И отношения, и работа для меня - игра: интересная, увлекательная, захватывающая.
Работу меняла много раз, потому что игра становилась неинтересной (все правила изучены, все ходы пройдены). Сейчас работаю по специальности, и моя работа - это как поиск клада или интересный квест.
С мужем вообще как-то всё просто: мы особо не уступаем (так как цели одни), не обижаемся (только я могу, раз в год, не чаще
), поэтому и компромиссы не нужны. И когда меня спросили, не утихли ли чувства, ведь уже 7 лет почти вместе, я зависла от вопроса. Не утихли,
потому что они и не были бурными эмоциями. С первого дня было ощущение, будто знаю человека всю жизнь: тепло, спокойно, уютно. И больше никто не нужен.А с такими отношениями, как ТС, даже не стала бы начинать "работать". Зачем? Ведь результат понятен был ещё в феврале. Хотя есть люди, которые любят преодолевать трудности на жизненном пути. И даже сами их создают, если не хватает перца в жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Singu
Есть такие, что из-за микроволновки удавятся
Лично я, если вдруг надумаю уйти по каким бы то ни было причинам, уйду даже с небольшим чемоданом.
Не считаю, что без материальных вещей невозможно прожить.
Самое ценное - это дети, на мой взгляд. Но их бы делить не стала. Если ваш супруг(а) адекватно ведет себя с детьми (пусть даже плохой муж/жена), то препятствовать общению с обоими родителями нельзя. И уж тем более манипулировать ими.

- хочет, шоп коллективный разум поучаствовал в разрешении проМблем
нос не дали задрать дефачке 

Ему просто не интересно ходить по лесу... До брака "затаскивала" его в лес. Ну поскольку это было до брака, ему приходилось со мной гулять, точнее плестись позади с унылым лицом...