Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто отец????????(((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Антигламур писал(а):
не обижайтесь но правда,в жизни всякое бывает

ну да, раз в году и палка стреляет
я не обижаюсь, просто каждый из нас говорит со своей колокольни:)
Антигламур
легкой беременности и здоровых детей :Rose:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Девушка
а если сдела аборт вы больше не сможете иеть детей? об этом не задуывались?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
Девушка
а если сдела аборт вы больше не сможете иеть детей? об этом не задуывались?

Она до беременности думала что бесплодна и особо не парилась по этому поводу, судя по всему :shock:

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры
2. какой ужас занитмаца сексом с несколькими без предохранения. вы видимо совсем баба (см. п.1)

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
Девушка
знаете,а я всегда очень против варианта"рожу для себя",даже если не в деньгах дело. Я думаю,ну какое право имеет женщина,ради собственного эгоизма,заранее обрекать ребенка на жизнь без папы? Понятно,что может всякое произойти(папы уходят,умирают),но это со всеми может случиться,но заранее решать за ребенка,что у него не будет папы,по моему,это очень эгоистично :unknown:

+1000000000000000

Сообщение Добавлено:  
[quote="Антигламур,сейчас мы ждем сразу двоих,\
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девушка писал(а):
А когда мне про две недели сказали...

Да что вы уперлись в эти две недели? Сроки по УЗИ - это плюс-минус километр! Я считаю, что беременность от первого, как бы вы этого не хотели! Генетическое установление отцовства, конечно, прояснит ситуацию (могу даже адресок дать и по ценам просвятить). Но оно вам надо? Решать вам! Рожать от того от кого не хотелось бы или врать тому, с кем хочешь построить отношения? Вопрос в том, будет ли крепка семья, постороенная изначально на обмане?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
В такой ситуации как у Девушки, я бы если честно сделала бы аборт.
С первым вы ничего не хотите. Но любите второго, но он живет в другом городе, у него есть девушка, и по "предварительным" беседам о "а вдруг" он явно не выразил радость и счастье.
ИМХО кончено, но в данном случае я за аборт, пока срок маленький, не так тяжко

Сообщение Добавлено:  
А если ОБА?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ведь писали же в какой то газете, что родились близнецы, один черный, другой белый.... Два веселых гуууся... Сорри... В общем потом выяснилось, что у дамы было 2 партнера.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous писал(а):
Девушка писал(а):
Антигламур писал(а):
но заранее решать за ребенка,что у него не будет папы,по моему,это очень эгоистично :unknown:

А вот с этим я согласна:(

А может быть эгоистично решать, что ребёнку лучше не жить?

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Natalisa писал(а):

Ту появляется другая трудность, согласна ли женщина быть матерью одиночкой? Это трудно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девушка,я пытаюсь понять Вашу позицию, что Вы конкретно хотите ребенка от второго, Вы готовы его оставить, а если второй от Вас откажется, что тогда - аборт или ...? :wink:

Для Вас:

Бедная Маша.( Переназовем Бедная Девушка) :smile:

2 недели.

следите за речью!! Васька – сволочь! Сунул – вынул, а мне отдуваться! А еще говорил, что гондоны хорошие. Ну, я ему член оторву, точно оторву. Че делать – то, девки? Ага, Машка, тебе легко говорить, а у меня третий курс, бабок нет и Васька - сволочь. Скажи лучше, врача знаешь нормального?
4 недели.
Машка, что у тебя за духи такие вонючие? Что? Ты всегда ими пользуешься? Не, ну они ж отстой, ты че, не чувствуешь? Бээээээээ… Блин и лифчик тесный че-то.

6 недель.

Мам, а огурчики бабушка солила? Прелесть, еще хочу. Ага, и капусточки тоже. Да, вот раньше не любила, а теперь распробовала! Мам, ну что ты так смотришь? Ну, не плачь, пожалуйста. Все нормально, только тошнит. Скажи лучше, у тебя врача нормального нет? Сейчас говорят, это просто, в один день пришла, сделала и свободна! Ну, ты что, прям как Машка. А у меня третий курс, а Васька – сама понимаешь. Нет, не говорила, а зачем?

8 недель

Бэээээ, бееееееее… блин, помру. Ну и какая тут лекция, когда от унитаза отойти не могу? То тошнит, то писать. Спасибо Машке, обещала свои отксерить. Все! Надоело! Че тянуть, пока к врачу успеваю, завтра точно пойду.

10 недель.

Алло. Привет, Вась! Да не, нормально все, так просто голова разболелась. Во-во, забегу к врачу. Ну, не скучай, котик.

12 недель.

Врачиха-дура! Что значит поздно? Ненавижу! Всех ненавижу, и врачиху, и Ваську, и тебя, Машка!! Как тут успокоиться?! Тебе хорошо, а у меня, сама понимаешь. Маааш, че делать-то? Жизнь кончилась. Машунь, ты, может, какую бабку знаешь? Ну, тихо, что ты орешь-то? А что мама? Ты как будто с ней сговорилась. Ладно, где тут туалет-то? Машк, ты со мной завтра на анализы сходишь? Я одна боюсь.

14 недель.

Ну, Васек, такие дела. Не видно, еще. А ты говорил, что гондоны хорошие. А у нас, сам понимаешь. Че делать? Васенька, ну что делать-то? Как это «а что делают обычно?». Для этого, уже поздно. Так врачиха сказала. Что значит «хорошо, что поздно»?! Вась, ну мы ж не маленькие, у нас с тобой, сам понимаешь….

16 недель

Ну, все, живот полез. Скоро ни в одну шмотку не влезу. Мань, че ты меня на улицу вытащила? Да, погодка – супер. Ой, глянь, какая коляска. Да нет, не хочу я ребенка. И не привыкла. Да, тебе хорошо говорить, а я ничего хорошего не вижу. Что? А такая коляска мне не нравится, цвет какой-то кричащий. Ольга, между прочим, ваще старшую с слинге носила. Ну, Маш, ты совсем от жизни отстала. Слинг – это такая штука, что б детей носить. Вон, смотри, тетка со слингом, ага, прикольно так. А с Ольгой мы в очереди на УЗИ познакомились. Ее старшей скоро два с половиной.

18 недель.

Вась, какое кафе? Какое там родителей знакомить? Отстань, без тебя тошно. А че, милое кафе. Чистенько так, и побелка свежая. Побелка! Побелка, она ж, как мел, вкуснаяяяя. Ну, Вась, я шучу, не надо отковыривать! Ой, здравствуйте, Ирина Петровна, очень приятно. Это моя мама, познакомьтесь, пожалуйста.
Ага, девушка, примите заказ: побелку, то есть, извините, соленые грибы с клубникой, потом рыбу с фаршированным перцем. А что вы все на меня так смотрите?

20 недель.

Мама! Что это! Оно толкается. Ой, прикольно так! Мам, ну кто сейчас сам вяжет? Все ж в магазинах есть. А цвет – не знаю. Давай пока зеленый или желтый.
Маш, ты мне подруга или кто? Я, между прочим, замуж выхожу. Какая сессия, пошли мне платье смотреть. Да, вот это – супер. И живота видно не будет. Корсет послабее, кринолин повыше. Супер. Маш, а давай сейчас в соседний магазин заглянем? Ну, что ты спрашиваешь, нет, не хочу я детей. Маш, ну ты что? Какое в них счастье? А вот тот магазинчик, о котором я тебе говорили. Нет, не с дисками, а детский.

22 недели

Как это мальчик?! Вы уверены?! Я ж девочку думала. Точно посмотрите, вы не ошибаетесь? Что делать? Да нет, мне, в общем, нормально. Но мама уже розовую пряжу купила, а муж розовые погремушки присмотрел. Он же, сами понимаете.

30 недель.

Машуль, давай потом увидимся, ладно? Ну не выспалась я. Он крутился всю ночь, спать не давал. Маш, а зачем мне сейчас смесь? Да не, не надо. Ольга, помнишь, я тебе о ней говорила, - грудью кормила. Нет, потом не отвисла. И во всех книжках написано, что грудью надо. Да нет, ничего я не читала и не хочу. Просто поглядела так. Мало ли.

34 недели.

Мам, а как ты меня рожала? Больно было? Ты боялась? А вот я боюсь. Мам, а спина всегда так болит? Вась, давай договоримся: если рожаю я, то это имя мне не нравится! Маш, ну скажи ему, что Агасфер Васильевич плохо звучит. Машка, ну что мне твои святцы? Вот так всегда: тебя, о чем ни спроси, ты ерунду несешь. Ой, Машунь, не обижайся…

38 недель.

Маш, какое гулять? Меня все бросили, а ты гулять зовешь! Как это кто бросил? Все бросили! Мама на работе, Васька – сама понимаешь. Как это где? Он себе еще подработку нашел. Вот, все меня бросили, а ты гулять зовешь.

40 недель.

Вася, что это? Блин, начинается. Звони, скорее. Ой, доктор, здравствуйте. Это ОНО?

……
Позже.

Покажите, пожалуйста. Ой, золотце, зайка, масика ..... (тут автора стошнило от сладкого безо всякого токсикоза, так что сами придумайте эпитеты). Куда забрать! РРРРРРРРРРРРР! Ой, вы просто взвесить? А вы не уроните? Точно?

…..
Привет Машуль. Ага, завтра выписываемся, ждите-встречайте. Маш тебе нужно срочно рожать. Обязательно! Машка, дети – это счастье, ты ничего не понимаешь! Как это четвертый курс? Машка, ты чайльдфри, что ли?!
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Последний раз редактировалось Скорпион 09 авг 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Елена Рябченко* писал(а):
Natalisa писал(а):

Ту появляется другая трудность, согласна ли женщина быть матерью одиночкой? Это трудно!

трудно, но счастье от того, что у тебя есть ребенок, перекрывает все трудности! А если почтитать истории, как вполне благополучные семьи распадаются и ребенок все равно остается без папы, и при этом получает психологическую травму...можно долго спорить на эту тему. не буду больше флудить, зайдите, если интересно, в раздел "самомам"....нормальные там, счастливые, самодостаточные мамочки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
про возможнось беременности от МЧ2:
неужели УЗИ так сильно продвинулось вперед или у данного специалиста столь острое "зрение" рассмотреть двухнедельную беременность???...
Цитата:
Таким образом, именно на сроке 2,5-3 недели беременности от зачатия оплодотворенная яйцеклетка, завершив процесс внедрения плодного яйца в слизистую оболочку стенки матки, становится доступной для исследования.

скопировано отсюда http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6163

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
признаюсь честно в такой ситуации пошла б на аброт, чтоб не мучать ребенка высматрива\я всю жизнь в нем черты тех мч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lelka* писал(а):
родились близнецы, один черный, другой белый.... Два веселых гуууся...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
free писал(а):
про возможнось беременности от МЧ2:
неужели УЗИ так сильно продвинулось вперед или у данного специалиста столь острое "зрение" рассмотреть двухнедельную беременность???...

Да как можно по УЗИ ориентироваться в таких маленьких сроках? Я в 40 нед перед родами делала УЗИ, там мне заявили, что мне ходить еще 2 недели, а родила я через два дня. А тут срок смешной, межет 2 недели, а может и 4!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Елена Рябченко* писал(а):
Да как можно по УЗИ ориентироваться в таких маленьких сроках?

о том же, и еще о том, что беременность в две недели на УЗИ не видна :smile:

Девушка, кто мешает еще одно УЗИ сделать у другого специалиста?

Сообщение Добавлено:  
free писал(а):
о том же, и еще о том, что беременность в две недели на УЗИ не видна

Девушка, кто мешает еще одно УЗИ сделать у другого специалиста?

А по ХГЧ срок можно установить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов