Эх, дамы, дамы, дамы... Начитался я вас: где-то смеялся, где-то плакал. постараюсь обхватить все ваши сообщения (по памяти)
1) размер всегда и везде имел своё значение.РАДУЕТ что вы единогласно пришли к мнению что "всё должно быть в меру" Действительно - излишки или недосдачи никогда никого не удовлетворяли

И, кстати, хочу отметить следующий факт - мужчины не обсуждают в женщинах какая у неё ...все поняли

Чего не скажешь про вас
Кстати, Лапочка, Слонов занимающихся сексом с кролиами нет по одной простой причине - кролики лопаются в конце акта

(с)
2) касаему "джунглей" - лично сам окультуриваю себя как в ниже пояса, так и выше - то есть подмышками. Не хочу сказать что я так хороший всем в пример - просто это от меня зависит - я терпеть не могу когда в жарко-влажном климате тело берет свое природное начало и начинает потеть. Причем сам пот он практически без запаха. Запах дают волосы в реакцию с которыми вступает пот. НО!!! это я такой чистоплюй.А есть и те - которые по-барабану.Только с женщинами у них всё хорошо - ибо либо душ, либо эти женщины сами балдеют от запаха пота данного представителя мужчин (есть и такие) Так что пытаясь ввести мужчину в рамки "культурного бритья" не стоит - он сам должен это захотеть.. Равносильный пример мои словам - тот факт что кто-то из женщин бреет ноги, а кто-то нет. И всегда находятся мужчины которые любят и тех, и других
3) Что я могу сказать про обрезание? ИМХО - всё это БРЕД что говорят медики про гигиену . Смотрите: можно сказать, что "намного чище из-за отсутствия плоти" Но я могу вам сказать что так же на незащищеную головку попадают другие микробы и грязь. Или "под крайней польтю скапливаются микробы" - а можно сказать что создается спец среда которая прекращает доступ другим более болезнетворным микробам. Обрезанный член более чувствителен - а у кого-то головка грубеет от частого контакта с тканью (в обоих случаях играет физиологическое строение человека) Так что этот вопрос можно крутить как ему вздумается - и каждый из него возьмет ТО что ему по душе и с чем он согласен. Хочу сказать что ОБРЕЗАНИЕ было у Евреев в первую очередь как отличитнльная черта еврейского народа чтобы он не смешивался с другими народами. вот что двигало евреями - а нефакт что в пустыне жарко, и нужно обезвредить головку от всякой гадости. хм...я бы сказал что песок более опасен для открытого члена, чем закрытого.
Нет, я не против обрезания - иногда это жизненно нужно. Но я это к тому что НЕ НАДО МУЖЧИНЕ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО!!! Пусть они сами решают. ТАК ГИГИЕНИЧНЕЕ - это бред тех кому ЛЕНЬ мыть свой конец после каждого (или почти каждого) посещения туалета, и уж тем более перед сексом. Во!! Могу только добавить - раз уж пошла такая ботва - у меня он не обрезанный - но как-то так сложилось что моя головка либо открыта постоянно (мы не берем эрекцию) либо чуток прикрыта - то есть я и "обрезанный" и "необрезанный" - и никакого дискомфорта я при этом не ощущаю. Да и в постеле моя жена не жаловалась...хм...когда у нас была полноценная сексуальная жизнь.
Как-то вот так, дамы - разрешаю рассуждать дальше - а я почитаю. И отвечу на любые ваши вопросы если таковые возникту ко мне