Девушка,я пытаюсь понять Вашу позицию, что Вы конкретно хотите ребенка от второго, Вы готовы его оставить, а если второй от Вас откажется, что тогда - аборт или ...?
Для Вас:
Бедная Маша.( Переназовем Бедная Девушка)
2 недели.следите за речью!! Васька – сволочь! Сунул – вынул, а мне отдуваться! А еще говорил, что гондоны хорошие. Ну, я ему член оторву, точно оторву. Че делать – то, девки? Ага, Машка, тебе легко говорить, а у меня третий курс, бабок нет и Васька - сволочь. Скажи лучше, врача знаешь нормального?
4 недели.Машка, что у тебя за духи такие вонючие? Что? Ты всегда ими пользуешься? Не, ну они ж отстой, ты че, не чувствуешь? Бээээээээ… Блин и лифчик тесный че-то.
6 недель. Мам, а огурчики бабушка солила? Прелесть, еще хочу. Ага, и капусточки тоже. Да, вот раньше не любила, а теперь распробовала! Мам, ну что ты так смотришь? Ну, не плачь, пожалуйста. Все нормально, только тошнит. Скажи лучше, у тебя врача нормального нет? Сейчас говорят, это просто, в один день пришла, сделала и свободна! Ну, ты что, прям как Машка. А у меня третий курс, а Васька – сама понимаешь. Нет, не говорила, а зачем?
8 недельБэээээ, бееееееее… блин, помру. Ну и какая тут лекция, когда от унитаза отойти не могу? То тошнит, то писать. Спасибо Машке, обещала свои отксерить. Все! Надоело! Че тянуть, пока к врачу успеваю, завтра точно пойду.
10 недель.Алло. Привет, Вась! Да не, нормально все, так просто голова разболелась. Во-во, забегу к врачу. Ну, не скучай, котик.
12 недель.Врачиха-дура! Что значит поздно? Ненавижу! Всех ненавижу, и врачиху, и Ваську, и тебя, Машка!! Как тут успокоиться?! Тебе хорошо, а у меня, сама понимаешь. Маааш, че делать-то? Жизнь кончилась. Машунь, ты, может, какую бабку знаешь? Ну, тихо, что ты орешь-то? А что мама? Ты как будто с ней сговорилась. Ладно, где тут туалет-то? Машк, ты со мной завтра на анализы сходишь? Я одна боюсь.
14 недель.Ну, Васек, такие дела. Не видно, еще. А ты говорил, что гондоны хорошие. А у нас, сам понимаешь. Че делать? Васенька, ну что делать-то? Как это «а что делают обычно?». Для этого, уже поздно. Так врачиха сказала. Что значит «хорошо, что поздно»?! Вась, ну мы ж не маленькие, у нас с тобой, сам понимаешь….
16 недельНу, все, живот полез. Скоро ни в одну шмотку не влезу. Мань, че ты меня на улицу вытащила? Да, погодка – супер. Ой, глянь, какая коляска. Да нет, не хочу я ребенка. И не привыкла. Да, тебе хорошо говорить, а я ничего хорошего не вижу. Что? А такая коляска мне не нравится, цвет какой-то кричащий. Ольга, между прочим, ваще старшую с слинге носила. Ну, Маш, ты совсем от жизни отстала. Слинг – это такая штука, что б детей носить. Вон, смотри, тетка со слингом, ага, прикольно так. А с Ольгой мы в очереди на УЗИ познакомились. Ее старшей скоро два с половиной.
18 недель.
Вась, какое кафе? Какое там родителей знакомить? Отстань, без тебя тошно. А че, милое кафе. Чистенько так, и побелка свежая. Побелка! Побелка, она ж, как мел, вкуснаяяяя. Ну, Вась, я шучу, не надо отковыривать! Ой, здравствуйте, Ирина Петровна, очень приятно. Это моя мама, познакомьтесь, пожалуйста.
Ага, девушка, примите заказ: побелку, то есть, извините, соленые грибы с клубникой, потом рыбу с фаршированным перцем. А что вы все на меня так смотрите?
20 недель. Мама! Что это! Оно толкается. Ой, прикольно так! Мам, ну кто сейчас сам вяжет? Все ж в магазинах есть. А цвет – не знаю. Давай пока зеленый или желтый.
Маш, ты мне подруга или кто? Я, между прочим, замуж выхожу. Какая сессия, пошли мне платье смотреть. Да, вот это – супер. И живота видно не будет. Корсет послабее, кринолин повыше. Супер. Маш, а давай сейчас в соседний магазин заглянем? Ну, что ты спрашиваешь, нет, не хочу я детей. Маш, ну ты что? Какое в них счастье? А вот тот магазинчик, о котором я тебе говорили. Нет, не с дисками, а детский.
22 неделиКак это мальчик?! Вы уверены?! Я ж девочку думала. Точно посмотрите, вы не ошибаетесь? Что делать? Да нет, мне, в общем, нормально. Но мама уже розовую пряжу купила, а муж розовые погремушки присмотрел. Он же, сами понимаете.
30 недель.Машуль, давай потом увидимся, ладно? Ну не выспалась я. Он крутился всю ночь, спать не давал. Маш, а зачем мне сейчас смесь? Да не, не надо. Ольга, помнишь, я тебе о ней говорила, - грудью кормила. Нет, потом не отвисла. И во всех книжках написано, что грудью надо. Да нет, ничего я не читала и не хочу. Просто поглядела так. Мало ли.
34 недели.Мам, а как ты меня рожала? Больно было? Ты боялась? А вот я боюсь. Мам, а спина всегда так болит? Вась, давай договоримся: если рожаю я, то это имя мне не нравится! Маш, ну скажи ему, что Агасфер Васильевич плохо звучит. Машка, ну что мне твои святцы? Вот так всегда: тебя, о чем ни спроси, ты ерунду несешь. Ой, Машунь, не обижайся…
38 недель.Маш, какое гулять? Меня все бросили, а ты гулять зовешь! Как это кто бросил? Все бросили! Мама на работе, Васька – сама понимаешь. Как это где? Он себе еще подработку нашел. Вот, все меня бросили, а ты гулять зовешь.
40 недель.
Вася, что это? Блин, начинается. Звони, скорее. Ой, доктор, здравствуйте. Это ОНО?
……
Позже.Покажите, пожалуйста. Ой, золотце, зайка, масика ..... (тут автора стошнило от сладкого безо всякого токсикоза, так что сами придумайте эпитеты). Куда забрать! РРРРРРРРРРРРР! Ой, вы просто взвесить? А вы не уроните? Точно?
…..
Привет Машуль. Ага, завтра выписываемся, ждите-встречайте. Маш тебе нужно срочно рожать. Обязательно! Машка, дети – это счастье, ты ничего не понимаешь! Как это четвертый курс? Машка, ты чайльдфри, что ли?!