Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 26 из 57  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Верса писал(а):
девы, а вы много таких "дойных" дам знаете? вот откровенно таких...

меня смущает, что нашему летчику нормальные адекватные вообще не попадаются.

50/50
трое дойных, трое доящих
странная статистика....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
естьправда ребенок одиня без проблем оставлю ребенка с мужем, когда он дома. и н капельки не волнуюсь. знаю, что и накормит, и поиграет, и дома приберет. посуду помоет если попрошу. гладить не любит, но если нужно сделает. не говорю, что это система. просто нужно озвучивать свои потребности. мужчины они недогадливые))) все что касается ухода за ребенком - нет вопросов, все сам знает. касательно домашних дел прошу - делает. для меня нормально, что я прихожу с работы (если суж дома) то дите в порядке, дома ужин и как минимум пылесосом пройдено и в стирку все закинуто.шепотом: а мне нра позиция летчика. она хоть и болезная, но стройная и четко аргументированная (в его понимании). в логике не откажешь. но стоить брать попроавку на слом психики (может имевший место быть). хотя можно воспринять и как жизненную позицию. потому как общаясь с девами замужнего диапазона все чаще вижу тенденцию: хапнуть побольше, отбежать подальше. в этом он прав.

СВЕРШИЛОСЬ! :ya_hoo_oo: Ну наконец-то луч света в тёмном царстве! :co_ol:

Хоть и подписала меня под психа недолеченного, но однозначно бааааальшой респект :smu:sche_nie:

Лебедь белая писал(а):
Позиция летчика какая? Что женщина не должны быть дояркой, а он дойной коровой? Ну так это только от него зависит и я уже писала свое мнение данной ситуации: с нами рядом те, кто нас достоит и кого мы сами выбрали.

Ещё раз Маркс и Кхмеры :ti_pa: Я против того чтоб кто-то на чьём-то горбу в рай въезжал прикрываясь непонятно откуда взятыми понятиями :no: И не важно какой гендерной принадлежности въезжающий

Верса писал(а):

Внимательность и ещё раз внимательность :men: Я писал что мне таких альфо-гёлз всего 2 попадались и даже возраст указал :ni_zia:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Хаска писал(а):
потому как общаясь с девами замужнего диапазона все чаще вижу тенденцию: хапнуть побольше, отбежать подальше. в этом он прав.

!!!!!!!!!!!!!!!! хоть у кого то глаза открыты и сознание незамутнённое... :nez-nayu:

З.Ы.

За аватарку отдельный респект ;-)

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Рокси писал(а):
Да уж, Дима, всё с вами ясно - вся жизнь борьба за хлеб насущный

БГГ ))))))))) Тианическая борьба с нежеланием рано утром вставать на работу ;;-))) Иногда нежелание побеждает )))

Рокси писал(а):
Вам хотелось бы бороться не в одиночку, а на пару с подругой жизни.

С подругой - желание заняться утренним секасом перебарывает все другие желания и опаздываешь намного чаще )))))))

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Рокси писал(а):
Куда ни пойду - в магазин, в парикмахерскую, в поликлинику - везде есть девушки и все они работают, т.е. зарабатывают.

Умение зарабатывать не означает по дефолту что женщина не будет альфонсить :-) Мне приходилось встречать девушек которые на полном серьёзе говорили "моя зарплата - это мои деньги, зарплата мужа - это общие деньги" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):

А чем вы тогда отличаетесь от альфонса? ;-)

альфонс это приспособленец

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
девушке нужно быть красивой- не жирной- круто заниматца сексом- убирайтца- готовить- воспитывать детей если они есть и тд
мужчине нужно толко лишь зарабатывать)

Добавлено спустя 19 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Нанна постойте, погодите, давайте разберемся (с) У меня лично к мужчине гораздо шире требования :-) Он должен тоже круто заниматься сексом, уметь общаться с детьми и помогать мне в их воспитании. Ну и если он все-таки не настолько круто зарабатывает, чтоб нанять домработницу, то все же иногда он может съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой и побаловать меня завтраком в постель хотя бы изредка. И кстати, он тоже не должен быть жирным :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 24 секунды:
Vаниль писал(а):
Fairlady*
Все правильно говорите!
Самое интересное, что такие дядьки очень часто сами деньги налево направо на теток тратят, кичатся этим, а потом жалуются, что все бабы сволочи.
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 30 секунд:
subo-letchik писал(а):
Fairlady* писал(а):
Дмитрий, поверь, мы, деффчонки, не совсем потерянные для общества экземпляры просто нужно немнооооожечко больще доверия, и не видеть в каждой потенциального врага народа (читай, доярку)вот еще пример небольшой, правда, женский

Пилять, да чё ж вы превратно трактуете меня как красные Кхмеры Маркса )))))))) Я не вижу в вас как в классе врагов и у меня нормальное общение со оооочень многими женщинами :-) И в жизни мне попадались 2 альфонсихи и ещё пара-тройко откровенно загоняющих (слава богу не так как Нанна и иже с ней) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vаниль писал(а):
Fairlady*
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.

Интересно с какого перепугу? ;-)

я не загоняю) я так живу) честно)

Добавлено спустя 26 секунд:
Лебедь белая писал(а):
subo-letchik во-первых, если я пернатая, то Вы сбитый летчик :ps_ih:
Во-вторых, а с какой это поры вдруг мужчины решили, что женщины должны всё, а мужчины только деньги зарабатывать? :-)
Уже давно опыт показывает, что если мужчину тупо посадить дома с двумя детьми и расписать ему все обязанности, которые выполняет женщина, то он в 99,9% случаев провалит это задание. :ti_pa:
Поэтому - мужикам все равно никогда не дотянуться до наших умений совмещать и дом, и работу, и семью :-)

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 49 секунд:
Рокси писал(а):
Верса писал(а):
subo-letchik писал(а):
если им нравится отдавать какой-то девахе деньги за общение и секс - чё я могу сказать... удачи

я никак не могу понять, о чем разговор - о случайных перепихонах для здоровья или о постоянной девушке? :du_ma_et:

Там постоянная девушка только ночами снится :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
subo-letchik писал(а):
Котяра писал(а):
subo-letchik
А чё ты без авы до сих пор? Непорядок :ni_zia: Матри, как раз для тебя :ps_ih:
Изображение

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Рокси писал(а):
Там постоянная девушка только ночами снится

Ну такая как вы постоянная - тока в страшных снах )))))))))))))))

вам реально нужна постоянная ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Котяра писал(а):
subo-letchik
Гыгы... Да ты и впрямь жлоб :ps_ih: ... Неудивительно теперь, почему неженат до сих пор - при таких жизненных установках тебе только забитую сироту из деревни искать, чтоб ноги тебе мыла, а потом эту воду пила.
Неправильно мыслишь ты, парень :no: , не подсчитывать, на какую сумму деваха роллов сожрала и в каких пределах розы покупать - от чистой души это делать нада, а ты только и боишься, как бы тебя не объегорили да лишнюю деньгу не стрясли
Цитата:
Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее ))))

А презики деваха покупает, ну штоп поровну траты были? :ps_ih:

я люблю роллы) не светит мне свидание с летчиком)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
subo-letchik писал(а):
Итак, поехали по пунктам :du_ma_et:

Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... иначе альфа-самЭц ещё и жаловаться начнет, что его неухоженность не возбуждает.и в компенсацию получить ромашку или кусок пиццы (чтоб потом ещё и в тренажерку идти )

Основным заблуждением является мнение, что естественность и натуральность это одно и то же.

Но естественность, это вовсе не волосы натурального цвета и т.п. естественность это - гармония образа, отсутствие наигранности, когда тот образ который ты видишь кажется тебе чем-то самим собой разумеющимся. Естественность это когда образ не выглядит сделанным, не видно укладочных средств и слоя косметики, возможна легка небрежность, нарочито поданное несовершенство выбитых из прически прядей, но при этом каждый элемент образа продуман и проработан до мелочей.

Даже нарочито отросшие корни при блонде создают ощущение естественности, хотя это совсем не натурально. Так как неокрашенные волосы всегда более тусклыми по сравнению с окрашенными или тонированными, руки без маникюра никогда не будут выглядеть так же ухоженно, как с ним, а свои ресницы редко когда достигают такого обьема и длинны как накладные. И свежая, сияющая цыпа, которая словно утренняя фея спустилась на землю, вовсе не обязана быть в сто-процентно натуральном образе, что бы выглядеть естественно =)))

Вы только не подумайте, что я против натуральности!!! Нет же!!!

Просто иногда девушки так боятся потерять естественность, что злоупотребляют натуральностью =)))

А мужчины думают что естественность должна быть натуральной на сто процентов)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки...

ИМХО это девиз девах для которых их красота это товар который надо подороже продать ;;-)))

это реалии)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Хаска поскольку я сама себя обеспечиваю с довольно юного возраста, то мне непонятна логика летчика. Многие мои подруги тоже сами себя сделали и поэтому мне его логика неблизка.
Мой муж по моей просьбе тоже все сделает дома, вопрос не об этом, а о ежедневной работе по доме, которую летчик за работу не считает.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Верса писал(а):
девы, а вы много таких "дойных" дам знаете? вот откровенно таких...

какая приманка такая и добыча

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
альфонс это приспособленец

Интересная трактовка... :du_ma_et: Ну в принципе любой въезжающий в рай на чужом горбу приспособленец :ne_vi_del: Но вопрос то стоял по другому :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: Чем вы при таком подходе отличаетесь от альфонсов? :men:

Нанна писал(а):
я не загоняю) я так живу) честно)

так - это как? :sh_ok:

Нанна писал(а):
это реалии)

отредактировано

З.Ы.

А чё эт ты со мной вконтакте пообщаться решила? :ti_pa:

Последний раз редактировалось subo-letchik 17 май 2012, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Чем вы при таком подходе отличаетесь от альфонсов?

семья - это несколько более сложная организация, нежели можно себе представлять, будучи холостым :smile:
можно работать с 4мя и более детьми, можно бездетной не работать ни одного дня (кроме как вести домашнее хозяйство).
можно зарабатывать 3 тысячи, можно 30 или 300 и тратить по своему усмотрению :a_g_a:

обсуждать это сложно, придумывать какие-то общие законы - практически нереально. всё разбивается о реальную жизнь конкретной семьи.

подвергать критике чужой семейный уклад - всё равно что критиковать технику куннилингуса, который делает сосед своей жене в своей кровати под своим одеялом.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
семья - это несколько более сложная организация, нежели можно себе представлять, будучи холостым можно работать с 4мя и более детьми, можно бездетной не работать ни одного дня (кроме как вести домашнее хозяйство). можно зарабатывать 3 тысячи, можно 30 или 300 и тратить по своему усмотрению обсуждать это сложно, придумывать какие-то общие законы - практически нереально. всё разбивается о реальную жизнь конкретной семьи.

Но не об этом щас )))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
почему? здесь большинство именно уже семейных :smile:

мужчина, за которого я, не задумываясь, вышла замуж, делал мою жизнь комфортнее с первого дня знакомства, несмотря на отсутствие машины и многих других благ цивилизации :a_g_a:
это либо есть в мужчине, либо нет :nez-nayu: в вас это не слишком чувствуется, хотя, возможно, это всего лишь особенность форумского общения?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
мужчина, за которого я, не задумываясь, вышла замуж, делал мою жизнь комфортнее с первого дня знакомства, несмотря на отсутствие машины и многих других благ цивилизации :a_g_a:

Позвольте выразить некоторый респект :ti_pa:

А речь конкретно с Нанной и иже с ней о том чем альфонс в юбке отличается от альфонса в штанах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik ой, да о каком таком рае Вы все время толкуете, уж прям замахнулись на такие понятия, что мама дорогая.
Вы против? ну так и не выъезжайте и не позволяйте на своем горбу въезжать, в чем проблема то? Я вот чесслово не понимаю что именно Вы пытаетесь сейчас доказать.
Не нравятся что Вас доят? Ну так не доитесь, делов то.
Альфонсы есть как с одной стороны полов, так и с другой. Вы разумный человек и прекрасно можете отличить одону особоь от другой (ну Вы же именно так считаете) и тогда возникает опять у меня вопрос: А в чем проблема то?
Хотите переделать всех женщин-альфонсов? Не выйдет.
Считаете, что женщины-домохозяйки тоже альфонсы? Тупите и стопятьсот раз не правы.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
subo-letchik писал(а):
А речь конкретно с Нанной и иже с ней о том чем альфонс в юбке отличается от альфонса в штанах

я думаю, стоит завести отдельную тему об "альфонсизме", потому что это очень далеко от "комфортной" семейной жизни, имхо.

п.с. Нанну лично не знаю, но к альфонсам её относить бы не стала.
насколько я понмаю, классический альфонс именно этим и зарабатывает себе на жизнь, не? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Верса 17 май 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
И всё таки с Вас ни дать ни взять :-) Вы не способны ни с кем делится, предпочитаете брать, ничего не отдавая взамен. Это касается не только материального. Любовью, добротой тоже надо делиться. Вы эгоист, проще говоря, причём самовлюблённый :-) Не нужна Вам семья.
По Вашему мнению, девушки должны валиться пачками к ногам, а те которые за 25 так просто упиваться честью прикоснуться :-) Но, судя по Вашему недовольству, дурочек маловато :-) Альфонсихи не ведутся :-)
Езжайте в деревню. Там будете супер популярны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верса писал(а):
Нанну лично не знаю, но к альфонсам её относить бы не стала.

Да Нанна пашет, как проклятая и днём и ночью.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я думаю, стоит завести отдельную тему об "альфонсизме", потому что это очень далеко от "комфортной" семейной жизни, имхо.
+1.
Я всегда считала и по сей день так думаю, что семейная жизнь - это взаимное движение вместе и если нужно, то навстречу друг другу, т.е. если я что-то даю (не обязательно материальное), то безусловно хочется и взамен получать что-то, т.к. любой сосуд имеет дно и вот семья разбивается именно тогда, когда они достигли того дна. Чтоб этого не было нужно взаимно друг друга любить, также взаимно уважать, взаимно помогать друг другу, взаимно поддерживать друг друга. Может это несколько наивно, но я живу вот так и муж знает мою позицию и знал ее всегда и соответственно согласен с ней.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Рокси писал(а):
subo-letchik
И всё таки с Вас ни дать ни взять :-) Вы не способны ни с кем делится, предпочитаете брать, ничего не отдавая взамен. Это касается не только материального. Любовью, добротой тоже надо делиться. Вы эгоист, проще говоря, причём самовлюблённый :-) Не нужна Вам семья.
По Вашему мнению, девушки должны валиться пачками к ногам, а те которые за 25 так просто упиваться честью прикоснуться :-) Но, судя по Вашему недовольству, дурочек маловато :-) Альфонсихи не ведутся :-)
Езжайте в деревню. Там будете супер популярны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верса писал(а):
Нанну лично не знаю, но к альфонсам её относить бы не стала.

Да Нанна пашет, как проклятая и днём и ночью.

+100
да еще и истерит уже столько страниц. Как те самые девочки "альфонсихи": типа, я такая красивая, голова никогда не болит, а олигарха все неееет :cry_ing: !
Летчик, не сношайте нам мозг. Каждый останется при своем мнении. Идите к психологу и вам все поппулярно разжуют про отношения полов и распределение обязанностей. А, еще, про любовь и желание сделать счастливой свою половинку (как жену, так и мужа).
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
желание сделать счастливой свою половинку

Там одно желание, чтобы "половинка" регулярно приходила, занималась любовью, а потом незаметно испарялась, ничего не требуя взамен, а царь и бог, свободный от всех посягательств на свой кошелёк, продолжал дарить всем приглянувшимся девочкам ромашки, в надежде заполучить новую жертву :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Рокси
И всю эту ахинею он пытается впарить на МАМСКОМ форуме :-)
Где на 90 % дамы с детьми и семейные. Даже, если по юности у кого то и были меркантильные взгляды на мужчин, то ценности давно поменялись, взгляд на жизнь другой. Этого эгоизма нам не понять :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Рокси писал(а):
йожегвтумане писал(а):
желание сделать счастливой свою половинку

Там одно желание, чтобы "половинка" регулярно приходила, занималась любовью, а потом незаметно испарялась, ничего не требуя взамен, а царь и бог, свободный от всех посягательств на свой кошелёк, продолжал дарить всем приглянувшимся девочкам ромашки, в надежде заполучить новую жертву :-)

Ггг представила себе его идеальное утро:
Просыпается... Девушка, уже, тихо испарилась... Из кухни пахнет блинчиками... Рубашка наглажена... На тумбочке записка "моя половина оплаты за квартиру, в конверте на комоде. Жду когда позвонишь! Люблю, скучаю! :ki_ss: ЗЫ. Цветы не обязательны"
:-)

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Ггг представила себе его идеальное утро:
Просыпается... Девушка, уже, тихо испарилась... Из кухни пахнет блинчиками... Рубашка наглажена... На тумбочке записка "моя половина оплаты за квартиру, в конверте на комоде. Жду когда позвонишь! Люблю, скучаю! :ki_ss: ЗЫ. Цветы не обязательны"

:-) ;;-))) Попадание 100% ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
"моя половина оплаты за квартиру, в конверте на комоде.

а где половинная оплата за блинчики :de_vil: сказано же - еда и цветы дарятся иногда, при наличии хорошего настроения!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Верса
Блин, ну завтра сверхурочно поработаю и отдам! Ты же меня не бросишь из за такого маленького косячка, милый?!? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
йожегвтумане писал(а):
"моя половина оплаты за квартиру, в конверте на комоде.

а где половинная оплата за блинчики :de_vil: сказано же - еда и цветы дарятся иногда, при наличии хорошего настроения!

А патамушта альфонсиха! :ps_ih: Всё ей на шару подавай и цветы и блинчики :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Почитаю всю эту тошноту от летчиков и ТАК СИЛЬНО мужа своего люблю!!!!!!!!

subo-letchik
Ну а если отмести все розовые сопли и прочую ерунду про любовь и взглянуть на отношения мужчины и женщины с Вашей сугубо расчетливой точки зрения " ты-мне, я-тебе". Естественно Вы хотите, чтобы с Вами была красивая, не толстая, ухоженная, более менее умеющая поддержать беседу дама? А вы собственно кто и что можете предложить ей взамен, кроме секса? Не факт, что секс с Вами может быть равносильным вариантом обмена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 26 из 57  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов