Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разум или сердце.....Что выбрать?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть, я пролистала страницы, не нашла.
Суть проблемы вот в чем.
Шесть лет назад познакомилась с молодым человеком, по-началу, как всегда, все было прекрасно, стали жить вместе в его квартире с его родителями, уживались просто отлично. Через три года он сделал мне предложение я согласилась, хотя к тому времени уже поняла, что совместная жизнь будет очень сложной (пару раз поднимал на меня руку - но просил слезно прощения и я прощала, были разногласия в быту - но думала со временем все наладится). После свадьбы его родители перестали меня замечать, со мной общались только через мужа, он во всем их слушался, меня же при этом слушать вообще перестал. Как итог - через два года после брака я собрала волю в кулак и ушла. Муж развода не давал, просил вернуться. Но через полгода я настояла на своем и мы развелись. Каждый последующий раз, когда мы встречались, мы постоянно что-то выясняли, ругались, поэтому я могла спокойно на него смотреть и быть с ним рядом. Пару месяцев назда познакомилась с молодым человеком - полная противоположность моему бывшему мужу во всем, хороший, добрый, работоспособный, по дому все делает, руки из того места растут. А тут на днях позвонил бывший и мы встретились и ....сердце екнуло, смотрела в эти знакомые глаза и понимала, что готова на опять совершить ошибку, хочу держать его за руку, чувствовать тепло его тела, видела, что ему тоже без меня плохо. И понимаю, что к бывшему все равно не вернусь в полном смысле этого слова (уже проходили), но тянет меня к нему как магнитом, но и нынешнему молодому человеку не хочу больно делать, а он просит не уезжать, говорит, что от этого ему будет больнее, просит остаться и все вместе пережить. А как можно пережить, если я видить его могу, а вот спать с ним и думать о нем не могу. Извините, если много слов и все сумбурно, но что есть, то есть. Кто-нибудь с таким сталкивался????

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Выбирайте РАЗУМОМ......я когда-то выбрала и ни разу не пожалела, а недавно еще и узнала, что та моя первая ЛЮБОВЪ безумная сердечная, от которой екало до шума в ушах женился и колотит теперь свою жену....люди не меняются, и одним секасом жив тоже не будешь, мне очень сложно дался тот выбор, возвращалась три раза и все три раза мой нынешний МЧ меня возвращал, поддерживал, он боролся за меня до конца..... и поборол меня.....4 года уже душа в душу, теперь парадом запрявляю я и только я.....
запомните, люди должны смотреть в одну строну, а не друг на друга....как же ясно я поняла тогда смысл этой мудрости......для меня это простое описение семейных отношений... в одну строну

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Ой! как я Вас понимаю :hi_hi_hi: , сама в такой ситуации несколько месяцев нахожусь :kli_ny: . Одно могу точно сказать-если ударил хоть однажды-ВСЕ!!! на этом не остановится! У меня первый муж такой "кухонный боец" :ps_ih: , поверьте, дальше будет только хуже, однозначно! Обычно "хуже" начинается, когда ребеночек рождается, это не только мои наблюдения. Родной то он конечно родной, но после 6 лет с новым м.ч. Вы тоже почувствуете,что он родной. Удачи Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Конечно выбирайте разумом! А эта болезненная тяга к бывшему пройдет :a_g_a:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки спасибо Вам! Действительно тяжело сделать выбор! Вот вчера чуть все не закончилось с новым МЧ, готова была уйти, но он удержал!!!!! И стало сразу как-то легче!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
а как же вариант с тайным любовником? можно работать на два лагеря, са потом трасть поутихнет, или он вас ударит в очередной раз, и вы сразу же включите мозги и вернетесь к нынешнему кавалеру...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
я считаю вам нужно вернутца к бывшему
сто процентов возвращайтесь
на портите жизнь новому мужчине
путь он достанетца нормальной девушке
которую не будет заводить объятия мужчины который вытирал об нее ноги и бил ее

прям бегите к бывшему
вы друг друга достойны
что он паталог что вы
идеальная пара

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нанна, вы как всегда в своем репертуаре - все, что ни пост, то очередной шедевр умственного труда! Вы умудрились наговорить гадости, по-моему, во всех темах! В данном случае, даже и обижаться-то глупо - как говорится "на ....не обижаются"!!!!! И слава богу, что вам в жизни не пришлось столкнуться с такими эмоциями и чувствами, когда разум говорит одно, а сердце - другое! Вы у нас само олицетворение здравого смысла, рассудительности и полной эмоциональной неприступности!!!!! :bra_vo:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Нанна писал(а):

прям бегите к бывшему
вы друг друга достойны
что он паталог что вы
идеальная пара

Капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Sasha2010 писал(а):
Нанна писал(а):
Капец :ps_ih:

эт точно :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вика А писал(а):
Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть, я пролистала страницы, не нашла.
Суть проблемы вот в чем.
Шесть лет назад познакомилась с молодым человеком, по-началу, как всегда, все было прекрасно, стали жить вместе в его квартире с его родителями, уживались просто отлично. Через три года он сделал мне предложение я согласилась, хотя к тому времени уже поняла, что совместная жизнь будет очень сложной (пару раз поднимал на меня руку - но просил слезно прощения и я прощала, были разногласия в быту - но думала со временем все наладится). После свадьбы его родители перестали меня замечать, со мной общались только через мужа, он во всем их слушался, меня же при этом слушать вообще перестал. Как итог - через два года после брака я собрала волю в кулак и ушла. Муж развода не давал, просил вернуться. Но через полгода я настояла на своем и мы развелись. Каждый последующий раз, когда мы встречались, мы постоянно что-то выясняли, ругались, поэтому я могла спокойно на него смотреть и быть с ним рядом. Пару месяцев назда познакомилась с молодым человеком - полная противоположность моему бывшему мужу во всем, хороший, добрый, работоспособный, по дому все делает, руки из того места растут. А тут на днях позвонил бывший и мы встретились и ....сердце екнуло, смотрела в эти знакомые глаза и понимала, что готова на опять совершить ошибку, хочу держать его за руку, чувствовать тепло его тела, видела, что ему тоже без меня плохо. И понимаю, что к бывшему все равно не вернусь в полном смысле этого слова (уже проходили), но тянет меня к нему как магнитом, но и нынешнему молодому человеку не хочу больно делать, а он просит не уезжать, говорит, что от этого ему будет больнее, просит остаться и все вместе пережить. А как можно пережить, если я видить его могу, а вот спать с ним и думать о нем не могу. Извините, если много слов и все сумбурно, но что есть, то есть. Кто-нибудь с таким сталкивался????

Конечно,хочется сказать,чтобы Вы к бывшему ни-ни!Но скорее всего,Вы к нему и вернетесь,таковы мы-женщины.Но постарайтесь проанализировать к чему Вам все это?Я думаю,что ёкает иногда по разным причинам...Как никак Вы родные друг другу люди во-первых,а во-вторых,в личной жизни у Вас никого не было и Вы в принципе по-другому реагируете на мужчин :ni_zia: :a_g_a: Попробуйте потянуть время и посмотреть на все со стороны.И еще поймите,что жалость к новому МЧ-это ужасно.Если его реально ТОЛЬКО жалко,то не надо его держать,нужно отпустить.И не обязательно после этого возвращаться именно к бывшему мужу,может появиться новый объект :mi_ga_et: В общем,терпения Вам и мудрости! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Sasha2010 писал(а):
Конечно,хочется сказать,чтобы Вы к бывшему ни-ни!Но скорее всего,Вы к нему и вернетесь,таковы мы-женщины.Но постарайтесь проанализировать к чему Вам все это?Я думаю,что ёкает иногда по разным причинам...Как никак Вы родные друг другу люди во-первых,а во-вторых,в личной жизни у Вас никого не было и Вы в принципе по-другому реагируете на мужчин :ni_zia: :a_g_a: Попробуйте потянуть время и посмотреть на все со стороны.И еще поймите,что жалость к новому МЧ-это ужасно.Если его реально ТОЛЬКО жалко,то не надо его держать,нужно отпустить.И не обязательно после этого возвращаться именно к бывшему мужу,может появиться новый объект :mi_ga_et: В общем,терпения Вам и мудрости! :ro_za:

Спасибо. К нынешнему МЧ жалости нет, если бы только она - ушла бы! А к бывшему я уже давно решила, что не вернусь. Просто было проще видеть в нем негатив и ругаться при встрече, чем нежные чувства ко мне сейчас и слышать "люблю, вернись, прости"!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вика А писал(а):
Sasha2010 писал(а):

Спасибо. К нынешнему МЧ жалости нет, если бы только она - ушла бы! А к бывшему я уже давно решила, что не вернусь. Просто было проще видеть в нем негатив и ругаться при встрече, чем нежные чувства ко мне сейчас и слышать "люблю, вернись, прости"!

Блин,представляю как это.Что-то подобное и мне пришлось пережить.Наверно самый лучший способ-это оградить себя от общения и встреч с бывшим.Типа,меньше знаешь-крепче спишь.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

прям бегите к бывшему
вы друг друга достойны
что он паталог что вы
идеальная пара

Всё верно, если сердцем выберите, только тогда с мозгом действительно придётся попрощаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вика А писал(а):
Девочки спасибо Вам! Действительно тяжело сделать выбор! Вот вчера чуть все не закончилось с новым МЧ, готова была уйти, но он удержал!!!!! И стало сразу как-то легче!

Ну вот видите какой у вас новый МЧ удерживает Вас.....у меня тоже бывший все никак понять не мог как же так мой новый парень мне прощал то, что я к нему возвращалась и спала с ним.....а с новым при этом не спала.и не любила..и новый все знал....он вел со мною беседы, садил меня перед собой как папа дочу и объяснял что да как ....а самое главное просил, чтобы я, даже если не буду с ним, никогда и ни за что не вернулась к бывшему.....мне было 25 лет....новому МЧ 26, бывшему 23...я была как одурмененная

Теперь у меня самый лучший на свете муж, достаток, муж терпит мой скверный характер....а это много стоит......а нынешний колотит свою беремен жену.....

Последний раз редактировалось Koza 13 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Вика А
я так поняла, что Нанна не хотела вас обидеть, а просто ,как бы помягче написать, *тыкнула носом в суть*.
Ведь действительно, если вернётесь к бывшему, то лучшего не будет....ИМХО
Поэтому следуйте вперёд, тем более, что Вы не одна и рядом человек, которому Вы нужны.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
СОЧНАЯ писал(а):
Вика А
я так поняла, что Нанна не хотела вас обидеть, а просто ,как бы помягче написать, *тыкнула носом в суть*.
Поэтому следуйте вперёд, тем более, что Вы не одна и рядом человек, которому Вы нужны.

:co_ol: присоединюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
СОЧНАЯ писал(а):
Вика А

:co_ol: присоединюсь.

Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
Нанна, вы как всегда в своем репертуаре - все, что ни пост, то очередной шедевр умственного труда! Вы умудрились наговорить гадости, по-моему, во всех темах! В данном случае, даже и обижаться-то глупо - как говорится "на ....не обижаются"!!!!! И слава богу, что вам в жизни не пришлось столкнуться с такими эмоциями и чувствами, когда разум говорит одно, а сердце - другое! Вы у нас само олицетворение здравого смысла, рассудительности и полной эмоциональной неприступности!!!!! :bra_vo:

пословицы и поговорки подобные оставьте для себя, родных и друзей.
если вы как и автор темы пьете кровь нормальному мужчине- флаг вам в руки
это ваш выбор

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Нанна писал(а):

прям бегите к бывшему
вы друг друга достойны
что он паталог что вы
идеальная пара

Всё верно, если сердцем выберите, только тогда с мозгом действительно придётся попрощаться.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов