В этом году писала диплом на тему "Роды: древность и современность"... В одной главе делала анализ молитв и заговоров, связанных с зачатием, рождением и родами... В написании диплома помогал любимый. Точнее, он печатал, а я диктовала (сами заговоры в том числее)... Только продиктовала заговор для зачатия, нам одновременно пришла одна и та же мысль: "А что ЕСЛИ?!". В книге было представленно и условие для заговора: "Проговаривать вечером на растущий месяц", мы ринулись к окну (времени было около 11 вечера)... МОЛОДОЙ МЕСЯЦ... Вобщем посмеялись на эту тему...и забыли... А через полторы недели месячные не пошли... Любимый ни сном ни духом (боялась сказать), я в шоке... Купила тест - одна полоска... Решила, что виноваты стрессы (ГОСы, защита и т.п.)... А срок задержки всё растёт... В консультацию идти - времени нет...
Вобщем при задержке сроком 2,5 месяца настроилась на положение будущей мамочки... С одной стороны радость - хочу малыша... С другой - страх, как любимый отреагирует? Он то ещё н готов к роли отца... И со столь смешанным чувством отправилась я на УЗИ... Где мне сказали, что никакой беременности нет