может у вашей жены эрозия шм просто и поэтому больно бывает. пусть обследуется. Тоже самое было, вылечила и все боли и дискомфорт ушли.
А жене вашей просто с вами сейчас не оч комфортно возможно из-за вины своей, т.е. она постоянно себя винит, когда вы вместе. Вы такой весь положительный и хороший и любите и простили измену - естественно у нормального человека может сложиться ощущение, что он по сравнению с вами полное дерьмо и как он так мог поступить, и что не достоен вас, винить себя. Может так же боится, что вы мстить начнете... или уже начали. Можно было сказать, что типа по пьяне тоже иногда заглядываетесь или флиртуете с девушками... но дальше ничего себе никогда не позволяли.... что типа пообщаетесь и понимаете, что она лучшая. Конечно сказать, что второго раза простить не сможете. Ну и больше внимания, как тут уже писали... нужны совместные интересы, чтоб вместе было интересно... заняться вместе каким-то делом, увлечением, спортом... чем-то, что будет объединять. Я побывала в такой же ситуации и скажу вам точную причину - мне не хватало чуткого общения, внимания, восхищения собой, когда смотрят на тебя как на богиню, вожделеют аж трясутся, знаков внимания (цветы, мелочи, подарки), частых вылазок вместе (кафе, природа, пикник, прогулки, экскурсии), ощущения, когда каждую свободную минуту человек хочет и стремится провести с тобой - а первый муж про все это уже давно к тому времени забыл. А со зрелым мужчиной всегда интересно поговорить... у него такой опыт уже за плечами... если бы можно было с ним тока разговаривать... мне другого и не надо было больше... а ему конечно нужно было наоборот другое... А вы Леха молодец, что не пустились мстить, может жена ваша молода пока еще и не может в полной мере оценить стабильность вашей семьи, все плюсы... но обязательно оценит. Просто надо заразить ее эмоциями... которые мы так ищем на стороне - это страсть, чувство, когда тобой безраздельно восхищаются, ты нравишься, чувство страха и запретного плода... ну и конечно при случае можно слегка флиртануть на ее глазах... чтоб у нее возникло чуство собственности, ревности и ее зацепила страсть борьбы.
|