Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть, я пролистала страницы, не нашла.
Суть проблемы вот в чем.
Шесть лет назад познакомилась с молодым человеком, по-началу, как всегда, все было прекрасно, стали жить вместе в его квартире с его родителями, уживались просто отлично. Через три года он сделал мне предложение я согласилась, хотя к тому времени уже поняла, что совместная жизнь будет очень сложной (пару раз поднимал на меня руку - но просил слезно прощения и я прощала, были разногласия в быту - но думала со временем все наладится). После свадьбы его родители перестали меня замечать, со мной общались только через мужа, он во всем их слушался, меня же при этом слушать вообще перестал. Как итог - через два года после брака я собрала волю в кулак и ушла. Муж развода не давал, просил вернуться. Но через полгода я настояла на своем и мы развелись. Каждый последующий раз, когда мы встречались, мы постоянно что-то выясняли, ругались, поэтому я могла спокойно на него смотреть и быть с ним рядом. Пару месяцев назда познакомилась с молодым человеком - полная противоположность моему бывшему мужу во всем, хороший, добрый, работоспособный, по дому все делает, руки из того места растут. А тут на днях позвонил бывший и мы встретились и ....сердце екнуло, смотрела в эти знакомые глаза и понимала, что готова на опять совершить ошибку, хочу держать его за руку, чувствовать тепло его тела, видела, что ему тоже без меня плохо. И понимаю, что к бывшему все равно не вернусь в полном смысле этого слова (уже проходили), но тянет меня к нему как магнитом, но и нынешнему молодому человеку не хочу больно делать, а он просит не уезжать, говорит, что от этого ему будет больнее, просит остаться и все вместе пережить. А как можно пережить, если я видить его могу, а вот спать с ним и думать о нем не могу. Извините, если много слов и все сумбурно, но что есть, то есть. Кто-нибудь с таким сталкивался????
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Разум или сердце.....Что выбрать?
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 144 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 218 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 1 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3283 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 135 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 218 Откуда: из кустов)) Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 218 Откуда: из кустов)) Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а): 1503 раза Поблагодарили: 790 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а): 65 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а): 65 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|