Эх.. поделюсь и своим печальным опытом.
Началось это давно.. на заре нашего знакомства. Должна уточнить, что я - натура эмоциональная и темпераментная. Он - спокойный флегматик. Конфетно-букетный период до первой постели был недолгим. Это была моя инициатива. Секс был спокойным, романтичным. Никаких шлепков или не дай боже чего посерьезней. Такая миссионерская поза с долгими спокойными предварительными ласками.
Я сама не люблю такое начало. Буря эмоций ищет выхода, но не находит их.
Сначала думала, что мы просто еще друг друга не знаем и со временем адаптируемся друг к другу. Поначалу секс был частым. Опять же моя инициатива.. Однажды я случайно увидела сообщение моего благоверного некоторому стороннему человеку Х, в котором мой друг жаловался на меня, что мне "много надо".
Помню в тот момент меня как будто обухом стукнуло.
Ну, думаю, наверное, я и вправду много хочу. (уточню, что на момент, когда мы познакомились, я была одна около полугода и секса в моей жизни как такового не было весь период одиночества). Я стала себя сдерживать.
Почему не разошлась сразу, спросите вы? Отвечу.. Меня этот человек устраивает во всех отношениях (кроме секса). Понимаете - во всех! Именно такого человека я представляла рядом с собой в старости.
В общем, я решила подождать и посмотреть, что будет дальше.
А дальше ничего не изменилось. Если выкинуть постельную сторону нашей жизни, жизнь будет идеальной.
Я терпела, потом срывалась. Плакала. Выгоняла его. Но он не уходил. Потом опять терпела и снова срывалась. Именно на почве отсутствия нормального (для меня и моего темперамента) секса.
Я хотела сходить с ним к врачу, чтобы врач помог нам наладить сексуальную жизнь. Но он не хотел идти. Считая, что мы и сами справимся.
Постепенно я стала хотеть секса все меньше и меньше. И однажды поняла, что не хочу вообще. Причем, не только своего благоверного, но и любого другого. Не хочу. Вообще.
Жить стало невыносимо. С каждым днем я чувствовала себя все более и более ненужной. Никаких слов о любви, практически никакого секса, а если и был, то мне не доставлял удовольствия. Нет, я испытывала оргазм, но в душе не шевелилось ничего, а только все больше и больше угнетало с каждым разом.
Я решила завести ребенка, чтобы почувствовать себя хоть кому-то нужной (втайне надеясь, что это изменить нашу постельную сторону жизни).
Я родила 3 месяца назад.
За период беременности секс был.. Раз 30, наверное. Последний раз меня целовали, когда забирали с роддома. Ровно 3 месяца назад.
Ни "спасибо" за сына. Ни "люблю". Ничего.
Секса нет последние 4 месяца. Да я и не хочу.
Была на приеме у гинеколога (провериться после родов, все ли нормально), так она поразилась, что я после родов еще "ни разу". Говорит мне - "используйте смазку, а то сколько же ты от мужа будешь шарахаться?". Так горько было услышать эти слова.. Потому как шарахаюсь не я от него, а он на меня не обращает внимания.
Снова чувствую себя ненужной (как женщина ненужной), хотя теперь у меня есть сын.
На фоне такой неудовлетворенности (причем, я понимаю, что мне больше не хватает теплых слов и просто объятий, чем секса) я стала срываться на него. Порой по пустякам.
Сыну 3 месяца. Думаю разойтись с мужем.
Отмечу, что муж "налево" не ходит. В этом я уверена на все 200%.
Девочки, может кто посоветует хорошего семейного доктора по сексуальным вопросам? Буду очень благодарна! Силы на исходе, чесслово