Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 5 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось lambre 01 сен 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2008
Размер -- важен! И ещё не известно для кого он важнее. Мужчины комплексуют по этому поводу очень сильно. Наверняка ваши МЧ хоть раз задавали вам подобный вопрос: у меня же нормальный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Артур Пирожков
мда, есть известная фраза "маленький конек в пещере королёк"....и этого тоже никто не отменял. (смысл фразы оставила убрав неценз. лексику) :lol:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Артур Пирожков - в том-то и дело, что мужчинам это часто намного важнее, чем женщинам :) Точно так же, как часто женщина комплексует - красивая ли у нее грудь, толстая она или худая и т.д.
Про себя могу сказать, что самый офигительный секс в моей жизни был с мужчиной, у которого "мужское достоинство" было отнюдь небольшого размера. Но была такая страсть, такой накал эмоций, что лучше не бывало и с "большими" и с более "умелыми" любовниками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
[quote="Инна ]Про себя могу сказать, что самый офигительный секс в моей жизни был с мужчиной, у которого "мужское достоинство" было отнюдь небольшого размера. Но была такая страсть, такой накал эмоций, что лучше не бывало и с "большими" и с более "умелыми" любовниками.[/quote]

Не, ну давайте не будем путать эмоции к конкретным людям и секс как технику.... :lol: :lol:

А то я могу припомнить безумную страсть к парню с которым вообще секса не было, а одно из самых ярких воспоминаний в жизни... можно сказать, что мы занимались сексом в виртуале... :oops:

Но такое ведь не считается.... а чтоделать когда страсть угаснет??? она ведь такая - берет и уходит :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* - да нет конечно, я не путаю эмоции и секс как технику :) Написала в том смысле, то далеко не всегда важен размер. И потом - просто безумная страсть и секс при безумной страсти - это все-таки немного разные вещи, на мой взгляд :) Мы же пишем о том, важен ли "для меня" размер. Вот я и говорю - для меня не так важен. Важнее взаимоотношения и прочие более "тонкие" (простите за каламбур) вещи. Если я мужчину не хочу, то будь он хоть Казановой или еще каким искусным любовником с огромным членом - мне хорошо не будет. Ну вот такая я извращенка :)
А что делать, когда страсть угаснет - это вопрос глобальный, конечно, его не в рамках этой темы обсуждать :) И думаю, размер тут не поможет, да и мастерство в технике тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Инна К.**
Ай, да молодца!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
кстати, китацев называют маленькими королями большого секса :!: и это при их масеньких размерах (тут полагаюсь не на свой жизн. опыт :lol: , народ видел -знает :lol: ).
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оксания - пасиб :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Инна К.** писал(а):
оксания - пасиб :)
Цитата:
Наверняка ваши МЧ хоть раз задавали вам подобный вопрос: у меня же нормальный?
- ни разу! :)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Верхняя цитата не считается, случайно вылезла. (технический глюк :)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2008
Эх, дамы, дамы, дамы... Начитался я вас: где-то смеялся, где-то плакал. постараюсь обхватить все ваши сообщения (по памяти)

1) размер всегда и везде имел своё значение.РАДУЕТ что вы единогласно пришли к мнению что "всё должно быть в меру" Действительно - излишки или недосдачи никогда никого не удовлетворяли :) И, кстати, хочу отметить следующий факт - мужчины не обсуждают в женщинах какая у неё ...все поняли :) Чего не скажешь про вас ;)
Кстати, Лапочка, Слонов занимающихся сексом с кролиами нет по одной простой причине - кролики лопаются в конце акта :D (с)

2) касаему "джунглей" - лично сам окультуриваю себя как в ниже пояса, так и выше - то есть подмышками. Не хочу сказать что я так хороший всем в пример - просто это от меня зависит - я терпеть не могу когда в жарко-влажном климате тело берет свое природное начало и начинает потеть. Причем сам пот он практически без запаха. Запах дают волосы в реакцию с которыми вступает пот. НО!!! это я такой чистоплюй.А есть и те - которые по-барабану.Только с женщинами у них всё хорошо - ибо либо душ, либо эти женщины сами балдеют от запаха пота данного представителя мужчин (есть и такие) Так что пытаясь ввести мужчину в рамки "культурного бритья" не стоит - он сам должен это захотеть.. Равносильный пример мои словам - тот факт что кто-то из женщин бреет ноги, а кто-то нет. И всегда находятся мужчины которые любят и тех, и других

3) Что я могу сказать про обрезание? ИМХО - всё это БРЕД что говорят медики про гигиену . Смотрите: можно сказать, что "намного чище из-за отсутствия плоти" Но я могу вам сказать что так же на незащищеную головку попадают другие микробы и грязь. Или "под крайней польтю скапливаются микробы" - а можно сказать что создается спец среда которая прекращает доступ другим более болезнетворным микробам. Обрезанный член более чувствителен - а у кого-то головка грубеет от частого контакта с тканью (в обоих случаях играет физиологическое строение человека) Так что этот вопрос можно крутить как ему вздумается - и каждый из него возьмет ТО что ему по душе и с чем он согласен. Хочу сказать что ОБРЕЗАНИЕ было у Евреев в первую очередь как отличитнльная черта еврейского народа чтобы он не смешивался с другими народами. вот что двигало евреями - а нефакт что в пустыне жарко, и нужно обезвредить головку от всякой гадости. хм...я бы сказал что песок более опасен для открытого члена, чем закрытого.
Нет, я не против обрезания - иногда это жизненно нужно. Но я это к тому что НЕ НАДО МУЖЧИНЕ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО!!! Пусть они сами решают. ТАК ГИГИЕНИЧНЕЕ - это бред тех кому ЛЕНЬ мыть свой конец после каждого (или почти каждого) посещения туалета, и уж тем более перед сексом. Во!! Могу только добавить - раз уж пошла такая ботва - у меня он не обрезанный - но как-то так сложилось что моя головка либо открыта постоянно (мы не берем эрекцию) либо чуток прикрыта - то есть я и "обрезанный" и "необрезанный" - и никакого дискомфорта я при этом не ощущаю. Да и в постеле моя жена не жаловалась...хм...когда у нас была полноценная сексуальная жизнь.

Как-то вот так, дамы - разрешаю рассуждать дальше - а я почитаю. И отвечу на любые ваши вопросы если таковые возникту ко мне ;)

Последний раз редактировалось Ёжик Резиновый 10 сен 2008, 00:40, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Простите что так много написал - вроде чуток старался..а мысля попёрла )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Ёжик Резиновый писал(а):
мужчины не обсуждают в женщинах какая у неё ...все поняли

За то мужчины со смаком любят порассуждать какие у неё "сиськи", "упс", "кривые чулки" и прочее. Сама лично слышала такие ращговоры. Ржевский покраснел бы. Так что не прибедняйтесь, голубчик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена Игоревна
как говорится в "семье не без урода" - в данном случае - уродов (((
стыдно за таких :( :( :(
но могу сказать то подобные сравнения у мужин сравнимы с критериями которые вы предъявляете мужикам - фигура (телосложение), фэйс, та же самая,как вы выразились "упс" :oops: Просто у вас, милые дамы еще есть грудь и "кривые чулки" - чего нет у нас ...хотя, у некоторых уже есть и чулки с колготками 15 дэн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (про последнее узнал тут..на форуме - выпал в осадок от смеха)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 30 янв 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olesenok
посплетничать - ДА!!! Можно и так сказать - но Алёна Игоревна правильно заметила - что некоторые сплетни в наших кругах ОЧЕНЬ грубы и не вызывают уважения. Вот за это и бидно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ёжик Резиновый
а что это вы в тему про размер зашли???проблемы??:):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БеСка*
мне интересно что вы думаете про это )))
Олесенок же верно подметила - мы (оба пола) сплетничаем, и нам всегда интересно мнение другой половины )))
а что касает проблем с размером - то пока их не встречал. Как там пишут тут на форуме?! ... ТТТТТТТТ :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а что касает проблем с размером - то пока их не встречал. Как там пишут тут на форуме?! ... ТТТТТТТТ

дай БОГ)))))))))))
Цитата:
мне интересно что вы думаете про это )))

про что??про сплетни, интриги, расследования??То мне как то пофиг, что мы, женщины, что вы, мужчины..любители почесать языки,обсуждая "прелести"противоположного пола!!правда мы любим обсуждать не только мужчин, но и женщин)))))
а на счет размера..для меня он не то чтобы не важен, важен ,конечно, но техника тож имеет значение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 5 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов