Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 39 из 57  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Забавно наблюдать, как человек, неспособный создать семью, пытается развенчивать семейные ценности :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
элементарная защитная реакция.
Пойду спать.
Надоело.
Спорить с человеком, который ни в психологии... ни в социологии...
да и вообще спорить... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik
летчик, вы хоть одну завоюйте, а потом уже о гаремах мечтайте :-) Чтобы иметь прайды и гаремы, надо себя вначале зарекомендовать как самца наиболее подходящего для продолжения рода

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
летчик, вы хоть одну завоюйте, а потом уже о гаремах мечтайте Чтобы иметь прайды и гаремы, надо себя вначале зарекомендовать как самца наиболее подходящего для продолжения рода

Завоевал и не одну, и отбился тоже от многих :-) Но не об этом щас :hi_hi_hi: Вы же сами предложили обратиться за примерами в биологию, так я вам и привёл :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
вы путаете теплое с горячим, мы не говорим, какие животные как живут, мы говорим, что в природе самец завоевывает самку, а не наоборот. А самка же выбирает всегда того, кто наиболее подходит для продолжения рода

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
subo-letchik
вы путаете теплое с горячим, мы не говорим, какие животные как живут, мы говорим, что в природе самец завоевывает самку, а не наоборот. А самка же выбирает всегда того, кто наиболее подходит для продолжения рода

Да как сказать... Видал по NatGeo передачку про канадских лосей, так там самки меж собой лягались за право с альфа-лосём спариться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Villina писал(а):
вы путаете теплое с горячим

А чем тёплое принципиально отличается от горячего? :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
А чем тёплое принципиально отличается от горячего?

принципиально - температурой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
subo-letchik

Да как сказать... Видал по NatGeo передачку про канадских лосей, так там самки меж собой лягались за право с альфа-лосём спариться :-)

Вы плоховато биологию знаете :smile: В этой передаче начало не показали.
Сначала самец доказал среди других самцов, что он альфа. Потом уже к нему набрался гарем и вот в этом гареме самки и пинаются.

А вообще, мне тоже скучно стало. Всё одно и то же....
Летчик Вы что хотите услышать? Женщины -содержанки - пипец какая страшная проблема, из-за этого жизнь погибнет на Земле? :-)

Или, не, не все содержанки, найдется и на Вас желающая, которая будет добывать мамонта, пока Вы будете очаг охранять

Будет Вам счастье, не переживайте!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Вы плоховато биологию знаете В этой передаче начало не показали. Сначала самец доказал среди других самцов, что он альфа. Потом уже к нему набрался гарем и вот в этом гареме самки и пинаются.

всё там показали, и как она люлей другим лосям вкачал тоже... то факт в том что после этого самки стали друг другу вкачивать люлей а некоторых даже прогнали вообще :-) типа его добиваться :mi_ga_et: так что там тоже все симметрично :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Oliсa писал(а):
Женщины -содержанки - пипец какая страшная проблема, из-за этого жизнь погибнет на Земле?

они посланницы аццкого сотоны :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik

Почему именно лосей выбрали? У лосей детеныши рождаются сразу умеющие ходить и прятаться. Они не так нуждаются в матери, как человеческие дети
И лосихи рожают легче и быстрее восстанавливаются, чем человеки :smile:

А вообще, Вы какие то примеры приводите странные :nez-nayu:
Это как если бы Вам сказали, что в большинстве женщины живут с мужчинами, а Вы бы ответили ну, не все, я вот знаю, что Глаша с Прасковьей живет :-)

Вам в общем, а Вы частностями отвечаете. С Вами трудно общаться, демагог Вы знатный :hi_hi_hi:

И кстати, не ответили на мой вопрос - что услышать то хотите в итоге?

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
видите летчик. я просто больная на всю башку)

Не исключено :nez-nayu:

Нанна писал(а):
я собственница каких поискать) и НЕ ПРОТИВ общатца с собственником) типа два собственника это круто (на мой взгляд)

Читаем внимаетльно мой соответствующий пост :ni_zia: Быть собственностью не в плане что ревновать вас к каждому столбу будут, а отноститься как к своей собственности в полном смысле - как к машине или к квартире, которую так же содержат :-) А если вы на содержании - то тот кто содержит в собственности у вас ни разу не будет и будет делать всё что захочет :-) Дошло? :ti_pa:

Нанна писал(а):
я считаю что в мужском телефоне НУЖНО периодически копатца)

БУГАГА ))))) Распространённая бесполезная женская привчка, сталкивался :-) Ну покопаетесь, ну найдёте смсски от других женщин... и что? :du_ma_et:

не факт не факт :du_ma_et: она для совместной жизни вполне может выбрать васю, который может оказаться тем самым ослом который будет ей оплачивать соболя на плечах, мустанга в гараже и льва по имени петя в постели ::yaz-yk:

я честно не знаю о ком вы) я не встречала таких людей и даже не могу себе представить что то что вы пишите тут это реальность)
смотря какие смски) про какие то можно промолчать) про другие можно и с почкой попрощатца)
если дуня дура и ей пофиг на себя то она ваще может найди ваню и стать его кормильцем) при этом ваня красиво на ней поедет по жизни) пока она не загнетца)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
я еще вам хочу рассказать такую вещь, очень часто, когда девушки начинают отношения с парнями, парни их приглашают на свидания, водят в кино, рестораны и вообще тратят на них свои деньги. Так вот, девушки на подсознательном уровне оценивают то, как парни расстаются с деньгами ради них, а все почему? Обычно, когда девушки ищут себе мужа и отца ее детей, будучи в декрете, жена становится зависимой от мужа в материальном плане, и если человек расстается с деньгами с трудом, и подсчитывает на сколько она его объела, то и сидя в декрете она может начать слышать, что эти туфли ей не нужны и вообще она много тратит

Смахивает на мантру динамщиц однако :du_ma_et:

не) летчик) это реалии жизни) все нормальные девочки такие)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
subo-letchik писал(а):
Oliсa писал(а):
А так Villina всё правильно написала. Именно поэтому девушки и оценивают, как мужчина тратит на неё деньги. Чтобы будучи в декрете не узнать, что раз теперь муж её содержит, то она его собственность и он будет гулять на всё катушку, а она молчать в тряпочку.

Как бы вам сказать... :nez-nayu: Очень часто бывает как раз наоборот - замануха в виде образцовой щедрости в букетно-конфетны период, а после брака появляется истинное лицо и начинаются наезды за каждую потраченную копейку :ni_zia:

я не знаю такиз примеров

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
это не мантра динамщиц, это наша природа, посмотрите как самцы завоевывают самок в природе, и подумайте, почему самцы всегда такие красивые, а самочки вполне себе невзрачные

А давайте таки посмотрим и подумаем :du_ma_et:

Пример №1 - львы :-) Самец имеет целый прайд из самок, единственное чем он занимается - дерётся иногда с другими самцами (нередко при помощи своих самок) да регулярно потрахивает их. Даже не охотится, еду ему самки носят... ДАВАЙЕ ЖИТЬ КАК ЛЬВЫ!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Пример №2 - волки :-) Основа волчьей жизни - моногамная и преданная пара волк+волчица :ti_pa: Охотятся наравне, потомство воспитывают наравне, абсолютный паритет :-) Можно пожить и как волки :co_ol:

Пример №3 - лоси (бизоны и иже с ними). Гаремы из самок собирают наиболее вкачанные и боеспособные самцы, перетрахивают их всех и потом спокойно живут себе дальше :ti_pa: Вы таки хотите к лосю в гаремчик? ::yaz-yk:

вы хотите быть самцом который потрахивает самца или самцом которого потрахивает самец. я не поняла

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
subo-letchik

Villina писал(а):

какой самый дорогой подарок вы подарили девушке
и какой самый дорогой вам девушка
я про цену

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Oliсa писал(а):
subo-letchik

Почему именно лосей выбрали? У лосей детеныши рождаются сразу умеющие ходить и прятаться. Они не так нуждаются в матери, как человеческие дети

Это как если бы Вам сказали, что в большинстве женщины живут с мужчинами, а Вы бы ответили ну, не все, я вот знаю, что Глаша с Прасковьей живет :-)

Вам в общем, а Вы частностями отвечаете. С Вами трудно общаться, демагог Вы знатный :hi_hi_hi:

летчик хочет девушку до 30 лет- ухоженную- проэпилированную- добрую- образованную- трудоголичку- нимфоманку- которая не нуждаетца в подарках- которая будет плакать от счастья при виде ромашки раз в год (если повезет)- которая будет совершать ради летчика подвиги
летчик хочет чтобы его с такой цыпой познакомили)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нанна писал(а):
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
видите летчик. я просто больная на всю башку)

Не исключено :nez-nayu:

Нанна писал(а):
я собственница каких поискать) и НЕ ПРОТИВ общатца с собственником) типа два собственника это круто (на мой взгляд)

Читаем внимаетльно мой соответствующий пост :ni_zia: Быть собственностью не в плане что ревновать вас к каждому столбу будут, а отноститься как к своей собственности в полном смысле - как к машине или к квартире, которую так же содержат :-) А если вы на содержании - то тот кто содержит в собственности у вас ни разу не будет и будет делать всё что захочет :-) Дошло? :ti_pa:

Нанна писал(а):
я считаю что в мужском телефоне НУЖНО периодически копатца)

БУГАГА ))))) Распространённая бесполезная женская привчка, сталкивался :-) Ну покопаетесь, ну найдёте смсски от других женщин... и что? :du_ma_et:

не факт не факт :du_ma_et: она для совместной жизни вполне может выбрать васю, который может оказаться тем самым ослом который будет ей оплачивать соболя на плечах, мустанга в гараже и льва по имени петя в постели ::yaz-yk:

я честно не знаю о ком вы) я не встречала таких людей и даже не могу себе представить что то что вы пишите тут это реальность)
смотря какие смски) про какие то можно промолчать) про другие можно и с почкой попрощатца)
если дуня дура и ей пофиг на себя то она ваще может найди ваню и стать его кормильцем) при этом ваня красиво на ней поедет по жизни) пока она не загнетца)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
я еще вам хочу рассказать такую вещь, очень часто, когда девушки начинают отношения с парнями, парни их приглашают на свидания, водят в кино, рестораны и вообще тратят на них свои деньги. Так вот, девушки на подсознательном уровне оценивают то, как парни расстаются с деньгами ради них, а все почему? Обычно, когда девушки ищут себе мужа и отца ее детей, будучи в декрете, жена становится зависимой от мужа в материальном плане, и если человек расстается с деньгами с трудом, и подсчитывает на сколько она его объела, то и сидя в декрете она может начать слышать, что эти туфли ей не нужны и вообще она много тратит

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
subo-letchik писал(а):
Oliсa писал(а):
А так Villina всё правильно написала. Именно поэтому девушки и оценивают, как мужчина тратит на неё деньги. Чтобы будучи в декрете не узнать, что раз теперь муж её содержит, то она его собственность и он будет гулять на всё катушку, а она молчать в тряпочку.

Как бы вам сказать... :nez-nayu: Очень часто бывает как раз наоборот - замануха в виде образцовой щедрости в букетно-конфетны период, а после брака появляется истинное лицо и начинаются наезды за каждую потраченную копейку :ni_zia:

я не знаю такиз примеров

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
это не мантра динамщиц, это наша природа, посмотрите как самцы завоевывают самок в природе, и подумайте, почему самцы всегда такие красивые, а самочки вполне себе невзрачные

А давайте таки посмотрим и подумаем :du_ma_et:

Пример №1 - львы :-) Самец имеет целый прайд из самок, единственное чем он занимается - дерётся иногда с другими самцами (нередко при помощи своих самок) да регулярно потрахивает их. Даже не охотится, еду ему самки носят... ДАВАЙЕ ЖИТЬ КАК ЛЬВЫ!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Пример №2 - волки :-) Основа волчьей жизни - моногамная и преданная пара волк+волчица :ti_pa: Охотятся наравне, потомство воспитывают наравне, абсолютный паритет :-) Можно пожить и как волки :co_ol:

Пример №3 - лоси (бизоны и иже с ними). Гаремы из самок собирают наиболее вкачанные и боеспособные самцы, перетрахивают их всех и потом спокойно живут себе дальше :ti_pa: Вы таки хотите к лосю в гаремчик? ::yaz-yk:

вы хотите быть самцом который потрахивает самца или самцом которого потрахивает самец. я не поняла

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
subo-letchik писал(а):
Villina писал(а):
subo-letchik

Villina писал(а):

и какой самый дорогой вам девушка
я про цену

Oliсa писал(а):
subo-letchik

летчик хочет девушку до 30 лет- ухоженную- проэпилированную- добрую- образованную- трудоголичку- нимфоманку- которая не нуждаетца в подарках- которая будет плакать от счастья при виде ромашки раз в год (если повезет)- которая будет совершать ради летчика подвиги- при это она сама себе стрижет- красит- маникюрит- педикюрит и при этом лечит летчику что она такая вся натуральная. варит как шеф повар. уборка- круче пылесоса кирби. в сексе богиня без отмазок- по расписанию три раза в день. при этом сидит дома в углу и не отсвечивает)

это она Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Для знатоков и семейных отношений времён родо-племенного строя - хочу напомнить что в времена женщина являлась собственностью мужчины и зачастую за человека не считалась. :)-(: На Руси тыщу с лишним лет за убийство мужчины вроде канала вышка, а за убийство женщины – штраф меньше чем за убийство коня… :no: Вы ещё хотите в те времена? :hi_hi_hi:

полная ересь, вы, надеюсь, слышали о матриархате, который затем сменился патриархатом :ps_ih: и где в определении патриархата, то о чем вы говорите?
ща погуглю определение, чтобы вы мне конкретно указали, где там говориться о том, что женщина
Цитата:
являлась собственностью мужчины и зачастую за человека не считалась

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
вот нашла более точное определение:
Патриархат - наиболее распространённая: форма первобытнообщинных отношений в период их распада, характеризующаяся преобладающей ролью мужчины в хозяйстве, общественной семье. Переход к П. совершался в ходе значительного развития производительных сил и повышения производительности труда во всех видах первобытнообщинного хозяйства: в земледелии, скотоводстве, охоте и рыболовстве. Развитие производства обусловило рост обмена и возникновение частной собственности. Почти повсюду происходило вытеснение мужчиной женщины из сферы основного производства и ограничение сё труда преимущественно домашней работой..
укажите, где тут речь о женщине, как о собственности? здесь всего лишь о доминантном положении мужчины :nez-nayu: и кстати, мы сейчас также живем в патриархальном обществе :ti_pa:

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
subo-letchik писал(а):

о, вы знакомы с динамщицами, а я то уж грешным делом подумала, что динамите только вы :-)

Нанна
супервуменша знатная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Себя любимого! :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нанна писал(а):
летчик хочет девушку до 30 лет- ухоженную- проэпилированную- добрую- образованную- трудоголичку- нимфоманку- которая не нуждаетца в подарках- которая будет плакать от счастья при виде ромашки раз в год (если повезет)- которая будет совершать ради летчика подвигилетчик хочет чтобы его с такой цыпой познакомили)

это он однозначно пролетит ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора писал(а):
- который из огурцов лучше всего запинывает мамонта.

представила эту психоделическую картинку :ps_ih: :-)
вспомнила клип мумика))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Нанна писал(а):
летчик хочет девушку до 30 лет- ухоженную- проэпилированную- добрую- образованную- трудоголичку- нимфоманку- которая не нуждаетца в подарках- которая будет плакать от счастья при виде ромашки раз в год (если повезет)- которая будет совершать ради летчика подвигилетчик хочет чтобы его с такой цыпой познакомили)

это он однозначно пролетит ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
летчик хочет девушку до 30 лет- ухоженную- проэпилированную- добрую- образованную- трудоголичку- нимфоманку- которая не нуждаетца в подарках- которая будет плакать от счастья при виде ромашки раз в год (если повезет)- которая будет совершать ради летчика подвиги

Я тоже ищу такую девушку :smile: Мне для брата надо :-)
Чтобы деньги, сэкономленные на ней, тратил на подарки мне :-) :-) :-)
(я - сестра-ведьмища :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

БГГ ))) Если исходить из вашей логики - то тогда нормальные мальчики должны искать себе девушек с приданным побогаче :ti_pa:

Нанна писал(а):
какой самый дорогой подарок вы подарили девушкеи какой самый дорогой вам девушкая про цену

Я - цепуру золото+серебро и комплект зимней резины, мне - пояс для качалки + тренажёрные перчатки и сотовый телефон :nez-nayu:

katerinkartinka писал(а):
укажите, где тут речь о женщине, как о собственности? здесь всего лишь о доминантном положении мужчины и кстати, мы сейчас также живем в патриархальном обществе

Ну это общие слова, вы погуглите в конкретный примеры как это выражалось :-) Например жён коге-где если муж помирал забивали как его коня и в могилу вместе с ним клали :ti_pa:

о, вы знакомы с динамщицами, а я то уж грешным делом подумала, что динамите только вы

Встречались мне такие особи... Обламывать их в результате доставляло отдельный кайф ::yaz-yk: Типа такой троллинг в реальной жизни :)-(: А если динамщицу получается соблазнить не дав при этом себя задинамить - отдельный кайф удваивается :ti_pa:

А вот если девушка хорошая на не пытается совершать - динамо-поползновений - ей и подарок можно сделать и т.д. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
боже, как же вас противно иногда читать, прям такое самолюбование в ваших сообщениях видно, вы же мужчина, а не девочка, а отношения - это не спорт соревнования. Вы, когда перестанете выискивать в женщинах содержанок, динамщиц и т.д., так сразу начнете видеть, как много хороших девушек. Избавляйтесь от своей зацикленности.

Сообщение Добавлено:  
и кстати, мы сейчас также живем в патриархальном обществе

Вы уверены? :du_ma_et:

А теперь давайте подумаем вместе... Женщина может точно так же стать губером или избраться в думу как и мужчниа - для начала...

Теперь дальше :du_ma_et:

Статья 19 нашей горячо любимой Конституции

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»

А теперь что имеем на деле :ti_pa:

1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.

Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина (если мужина конечно относительно глуп а женщина относительно умна). И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа, что и случается хоть и не масоово, но достаточно регулярно

Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.

Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет окзавшейся подлой и беспринципной женщине использовать ребенка как средство наживы :no:

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии? :ti_pa:

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде. :ne_vi_del:

Или например незабвенная 131 статья :ti_pa: Изнасилование :ya_hoo_oo: В принципе женщина может после секса без презика навешать себе синяков, сходить в судмедэксперизу на написать заявление (предложив мужчине например выложить кругленькую сумму за то чтоб она его забрала) - и понеслось :de_vil: А теперь представьте что так же сделает мужчина - придёт туда с остатками смазки на члене и следами верёвки на руках (типа напоила, связала, воздудила и изнасиловала) и попробует заявление написать? :ps_ih: Да его просто на смех поднимут скорее всего, хотя по щзакону должны были бы так же дело возбудить... Ведь в статье предусамотрены насильственные действия сексуального характера, гендерная принадлежность насилуемого и насилующего не указана :ti_pa:

Во многих "цивилизованных" странах положение хуже, в каких-то лучше. Например, мужчина в Германии не имеет возможности отказаться от ребенка, генетическим отцом которого он не является, так как суд не принимает генетическую экспертизу в качестве доказательства, считая ее вторжением в личную жизнь женщины. В большинстве западных стран де-факто введена презумпция виновности мужчины в делах об изнасилованиях, «сексуальных домогательствах» и «домашнем насилии». Мужчина там подвергается репрессиям еще до приговора суда. Достаточно голословного обвинения женщиной.

Так что. . . Покажите где тут патриархальный мир? :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 39 из 57  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов