Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2010
да не подходит потому что я знаю манеру общения этого человека знаю как он ведет себя после того как нашкодил, млин это не передать просто словами в любом случае скоро стану счастливой и независимой глупышкой с заплеваной душой надо сказать подруге давай знакомь меня я ведь теперь девушка свободная помнте как в Служебном Романе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
С чего бы это вдруг ЖЕНЕ переписываться не понятно с кем. И все про семью рассказывать.....
Включите мог!!!!!! Не теряйте свое достоинство!!!! А этого на........ и избушки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Меня просто бесят такие мужики :ze_le_ny:
Не звоните ему....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
nnet111 писал(а):
так вот оно же разрывает от неизвестности только что позвонила ему он сейчас на работе так что ночью не был там( сейчас это точно шум станка и завода и крики мужиков рабочих не спутаешь ) вобщем попросила его связаться со мной когда освободится, разговаривал со мной как обычно. так что вариант что он писал не подходит ,вариант друг с подругой не то прийти на квартиру чтоб влезть в жизнь другого человека а не собственно делать то ради чего пришли глупо и бессмысленно, вариант что любовница тоже тупо он спит а она на его компе шарит? млин простите но я знаю каков он в постели после секса вставать не хочется тупо вырубаешься, а что касается жена то ставя себя на место супруги которая случайно увидела сообщение мужу от девушки ночью то... муж вряд ли бы у меня проснулся так и уснул бы "вечным" сном, или проснулся бы лысым. вобщем не оставила я бы все это так. так что намеренна выяснить до конца кто в этой ситауции запутавшийся дурак. вот
а уж потом напится по любому поводу))

извините, но муж за спиной прочитал ваш пост :smu:sche_nie:

его вердикт - парень оставил на работе включенную аську, а кто-то, знающий его хорошо, просто над вами прикололся...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
я понимаю что может со стороны я кажусь глупой и непонятливой , но знаю по собственному опыту что со стороны всегда не так как если переживаешь это сам

а что касается рассказать постороннему человеку позвольте возразить со мной приключилась история ко мне в кафе познакомился как то мужчина я ждала друзей он за полчаса выложил мне такую историю жизни я выслушала что то посоветовала что все будет хорошо что жизнь у него наладится ( от него тогда ушла жена предварительно обчистив его до нитки и переспав с кем только можно) вобщем мы поговорили и разошлись мы даже телефонами не обменивались спустя полтора года в том же кафе ко мне подошел этот же мужчина я его сразу не узнала и сказал мне спасибо за то что в очень тяжелую для него минуту посторонний человек просто сказал ему все будет ок что у него появилась девушка с которой он хочет строить семью мы пожелали друг другу удачи больше мы не виделись, я тогда поняла что чтобы не говорили но иной раз посторонние люди поддержат лучше чем самые близкие вот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ale-na писал(а):
парень оставил на работе включенную аську, а кто-то, знающий его хорошо, просто над вами прикололся...

отличный вариант.

маска-не маска. Я даже не смотрела какой это раздел:) смотрю зарегистрирован пользователь как раз для этого рассказа, значит как маска

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ладно поживем увидим чего гадать и строить предположения увижу все узнаю ) потмо напишу ответ

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
ну вот называется села попить чайку у компа :ps_ih: а тут такое....... :sh_ok:
поддерживаю общее мнение - это была не жена
у моего мужа только 3 детей, он пашет как лощадь, приходит домой и падает
интересно чем кончится дело :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
зуец писал(а):
tatami писал(а):
зуец
вот поэтому и интересно кто ж ам на самом деле

так я об этом уже писала: ТАМ сам ОН. Просто ему надоело койку с ТС делить, а хребет оказался мягким для того, чтобы сказать открыто об этом.

В моей биографии был позорный случай, когда я в ванной комнате обнаружила после трехднвного отсутствия прокладки в количестве двух коробок: ежедневки и для КД.
На вопрос: "Это что за хрень?" мне ответили "Это же твоё"
я маразмом никогда не страдала, поэтому отношения были закончены без истерик, хоть и болезненно для меня

мдаа , очень какой-то изощренный способ расставания , до такого ж еще додуматься надо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
nnet111
вот именно, все что мы тут говорим всего лишь предположения , а правду знает только он , поэтому просто спросите у него .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
nnet111 писал(а):
самое трудное теперь довериться другому) наверное при знакомстве спрашивать паспорт показать

Неужели за 4 года паспорт его ни разу видела???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
нет не спрашивала он мой тоже не видел, зачем? я не проверяю у парней карманы мобильные телефоны сообщения и паспорта и кошелек. не вижу в этом смысла во всяком случае не видела ну не приходят ко мне парни на свидания с паспортом и генеалогичным деревом и тестами на вшивость, а что к кому то приходили такие?

Сообщение Добавлено:  
tatami писал(а):
зуец писал(а):
tatami писал(а):
зуец
вот поэтому и интересно кто ж ам на самом деле

так я об этом уже писала: ТАМ сам ОН. Просто ему надоело койку с ТС делить, а хребет оказался мягким для того, чтобы сказать открыто об этом.

В моей биографии был позорный случай, когда я в ванной комнате обнаружила после трехднвного отсутствия прокладки в количестве двух коробок: ежедневки и для КД.
На вопрос: "Это что за хрень?" мне ответили "Это же твоё"
я маразмом никогда не страдала, поэтому отношения были закончены без истерик, хоть и болезненно для меня

мдаа , очень какой-то изощренный способ расставания , до такого ж еще додуматься надо

сама Ф шоке :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Так а Вы вообще адресом не ошиблись? Может кого другого спросили, а Вам и ответили.
99 % - что такого не бывает. Герой-любовник с 5-тью детьми! Как же он на праздники с Вами и на выходные выбирался. Там помимо праздников одних семейных дат сколько. С детьми столько забот и хлопот, он бы и за месяц спалился.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Тут даже не в том дело кто к кому с паспортом приходит, а в том что за 4 года совсем не узнать человека с которым практически живешь нереально... :du_ma_et: Может вы даже его имя настоящее не знаете, вы же не интересуетесь его личной жизнью...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Не интересовались точнее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
поговорила я с этим человеком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
nnet111 писал(а):

и шо?????? во что всё вылилось???? чувствуется, что как-то не совсем не оптимистично вы настроены.... а может просто устали настолько, что сил писать уже нет...

во всяком случае, всё будет хорошо, а даже ещё лучше!!!!

даааа, тяжелая ночка у вас выдалась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
nnet111 писал(а):

и???

(пошла напилась видать......)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Я вообще молчать не смогла бы, тут же все выложила бы ему. И нахрен он вам самой женатый с детьми нужен, даже время не теряйте на него,вы и так потратили очень много на него и времени и нервов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов