subo-letchik писал(а):
А чем вы тогда отличаетесь от альфонса? ;-)
альфонс это приспособленец
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:девушке нужно быть красивой- не жирной- круто заниматца сексом- убирайтца- готовить- воспитывать детей если они есть и тд
мужчине нужно толко лишь зарабатывать)Добавлено спустя 19 секунд:Лебедь белая писал(а):
Нанна постойте, погодите, давайте разберемся (с) У меня лично к мужчине гораздо шире требования

Он должен тоже круто заниматься сексом, уметь общаться с детьми и помогать мне в их воспитании. Ну и если он все-таки не настолько круто зарабатывает, чтоб нанять домработницу, то все же иногда он может съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой и побаловать меня завтраком в постель хотя бы изредка. И кстати, он тоже не должен быть жирным

Добавлено спустя 24 секунды:Vаниль писал(а):
Fairlady*
Все правильно говорите!
Самое интересное, что такие дядьки очень часто сами деньги налево направо на теток тратят, кичатся этим, а потом жалуются, что все бабы сволочи.
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.
Добавлено спустя 30 секунд:subo-letchik писал(а):
Fairlady* писал(а):
Дмитрий, поверь, мы, деффчонки, не совсем потерянные для общества экземпляры просто нужно немнооооожечко больще доверия, и не видеть в каждой потенциального врага народа (читай, доярку)вот еще пример небольшой, правда, женский
Пилять, да чё ж вы превратно трактуете меня как красные Кхмеры Маркса )))))))) Я не вижу в вас как в классе врагов и у меня нормальное общение со оооочень многими женщинами

И в жизни мне попадались 2 альфонсихи и ещё пара-тройко откровенно загоняющих (слава богу не так как Нанна и иже с ней)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Vаниль писал(а):
Fairlady*
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.
Интересно с какого перепугу? ;-)
я не загоняю) я так живу) честно)
Добавлено спустя 26 секунд:Лебедь белая писал(а):
subo-letchik во-первых, если я пернатая, то Вы сбитый летчик
Во-вторых, а с какой это поры вдруг мужчины решили, что женщины должны всё, а мужчины только деньги зарабатывать?
Уже давно опыт показывает, что если мужчину тупо посадить дома с двумя детьми и расписать ему все обязанности, которые выполняет женщина, то он в 99,9% случаев провалит это задание.
Поэтому - мужикам все равно никогда не дотянуться до наших умений совмещать и дом, и работу, и семью

Добавлено спустя 49 секунд:Рокси писал(а):
Верса писал(а):
subo-letchik писал(а):
если им нравится отдавать какой-то девахе деньги за общение и секс - чё я могу сказать... удачи
я никак не могу понять, о чем разговор - о случайных перепихонах для здоровья или о постоянной девушке?

Там постоянная девушка только ночами снится

Добавлено спустя 27 секунд:subo-letchik писал(а):
Котяра писал(а):
subo-letchikА чё ты без авы до сих пор? Непорядок

Матри, как раз для тебя

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Рокси писал(а):
Там постоянная девушка только ночами снится
Ну такая как вы постоянная - тока в страшных снах )))))))))))))))
вам реально нужна постоянная ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Котяра писал(а):
subo-letchikГыгы... Да ты и впрямь жлоб

... Неудивительно теперь, почему неженат до сих пор - при таких жизненных установках тебе только забитую сироту из деревни искать, чтоб ноги тебе мыла, а потом эту воду пила.
Неправильно мыслишь ты, парень

, не подсчитывать, на какую сумму деваха роллов сожрала и в каких пределах розы покупать - от чистой души это делать нада, а ты только и боишься, как бы тебя не объегорили да лишнюю деньгу не стрясли
Цитата:
Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее ))))
А презики деваха покупает, ну штоп поровну траты были?

я люблю роллы) не светит мне свидание с летчиком)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:subo-letchik писал(а):
Итак, поехали по пунктам
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... иначе альфа-самЭц ещё и жаловаться начнет, что его неухоженность не возбуждает.и в компенсацию получить ромашку или кусок пиццы (чтоб потом ещё и в тренажерку идти )
Основным заблуждением является мнение, что естественность и натуральность это одно и то же.
Но естественность, это вовсе не волосы натурального цвета и т.п. естественность это - гармония образа, отсутствие наигранности, когда тот образ который ты видишь кажется тебе чем-то самим собой разумеющимся. Естественность это когда образ не выглядит сделанным, не видно укладочных средств и слоя косметики, возможна легка небрежность, нарочито поданное несовершенство выбитых из прически прядей, но при этом каждый элемент образа продуман и проработан до мелочей.
Даже нарочито отросшие корни при блонде создают ощущение естественности, хотя это совсем не натурально. Так как неокрашенные волосы всегда более тусклыми по сравнению с окрашенными или тонированными, руки без маникюра никогда не будут выглядеть так же ухоженно, как с ним, а свои ресницы редко когда достигают такого обьема и длинны как накладные. И свежая, сияющая цыпа, которая словно утренняя фея спустилась на землю, вовсе не обязана быть в сто-процентно натуральном образе, что бы выглядеть естественно =)))
Вы только не подумайте, что я против натуральности!!! Нет же!!!
Просто иногда девушки так боятся потерять естественность, что злоупотребляют натуральностью =)))
А мужчины думают что естественность должна быть натуральной на сто процентов)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки...
ИМХО это девиз девах для которых их красота это товар который надо подороже продать

это реалии)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Лебедь белая писал(а):
Хаска поскольку я сама себя обеспечиваю с довольно юного возраста, то мне непонятна логика летчика. Многие мои подруги тоже сами себя сделали и поэтому мне его логика неблизка.
Мой муж по моей просьбе тоже все сделает дома, вопрос не об этом, а о ежедневной работе по доме, которую летчик за работу не считает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Верса писал(а):
девы, а вы много таких "дойных" дам знаете? вот откровенно таких...
меня смущает, что нашему летчику нормальные адекватные вообще не попадаются.
какая приманка такая и добыча