Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 36 из 57  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Странный вы, вот представьте себе, мой муж получает гораздо больше чем я сейчас, и в какой-то мере получается, что он меня полностью обеспечивает, моя зп чаще всего лежит на карте, так, чтоб если нехватило налички с собой всегда можно было ей расплатиться, наличку муж кладет в шкатулочку дома и каждый из нас, когда ему надо, берет там деньги. И никого это не каробит Но был в нашей жизни момент, когда муж остался без работы, и ничего жили на мою зп, и так же деньги для обоих были в полной доступности. И как-то никто из нас друг друга не считает альфонсом, представляете

Ну я лично вас под альфонса и не подписывал... :ni_zia: У вас ситуация адекватная :ti_pa: Вы ж не живёте с мужем по принципу "твоя зарплата общая, а моя - только моя т.к. я женщина" :-) Он же тоже если чё с вашей карты без проблем расплатиться может :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Рокси писал(а):
Вот именно, тот козлище усиленно пьёт и дома, и на работе, и в гараже, его жена запилила за то, что он своему ребёнку машинку на праздник купить не в состоянии.

отпорицать бездельника :ni_zia: не, я согласен, это патологически неправильная ситуация :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
subo-letchik писал(а):
га. . 10 раз :-) в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получаю

А зачем живут с такими женами?
Это всё отмазки, что спокойно пить с корешами и ничего со своей жизнью не делать. Типа я бы ого-го орел, да подрубила крылья стервь-жена :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
subo-letchik писал(а):
га. . 10 раз :-) в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получаю

А зачем живут с такими женами?
Это всё отмазки, что спокойно пить с корешами и ничего со своей жизнью не делать. Типа я бы ого-го орел, да подрубила крылья стервь-жена :-)

ну или мазохисты :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
не обсуждая лично Хаску у вас были "девушки" ближе к 30 или нормально за 30, и обязательно с детьми и опытом семейной жизни? они как-то поопытнее, на мой взгляд.

бывали - не то слово :-) ну вот с ними у меня самые длинные и позитивные отношения и получались :-) но хочу вас сказать что возраст далеко не показатель, и за 30 регуляроно встречаются тёти с альфо-сознанием, и в 20 с небольшим весьма хорошо понимающие жизнь девахи :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
ну или мазохисты

ну я же и пишу, нравится так людям :-)
Неужели никогда не встречали человека, который кайфует от того, что он несчастен? :-)
Даже если всё хорошо, всё равно придумает по чему страдать :hi_hi_hi:
Иначе скууууучнааааа

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
так вы же препод юным девахам от вас возможно и просто зачеты были нужны, как не крути все это товарно-рыночные отношения :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
А зачем живут с такими женами? Это всё отмазки, что спокойно пить с корешами и ничего со своей жизнью не делать. Типа я бы ого-го орел, да подрубила крылья стервь-жена

кто-то из-за квартиры, кто-т о из-за детей, кто-то потому что вовремя не развёлся а щас уже поздновато... :du_ma_et: не, есть реально что подрубают, на самом деле сопротивляться грамотному женскому подрубанию крыльев достаточно сложно, особенно в ранней молодости если девка хитрая попалась :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Вы ж не живёте с мужем по принципу "твоя зарплата общая, а моя - только моя т.к. я женщина"

ой, а мой шеф дочь свою так учит :sh_ok: Говорит, то что ты заработала - твои карманные расходы, а то, что муж - общее :smile:
И с женой так у него, и только так он чувствует себя состоявшимся мужчиной. Ну вот такие понятия :nez-nayu:

Я вот слушаю его и думаю, что не так как то я живу :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
напишите книгу о взаимоотношении полов, создайте движения холостяки против корыстных женщин, придумайте слоганы типа "Женщина- зло!" в вас такой потенциал :-)

Сообщение Добавлено:  
так вы же препод юным девахам от вас возможно и просто зачеты были нужны, как не крути все это товарно-рыночные отношения

БГГ ;;-))) Поржал :-) Нет, были две которые реально предлагали натурой за зачот расплатиться :ti_pa: Так и остались без зачота :)-(: со студентками соими спать это не политкорректно, получается что тебе дают не за то что ты такой вот нравишься, а из страха что можешь не поставить зачот и отчислить :ni_zia: А это уже как бы не по самурайски :ti_pa:
Что со студентками спал было дело, но уже после того как перестал у них что-то вести, чтоб всё по чесноку :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
сопротивляться грамотному женскому подрубанию крыльев достаточно сложно, особенно в ранней молодости если девка хитрая попалась

Скажу ещё одну прописную истину - ломают слабаков. Их же жены потом их самих не уважают.
Опять же не беру случаи, когда мужчине в кайф содержать женщину, ну самоутверждается он так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
ух ты ж, предупреждение уже успели отхватить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik писал(а):
кто-то из-за квартиры, кто-т о из-за детей, кто-то потому что вовремя не развёлся а щас уже поздновато... не, есть реально что подрубают, на самом деле сопротивляться грамотному женскому подрубанию крыльев достаточно сложно, особенно в ранней молодости если девка хитрая попалась

вы уж извините, я сейчас грубость скажу, но если мужик лох, то чего его жалеть-то? Как говориться кто везет, на том и везут :nez-nayu: Есть женщины, которые живут с алкоголиками и наркоманами, или которых бьют, они всем плачутся, но от мужа не уходят, как бы им не помогали :nez-nayu: . Мир неидеален, и с этим надо просто смириться

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
И с женой так у него, и только так он чувствует себя состоявшимся мужчиной. Ну вот такие понятия

глубокое заблуждение, которое культивируется в основном женщинами и насаждается в мужские мозги с целью получения PROFITа :nez-nayu:

Oliсa писал(а):
Я вот слушаю его и думаю, что не так как то я живу

Не слушай его :-) Он тебя плохому научит :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
глубокое заблуждение, которое культивируется в основном женщинами и насаждается в мужские мозги с целью получения PROFITа

Он счастлив в своем "заблуждение" :nez-nayu: Это дает ему стимул работать, развиваться, всё время идти вперед к новым должностям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Он счастлив в своем "заблуждение" Это дает ему стимул работать, развиваться, всё время идти вперед к новым должностям

во как.... :sh_ok: а у меня всегда был стимул работать, развиваться и самосовершенствоваться потому что это надо мне ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Oliсa писал(а):
И с женой так у него, и только так он чувствует себя состоявшимся мужчиной. Ну вот такие понятия

глубокое заблуждение, которое культивируется в основном женщинами и насаждается в мужские мозги с целью получения PROFITа :nez-nayu:

да, мы такие :-) мы чудовища, пришел тут понимаешь самурай порицать весь женский пол.
лана, чет как-то скучно даже

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
о как.... :sh_ok: а у меня всегда был стимул работать, развиваться и самосовершенствоваться потому что это надо мне

Не всем так повезло :nez-nayu: Кому то нужен внешний стимул :nez-nayu:

Это знаешь, и у женщин встречается. Кто-то говорит, я буду выглядеть ухоженно и красиво для себя самой, а кто-то зачем мне причесываться, у меня все равно никого нет. Вот появится, тогда и зубы почищу
:-)

Сообщение Добавлено:  
чет как-то скучно даже

Не то слово.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
чет как-то скучно даже

Не то слово.

За "нескучно" летчик уже предупреждение отхватил :hi_hi_hi: Больше никому не хочется рисковать :hi_hi_hi:
Вот и нету разборок интересных, тонких завуалированных оскорблений, экшена не хватает :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Счас я для затравки :hi_hi_hi: скопирую фразу мужчины с другого форума

Цитата:
Я не считаю что женщина должна что то просить. Это не правильно. Женщина может о чем то мечтать и помогать нам, мужчинам, намеками отгадать их мечты. А уж наше дело эти мечты воплощать в жизнь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 36 из 57  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов