Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто отец????????(((
Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Девушка
если вы знаете свой диагноз, всю сложность забеременеть (или почти - нереальность, с ваших слов), то о каком аборте вообще может идти речь? Или вы в принципе не хотите детей от кого бы то ни было? Вы сядте и подумайте, поразмышляйте сама с собой откровенно - вы хотите этого ребенка вне зависимости кто его отец? (хотя, как можно - хотеть или нет? :( Ребенок - это... Да это самое ценное, что дано Богом! ИМХО) Если вы вообще не имеете в планах иметь детей когда бы то ни было, то какой совет вам тогда нужен? А если вы хотите родить этого ребенка, то будьте Женщиной, ну схитрите немного. Скажите МЧ№2, что это его ребенок.

А вообще, по статистике (уж не знаю, где они ее, эту статистику, взяли) 40% мужчин воспитываю не своих детей. Ну, это я так... Информация к размышлению... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Natalisa писал(а):

трудно, но счастье от того, что у тебя есть ребенок, перекрывает все трудности! А если почтитать истории, как вполне благополучные семьи распадаются и ребенок все равно остается без папы, и при этом получает психологическую травму...можно долго спорить на эту тему. не буду больше флудить, зайдите, если интересно, в раздел "самомам"....нормальные там, счастливые, самодостаточные мамочки!

За себя скажу, я в свое время не решилась родить от человека, от которого мне этого не хотелось! Каким бы это для меня обернулось счастьем, уже трудно сказать, но вряд ли бы я была бы счастлива так же как сейчас!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Девушка писал(а):
Ну и в будущем тяжело наверное будет найи нормального мужчину. Ведь чужие дети это обуза.Свои-то не всем нужны...

я знаю нескольких дам, глубоко-бальзаковского возраста и далеко не красавиц. Так вот, 2 из них с 3 детьми от первых 2 браков недавно замуж вышли, а 3-я - с 4-мя детьми! И все - безумно счастливы!
Дети - это не обуза! Если человек вас любит - не обуза, уж поверьте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Крольча в тапках
+10000
Мой брат стал встречаться с женой, когда её дочери было 8 мес., папа дочи исчез в неизвестном направлении , как тока узнал о Б. Так вот, моей племяхе скоро 11 будет, щас ждут братика :) а мой брат очень любит дочу, а она почему-то похожа на моего отца, тоесть на приёмного деда :mrgreen: и он её любит больше всех остальных внуков и внучек, родных... Вот так бывает :) стоящий мужчина полюбит нисмотря на чужого ребёнка, а всякий тухляк, кому твой ребёнок в обузу нафиг вобще нужен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Елена Рябченко* писал(а):
А по ХГЧ срок можно установить?

по данным с http://www.arsmedica.ru/282/ с 6-7 дня.

Однако в теме идет речь о вероятности беременности от МЧ2 на основании результатов УЗИ. На мой взгляд - это невозможное событие

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
А меня вот безумно заинтересовало следующее...
А как это будет выглядеть? Я про ДНК... :oops: Вы туда все трое придете? Как папашкам объяснять будете? "Дорогие мои! Сейчас мы с вами сделаем один мааааленький анализ и кто окажется отцом моего ребенка, тго к стенке животом я и припру!" Так? Ну вот только не обижайтесь, просто улыбнула эта мысль...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
Крольча в тапках писал(а):
Девушка писал(а):
Ну и в будущем тяжело наверное будет найи нормального мужчину. Ведь чужие дети это обуза.Свои-то не всем нужны...

я знаю нескольких дам, глубоко-бальзаковского возраста и далеко не красавиц. Так вот, 2 из них с 3 детьми от первых 2 браков недавно замуж вышли, а 3-я - с 4-мя детьми! И все - безумно счастливы!
Дети - это не обуза! Если человек вас любит - не обуза, уж поверьте

Поддерживаю полностью. Наш папаша от нас отказался сразу же. Сказал тебе надо, ты и рожай. А я не сильно то и желала этого ребенка, но оставила. В роддоме, когда на живот мне его положили, первая мысль была: "Вот оно тебе надо было". А сейчас, когда он тебе улыбается, я САМАЯ СЧАТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уж сейчас я понимаю, что это главный мужчина в моей жизни, для которого я и накрашеная, и не накрашенная красивая. И самая, самая, самая....... А мужчина, если он на самом деле МУЖЧИНА. Будет любить и тебя и ребенка, даже если он ему чужой.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
зуец писал(а):
HaYeng*** писал(а):
Девушка
а если сдела аборт вы больше не сможете иеть детей? об этом не задуывались?

Она до беременности думала что бесплодна и особо не парилась по этому поводу, судя по всему :shock:

замечательно. что творится у взрослой женщины 25 лет в мозгу, капец!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
ylli
:D Как-то читала вопрос - "Какие параметры должны быть у мужчины-мечты, у идеального мужчины для любой женщины?"
Ответ - "Вес - 3300 или около того и рост 52-56см" :roll:

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
А меня вот безумно заинтересовало следующее...
А как это будет выглядеть? Я про ДНК... Вы туда все трое придете? Как папашкам объяснять будете? "Дорогие мои! Сейчас мы с вами сделаем один мааааленький анализ и кто окажется отцом моего ребенка, тго к стенке животом я и припру!" Так? Ну вот только не обижайтесь, просто улыбнула эта мысль...

Если хватает ума обмануть об отцовстве, то хватит смекалки и в лабораторию затащить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Lenchous писал(а):
Девушка писал(а):
Антигламур писал(а):
но заранее решать за ребенка,что у него не будет папы,по моему,это очень эгоистично :unknown:

А вот с этим я согласна:(

А может быть эгоистично решать, что ребёнку лучше не жить?

Мне вот тоже удивительно, то есть решать за ребенка быть ему безотцовщиной или нет - аморально и эгоистично, а решать жить ему или нет - нормально и правильно. Я так считаю, что ребенок живой и существующий с того момента как произошло оплодотворение. Это врачи его эмбрионом обзывают, а вообще-то он человек, живой и настоящий. А вы его мама и как бы смешно это не звучало, он вас любит, вы это все что есть в его жизни, единственное его впечатление о жизни, его мир, в который он всецело верит и в котором живет. А мир в свою очередь размышляет, вот если это ребенок от первого - то что с ним церемониться, убить и ладненько, а вот если от второго, то это уже предмет для торга, за такое дело можно выторговать себе желанного спутника жизни.
Девушка
Я осознаю, что поскольку вы еще не имеете детей, вам это пока может быть не понятно. Я вас не осуждаю и даже могу понять, что вы сейчас чувствуете. Я просто хочу вступиться за вашего ребенка. Рожать надо не для кого-то и не для себя, упаси Господи, и не ради чего бы то ни было. Рожать ребенка надо ради ребенка, ради жизни. Поверьте, если бы ваш малыш понимал те категории, которыми мы сейчас рассуждаем, то делая выбор между жить без папы и не жить вообще, он выбрал бы первое, потому как будь он настроен на второе, у вас бы уже прошли месячные и вы бы даже не узнали ничего.
Ребенок - это благословение. Это такое счастье! Трудное, но настоящее счастье, это понимаешь как только увидишь его. А что происходит с мамочкиным сердцем, когда он впервые улыбается тебе, а когда он летит сломя голову к тебе так словно не видел сто лет, хотя ты только вышла на пару минут вынести мусор.
Когда моя доча впервые сказала мне "мама я скокучилась", да у меня внутри просто все взорвалось от счастья. А так как смотрит на меня мой сын, да ни один мужчина в мире не смотрел на меня с таким восторгом и обожанием, да под таким взглядом я чувствую себя по меньшей мере Афродитой.
А когда они болеют, понимаешь, что дороже этой крохотной жизни в мире ну ничегошеньки нет, и всю ночь лежишь рядом и слушаешь его дыхание, и готов сам переболеть всеми на свете болезнями и отдать все что угодно, лишь бы он больше никогда не болел и не страдал. А какое это счастье проснуться утром от его ласкового воркования и он увидев, что мама открыла глаза, звонко взвизгивает от восторга и дарит тебе такую улыбку, что даже самое пасмурное утро расцвечивается такими красками, что и не описать.

Вам выпало такое счастье! Распорядитесь им правильно, я уверена, вы никогда не пожалеете об этом решение, не зависимо от того кто будет с вами рядом, ведь неизвестно даст ли вам Господь еще такой шанс, если вы пренебрежете им сейчас.

Я сама никогда не любила детей, они вызывали у меня страх и легкое отвращение, а сейчас я готова рожать и рожать, чтобы испытать все эти потрясающие моменты снова и снова.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):

Девушка
Я осознаю, что поскольку вы еще не имеете детей, вам это пока может быть не понятно. Я вас не осуждаю и даже могу понять, что вы сейчас чувствуете. Я просто хочу вступиться за вашего ребенка. Рожать надо не для кого-то и не для себя, упаси Господи, и не ради чего бы то ни было. Рожать ребенка надо ради ребенка, ради жизни. Поверьте, если бы ваш малыш понимал те категории, которыми мы сейчас рассуждаем, то делая выбор между жить без папы и не жить вообще, он выбрал бы первое, потому как будь он настроен на второе, у вас бы уже прошли месячные и вы бы даже не узнали ничего.
Ребенок - это благословение. Это такое счастье! Трудное, но настоящее счастье, это понимаешь как только увидишь его. А что происходит с мамочкиным сердцем, когда он впервые улыбается тебе, а когда он летит сломя голову к тебе так словно не видел сто лет, хотя ты только вышла на пару минут вынести мусор.
Когда моя доча впервые сказала мне "мама я скокучилась", да у меня внутри просто все взорвалось от счастья. А так как смотрит на меня мой сын, да ни один мужчина в мире не смотрел на меня с таким восторгом и обожанием, да под таким взглядом я чувствую себя по меньшей мере Афродитой.
А когда они болеют, понимаешь, что дороже этой крохотной жизни в мире ну ничегошеньки нет, и всю ночь лежишь рядом и слушаешь его дыхание, и готов сам переболеть всеми на свете болезнями и отдать все что угодно, лишь бы он больше никогда не болел и не страдал. А какое это счастье проснуться утром от его ласкового воркования и он увидев, что мама открыла глаза, звонко взвизгивает от восторга и дарит тебе такую улыбку, что даже самое пасмурное утро расцвечивается такими красками, что и не описать.

Вам выпало такое счастье! Распорядитесь им правильно, я уверена, вы никогда не пожалеете об этом решение, не зависимо от того кто будет с вами рядом, ведь неизвестно даст ли вам Господь еще такой шанс, если вы пренебрежете им сейчас.

Я сама никогда не любила детей, они вызывали у меня страх и легкое отвращение, а сейчас я готова рожать и рожать, чтобы испытать все эти потрясающие моменты снова и снова.

Нет слов! Где ты, Женечка, раньше была и мне дуре неразумной такого не сказала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Лапочка
Лучше и не скажешь!!!!!!
Правильно, рожать нужно не для кого-то и не для себя. Жизнь даётся именно ребёнку, а большего потенциала, чем в плодном яйце, которым врачи называют человека, ни у кого нет!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лапочка
+ бесконечно!!!
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Если хватает ума обмануть об отцовстве,

так автор и не собиралась вроде обманывать.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Лёльк@** писал(а):
так автор и не собиралась вроде обманывать..

Она может и не собирается, но некоторые ее на это подбивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лапочка
Я читала и плакала!Все переворачивается в мозгу, в душе, в сердце когда ты впервые скажешь своему ребенку "я тебя люблю" и это вовсе не то люблю которое мы говорим мужчинам, это люблю даже нет слов, не знаю что написать слезы текут.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Лапочка писал(а):
Когда моя доча впервые сказала мне "мама я скокучилась", да у меня внутри просто все взорвалось от счастья.

+100!! высшего счастье нет...
Мне доча гвоорит : "Мама, ты - мое солнышко!"... :cry: :oops:

Автор, может и правда какая разница кто, рах у Вас еще и проблемы были... Вы же потом себе не простите этого, если совсем останетесь без детей...
Мужчины могут меняться, они приходят и уходят... а дети - это навсегда!!

Сообщение Добавлено:  
Она может и не собирается, но некоторые ее на это подбивают.

боже, какая здравая цена честности - жизнь ребенка и в принципе возможность иметь детей.
Обнять и плакать от такой честности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
А так как смотрит на меня мой сын, да ни один мужчина в мире не смотрел на меня с таким восторгом и обожанием, да под таким взглядом я чувствую себя по меньшей мере Афродитой.

:good: :good: :good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов