Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Правильная фраза. Нормальный мужчина будет воплощать твои мечты, ну а ты - его :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Рокси писал(а):
Правильная фраза. Нормальный мужчина будет воплощать твои мечты, ну а ты - его :hi_hi_hi:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Так и есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik ой, ну вот ответьте мне на вопрос: если у Вас есть такие знакомые мужчины, у которых жены выностя им мозг и шантажируют, и т.п. и по сути являются альфонсами в юбке, то Вы пробовали спросить у этих мужчин "А что тебя держит рядом с такой женщиной?"
Почему Вы думаете, что Ваши взгляды так долдны быть всем близки?
Вам тут правильно сказали: если мужчина живет с такой женщиной, то ему это нравится. Его наручниками к ней никто не приковывал, у него всегда есть право выбора.
И знаете что? Чаще всего мужики с такими вот вынесенными мозгами могут не просто не любить своих жен, а уже порой и прибить их готовы, но ничего не меняют в своей жизни. А знаете почему? Потому что им тупо ЛЕНЬ. Потому что миллионы людей, которые не хотят изменить себя, свою жизнь просто по причине лени. Им удобно так, они готовы приспособиться ко всем неудобствам и им плевать что именно Вы думаете про них и вообще про жизнь подобного рода.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Oliсa мужчины в большинстве своем ВООБЩЕ не понимают намеков. Им нужно говорить все четко и по существу.
А намекая можно сидеть и ждать у моря погоды ни один год.
Примеров из жизни знаю масса.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
я поняла за какой из постов "наш герой" отхватил предупреждение, мне скучно от позиции летчика, вот ничего нового,никаких удивительных умозаключений,все до противного банально. а насчет крови и взаимных оскорблений в теме, то уверяю вас это мне не интересно

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
мне скучно от позиции летчика, вот ничего нового,никаких удивительных умозаключений,все до противного банально.

Это да, позиция так себе :a_g_a:
Мне больше по душе "воплощать мечты друг друга" :smile:
Зачем вообще было это с женщинами обсуждать :nez-nayu: Такое трут под пивко с корешами в гаражах :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2012
да уж...не в машине, правда дело. у меня и самой машина и у мужа прадо, но порой так не хватает его рядом...тк эти на эти машины зарабатывать надо, и он постоянно на работе, я мы с сыном одни. и порой ставишь это все на чашу весов и думаешь, ну хоть недельку побыл бы все время с нами рядом.Поэтому каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Скажу ещё одну прописную истину - ломают слабаков. Их же жены потом их самих не уважают.

Возможно... Но вопрос - зачем ломать кого-то слабее себя? :du_ma_et: Вот у меня никогда мыли не было психически ломать женщину с которой встречаюсь :ti_pa:
И ещё вопрос - почему если не могут сломать то в результате разрывают отношения? ;;-)))

Лебедь белая писал(а):
вот ответьте мне на вопрос: если у Вас есть такие знакомые мужчины, у которых жены выностя им мозг и шантажируют, и т.п.

Есть, один уже забил и развёлся, один пока терпит :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Глубокофилософская мысль номер раз… :du_ma_et: Посвящается тем девушками которые считают что мужчина должен их содержать…

Например, я содержу форик и легаси, т.е. они моя собственность. :ti_pa: А это это значит? Это значит что я имею право владения, использования и распоряжения. А что из этого следует? :du_ma_et: Захотел – перекрасил, захотел – пнул, захотел – двигатель 3-литровый вкорячил… :-ok-:

То есть если считаете что вас должны содержать – ответьте на вопрос «а вы согласны быть чьей-то собственностью и не жужжать?» :sh_ok:

Для знатоков и семейных отношений времён родо-племенного строя - хочу напомнить что в времена женщина являлась собственностью мужчины и зачастую за человека не считалась. :)-(: На Руси тыщу с лишним лет за убийство мужчины вроде канала вышка, а за убийство женщины – штраф меньше чем за убийство коня… :no: Вы ещё хотите в те времена? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Oliсa писал(а):
Зачем вообще было это с женщинами обсуждать Такое трут под пивко с корешами в гаражах

Я в гаражах появляюсь только когда в субарях своих или кого-нить из корешей гайки покрутить надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
subo-letchik писал(а):
То есть если считаете что вас должны содержать – ответьте на вопрос «а вы согласны быть чьей-то собственностью и не жужжать?» :sh_ok:

Если женщина домохозяйка и еще детей воспитывает, то совершенно нормально, что муж ее содержит. А те девочки, которые живут на содержании, сами сделали свой выбор. И мужчины, которые содержат, тоже сделали свой выбор. Все довольны. Кто не доволен - тот лох, не умеющий выбирать свою судьбу.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik не, ну вы даете, что ж за человек Вы такой, разочаровали очень сильно. :ze_le_ny:
Как Вы можете человека сравнивать с машиной :sh_ok:
С таким отношением к людям, к противоположному полу вряд ли Вам светит настоящая взаимная любовь, та самая в которой не считают деньги друг друга, а просто живут, по настоящему живут и радуются каждому дню, рожают детей, вместе работают, вместе проводят будни и праздники.
Весь этот Ваш кураж - это все от узкомыслия, действительно вымирают мужики :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Весь этот Ваш кураж - это все от узкомыслия, действительно вымирают мужики

Узкомыслия говорите? :du_ma_et: Ну я тут в общем-то вопрсы задаю, а вместо ответа - обсуждение моей личности :-)

Сообщение Добавлено:  
И кстати, если уж говорить о самой теме, то Вы летчик никогда не сделаете жизнь своей спутницы комфортной, потому что Вас задушит жаба, большая толстая жаба. купите лучше лишний причиндал на свои машинки и радуйтесь жизни и леди на одну ночь. Удачи :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
subo-letchik Вы ошиблись с русским языком, т.к. довольно часто Вы даете и ответы, а не только вопросы задаете.
Вы же тоже себе позволили обсудить личности (например: жены Ваших друзей).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Вы ошиблись с русским языком, т.к. довольно часто Вы даете и ответы, а не только вопросы задаете.Вы же тоже себе позволили обсудить личности (например: жены Ваших друзей).

Да можете меня обсуждать пока не лопнете :nez-nayu: но на вопросы то чего не отвечаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik лопнуть? Не льстите себе. Вы не отнимите у меня столько внимания, чтоб я лопнула :-)
На все Ваши вопросы, которые я хотела ответить, я уже ответила.
Не хочется больше вести беседу с таким человеком как Вы :no: , извините.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
но на вопросы то чего не отвечаете?

На какие вопросы? На этот:
subo-letchik писал(а):
если считаете что вас должны содержать – ответьте на вопрос «а вы согласны быть чьей-то собственностью и не жужжать?»

Тут по ситуации надо смотреть. Например, муж содержит жену, но у них n-ное количество детей, она полностью ведет дом, готовит и при этом о себе не забывает (т.е. мужа дома ждет уют, тепло и красивая жена) - то это работа двух сторон.

Задам встречный вопрос - почему Вы считаете, что домашний труд - это не труд? Попробуйте нанять кухарку, горничную, няню, они бесплатно не работают почему то :nez-nayu:

Если просто содержанка/альфонс - так есть личности, которых это устраивает. Они согласны быть собственностью за материальные блага. Их право :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Яшма писал(а):
Я по теме, все же:)
Всю свою жизнь (что помню), сначала отчим, потом сожители, первый муж и т.д. ничего не умели делать руками :sh_ok:
Кран потек - мастер, проводка сгорела - мастер..
Когда жена хорошо зарабатывает, а муж очень хорошо.. тут уж какие мерила, мой вот не умеет подарки дарить, я сама выбираю, а он просто покупает, ну как-то нет у меня истерики по этому поводу.
Считаю: "никто никому ничего не должен" (ну если разве, что я с лялькой не сижу).
Но когда мой муж во всей квартире сам проводку меняет или сам паркет кладет - я таки балдею.
Это делает мою жизнь комфортнее..
Аи падлы, фоны и т.д. сама могу позволить себе купить, а вот мужика при мозге и руках вряд ли.

Мужу респкект! :-ok-: Наш человек...Вам за адекватную жизненную позицию тоже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нанна писал(а):
вот смотри)я снимала 5 раз одну и ту же девочку. она любовница одного известного во владе мужчины. она не работает и не работала. он работает. содержит ее и семью. у нее две машины в собственности подаренные им. квартира съемная 3х комнатная в центре- снимает он ей. порядка 60 пар именной обуви. гардероб забитый именными вещами. всех все в материальном плане устраивает. она мне сказала что он ей сообщил что не женитца на ней никогда добровольно. поэтому у них такое общение. она не альфонс) она просто содержанка)в москве есть мальчик очень красивый) он живет с женщиной 56 лет лет. обеспеченной до жути доботоксенной до жести) он не работает. она ему купила машину и тд. он альфонс)

Канонический пример ))))))) А теперь объясните нам какая разница межу этим мальчиком и этой девочкой кроме гендерной принадлежности? :-) Она на содержании у дяди, он на содержании у тёти... ИМХО - эквивалентные личности :-)

мужчина добытчик. женщина хранительница семейного очага.
вы не хотите быт мужчиной?
не хотите быть добытчиком?
хотите быть женщиной?
или может хранителем семейного очага пока ваша жена добудет мамонта на шурпу?
я не понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Тут по ситуации надо смотреть. Например, муж содержит жену, но у них n-ное количество детей, она полностью ведет дом, готовит и при этом о себе не забывает (т.е. мужа дома ждет уют, тепло и красивая жена) - то это работа двух сторон.

Это не тот случай, это нормально :ti_pa:

Oliсa писал(а):
Задам встречный вопрос - почему Вы считаете, что домашний труд - это не труд? Попробуйте нанять кухарку, горничную, няню, они бесплатно не работают почему то

я так не считаю :no: ибо знаю что это тоже работа... но заниматься домашними делами легче чем деньги зарабатывать (исключаяя сидение с детьми), а некторые этим прикрываюстя - типа кухонное рабство и всё такое :ti_pa:

Oliсa писал(а):
Если просто содержанка/альфонс - так есть личности, которых это устраивает. Они согласны быть собственностью за материальные блага. Их право

:no: а пусть напишут отличившиеся в этой ветке защитницы содержанок - они согласны? :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
subo-letchik писал(а):
я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с женщиной, но чтоб при этом каждый платил сам за себя?

я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с мужчиной и при этом считаете что платить за всё должен он? ;-)

этого хотят все женщины которых я знаю (много кого знаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
алена83 писал(а):
у меня и самой машина и у мужа прадо

;;-))) и у муну блин машина :-) муж зато обеспечивает и сработы дамой бежит, чтобы побыть рядом, просто погулять :hi_hi_hi:
а кому то прадо :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):
Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Ответьте, как можно заставить мужчину, если он не хочет, покупать мне подарки?

наивная или притворяетесь? :du_ma_et: неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? :de_vil: Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы? :-)

Я вот наблюдал неоднократно... :ti_pa: Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться, но у многих аргумент "я девушка, и раз я так хочу ты должен меня поддержать, даже если это и не правильно" :co_ol: Кстати с некоторыми моими у меня отношения заканчивались как раз на таком моменте :)-(: "загон - моя попытка объяснить что это не логично ни раз и вообще попахивает эгоизмом - сцена - ультиматум - посыл на " ;;-)))

вы ваще понимаете что значит обсудить логически ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
зачем обсуждать мелочи ваще?
допустим дуня живет с васей. вася подарил ей трое труселей. на НГ. 8е марта. и день победы. труселя дуне не понравились. она сказала васе что лучше пусть он ей дарит деньги. и она сама себе выберет. либо пойдет выбирать с васей. вася согласился давать деньги на труселя. потому на зимние вещи. и тд. это значит что дуня альфонсиха если она живет с мужчиной которые воплощает ее мечты?
при этом дуня тоже дарит подарки (по мелочи) и тд васе) и вася не залупаетца что он живет с тунеядкой) просто ему по кайфу что он МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ давать любимой дуне деньги) и все счастливы)
каких именно подарков вам хотелось от девушки но вам их не досталось

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
но заниматься домашними делами легче чем деньги зарабатывать (

Вот насмешили :-) Для меня заниматься домашними делами намного труднее, чем деньги зарабатывать :-) Это же постоянно одно и то же, и если делаешь хорошо, то работа "не видна". Т.е. трудно (для меня) поддерживать жилье в состоянии перманентной чистоты :smu:sche_nie:

Поэтому когда я одному мужчине захотела готовить из нескольких блюд, то я поняла, что вот моя вторая половина :smu:sche_nie: Потому что я кайф получаю от того, что о нем забочусь. Вот и всё :smile:

А если Вам легче домашними делами заниматься, чем деньги зарабатывать, то мож это.... Нанна в чем то права :hi_hi_hi:

Нанна писал(а):
не хотите быть добытчиком?
хотите быть женщиной?
или может хранителем семейного очага пока ваша жена добудет мамонта на шурпу?

Последний раз редактировалось Oliсa 19 май 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов