Villina писал(а):
Jewel Orchid писал(а):
Лалафа писал(а):
Не знаю, по мне, плохо когда женщинам не дают быть женщинами (мало платят дектретных, т.е. вынуждают или жить за счет мужа или не рожать и пр.), а не когда женщинам не дают делать мужскую работу.
Я тоже придерживаюсь данной точки зрения

И не понимаю, зачем женщине лезть в президенты? Не женская работа...
ну вот, есть у нас разделение на женская не женская работа, тогда о каком равноправии можно вести речь. А почему бы не дать женщине самой решать, хочет она быть президентом или нет? Хочет ли она служить на военном корабле или нет, справится она с этим или нет?
Мы же здесь сейчас говорим ни о том, правильно это или нет, мы вообще говорим о структуре нашего общества.
у нас другой менталитет просто)
девочкам с детства внушают что мужчин мало. многие специально идут учитца туда где много парней- работать туда где много парней и тд) примеров масса)
в товвму был же женский набор. там устроили просто почти свальный грех. и девочек с тех пор не брали.
вы поймите что наши женщины ДРУГИЕ, они физически может и такие же. но по мозгу другие.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Liza S. писал(а):
Нанна
А если он человек хороший? Будет любящим мужем и отцом? Будет просто зарабатывать на жизнь? Все равно без машины не кандидат?
хорошо. мысли в слух. есть дуня. допустим 30 лет. работа. образование. машина. квартира. путешествия и тд. дуне выели мозги что ей пора замуж. она встречает парня без всего. и сразу его к себе. в свою машину и тд. я не понимаю.