Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Всем Здрасте! Поделитесь опытом?! когда ваш муж спрашивает у вас совета и получает его , он старает ему следовать или всё же делает по своему? Я стала замечать за собой что если что то мужу советую то лучше бы чтоб он делал по моему, потому что если он сделает по своему то всё выйдет плохо...( Не говорю что он всегда со мной советуется конечно. А бывает что я сама говорю что ничего не могу посоветовать... не знаю почему так происходит..., но мои советы лучше слушать так как они приносят удачу чтоли... может это как то интуитивно происходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Конечно, мужчины - это же такие тупые создания!!!! Они всегда все делают не так, как надо!!!! Только я одна знаю, как правильно!!!! А он, я уверена, в 99,99% обязательно сделает все не так!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это логика женщины, которая привыкла все контролировать и не доверяет людям!
Такое отношение к мужу может привести к тому, что в итоге он будет просто лежать на диване и плевать в потолок, а женщина выполнять всю работу, но зато ооооочень ПРАВИЛЬНО!!! :D :D :D 8)

Сообщение Добавлено:  
Следует, если это можно так назвать. У нас как-то само все решается, по обоюдному согласию...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Я даю советы по теме напрямую, если муж "в теме" сам не оч.разбирается. Если же предметом владеет, но че-то не догадывается как сделать лучше, то я просто намекаю - обычно дозревает сам быстро.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Советую. Но потом сделает по-своему и скажет:" ты была права".

Сообщение Добавлено:  
Муж спрашивает совета только тогда, когда действительно в нём нуждается. И тогда, получив его, поступает как сам задумал, но "с поправкой на ветер". Я стараюсь (иногда мне прямо приходится себя заставлять) промолчать тогда, когда он меня не спрашивает. Дже если вижу, что он заведомо неправ. Я ему опосля даю обратную связь. И он благодарен мне именно за то, что я даю ему совершать ЕГО ошибки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Пока так 29 май 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Муж всегда спрашивает моего совета или мнения и, получив его, тут же пытается меня убедить, что я не права!!! Зачем, спрашивается, спрашивал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Если муж делает СВОЮ работу и спрашивает моего совета, то потом выбирает тот вариант, который кажется ему наиболее правильным или удобным в данный момент. Если я даю ему совет, то никогда не настаиваю чтобы муж следовал ему... Позиция автора темы очень напоминает позицию "есть два мнения - мое и неправильное"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот еще...если мне очень хочется чтобы муж что-то сделал по моему, то
Хакамада писал(а):
если подвожу якобы это его решение, то сделает так как я хочу и даже не заметит. что в принципе это мой совет. Не зря говорят, что мужчина это голова, а женщина шея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Дымка писал(а):
Всем Здрасте! Поделитесь опытом?! когда ваш муж спрашивает у вас совета и получает его , он старает ему следовать или всё же делает по своему? Я стала замечать за собой что если что то мужу советую то лучше бы чтоб он делал по моему, потому что если он сделает по своему то всё выйдет плохо...( Не говорю что он всегда со мной советуется конечно. А бывает что я сама говорю что ничего не могу посоветовать... не знаю почему так происходит..., но мои советы лучше слушать так как они приносят удачу чтоли... может это как то интуитивно происходит?

Не надо давить на мужчину. Если он очень упрям, и для него это важно, старайтесь ставить вопрос так, чтобы он ваши желания принимал за свои. Да, это несколько дольше чем прямой приказ, но позволит сохранить его достоинство и уважение к вам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
irina.primo
не поняла почему давить если он сам спрашивает моего совета и не следует ему...
мама Олега писал(а):
Муж всегда спрашивает моего совета или мнения и, получив его, тут же пытается меня убедить, что я не права!!! Зачем, спрашивается, спрашивал?

и сам не раз после убеждается что лучше б меня послушал! ведь я плохого не посоветую. когда ему не нужны советы так я сама и не лезу. Видимо уверен в себе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Если муж делает СВОЮ работу и спрашивает моего совета, то потом выбирает тот вариант, который кажется ему наиболее правильным или удобным в данный момент. Если я даю ему совет, то никогда не настаиваю чтобы муж следовал ему... Позиция автора темы очень напоминает позицию "есть два мнения - мое и неправильное"

Автор темы немного против :D : я же не лезу со своими советами внаглую, и просто становится обидно... когда например ты ему советуешь не брать эту вещь, а он берёт и она оказывается не удачной... и потом говоришь почему ты меня не послушал? а он: ну что ты начинаешь... Вот в таком плане...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
советовать-то советую, но не всегда он этим советам следует. хотя долгие годы совместной жизни показали, что зря он так делает :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mimi-mi
:Bravo: :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дымка
:D
Мужчине необходимо сознавать себя мужчиной, а если ему постоянно напоминают, что он был неправ и его выбор не был верным (даже если это и так), то к чему это приведет?
Если мой муж выбирает себе в магазине какую-нить вещь и спрашивает моего совета, то я обычно говорю "Мне эта вещь нравится (или не нравится), потому что то-то и то-то. Но носить тебе, поэтому выбирай сам. Мое мнение ты знаешь!"
И я его не упрекну за его выбор (даже если он не послушался моего мнения). Могу лишь напомнить ему в шутку, что его любимая жена мудра не по годам и дурного ему не посоветует, но решение принимать ему :D

Сообщение Добавлено:  
Дымка писал(а):
Нася писал(а):

Автор темы немного против :D : я же не лезу со своими советами внаглую, и просто становится обидно... когда например ты ему советуешь не брать эту вещь, а он берёт и она оказывается не удачной... и потом говоришь почему ты меня не послушал? а он: ну что ты начинаешь... Вот в таком плане...

Может, у него инстинкт срабатывает, типа, "послушай женщину и сделай все наоборот?" :D Ну есть же такие :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да... может... :D может попробовать ему говорить наоборот не то что я думаю, тогда он будет делать как действиятельно я хочу :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Я советую, но уже он сам решает, прислушаться,следовать совету или нет. Не навязываюсь, чтобы не было недомолвок "ты мне сказала так, а надо было так". И если что то не так, не пилю словами "вот я тебе говорила", а вообще считаю мужчина- голова, а женщина -шея:)куда шея повернет, туда и голова смотрит:) :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Советую, конечно, ну как же без меня :wink: вот только прислушивается он к моим советам, если я ему подробно объясняю почему я так думаю и он сочтет мои рассуждения логичными :) . А вот в других случаях слушает, кивает головой и делает по своему.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов