Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
а пользоваться жалостью можно :smile: ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хочется внимания ходишь и придумываешь недомогания, ну там нос заболел, нога или что-нить другое, давление скачет, метео чувствительность, нога в судороге? ну и тонометр для значимости с собой таскать, и бутылочку корвалола

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
а пользоваться жалостью можно ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хочется внимания ходишь и придумываешь недомогания, ну там нос заболел, нога или что-нить другое, давление скачет, метео чувствительность, нога в судороге? ну и тонометр для значимости с собой таскать, и бутылочку корвалола

Для меня это непонятно, так как никто у нас в семье этим не грешит :du_ma_et:
Но если такое проявится, я пожалуй забеспокоюсь. Если у меня ребенок начнет так симулировать, виноваты будем только мы, раз ему приходится заниматься вымогательством внимания.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
о... забыла спросить, а мужа жалеть допускается? или пусть так ходит, типа не заслужил :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lenchous
к теме вернитесь, я не про детей начинала разговор, это форум решил, что у меня деть без внимания бегает :ps_ih: и муж скоро на сторону пойдет ;;-))) а я вся такая жАлезная кнопка :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
katerinkartinka
прочитала всю тему.. сложилоь впечатление, что тема перешла в тему: "Похвастайтесь своим мужем" :-) ну, а потом про детей ;;-)))

У меня есть знакомый, он чеченец или дагестанец (не помню) и он недавно привез свою жену сюда.. Ну, вот, приходят гости в дом, она им сразу обувь чистит и сидит вся такая молчит :men:
Наши местные мужики в шоке :-)
А у них это нормально :nez-nayu:

Мне кажется, каждый сам в своей семье устанавливает рамки и т.п. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
о... забыла спросить, а мужа жалеть допускается? или пусть так ходит, типа не заслужил

Более того, когда он устал, болен или еще что-то, мы вместе с сыном ему сочувствуем, сопереживаем, ухаживаем. Тут дело не в заслуге, все члены семьи должны быть на равных.
к теме вернитесь, я не про детей начинала разговор, это форум решил, что у меня деть без внимания бегает и муж скоро на сторону пойдет а я вся такая жАлезная кнопка

Вообще-то это Вы высказались насчет того, что даже ребенку Вы не демонстрируете свое плохое самочувствие :a_g_a:
а то ведь не дай Бог он чего начнет симулировать...

Мы на людях общаемся так же как и дома, видимо да, демонстрируем отношения. Вряд ли у кого-то появляется мысль, что мы брат и сестра. Но тут так принято, даже дедушки с бабушками держатся за ручку прогуливаясь....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ах да, и меня это устраивает :rolleyes:
А на тех, кого это может раздражать, мне как-то фиолетово :nez-nayu:

PS katerinkartinka Вы не ответили на вопрос, если сами ударитесь, ребенок Вас "жалеет"?

Последний раз редактировалось Lenchous 13 авг 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
а я себя почти никогда плохо не чувствую :nez-nayu: что мне нужно демонстрировать?

Сообщение Добавлено:  
а я себя почти никогда плохо не чувствую

Это Вам повезло, а то бы с такими установками семейными, Вам бы туго пришлось... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
лана, пошла мужу радушие демонстрировать, он с работы пришел :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
У меня просто давление очень низкое часто, и играть бодрячка перед ребенком и любимым, совсем нет возможности, когда чувствуешь себя как буд-то ты пару дней назад умер.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:cry_ing: Lenchous
ну и у меня давление низкое, но мне всего-то 30 лет с небольшим :nez-nayu: я даже не парюсь, выпью кофей , или малинки поем, или йогу сделаю, давление поднимется и усе ок :-ok-:
ноги, руки не ломала знать не знаю как это :nez-nayu: ... Остеохондроз мучает иногда, опять же физические упражнения и растирания с массажиком боль за раз снимают и сын свою детскую йогу делает, вот мы с ним на пару на одном коврике, ножки гудят сын легкий, прошу его прогуляться по моим ножкам, правда, сейчас в корне поменяла питание и вообще здорово себя ощущаю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Не страшно демонстрировать на людях (без фанатизма конечно) заботу и любовь. Страшнее если муж на людях жену на руках носит и тетешкает, а дома бьет смертным боем,. а потом на коленях стоит "прости, сорвался, это в последний раз"....

Но, ИМХО, показательные выступления всегда видны. Поэтому я верю в то, что нельзя вынуть из человека того, чего в нем нет))) И если Петя носит жене воду через всю квартиру, без сомнения у них так заведено. И моё дело - перенять их опыт или носить себе воду самой, но ни в коем случае не обсуждать и не осуждать Петю с Машей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Не страшно демонстрировать на людях (без фанатизма конечно) заботу и любовь. Страшнее если муж на людях жену на руках носит и тетешкает, а дома бьет смертным боем,. а потом на коленях стоит "прости, сорвался, это в последний раз"....

Но, ИМХО, показательные выступления всегда видны. Поэтому я верю в то, что нельзя вынуть из человека того, чего в нем нет))) И если Петя носит жене воду через всю квартиру, без сомнения у них так заведено. И моё дело - перенять их опыт или носить себе воду самой, но ни в коем случае не обсуждать и не осуждать Петю с Машей

много много плюсов :co_ol:
в теме был вопрос: "Демонстрируете ли вы ваши семейные отношения на людях?", и не было слов нравиться/не нравиться, кто что себе придумал исключительно его проблемы :ti_pa:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Lenchous писал(а):
PS katerinkartinka Вы не ответили на вопрос, если сами ударитесь, ребенок Вас "жалеет"?

что же я монстра ращу по вашему? конеш, как и все дети жалеет и мне свои ссадинки, царапки показывает и шишки демонстрирует. я целую ему место удара и все сразу проходит

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Lenchous писал(а):
Вообще-то это Вы высказались насчет того, что даже ребенку Вы не демонстрируете свое плохое самочувствие :a_g_a:
а то ведь не дай Бог он чего начнет симулировать...

бог мой, если себя плохо чувствую, все видят, что я больна и говорю я об этом, но и сама не сижу, не жду, когда все кинуться ухаживать меры предпринимаю. если устала, так и говорю, поду как я подремлю.... из нескольких постов так навоображать себе :-) у вас фантазия богатая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
бог мой, если себя плохо чувствую, все видят, что я больна и говорю я об этом, но и сама не сижу, не жду, когда все кинуться ухаживать меры предпринимаю. если устала, так и говорю, поду как я подремлю....

Тоесть можно говорить о своем плохом самочувствии, но тока чтоб деть не дай Бог не услышал?
Верса
кстати, муж мой суров и если я начну при ребенке жаловаться на свое самочувствие, он меня отзовет и скажет: "солнышко, зачем? сын же потом повторять будет"

На самом деле Вам повезло что здоровье отменное :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):
бог мой, если себя плохо чувствую, все видят, что я больна и говорю я об этом, но и сама не сижу, не жду, когда все кинуться ухаживать меры предпринимаю. если устала, так и говорю, поду как я подремлю....

Тоесть можно говорить о своем плохом самочувствии, но тока чтоб деть не дай Бог не услышал?

пусть слышит и видит, но внимание не заострять, не носится с собой по дому как с писанной торбой :a_g_a: все мы имеем право на плохое настроение и самочувствие не возведенные в степень

Цитата:
На самом деле Вам повезло что здоровье отменное :co_ol:

это к чему? мне за 30, но я пока в состоянии пройти пешком 5 часов (вчерашняя прогулка по Москве) и дойти до дома

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Верса
кстати, муж мой суров и если я начну при ребенке жаловаться на свое самочувствие, он меня отзовет и скажет: "солнышко, зачем? сын же потом повторять будет"

Я как маленький ребенок, который говорит о том, что хочет в туале тогода когда хочет в туалет, а не тогда когда это удобно родителям: говорю о своём плохом самочувствии тогда когда понимаю, что это мешает мне жить, а не тогда, когда это удобно, по мнению окружающих

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне вообще все равно :) пусть хоть что делают

я лично если ситуация терпит. не буду на людях ничего выяснять - но если ситуация раздражает уже, то и сама могу выступить! мы когда с мужем познакомились . его друзья вообще в шоке были по-моему от моих выходок, у них в основном очень примерные жены

Сообщение Добавлено:  
пусть слышит и видит,

Не, просто непонятно, че Вас муж отзывает, неужели действительно были попытки с Вашей стороны
носится с собой по дому как с писанной торбой

мне за 30, но я пока в состоянии пройти пешком 5 часов (вчерашняя прогулка по Москве) и дойти до дома

Ну, я в принципе, и в марафоне 10 км могу поучаствовать и прийти в первых рядах :ti_pa: Но несмотря на это, меня никто в сторонку от ребенка под локоток не отводит, если я жалуюсь на плохое самочувствие....
Вы правильно сказали
все мы имеем право на плохое настроение и самочувствие

даже свекрови :mi_ga_et:
А возведено это в степень или нет, только самому человеку видно. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зуец писал(а):
говорю о своём плохом самочувствии тогда когда понимаю, что это мешает мне жить, а не тогда, когда это удобно, по мнению окружающих

Та же фигня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
вас так интересует моя семья? так в гости приезжайте, милости прошу, как раз и все и увидите без прикрас :-) а потом поделитесь с форумом о том, что увидели
рs
еще очень вас прошу мою свекровь не упоминайте больше, это все -таки моя семья и мне просто неприятно, когда кто-то лезет в мои семейные взаимоотношения :ro_za: заранее благодарю

Последний раз редактировалось katerinkartinka 14 авг 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
вас так интересует моя семья? так в гости приезжайте, милости прошу, как раз и все и увидите без прикрас а потом поделитесь с форумом о том, что увидели

Спасибо за приглашение :rolleyes:
Если Вам не нравится интерес к Вашей ситуации, лучше тогда и не приводить ее в пример, не начинать обсуждение. Или просто вежливо попросить прекратить дальнейшее обсуждение Ваше персоны.
А то вот приедем в гости, будете знать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
ну так давайте и прекратим, а то мне тут несколько дней назад всякие гадости всем форумом писать начали

Добавлено спустя 2 минуты:
почти каждый посчитал своим долгом, пройти и плюнуть мне в лицо, еле оттерлась :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов