Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 10 из 91  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
Angel
а когда следущую закупку проводить будете. Я наконец то добила огурцы :Yahoo!: у меня они маринуются за 5 раз и не надо добавлять уксус и цельную ночь ждать. Весь секрет что рассол нужно разводить в 1/2 ст.воды -не более( в инструкции так и написано) , кидаете без разбору всю траву , разрезаете огурцы вдоль и,,, ням ,ням!!!!Родня моя в восторге, тожма маринатор хотят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Apsaraв механике наверно не повыпекаешь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
так, седня тефтели в сметанном соусе делала - овощи обжарила на рисе, забросила тефтели, залила сметаний с горчицей , готовила на "курице" как на вкус не знаю, но пахло вкусно:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вчера жарила молодую картошечку. Сначала слегка обжарила при открытой крышке на "рисе", потом закрыла и на 15 мин еще поставила. Вот только я не поняла- давление так и не набралось вроде и отключилась она кажись раньше чем через 15 мин. И все мои попытки еще поставить ее хотя бы на 5 мин не увенчались успехом- в ответ я только слышала возмущенный писк. Девочки что это означает? Чего ей не хватало?

Сообщение Добавлено:  
Apsara попробуй подложить пергамент? Я шарлотку делала на нем. Инструкции на механику у меня лежит парочка.
Повтор будем делать на днях - есть 2 проблемы, нужно привезти запчасти ну и 5ти литровые чаши.
Ш@лунишка когда набирается давление загорается буква Р важно чтобы клапан правильно стоял и воздух не выходил. Если писк значит программа шла еще видимо. Если хочется поменять - надо нажимать отмену. По концовке готовки она свистит 3 раза ;)

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Вчера жарила молодую картошечку. Сначала слегка обжарила при открытой крышке на "рисе", потом закрыла и на 15 мин еще поставила. Вот только я не поняла- давление так и не набралось вроде и отключилась она кажись раньше чем через 15 мин. И все мои попытки еще поставить ее хотя бы на 5 мин не увенчались успехом- в ответ я только слышала возмущенный писк. Девочки что это означает? Чего ей не хватало?
надо было дать остыть немного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Марьянка писал(а):
Lesic* писал(а):
Марьянка писал(а):
девочки, на рисе жарить только...а для запеканок подходит режим каша два раза

ну сам рис то варится на "рисе" очень даже хорошо! Жарится это с открытой крышкой, это другое совсем. Хотя у меня так тоже курица подгорела прилично И вообще я так понимаю что программы отличаются только по времени - готовят то они одинаково. Режим "каша" просто дольше чем "рис". А в рецепте запеканки написано именно на "рисе" готовить
Видимо, у меня просто руки не оттуда растут Попробую еще как нить на "каше"....

режим каша и режим рис - разные. выпекайте на каше. режим каша включайте два раза.

у меня механическая - готова поспорить что нифига они не разные - каша просто дольше. Там же просто таймер стоит и все! Может быть на сенсоре они и отличаются но тоже вряд ли - тогда и цена бы сильно отличалась. И потом, если есть функция выставлять время вручную (на сенсоре) - значит по логике вещей все они готовят одинаково....имхо....

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
вы пробовали выпечку в режиме КАША? Есть целые сайты о наших мультиварках, где уже все проверено до нас опытным путем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
еще не попробовала, поэтому пока больше спорить не буду :) Сегодня специально попробую :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
только режим КАША выставляйте два раза подряд... там на сайте рекомендовали, я уже проверяла :smile: но мое имхо, что выпечка лучше получается в духовке.. в мульте когда нет духовки ток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Девоньки, дайте совет, что лучше заказывать сенсорную мультю иль механику? Каждый раз когда читаю ветку, слюна по колено висит. Маринатором довольна, теперь хочу мультю. Вот рецепт капустки: Режите крупно (как корейцы) капусту и морковь кружком. Заливаете маринадом горячим. На 1.5л. воды 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли и 1ч.л. уксуса, лаврушка, черный перец горохом и чеснок(зубчики) по вкусу. Заливаю прям горячий в маринатор, ставлю на 2 раза, все это дело остывает и готово!!!

Сообщение Добавлено:  
Marinka
я пожалела что механику взяла - берите лучше сенсор - там и время вручную можно выставлять и главное - таймер автозапуска есть

Сообщение Добавлено:  
Marinka
да, берите сенсор. я, хорошо, перед покупкой почитала про них. на механике нельзя на утро поставить кашку сварить, а на сенсоре можно, ну и вообще приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Объсните мне как на утро ставить кашку. Вы ее водой заливаете? И как нормально?

Сообщение Добавлено:  
я тоже на утро еще не ставила а читать некогда ;( Кто нить добрый напишите плиз ;)

Сообщение Добавлено:  
так лень инструкцию читаьт :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Девы, да с кашками все просто- 1 часть крупы, 2 части воды, ставите таймер и программу каша. Только старайтесь таймер так установить, чтобы она 2-3 часа в режиме подогрева не стояла)), т.к если встаете в 10, сваренная к 7 утра каша может поджариться снизу))
Если варите молочную - примерно 1 ст крупы, 2-3 ст молока, 1 ст воды (раз сварите на пробу, дальше будете варьировать, кто как любит пожиже-погуще)

А вообще мультиварка- вещь! :Yahoo!: Я с тех пор, как получила, к плите практически не подходила, ну пару раз яйцо пожарить)) Только еще бы пару сменных чашек и наступит счастье полное. А еще мне даже 4х литровая большевата, ни разу больше половины не варила, я бы от 2л не отказалась, жаль, не делают таких..

Сообщение Добавлено:  
а время как выставлять. допустим если я в 00.00 выставляю кашу к 7.00 утра. мне нужно выставить семь часов, т.е. начало готовки?
просто у меня на хлебопечки нужно выставлять время с учетом изготовления хлеба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Марьянка, а вот этого я сама не знаю, мне такой точности не нужно, постоит на подогреве полчасика-часик, ниче ей не будет, мы поспать по утрам любим))
Сама хотела засечь этот момент, да все лень, надо бы днем как-нить поставить таймер на час да и посмотреть, когда она начнет готовить, через час или заранее..

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** у панасоников вроде маленькие есть мульти, но они не скороварки вроде как
Спасибо за кашку!
Я сегодня плов сделала с курой - ну супер! Чесночка только не было ;(
В общем полный кайф
На выходных запущу вторую закупку, правда разбирать и раздавать будет Маруся ;) Я тоже еще чашу возьму и маринатор ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 10 из 91  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов