Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Полигамны могут быть животные, а мужчина человек разумный, а если он руководствуется больше инстинктами чем разумом, то это уже не мужчина.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Покажите мне такого мужчину пожалуйста , я с огромным интересом на него посмотрю ) и посочувствую )

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Покажите мне такого мужчину пожалуйста , я с огромным интересом на него посмотрю )

Если вы их не видели, если вы о них не слышали, а, значит, ничего о них не знаете - это не означает, что их нет :ps_ih:
minami-spb писал(а):
и посочувствую )

Себе посочувствуйте лучше, что вас окружают именно альфа-самцы, для которых семья стоит на втором месте опосля животных инстинктов, и которые еще и вываливают вам все это :)-(:

Сообщение Добавлено:  
В том то и дело, это мы, женщины, оправдываем мужскую измену таким понятием как полигамность, пожимаем плечами, ну чтож делать, они же все полигамные, а мой то еще и альфа самец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
minami-spb писал(а):
Покажите мне такого мужчину пожалуйста , я с огромным интересом на него посмотрю ) и посочувствую )

Просто любопытство - Вам радостно от того, что муж, изменяет Вам, но возвращается каждый вечер домой? Вы реально это считаете нормой жизни? И радуетесь что он у Вас такой полигамный?

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
minami-spb писал(а):

Просто любопытство - Вам радостно от того, что муж, изменяет Вам, но возвращается каждый вечер домой? Вы реально это считаете нормой жизни? И радуетесь что он у Вас такой полигамный?

Мож, человека гордость распирает, что он ого-го-го какой самец! :ps_ih: Чем больше самочек покроет - тем лучше надо к нему присмотреться. А че? Мужчины по природе своей полигамны, женщины - выбирают самого самцового, все логично, все по законам природы :-)

Последний раз редактировалось Котяра 15 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
minami-spb писал(а):
сделайте максимум , как жена , чтобы от очередной "б....ди" муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
minami-spb писал(а):
сделайте максимум , как жена , чтобы от очередной "б....ди" муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга

:sh_ok:

Вот не надо такие глаза делать, надо учиться делать все, чтобы мушшына чувствовал по возвращении, что у него крепкий тыл, что его дома всегда любят и ждут, независимо, в какой грязи он до этого извалялся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
minami-spb писал(а):
И эти мужчины не альфа самцы, а вполне нормальные люди

Очень жаль, что у вашего мужа такой круг общения
Нормальные уж точно с женой друга о своих похождения не делились

Сообщение Добавлено:  
Ага, а потом такие женщины самочки в маске слезы льют, посоветуйте уравнение, как альфа превратить в бета, а еще лучше в гаму))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Котяра писал(а):
Мож, человека гордость распирает, что он ого-го-го какой самец! Чем больше самочек покроет - тем лучше надо ку нему присмотреться. А че? Мужчины по природе своей полигамны, женщины - выбирают самого самцового, все логично, все по законам природы

а, ну так это совсем другое дело. отстала я от жизни, такая мотивация мне в голову не приходила. ну, тогда самое главное, с утра не забывать мужа снабжать "джентельменским набором" - презервативы, хлоргексидин/мирамистин и со спокойной душой радоваться за благоверного альфа-самца, ну и молиться, чтоб девайсами не забыл воспользоваться, и заразу в семью не притащил.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
а если серьезно, не понимаю, о какой такой мужской полигамности идет речь. распущенность - это да, имеет место быть. но полигамность, имхо, сильно преувеличена. верность/неверность давным давно стали категориями социально-психологическими. состояние верности/неверности не зависит от набора хромосом и от того, какие химические реакции происходят в какой-то железе внутренней секреции. Верность/неверность зависят от эпохи, воспитания, от культуры, от ценностей, принятых в обществе. в нашем обществе мужчина позиционируется как "добытчник", соответственно, считается, что ему позволены некоторые сексуальные вольности. есть в обществе такой перекос, статистика его фиксирует. иными словами, измены мужчинам спускают женщины, оправдывая их якобы полигамностью, вот и получают результат в виде постоянных мужских измен. Природа - это все хорошо и замечательно, но культура общества, в котором мы живем, влияет на человека больше, чем уровень тестостерона. поэтому мое глубокое имхо - мужчина, находясь в серьезных отношениях с любимой женщиной, изменяет тогда, когда знает, что это ему спустятт с рук и оправдают полигамностью. на истину не претендую.

Последний раз редактировалось skycolor 15 сен 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Котея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Сообщения как с фронта - создать крепкий тыл, разведка\информация, видела\не видеете - значит доверяете. ла.... только один раз промелькнула "культура".... и ни разу "система ценностей" мужа или семьи...

по существу топика - приходит, возвращается, не опаздывает - значит это ему зачем-то нужно.
Уважаете - значит доверяйте. Не доверяете - значит не уважаете, какой смысл быть вместе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
minami-spb писал(а):
У всех хорошие благополучные семьи , жены красавицы , дети радуют , полный материальный достаток , все хорошо.

Внешнее благополучие (то что на виду у других) не всегда соответсвует внутреннему.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
skycolor писал(а):
Верность/неверность

зависят от многих факторов, и психологических ,и физиологических, и социальных.
"Кто предупрежден, тот вооружен". Можно принимать во внимание все эти факторы, можно их отвергать или принижать их влияние на верность-неверность. Каждый решает сам.
Полигамность рассматриваю как факт, а не попытку "обелить" виновного. Если я признаю факт полигамности мужчин, то это не означает, что буду мужу пихать презервативы в карман, или гладить его по головке "бедненький, природа тебя толкает на измены, сам ты абсолютно не при чем" :ps_ih: :-) .
Так же принимаю во внимание другие факторы. Социальный. Были бы мы амазонками - пели бы другие песни :-)
На что я могу повлиять (и муж тоже :smile: , но посколько разглагольствую сейчас на эту тему я, то отвечаю только за себя), так это на наши отношения, на атмосферу в семье и т.д. ( а изначально - на выбор мужа :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Котяра писал(а):
измены - это следствие обоюдных ошибок

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
minami-spb писал(а):

Боже, какой кошмар. Не повезло Вам. Но здесь, как с миллионом долларов,-если Вы не видели такую жизнь-это не значит, что ее нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
а5 измена...откуда дровишки то? ну и это все-таки есть ленивые самцы) А также которые почему-то не видят разницы между дырами, ну и короче предпочитают выбрать одну: по моральным, интеллектуальным и главное материнским качествам.

Ибо можно выбрать под себя, а можно и позаботится о детях. Ибо хорошая в постели - не означает хороша мать. Да и в 70 она будет явно нетакая как в 20. Ну так то так.
Изменяют не кому-то, а себе, в своем выборе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Mишкa писал(а):
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
VIKA_N писал(а):
Заяч, да неужели?

зуец писал(а):
не поняла вопроса

Тьфу. Кать, что-то не дописала и отправила. Я имела ввиду неужели эту женщину можно назвать уверенной. может она просто пофигистка.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Котяра писал(а):
Пока женщины не перестанут кивать на эту самую пресловутую "мужскую полигамность"

:a_g_a:
Mишкa писал(а):

Молодец.Мишка!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Чёткая писал(а):
Пока женщины не перестанут кивать на эту самую пресловутую "мужскую полигамность

+ 1. Женщины сами находят оправдания для мужчин.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
VIKA_N
Викуль,это не моя фраза,я всего лишь процитировала :mi_ga_et: Эт Котя изрекла :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов