Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 33 из 57  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Хаска писал(а):
а должно преобладать обсуждение совместных трат?
неее, я так не играю....

должно быть спокойное отношение к тому, что ты тратишь деньги на любимого человека, без мнения, что он тебя обдирает :-(

Не, ну тратить совершенно не обязательно :-) Вон лётчик ни на кого не тратится и всех имеет, только вот и жены у него нет и семьи нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Рокси
ну тут смотря у кого какие приоритеты в жизни, если только чтоб кого-то поиметь, то можно, наверное, и не тратиться совсем :nez-nayu: Я в таких взаимоотношениях не сильна :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а где было хамство-то? я вижу нормальную иронию и прошу отметить, что парень достойно (на мой взгляд) держит удар уже 30 страниц и прошу заметить, удар коллективный. не называет никого жмотом, несформировавшимся, не сильно много зарабатывающим, обделенным и далееернмчает умело, не отнять и ддалекоооо не все дамы могут поддержать заданный ритм и сползают в сторону прямых выпадов. повторюсь, что персонаж достойный вести с ним беседу, ибо есть опыт сравнения с теми же дромовскими нашествиями))))

Очевидно некоторые девушки вроспринимают несогласие с их приоритетами как откровенное хамство... :nez-nayu:

Чё я могу сказать, они просто на ДРОМе не бывали :ti_pa: Там бы им быстро и в приземлённых терминах раскидали кто они есть и сколько они стоят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Нанна писал(а):
я некрасивая. у меня болит голова.

Приняла на свой счёт, что ли? :-) Я писала, что ОН истерит :-)

:-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Villina писал(а):
Рокси писал(а):
После откровений лётчика я прям альфонсихой себя чувствовать стала - надо же, муж на меня деньги тратит

вот и так же, я хоть и работаю, но муж у меня зарабатывает в разы больше, и получается, что на его зарплату-то и живем, хотя бюджет и общий. При этом он мне и по дому помогает, и отвозит куда-надо, и подарки делает. Все пойду убьюсь об стену :wo)(ll:

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 18 секунд:
Villina писал(а):
Хаска писал(а):
задайте честно вопрос самой себе: вы никогда в жизни не говорили мужу: если ты не..., то я...."
никогда-никогда?

никогда, никогда, хотите верьте, хотите нет :nez-nayu:
Кроме того, летчик говорит именно о материальных благах, а вы часто своему мужу говорите, что если он вам что-то не купит, то вы не...? Обычно в семье крупные покупки обсуждаются вместе, а мелкие просто говориться, что нужно купить то-то, идется и покупается.

:-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
subo-letchik писал(а):
Добрый вечер дамы :hi_hi_hi:

Целых 3 страницы за несколько часов... Это при том что за несколько предыдущих месяцев было всего семь... на рекорд идём :nez-nayu:

начну как водится по пунктам :du_ma_et:

Пункт первый, он же главный... Хаска!. . . . :ro_za: :ro_za: :ro_za: Только наличеи в природе таких как ВЫ не даёт мне окончательно разочароваться в женщинах и вселяет надежду на счастливое будущее :lo)(ve:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.живу так- это значит как пишу так и поступаю)

Ва :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
ну так вперед на Дром ':arrow:' , читала я однажды дев, что там пишут :ps_ih: бедные, стараются не отставать в грубости и беспардонности от форумчан мужеского пола

Сообщение Добавлено:  
Villina
В том и дело, что если мужчина серьёзно относится к девушке он добровольно окружит её заботой и вниманием. А если ему поматросить, то ничего он в ту девушку вкладывать не станет. И считаю дуры те девушки, что ведутся на таких вот лётчиков, которые ничего, кроме койко-места на одну ночь предложить не могут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik писал(а):
Там бы им быстро и в приземлённых терминах раскидали кто они есть и сколько они стоят

:ze_le_ny:

Добавлено спустя 21 секунду:
Рокси
:a_g_a: полностью согласна :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.живу так- это значит как пишу так и поступаю)

Ва :ni_zia:

чаго)

Добавлено спустя 32 секунды:
Рокси писал(а):
Villina
В том и дело, что если мужчина серьёзно относится к девушке он добровольно окружит её заботой и вниманием. А если ему поматросить, то ничего он в ту девушку вкладывать не станет. И считаю дуры те девушки, что ведутся на таких вот лётчиков, которые ничего, кроме койко-места на одну ночь предложить не могут.

не факт что есть койко место

Сообщение Добавлено:  
Рокси

девушки вполне могут преследовать ту же цель на ту же ночь. дура-не дура, а порцию секса поимеет :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Рокси

девушки вполне могут преследовать ту же цель на ту же ночь. дура-не дура, а порцию секса поимеет :-)

и еду)

Сообщение Добавлено:  
Верса
Тады ой! :-)
А потом он их на весь форум парафинит - такие-растакие альфонсихи :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Верса писал(а):
Рокси

и еду)

а если красотка - то и ромашку :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik я лично хамства не заметила в Ваших постах, но и конструктивного разговора не вижу. Опять же: очень похоже на самолюбование все что Вы тут пишите.
30 страниц оборону держите? :-) Ну-ну, о какой обороне тут речь? Да тут еще очень возвышенно говорят как раз (против этого и аргументы летчика назвать обороной можно с бо-о-о-ольшой натяжкой), а не приземленно как хотелось бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):
Верса писал(а):
Рокси

и еду)

а если красотка - то и ромашку :-) :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна
;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Верса

за секс не заплатили :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
а еще и на презервативы тратиться пришлось))))

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Рокси писал(а):
Верса

за секс не заплатили :-)

:-) Тема :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Самое прикольное, что в жизни таких мужчин как летчик происходят иногда такие вещи:
он влюбляется по уши в альфонсиху, которую не может сразу распознать и она его уделывает по самые-самые, а потом умывает руки и сматывается, а он остается ..... (ну сам решит с чем остаться ему привлекательнее) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Самое прикольное, что в жизни таких мужчин как летчик происходят иногда такие вещи:
он влюбляется по уши в альфонсиху, которую не может сразу распознать и она его уделывает по самые-самые, а потом умывает руки и сматывается, а он остается ..... (ну сам решит с чем остаться ему привлекательнее) :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 33 из 57  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов