Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
[так всё-таки я угадала по-поводу внешности)))

Главное, что насчёт Вашего ума гадать не приходится :hi_hi_hi: . Настолько всё очевидно. А внешность, деточка, товар скоропортящийся и весьма на любителя :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
belladonna
и у меня тоже было детство)

И, по-моему, оно у Вас еще в самом разгаре. .

К гадалке не ходи :-) Мало того, есть подозрение, что детство автора продлится ещё достаточно долго.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
какой милый у нас форум :-)
лучшее счастье - горе товарища...

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
какой милый у нас форум :-)
лучшее счастье - горе товарища...

А горе, простите, в чём заключается? "От ума" - тут явно не тот вариант. В чём трагедь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
папа в рестик не пускает

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
kawaii
папа в рестик не пускает

Не папа, а папик ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
kawaii
мы разным словечкам новым не обучены, старые мы, отсталые

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
kawaii
мы разным словечкам новым не обучены, старые мы, отсталые

А я вот вспомнила, ага :a_g_a: . "Папик не пускает в рестик". Пестня! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Маркиза ангелов
Может, вы переборщили с походами в кафешки? Ну сделайте перерыв, окажите больше внимания мужу, он поймет, что все в порядке и перестанет вас ограничивать. Если бы мой муж ходил с друзьями общаться по два раза в неделю, я б, наверное, тоже не шибко обрадовалась. Ходите с мужем чаще куда-нибудь :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
INFI
Просто он любит вечерами смортеть Топ-гир или какую-нить финансовую аналитику или новости....и лучшее для него совместное проведение времени-это лечь на кровать вместе и валяться..смотреть..а я не поклонница телевизора вовсе-это пустая трата времени...и мне не интересно так тратить время....все проблемы от этого........

Вот у меня подруга есть... я спрашиваю, что вы делаете дома, пока муж не в рейсе? Она говорит - ничего, сидим дома, валяемся в кровати, телек смотрим :rolleyes: Т.е. их обоих устраивает, они, можно сказать, нашли друг друга :hi_hi_hi: Правда, они только недавно поженились, посмотрим, что дальше будет...
INFI писал(а):
мой тоже любит так отдыхать - иногда лежу рядышком, иногда с ноутом рядышком.
Тут дело в разнице темпераментов. Тут надо иногда идти и ему на уступки и тебе....Ну полежи рядышком с ним вечерок, другой вечерок с девчонками потрещи....

:co_ol:
Все верно, Оль. Здесь просто налицо разница интересов. Но и такие семьи жизнеспособны, если люди будут идти ДРУГ ДРУГУ навстречу, причем ОБА :mi_ga_et: Без компромиссов и уступок в семейной жизни никуда :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Добрый Пес писал(а):
INFI писал(а):
он знал какая она и полюбил именно такую...

простите великодушно, но в ваших словах сквозит инфантилизм. страсть и химия угасают, жизненные установки могут изменяться, люди могут заблуждаться относительно своих собственных взглядов. даже если он думал поначалу, что вполне может принять аффтара топика с её недостатками, в итоге, такое поведение могло начать его раздражать.
а точка зрения "ну вот я такая красавица, что все вокруг в обморок падают от одного моего взгляда, поэтому я буду упс... вертеть как пропеллером, а ты прогнись, дорогой, не тяфкай"
как минимум показывает неуважение к человеку, кот. рядом и нежелание искать компромиссы.

где вы такое читаете? :sh_ok: это называется читаю между строк?
мдаааааа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
INFI писал(а):
Добрый Пес
он знал какую девушку выбрал :nez-nayu:
когда выбрал, когда решил что она будет его спутницей по жизни, когда решил что она будет мамой его детей в будущем - он знал какая она и полюбил именно такую...

Полюбить-то полюбил, а вот ума понять, что уже не изменишь, видимо, не хватает... Насколько понимаю, он и жениться не против и о детях намекает? Просто у мужчин образ ресторанной тусовщицы меньше всего вяжется с образом матери их детей. Ваш муж, Маркиза Ангелов, начинает вас ломать и приспосабливать к своим потребностям, как и все в своей жизни (он же успешный и состоявшийся мужчина). Видимо, рядом ему нужна уже не столько роковая женщина и светская львица, сколько фея домашнего очага. Заказчик готов платить - готовы ли вы соответствовать? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Добрый Пес писал(а):
"ну вот я такая красавица, что все вокруг в обморок падают от одного моего взгляда, поэтому я буду упс... вертеть как пропеллером, а ты прогнись, дорогой, не тяфкай"

Аврора писал(а):
жри, кишкомот, чтоб ты сдох, ты должен поправиться

;;-))) ;;-))) ;;-))) все веселее и веселее у нас , спасибо, девочки!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
bonita писал(а):
Просто у мужчин образ ресторанной тусовщицы меньше всего вяжется с образом матери их детей.

Это Вам ко такое сказал ? у меня множество знакомых ,которым такой образ жизни не помешал стать замечательными женами и матерями .Не обязательно безвылазно сидеть дома , чтобы мужчина решил : вот оно ,мое счастье и будущее :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
bonita писал(а):
Просто у мужчин образ ресторанной тусовщицы меньше всего вяжется с образом матери их детей.

Это Вам ко такое сказал ? у меня множество знакомых ,которым такой образ жизни не помешал стать замечательными женами и матерями .Не обязательно безвылазно сидеть дома , чтобы мужчина решил : вот оно ,мое счастье и будущее :smile:

А у меня множество знакомых, которых мужья повыдергивали от подруг и ресторанов и посадили дома. Это ответ на вопрос кто мне такое сказал. И у Маркизы Ангелов произойдет то же самое, или она поменяет его на мужчину, который будет ко всему этому относиться проще.

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
МАО писал(а):
bonita писал(а):

А у меня множество знакомых, которых мужья повыдергивали от подруг и ресторанов и посадили дома. Это ответ на вопрос кто мне такое сказал. И у Маркизы Ангелов произойдет то же самое, или она поменяет его на мужчину, который будет ко всему этому относиться проще.

а зачем кого-то выдергивать? Придет время и сама Маркиза уже не будет так стремиться туда,но когда выдергивают и садят - это как то против воли что ли...

Сообщение Добавлено:  
девочки я работаю 5 дней в неделя в среднем с 9 и до 19-20,в субботу у меня учёба до 18,ещё ежедневно я готовля ужины+уборка+подготовка к учёбе(сессии)+работа вечером+спорт зал три раза в неделю=прихожу в кровать я не раньше 23.30.............если я не буду отдыхать-я сойду с ума!
Вы знаете, меня не удивить таким темпом жизни, у меня практически такой же, только с разницей, что у меня еще ребенок есть (поэтому в спортзал вот не всегда успеваю ходить). Но это не мешает мне отдыхать полной грудью на выходных как с мужем, так иногда и без него.
Если у Вас с мужчиной настолько разные темпераменты, что понятие отдыха для Вас совершенно различные, то встает логичный вопрос: а гармоничен ли Ваш союз и нужен ли он вообще?
Т.е. безусловно противоположности притягиваются и дополняют друг друга, но только в том случае, если им действительно это обоим приносит удовольствие. А если хотя бы для одного партнера это мучение, то мне не понятен смысл мазохистких отношений.

Сообщение Добавлено:  
INFI
А в смысле, ставить на стол бутылку шампанского и говорить "сегодня никуда не пойдешь" - это как-то не против воли?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Если у Вас с мужчиной настолько разные темпераменты, что понятие отдыха для Вас совершенно различные, то встает логичный вопрос: а гармоничен ли Ваш союз и нужен ли он вообще?
Т.е. безусловно противоположности притягиваются и дополняют друг друга, но только в том случае, если им действительно это обоим приносит удовольствие. А если хотя бы для одного партнера это мучение, то мне не понятен смысл мазохистких отношений.

Мы с мужем вообще разные люди - с абсолютными разными точками зрения на всё...Но как то стараемся это учитывать и не переделывать друг друга - хотя первый год аж пыжились подточить друг друга под себя.
Иногда сложно, иногда ОЧЕНЬ...но всё равно мы вместе и стараемся понимать друг друга (хотя и сложно) и уважать чужое решение..

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
INFI
А в смысле, ставить на стол бутылку шампанского и говорить "сегодня никуда не пойдешь" - это как-то не против воли?

не люблю когда мне ставят границы....я бы на фразу - ты сегодня никуда не пойдешь - наоборот побежала бы...
А вот фраза: дорогая, может ты посидишь сегодня вечером со мной и выпьешь шампанского...Я так соскучился.......Я 100% бы осталась

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов