Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вынос моска, зачем?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Vladp@p@
чорт...вы какой-то не стабильный. ничего, это бывает при беременности :D

Сообщение Добавлено:  
Vladp@p@
а как же
Записки будущего папы
:cry:
вы разрушаете светлый мужской образ :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Да не нужен совет топикастеру. Он хочет услышать оправдание своих поступков и рецепт "как приструнить жену", навсегда, если можно. А то ходит тут к маме, понимаешь. А так будет мужу в рот заглядывать и боготворить. Ведь слышна 100 % бравада тем, что и как делает. Надо еще и от женского форума получить поддержку. Ни в одном из сообщений ни слова не было о чувствах, желаниях, интересах сожительницы (не жены!!!). Ее не принимают во внимание как человека, имеющего свое мнение, свои предпочтения. А так. соус к мужику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Аврора писал(а):
Vladp@p@
а как же
Записки будущего папы
:cry:
вы разрушаете светлый мужской образ :cry:

О! Я рад что вы туда заглянули!
Вобщем прошла романтика ) как только поженились - появилось обязательство езить к маме. А если я не хочу...это называется " я поехала к маме " :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Князева писал(а):
Vladp@p@
чорт...вы какой-то не стабильный. ничего, это бывает при беременности :D

Ага, а что с нас дев возьмешь - сплошная не стабильность и перемены настроения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
просто так жена истерировать не будет,значит проблема в вас и тока в вас,предполагаю,что с вашей стороны только "чувства-исполняющие обязанности", а на самом деле вам до нее и ее проблем далеко "фиалетово".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знаете, плутовка....мужчины они просто терпят дольше. А женщины, почему то так и считают...что "просто так женщина не истерит"...да я Вам показать столько могу истеричек...сколько вы и не видовали...(вот к примеру стоит возле стены одна и в истерике бьется, а у другой вобще не то что крыша поехала - а просто цельный эдакий дом!!!), хотя попадаются редкие экземпляры конечно - разумные существа...но они обычно эмансипированные и требуют равноправия...а это уже отдельный разговор.

шутка :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
истерика-это результат "чьихто трудов",а иногда и "чьего-то бездейсвия",редкостный вариант истерии-слобоумие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я к чему говорю то. Надо пытаться сдерживать себя в каких то моментах и пробовать все решить без истерик и "уходов к маме"...ан нет - видиио у старттопикера не получается...а сигналом для истерики у него слудит ЖЕНЩИНА! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
Господи, ну до чего эгоизмом прет. Да вам любой психолог скажет, что все истерики, недоверие к вам, постоянное просьба подтвердить словами, что она вам нужна-это неуверенность в завтрашнем дне с вами. По одной простой причине, что женщина, чтобы она на словах не говорила, всегда ждет узаконенных отношений. Ну не считает она себя вашей полноценной женой. Она же вам намекает и намекает, что милый, пора в ЗАГС. И чтобы от вас это инициатива исходила. А вы все в мозгах копаетесь. К психологу вам надо однозначно, чтобы ваш мозг обратно занесли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
protect писал(а):
Да не нужен совет топикастеру. Он хочет услышать оправдание своих поступков и рецепт "как приструнить жену", навсегда, если можно. А то ходит тут к маме, понимаешь. А так будет мужу в рот заглядывать и боготворить. Ведь слышна 100 % бравада тем, что и как делает. Надо еще и от женского форума получить поддержку. Ни в одном из сообщений ни слова не было о чувствах, желаниях, интересах сожительницы (не жены!!!). Ее не принимают во внимание как человека, имеющего свое мнение, свои предпочтения. А так. соус к мужику.

Мне тоже так показалось. А если и нужен совет, то только такой, чтоб ему удобно было. То, что половина дам, ответивших в этой теме, советуют узаконить отношения, Закат не слышит. Потому что ЕМУ это не надо и всё, вопрос исчерпан.

И всё же 3AKAT, попробуйте отключить вашу хвалёную логику, не пытайтесь понять причину её поступков, не выносите ей моск, а просто любите и просто предложите ей стать вашей настоящей женой.

Сообщение Добавлено:  
Это ж ужоснах, что за мужики на свете бывают :crazy: Пойду своего, лапушку, чмокну :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
kawaii писал(а):
Это ж ужоснах, что за мужики на свете бывают :crazy: Пойду своего, лапушку, чмокну :D

+ мильён...
PS Знаю, что офф, но по теме и сказать нечего :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2008
orvik писал(а):
. Жену на работу, вам за диссертацию или за мемуары - всё равно за что, ... Вам по ходу заняться нечем. Обоим. Вы друг другу не верите...
на работу- зачем? Вытеснить одни проблемы другими, типа клин клином? Совет неплохой. Но она зациклилась на ребёнке. Всё же второй класс- это возраст, когда встретить-проводить в школу-со школы- необходимо! Какая тут работа? Тем более, что вероятно, одно другому будет не помехой.
orvik писал(а):
Вы друг другу не верите.
это понятно, речь не об этом. Как сделать так, чтобы недоверия, повода к которому нет, больше не было?
ssserg1979 писал(а):
если нет динамики убеждений, предпочтений, интересов и философии жизни вообще, то это говорит о ЗАСТОЕ человеческого развития. я уверенна, что взгляды вашей половины тоже во многом претерпели изменения. Хотя...
это верно. Я имел в виду изменения в мировоззрении под влиянием друг друга с целью подкорректировать под своё мировоззрение. Всё остальное- это нормально и необходимо. Поэтому, моя фраза "давай пойдём в ЗАГС. чтобы государственная тётя разрешила нам жить вместе", будет воспринята, в лучшем случае, как идиотская шутка, после которой она доооолго будет посматривать на меня с подозрением.
Князева писал(а):
Вы меня правда не поняли? Вам эти деньги не нужны, барышне вашей нужен новый круг общения и видеть, что она способна на что-то.

образование её позволяет найти работу легко. Понимание того, что работа ей нужна ради круга общения также есть. Вопрос- как ей поднять свою заднитсу! Если она зациклилась на дочке? Тем более, что, действительно, за дочкой, пока ещё, нужно присматривать. А кроме её некому. У неё на это всё её время уходит с утра до ночи. Копается, как черепаха. Как дополнительный, совет хороший. К сожалению, она, понимая это, заполняет своё время бессмысленной суетой типа походов по магазинам. Деньги, кстате, при этом умудряясь тратить правильно. Большая проблема для неё то, что у неё нет нормальных подруг.
protect писал(а):
Да не нужен совет топикастеру. Он хочет услышать оправдание своих поступков
нда, кто про что. Я повторяю в ещё один раз:
3AKAT писал(а):
я поддержки здесь не ищу. Я не ставлю вопрос в оценочной плоскости вообще

ну что здесь непонятного?
protect писал(а):
Ни в одном из сообщений ни слова не было о чувствах, желаниях, интересах...
я отвечаю за себя, про неё пусть пишет она...
Ну и, завершая приятное общение, выражаю почтение и всё такое, что кому нужно. Были рациональные мысли, попробую воспользоваться. Если кого ещё осенит оригинальной идеей, вэлкам в личку или на всеобщее обозрение. Может ещё кому пригодиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
3AKAT писал(а):
Вопрос- как ей поднять свою заднитсу! Если она зациклилась на дочке? Тем более, что, действительно, за дочкой, пока ещё, нужно присматривать. А кроме её некому. У неё на это всё её время уходит с утра до ночи.

Это потрясающе. Ребенку уже 9 лет, а он до сих пор требует полного маминого внимания. Я сочувствую вашей дочери. :( От гиперопеки еще никому ничего хорошего не было. То есть варианты продленки, доп. образования, состыковки графиков даже не будут рассматриваться.
Я вижу этих всегда сидящих дома мам. Они приезжают к школе на дорогих машинах, хорошо одеты. На родительских собраниях они тихие и робкие, взгляд отстраненный, никогда не предложат решать школьные проблемы- организовать праздник или купить подарки. Это делают мамы, у которых полный рабочий день и двое детей, и не всегда имеющие машину под задницей.
3AKAT писал(а):
образование её позволяет найти работу легко
Если умный, но зацикленный человек не может сам вытащить себя за волосы из болота, то поможет ему либо пинок в виде потери источника денег, либо психолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
нда-а-ааааа

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Женщине около 30 плюс-минус; живет 10 лет с му..., который за это время не забыл предыдущий неудавшийся брак, женой ее не считает (те, кто считает гражданскую жену ЖЕНОЙ, хотя бы часть нажитой в ГБ соственности на нее оформляет, здесь же сказано, что уйдет с голой жо...); без профессии (когда-то полученное образование без опыта работы - ноль); единственная опора в жизни - родители; единственный смысл - дочь.
Что с ней будет через 5-10 лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
3AKAT писал(а):
Ann2105 писал(а):
Как c женой расстаться?
вопрос не в том, чтобы расстаться. Это простой путь, а я предпочитаю в своей жизни такими путями не ходить. Тем более, что ушла она, как и пришла, с голой своей..., ну мы понимаем. Брак у нас незарегестрированный, что какбэ намекает на свободный выбор каждого. Я не хочу её терять! НО! С другой стороны, стОит ли продолжать терзать друг друга назойливо-настойчивыми требованиями внимания? Когда я, приперев её в логический угол своими нудными рассуждениями, донимаю её вопросом- "А нужен ли я тебе?", и она отвечает "да нужен", я знаю, что подобный вопрос вертит в своей черепной коробке и она сама. Поэтому и уходит, не находя ответа на свой незаданный вопрос. А мой вопрос возникает, как следствие её действий, по определению ясности в вопросе "зачем я?". Дело в том, что нам ничего не мешает жить вместе, но эти идиотские движухи в натуре заколебали ваще. Она сомневается во мне, я сомневаюсь в ней. Она сомневается, потому, что я сомневаюсь, я сомневаюсь, потому что она сомневается. Типа как-то так. Как разорвать этот порочный круг? Если она мне не верит! Причём без каких-либо оснований на то. Я ни разу не давал повода усумниться.
Верса я-бездарный, ооооо! Я бесталанный :cry:

Прячетесь за красивыми словами? Я бы сказал, что вам скорее ничего не помогает жить.

Сообщение Добавлено:  
Гигиги!
Представила мужика, сидящего за компом и со вкусом обсасывающего каждый коммент своей истории, скрупулезно цитирующего и отвечающего на них - на бабском-то форуме!!! :crazy: - вместо того, чтобы реально что-то делать... :angel:

Сообщение Добавлено:  
Aleksandr писал(а):
Прячетесь за красивыми словами? Я бы сказал, что вам скорее ничего не помогает жить.

:good: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов