Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 36 из 53  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
:-) дети и мужчины это вобще отдельная тема :-)
лежала я со вторым ребенком в рддоме, на дворе июль, муж пришел меня встречать. я выхжу и тут картина : старшая дочка одета в платье .колготки шерстяные .причем одеты на голое тело без трусиков :sh_ok: :-) ...в :zvez_ochki: ;;-))) резиновых сапогах!!! и в вязанной шапочке(не зимняя слава богу.а легкая весенняя)....на дворе июль!!!
домой когда приехали.я у него спрашиваю: почему ребенок без плавок??..он:ну так лето же :sh_ok: ;;-))) ;;-)))
вот так и оставляй мужиков с детьми :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
У меня муж во сне отвечает на все: Ага!
В начале отношений я про это не знала, попросила спящего после дежурства отвести меня куда-то, а он Ага!
Я так чуть ли не опоздала в нужное место, потом пару раз воспользовалась этой особенностью и получила разрешение на покупку платья и просто взятия мною денег.
Потом правда у него на это иммунитет выработался.
Иногда вообще смешно получается:
Говорю сыну – ты опять колготки описел! – а муж с постели спящий – Ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
[DETKA]
Ninulichka
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ninulichka
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с утра спрашиваю с утра: Где болит живот... Он при этом лежит на кровати скорчившись.... Но как истинный мужчина отвечает - не болит, а на лице адские муки... Вот, блин... рыцарь.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
мой муж, когда приходит с работы, в прихожей первым делом ВСЕ из карманов достает - и на полку. а утром все это опять по карманам рассовывает :-) куча документов, деньги, карточки разные, всякую херь...меня это порой аж бесит :de_vil: особенно, когда опаздываем. ну нафига это делать??? если все расно в этой же куртке завтра пойдешь???? он говорит, я пока складываю, контролирую, чтоб ничего не забыть. так если не доставать, то и не забудешь? :ne_vi_del:

А мой - инженер!!! Я когда беру его брюки - у него из карманов куча болтиков, винтиков сыпется.... А когда дома мою пол, я еще их и по всей квартире нахожу... Надо коробочку завести... для добра!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MademoiselleV писал(а):
Мя4ек писал(а):
мой муж, когда приходит с работы, в прихожей первым делом ВСЕ из карманов достает - и на полку. а утром все это опять по карманам рассовывает :-) куча документов, деньги, карточки разные, всякую херь...меня это порой аж бесит :de_vil: особенно, когда опаздываем. ну нафига это делать??? если все расно в этой же куртке завтра пойдешь???? он говорит, я пока складываю, контролирую, чтоб ничего не забыть. так если не доставать, то и не забудешь? :ne_vi_del:

А мой - инженер!!! Я когда беру его брюки - у него из карманов куча болтиков, винтиков сыпется.... А когда дома мою пол, я еще их и по всей квартире нахожу... Надо коробочку завести... для добра!!! :de_vil:

+1000000000. мой тоже инженер, только еще и программист у него в кармане штук 5 флешек, маленькая отвертка, обжимы и куча всякой фигни (карманы постоянно рвутся)
))))))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Аечка писал(а):
+1000000000. мой тоже инженер, только еще и программист у него в кармане штук 5 флешек, маленькая отвертка, обжимы и куча всякой фигни (карманы постоянно рвутся)
))))))))))))))))))))))))

Как я вас понимаю.... :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
А мой смеется по ночам во сне. А еще иногда похрапывает, так я ему на утро скажу, а он не верит! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
MademoiselleV писал(а):
Надо коробочку завести... для добра!!! :de_vil:

у нас таких коробочек....вагон и немаленькая тележка. теперь надо коробочку для коробочек, а лучше комнату отдельную, т.к. 2 гаража уже заняты хламом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Парасолька писал(а):
у нас таких коробочек....вагон и немаленькая тележка. теперь надо коробочку для коробочек, а лучше комнату отдельную, т.к. 2 гаража уже заняты хламом.

;;-))) ;;-))) девочки как я вас понимаю!!! у нас та же история, только мой не инженер и не програмист слава богу, а то бы я вапче не знала куда от его БОГАТСТВА :-|-: :danser_dans: :zvez_ochki: деватся, как он любит домой нести жутко нужные вещи!!! :ps_ih: :de_vil: сначала недели 2 носит и копит в рюкзаке с ноутом, потом рюкзак меняет на сумку, а боГайства :men: ,складывает в какой нить пакетик-контейнер-или коробочку, :ps_ih: ..............через 2 недели опять смена сумки уже на рюкзак............... у нас в коридоре шкаф, 2 большие полки этого шкафа занимают его оЧенА нужные-ЦеннЫе кульки!!! :ps_ih: :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
у большинства нормальных хозяйственных музчин есть такие кульки,но!!когда мой благоверный уходит в моря,я это вседело выкидываю :hi_hi_hi: ,по приездуондажеи не видит что чего то нет!!(я шушуть оставляю :-) ),ну а пока он дома то все по новой. вот такой круговорот барахла в природе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):

О, боже!!! Теперь дошло зачем моему милому гараж не две машины понадобился))))
:-)
аккупунктура писал(а):
ерез 2 недели опять смена сумки уже на рюкзак............... у нас в коридоре шкаф, 2 большие полки этого шкафа занимают его оЧенА нужные-ЦеннЫе кульки!!!

да)))))
[DETKA] писал(а):
вот такой круговорот барахла в природе :ps_ih:

Вот если бы мужчины так сделали, я бы точно убила, потому, что помню ВСЁ))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
О мужчинах

Он съедает завтрак, приготовленный на двоих? Готовь на четверых. Он все время поднимает крышку унитаза? А может, это ты ее постоянно опускаешь? Он все время молчит? Дай ему вставить хоть слово. Впрочем, иногда мужчины делают вещи, осознать смысл которых трудно даже самым понимающим из нас.

Я опросила тут кое-кого – у моего блога, как-никак, более 15 тысяч читателей – и составила список мужских поступков, которые больше всего изумляют девушек. И попыталась их объяснить. Ведь плохим мальчикам тоже нужен адвокат.

Не бреется по три дня

Удивительно, как много мужчин отказываются в выходные срезать бритвой волосы на лице. Я-то думала, что только мне такие экземпляры попадались – как побреется в пятницу утром, так до понедельника, если не надо выходить, к бритве не прикасается. Я была убеждена, что только мне приходится терпеть в эти дни сначала колючесть, а затем ворсистую мягкость прикосновений во время поцелуя. Как бы не так. Их, таких, много. Половина взрослого населения. Известны даже случаи, когда граждане, заброшенные волей судьбы на дачу, обрастали за лето окладистыми бородами, и к осени у их спутниц складывалось впечатление, что еще немного, и их начнут называть матушками.

НО: Давай рассуждать здраво. Ты же знаешь, как это муторно, – уничтожать волосы на теле. Почему бы не позволить любимому отдохнуть от этого изматывающего процесса? К тому же борода – это защита от холода, комаров и наглых девиц. Удобно же. Просто общество, любящее устанавливать правила, однажды решило, что лицо мужчины должно быть гладковыбритым, и с тех пор никто не задумывался, для чего это надо. Это как с бинтованием ног у китаянок – считалось, что естественная женская ступня некрасива. Так и естественно заросшая мужская физиономия по непонятной причине вызывает сейчас у публики раздражение. Впрочем, на эту философскую тему со своим мужчиной лучше не заговаривать. А то вдруг получится как у Шоу, который в пять лет спросил у отца, зачем он бреется, а тот так удивился, что после долгого молчания выкинул бритву в окно со словами «Действительно, зачем, черт подери?!» и всю остальную жизнь ходил заросшим по самые уши. Пусть твой мужчина пока что остается жертвой жестких стандартов красоты. Хотя бы в будни.

Не может купить продукты

Ты знаешь, как это бывает. Прежде чем отправиться в супермаркет, он долго ноет: «Пойдем вместе. Да плевать, что у тебя на лице маска из голубой глины, никто не заметит». Затем, вздохнув, он садится и под диктовку составляет список необходимых покупок из одного пункта: «Кефир 1% – 1 шт.». Зачем ему список – непонятно. Через 5 минут телефон все равно будет разрываться от его звонков: «Зайка, я тут в молочном отделе. Этих однопроцентных несколько видов. Какой брать? Ага, понял. Срок годности смотрю, ага. Беру. Кладу в тележку». Ты злишься. У тебя глина пристает к трубке, кружочки огурцов падают с глаз, когда ты в очередной раз вскакиваешь, чтобы закричать: «Да не нужен мне кавказский кисломолочный напиток от похмелья! Кефир! Ке-фир! Неужели это так сложно?» Еще раз ты вопишь, когда твой гонец возвращается домой и радостно протягивает тебе пакет с ряженкой. Четырехпроцентной.

НО: Не такой уж он и дурак, если на то пошло. Он умеет ориентироваться в супермаркете: налево пельмени, направо пиво, прямо – касса. Но когда дело касается продуктов для любимой, может растеряться. Он так хочет угодить, так старается притащить домой правильного мамонта, что попадает впросак. Для него овсяные хлопья – невкусная хрень в коробке. А для тебя, и он это понимает, они особенные, они должны быть в особой упаковке от особого производителя. Он должен принести именно то, что ты требовала, следуя твоим сложнейшим инструкциям. Тогда ты, может, улыбнешься: «Спасибо, милый». Улыбайся чаще, когда он выгружает продукты на кухне, и он будет реже ошибаться в их выборе. Ну или просто еще более ответственно подойдет к своей миссии добытчика – начнет присылать из супермаркета фото кефира: «Этот?»

Боится феминизма

Большинство мужчин уже сообразили, что феминизм – это не когда женщины поедают их по методу самок богомола. Однако некоторые продолжают олицетворять эту теорию о равноправии со всем мировым злом. Упала рождаемость? Причина не в том, что лично он, Славик, «пока не готов к такой ответственности», – виноват феминизм. Не удалась карьера, по пятницам на МКАДе пробки, жена на работе, а дома нет ужина? Ну, ты поняла, что всему виной. Это же так удобно: не надо думать, искать причины происходящего, чистить картошку – под рукой всегда есть козел отпущения.

Время от времени любой мужчина, стоящий у раковины с грязной посудой или пытающийся сменить подгузник младенцу, задумывается: чем плохо, когда нет домашней работы, укоров совести, принципов равноправия?

НО: Ты сама, будь у тебя тысячелетиями особые привилегии, легко отказалась бы от них? Разве не возмущалась бы в глубине души тому, что твои прародительницы никогда не вставали из-за стола, чтобы подать второе, а тебе это второе надо не только подавать, но и готовить? Разве ты не вздыхала бы: «Эх, вот времена-то были! Не то, что сейчас, когда семейные устои рухнули…» Так что будь снисходительнее, даже если твой МЧ уверен, что феминизм предвещает конец цивилизации и виноват в том, что «Шинник» проиграл «Локомотиву».

Прячет носки

Перед тем как лечь спать, твой драгоценный скатывает носки в шарики, закидывает их под кровать, а наутро про них забывает? Поздравляю, ты входишь в многомиллионную армию женщин-борцов с подкроватными колобками. Опыт этих антитеррористических операций передается из поколения в поколение – свекровь подарила моей подруге хоккейную клюшку: «Этой штукой, дорогая, очень удобно выгребать носки из самых труднодоступных мест!» Можно, конечно, самого виновника тыкать носом в улики, но помогает это мало. Колобки все равно будут покрываться пылью под диваном. Их будет засасывать пылесос. Они будут везде, и с этим надо смириться.

НО: Чтобы снять носки, закинуть их в корзину для грязного белья и затем улечься на кровать, мужчине надо пройтись по полу босиком или всунуть голые ноги в тапочки. Так ведь и простудиться недолго. Или он уже прилег, уже засопел, и тут ты толкаешь его в бок: «Разденься хотя бы, соня!» Не потащится же человек в таком состоянии в ванную. Если бы ты сама чаще оказывалась в его шкуре, если бы сама чаще пользовалась этими парными тканевыми предметами одежды, была бы более снисходительна.

P.S. Ведь он тоже многое тебе прощает. Так что пусть спит. Причмокивая от видений сытного завтрака. Вздрагивая от кошмаров, в которых царапина на его колене уже точно, как он и опасался, превратилась в гангрену, а ты, начитавшись феминистских лозунгов, стала слишком независимой, привела в дом здоровенную лесбиянку, и та спустила его с лестницы. Пусть спит, отобрав у тебя одеяло. Подложив ладони под небритые колючие щеки. Со спрятанными под кроватью носками. Под звездным небом, в квартире, где его коллекции видеоигр отведен целый шкаф. В мире, который полон твоей любви и понимания.

источник: http://primorye.su/content/view/77/49/

ВЫВОД ОДИН: мы любим и принимаем мужей/МЧ со всеми милыми (а порой не очень) привычками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
А я считаю, чем умнее женщина, чем более она способна к анализу, тем крепче ее семья. Она любую ситуацию может разрулить без истерик, да еще с выгодой для себя. А вообще-то для хороших и продолжительных отношений главное - это не быть эгоистом. Еще я заметила, что семьи, в которых мужья часть женских обязанностей берут на себя, более прочные и гармоничные.

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:
-Убери свой комбайн с дороги!
Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
-Ну,повернись ко мне, дорогая!
Жена ему:
-Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Primaverra писал(а):
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:-Убери свой комбайн с дороги!Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:-Ну,повернись ко мне, дорогая!Жена ему:-Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Primaverra писал(а):
Жена ему:
-Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.

пад сталом!!!! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я когда грипповала и лежала с температурой 39,2 мой мне заявил (а впоследствии и всем родственникам :-) ) *Да подумаешь ,39 три дня держится .Вот у меня полгода!!!!!!!!температура около 37 держится постоянно !!!!* и со скорбным таким взглядом обреченного человека выслушивает слова сочуствия и всевозможные версии ,что бы это могло быть.

Надоело мне вместе с ним скорбеть ,сую ему градусник ,измеряет.Спрашиваю сколько , грустно отвечает *ну как всегда ,почти 37*.Ору уже *йоп.мать .тудыть-растудыть ,конкретнее !!!!!!! *

36,7 !!!!!!! :-) :-) :-) пипец
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
MademoiselleV писал(а):
Primaverra писал(а):
Жена ему:

пад сталом!!!! :ps_ih: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Стоит мне уединиться например в туалете или в ванной, тут как тут или слышу как зовет, хотя до этого не нужна ему была, капец, иногда и дочу возьмет и приходит, мол она тебя звала и вот мы пришли...бесит ужас. И еще, раздражает, когда из другой комнаты что то начинает говорить, а я естесно не слышу ничего

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 36 из 53  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов