Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
CEMA
это не решение проблемы, это как залечивание последствий при болезни...выпил антибиотик, загнал поглубже болячку и всё, полегчало...до следующего раза, а истинная причина постепенно разрушает организм :-(
сексуальная неудовлетворённость, на мой взгляд, чаще надуманная и привитая социумом ':roll:'
ведь у нас на каждом шагу про секс, сексуальность...куда ни ткни!!! нас постоянно зомбируют на то, что мы должны быть сексуальными, эротичными, секс - каждый день, грудь - большая, муж.пол.орг. - большой, если природа не наградила - наращивай!!! если ты не сексуален и не занимаешься сексом каждый день - всё, ты неудачник!!! наше общество очень распущено, и государство активно это поддерживает, тут у них свои интересы и выгоды :men: а мы с лёгкостью всё это проглатываем :-(
когда инстинкты выводятся на первый план, перекрывая нравственные и духовные качества, это страшно! личности заменяются моральными уродами, и это уже не мыслящее общество, а обычное стадо, которым очень легко управлять :-(
так что, скорее это вопрос нравственности, нежели физической неудовлетворённости ИМХО :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
+миллион

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, все вернется: и либидо, и все остальное. Вопрос в другом: дождется ли партнер...
У нас в семье после рождения ребенка секс был, конечно, но не чаще 2 раз в неделю. И мне совсем не хотелось, старалась для мужа, так сказать.
Я уж в свои 33 на себе крест поставила. Но...куда что делось.
Ребенку 3,9 лет, а я чувствую, что проснулась: и хочу, и могу. :ti_pa: Муж счастлив просто. :hi_hi_hi: Как молодожены прям теперь, надоть и надоть :smu:sche_nie:
Выше кто-то про смазку писал, вернее, её отсутствие после родов. Блин, подтверждаю, у меня естественная появилась только через 2,5 года после рождения ребенка. Но ведь всегда есть альтернативы. Было бы желание. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет всем всем. Очень довольна, что загляну на этот форум :smile: Блин, какие вы молодцы, что не стесняетесь об этом писать. Проблемка такая, что не каждой подруге расскажешь. У меня проблема ещё глубже, я и до родов не всегда получала удовольствие от секса, в связи с этим не всегда испытывала желание им заниматься.Очень надеялась, что ситуация поменяется после родов. Вот жду :smile:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
nastasia писал(а):
сексуальная неудовлетворённость, на мой взгляд, чаще надуманная и привитая социумом ведь у нас на каждом шагу про секс, сексуальность...куда ни ткни!!! нас постоянно зомбируют на то, что мы должны быть сексуальными, эротичными, секс - каждый день, грудь - большая, муж.пол.орг. - большой, если природа не наградила - наращивай!!! если ты не сексуален и не занимаешься сексом каждый день - всё, ты неудачник!!! наше общество очень распущено, и государство активно это поддерживает, тут у них свои интересы и выгоды а мы с лёгкостью всё это проглатываем когда инстинкты выводятся на первый план, перекрывая нравственные и духовные качества, это страшно! личности заменяются моральными уродами, и это уже не мыслящее общество, а обычное стадо, которым очень легко управлять так что, скорее это вопрос нравственности, нежели физической неудовлетворённости ИМХО

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
наше общество очень распущено, и государство активно это поддерживает, тут у них свои интересы и выгоды :men: а мы с лёгкостью всё это проглатываем :-(
когда инстинкты выводятся на первый план, перекрывая нравственные и духовные качества, это страшно! личности заменяются моральными уродами, и это уже не мыслящее общество, а обычное стадо, которым очень легко управлять :-(

Позволю согласиться только в части, т.к. государство и так манипулирует нашим стадом при помощи водки, пива и т.д. это одно из старых методов. А распущенность, это наше воспитание и одно дело распущенность в обществе, а другое дело сексуальное разнообразие двух любящих людей. И в этом случае не надо бояться данных нам природой инстинктов. А моральных уродов стало много не из-за секса (хотя они получились в результате размножения), а из-за потери идиалогии и веры. Если раньше были комсомольцы и пионеры и с них брали премер, то сейчас это бандиты и авторитеты и фильмы только про это.
А у каждого человека своя физиология, по этому и говорят что надо найти свою половинку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
А у меня наоборот, после родов оч мужа хотелось! А со смазкой такая же ерунда была! Причем не только во время ГВ! Все восстановилось только месяцев через 8 после родов (кормила 1 месяц).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
конечно было...все пройдет-сейчас просто лялька на 1-м месте!!!Всё у вас будет хорошо,главное,чтобы мужа любили... :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ!

если вы отдохнете. поспите, то и силы на секс останутся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Как полезно иногда форумы почитать! Оказывается проблемы у всех одинаковые! А главное все пройдет! У меня тоже с желанием проблемы, хотя ребенку уже 10 мес. Зато оргазм стал ярче и быстрее, но тем не менее желания это не прибавляет. Ничего, надеюсь это временно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Эх.. поделюсь и своим печальным опытом.

Началось это давно.. на заре нашего знакомства. Должна уточнить, что я - натура эмоциональная и темпераментная. Он - спокойный флегматик. Конфетно-букетный период до первой постели был недолгим. Это была моя инициатива. Секс был спокойным, романтичным. Никаких шлепков или не дай боже чего посерьезней. Такая миссионерская поза с долгими спокойными предварительными ласками.
Я сама не люблю такое начало. Буря эмоций ищет выхода, но не находит их.

Сначала думала, что мы просто еще друг друга не знаем и со временем адаптируемся друг к другу. Поначалу секс был частым. Опять же моя инициатива.. Однажды я случайно увидела сообщение моего благоверного некоторому стороннему человеку Х, в котором мой друг жаловался на меня, что мне "много надо".
Помню в тот момент меня как будто обухом стукнуло.
Ну, думаю, наверное, я и вправду много хочу. (уточню, что на момент, когда мы познакомились, я была одна около полугода и секса в моей жизни как такового не было весь период одиночества). Я стала себя сдерживать.
Почему не разошлась сразу, спросите вы? Отвечу.. Меня этот человек устраивает во всех отношениях (кроме секса). Понимаете - во всех! Именно такого человека я представляла рядом с собой в старости.

В общем, я решила подождать и посмотреть, что будет дальше.
А дальше ничего не изменилось. Если выкинуть постельную сторону нашей жизни, жизнь будет идеальной.
Я терпела, потом срывалась. Плакала. Выгоняла его. Но он не уходил. Потом опять терпела и снова срывалась. Именно на почве отсутствия нормального (для меня и моего темперамента) секса.

Я хотела сходить с ним к врачу, чтобы врач помог нам наладить сексуальную жизнь. Но он не хотел идти. Считая, что мы и сами справимся.
Постепенно я стала хотеть секса все меньше и меньше. И однажды поняла, что не хочу вообще. Причем, не только своего благоверного, но и любого другого. Не хочу. Вообще.
Жить стало невыносимо. С каждым днем я чувствовала себя все более и более ненужной. Никаких слов о любви, практически никакого секса, а если и был, то мне не доставлял удовольствия. Нет, я испытывала оргазм, но в душе не шевелилось ничего, а только все больше и больше угнетало с каждым разом.

Я решила завести ребенка, чтобы почувствовать себя хоть кому-то нужной (втайне надеясь, что это изменить нашу постельную сторону жизни).
Я родила 3 месяца назад.
За период беременности секс был.. Раз 30, наверное. Последний раз меня целовали, когда забирали с роддома. Ровно 3 месяца назад.
Ни "спасибо" за сына. Ни "люблю". Ничего.
Секса нет последние 4 месяца. Да я и не хочу.
Была на приеме у гинеколога (провериться после родов, все ли нормально), так она поразилась, что я после родов еще "ни разу". Говорит мне - "используйте смазку, а то сколько же ты от мужа будешь шарахаться?". Так горько было услышать эти слова.. Потому как шарахаюсь не я от него, а он на меня не обращает внимания.

Снова чувствую себя ненужной (как женщина ненужной), хотя теперь у меня есть сын.
На фоне такой неудовлетворенности (причем, я понимаю, что мне больше не хватает теплых слов и просто объятий, чем секса) я стала срываться на него. Порой по пустякам.
Сыну 3 месяца. Думаю разойтись с мужем. :cry_ing:

Отмечу, что муж "налево" не ходит. В этом я уверена на все 200%.

Девочки, может кто посоветует хорошего семейного доктора по сексуальным вопросам? Буду очень благодарна! Силы на исходе, чесслово :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Не рубите сгоряча! Чтобы принять важное решение надо хорошенечко подумать.Взвесьте все хорошее и плохое и если хорошего больше, лучше это сохранить. Моя знакомая, от которой ушел муж и оставил ее с грудным ребенком, говорит, что какой бы он не был, без него все равно тяжелее. Тем более у вас ляля маленькая!В этот период женщина очень уязвима и беззащитна, поэтому все проблемы не решить, и сил не хватит и многое от вас не зависит. Сейчас главное ребенок, особенно если он совсем крошка. В этот период у всех с мужьями не ладится! Пройдет время и решение само прийдет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Olis писал(а):

Началось это давно.. на заре нашего знакомства. Должна уточнить, что я - натура эмоциональная и темпераментная. Он - спокойный флегматик. Конфетно-букетный период до первой постели был недолгим. Это была моя инициатива. Секс был спокойным, романтичным. Никаких шлепков или не дай боже чего посерьезней. Такая миссионерская поза с долгими спокойными предварительными ласками.
Я сама не люблю такое начало. Буря эмоций ищет выхода, но не находит их.

Сначала думала, что мы просто еще друг друга не знаем и со временем адаптируемся друг к другу. Поначалу секс был частым. Опять же моя инициатива.. Однажды я случайно увидела сообщение моего благоверного некоторому стороннему человеку Х, в котором мой друг жаловался на меня, что мне "много надо".
Помню в тот момент меня как будто обухом стукнуло.
Ну, думаю, наверное, я и вправду много хочу. (уточню, что на момент, когда мы познакомились, я была одна около полугода и секса в моей жизни как такового не было весь период одиночества). Я стала себя сдерживать.
Почему не разошлась сразу, спросите вы? Отвечу.. Меня этот человек устраивает во всех отношениях (кроме секса). Понимаете - во всех! Именно такого человека я представляла рядом с собой в старости.

В общем, я решила подождать и посмотреть, что будет дальше.
А дальше ничего не изменилось. Если выкинуть постельную сторону нашей жизни, жизнь будет идеальной.
Я терпела, потом срывалась. Плакала. Выгоняла его. Но он не уходил. Потом опять терпела и снова срывалась. Именно на почве отсутствия нормального (для меня и моего темперамента) секса.

Я хотела сходить с ним к врачу, чтобы врач помог нам наладить сексуальную жизнь. Но он не хотел идти. Считая, что мы и сами справимся.
Постепенно я стала хотеть секса все меньше и меньше. И однажды поняла, что не хочу вообще. Причем, не только своего благоверного, но и любого другого. Не хочу. Вообще.
Жить стало невыносимо. С каждым днем я чувствовала себя все более и более ненужной. Никаких слов о любви, практически никакого секса, а если и был, то мне не доставлял удовольствия. Нет, я испытывала оргазм, но в душе не шевелилось ничего, а только все больше и больше угнетало с каждым разом.

Я решила завести ребенка, чтобы почувствовать себя хоть кому-то нужной (втайне надеясь, что это изменить нашу постельную сторону жизни).
Я родила 3 месяца назад.
За период беременности секс был.. Раз 30, наверное. Последний раз меня целовали, когда забирали с роддома. Ровно 3 месяца назад.
Ни "спасибо" за сына. Ни "люблю". Ничего.
Секса нет последние 4 месяца. Да я и не хочу.
Была на приеме у гинеколога (провериться после родов, все ли нормально), так она поразилась, что я после родов еще "ни разу". Говорит мне - "используйте смазку, а то сколько же ты от мужа будешь шарахаться?". Так горько было услышать эти слова.. Потому как шарахаюсь не я от него, а он на меня не обращает внимания.

Снова чувствую себя ненужной (как женщина ненужной), хотя теперь у меня есть сын.
На фоне такой неудовлетворенности (причем, я понимаю, что мне больше не хватает теплых слов и просто объятий, чем секса) я стала срываться на него. Порой по пустякам.
Сыну 3 месяца. Думаю разойтись с мужем. :cry_ing:

Отмечу, что муж "налево" не ходит. В этом я уверена на все 200%.

Девочки, может кто посоветует хорошего семейного доктора по сексуальным вопросам? Буду очень благодарна! Силы на исходе, чесслово :cry_ing: :cry_ing:

А с мужем вы эту ситауцию проговаривали? Как он видит данную ситуацию? Стоит спокойно все с ним обсудить, высказать свои опасения и тревоги, узнать его мнение, попытаться найти компромисс. А еще лучше вместе с мужем сходить к семейному психологу.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
M@ria писал(а):
Olis писал(а):

:cry_ing: :cry_ing:

А с мужем вы эту ситауцию проговаривали? Как он видит данную ситуацию? Стоит спокойно все с ним обсудить, высказать свои опасения и тревоги, узнать его мнение, попытаться найти компромисс. А еще лучше вместе с мужем сходить к семейному психологу.

И как им идти к врачу, если мужчина не хочет? не за шкварник же тащить!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
У меня дочери уже два годика исполнилось, а желание только только начало появляться. Хотя раньше была очень даже темпераментной....а как родила и усе куда то пропало, ни желания ни смазки...думала капец...приплыли. Муж терпеливо ждал, секс был конечно, но редко и без особого желания с моей стороны. Может кормление грудью сказывалось, а може просто усталость... Но сейчас все начинает возвращаться потихоньку на свои круги и сама чувствую, что жутко хочу мужа... Так что, не переживайте....все наладится со временем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lavina9 писал(а):
M@ria писал(а):
Olis писал(а):

:cry_ing: :cry_ing:

И как им идти к врачу, если мужчина не хочет? не за шкварник же тащить!

Именно так. Тащить я никого никуда не обираюсь. Да и не выйдет.
Не та комплекция (и моя и его), чтобы закинуть его на плечо и понести..
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M@ria писал(а):

Тут есть загвоздка.. Я не могу с ним никак поговорить на эту тему. По крайней мере спокойно поговорить.

Попробую объяснить..

Получается, что я терплю, пока могу терпеть, а потом срываюсь. Мы ругаемся, я высказываю ему все (уже неоднократно) далеко не в спокойных тонах, предлагаю пойти к врачу, опять слышу, что "врач нам не нужен, мы справимся сами" и все по новой.. Хотя было, что на непродолжительное время после такого скандала мне пытались уделять внимание. Неделя-две. На большее его не хватает.

Что касается спокойного разговора, то как только я хочу с ним обсудить эту тему, меня как будто замыкает. СТОПорит и все тут! Ну не могу я начать разговор! Не могу и все!
Как будто мне язык вырвали (((.
Только думаю начать разговор, так сразу в голове возникает мысль из серии "а не слишком ли много я хочу"? Муж - примерный семьянин, не пьет, не курит, по бабам не ходит, по дому помогает. Кроме постели и упрекнуть то не в чем. Что тебе еще надо??
Может кто рассмеется, но я готова плакать.. Реально не могу начать разговор потому, что сразу мне начинает казаться, что я от него слишком многого хочу.

Это проблема у меня в голове. И пока я ее решить не могу.
Уже подумываю написать письмо, раз словами никак не получается начать :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Olis
если вам не хватает секса,объятий,ласки обязательно это нужно озвучить мужу..другое дело что вы не можете открыто и прямо ему сказать об этом,попросить...копите в себе и выливаете на него весь негатив..нужно учится выражать свои эмоции и желания..помощь по дому ,конечно,нужна..но ведь и сексуальные отношения в паре далеко не на последнем месте..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
atiyana
я с вами согласна на все 100%..
только у нас получается, что сексуальные отношения как-то на самом последнем месте..
увы..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Olis
А как он вообще к Вам относится? К ребенку?
У вас тактильный контакт хоть какой-нибудь есть с ним? Он Вас обнимает?
иногда нужно работать с тем материалом, который имеете))
Не спешите пока его бросать и кидаться искать нового партнера, с грудным ре это не у каждой получается, поговорить без истерик ну просто необходимо для вашего же блага.
Мне кажется Вы снизили его самооценку и сильно,
блин, у меня до Б были проблемы с интимной жизнью, я сама предлагала мужу себя сводить к сексологу, и очень переживала по этому поводу. А сейчас все стало прекрасно.
Ну есть еще вариант: все таки другая женщина. И это, не исключено, мужики, сейчас хитрые пошли.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов