Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 25 из 53  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
А мой :za_da_va_la: книги и газеты по часу читает в "комнате психоорганической разгрузки". Мы с дочкой ругаемся, да все бесполезно. Приходится бежать к моей маме, в соседнюю квартиру!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у моего привычка когда я крашусь собираясь на работу обязательно подлезть с ласками... особенно ему это надо когда я крашу ресницы. как будто проверяет выколю я себе глаз или нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Все мужчины одинаковы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мой, когда мы спать ложимся, поднимает ноги с одеялом и опускает, чтоб под ногами одеяло оказалось, это он называет "делаем конвертик". А когда я ложусь спать позже, чем он, то он ругается, что я легла и "его конвертик" испортила :smile:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Ksenechka25ru писал(а):
А мой, когда мы спать ложимся, поднимает ноги с одеялом и опускает, чтоб под ногами одеяло оказалось, это он называет "делаем конвертик". А когда я ложусь спать позже, чем он, то он ругается, что я легла и "его конвертик" испортила :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) а если его запеленать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Alivia писал(а):
Ksenechka25ru писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) а если его запеленать?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да привычки у наших мужчин очень схожи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alivia
Пеленок такого размера нет :-) А если найду, то его ж утром распеленать надо будет еще. :sh_ok:
А еще он любит, чтоб картошка в борще была порезана соломкой, а в тушеной картошке кубиками. А я иногда путаюсь и режу кубиками, так он когда ест борщ, то начинает бухтеть, что кубики ему есть неудобно (хотя они по размеру маленькие), а почему неудобно - объяснить не может :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Тема ржака.
Мой тоже все время меня спрашивает где его вещи. Однажды сижу я на работе, а у мужа отгул - по дому шуршит, чегой-то чинит. Звонит мне. В кабинете тишина и отчетливо слышен вопль моего благоверного из трубки "Зая! Где у нас молоток?" Коллеги- мужчины ржали в голос :-)
Еще очень любит носки кучкой за штору складывать, раз в пару дней выгребаю.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
а мой старые носки хранит, не дает выбрасывать, хотя новых тонна. Говорит, что пригодятся :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Alivia писал(а):
а мой старые носки хранит, не дает выбрасывать, хотя новых тонна. Говорит, что пригодятся :ne_vi_del:

Особенно смешно это слышать от Вас - нашего главного поставщика носков :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Малышка на миллион писал(а):
Alivia писал(а):

Особенно смешно это слышать от Вас - нашего главного поставщика носков :-) :mi_ga_et:

сама угораю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
А еще у моего есть такая дурная привычка - если я крашусь, или разговариваю по телефону, высунувшись в окошко с сигареткой, подходить сзади и стаскивать трусы. Или пристраиваться сзади и совершать характерные телодвижения. Очень бесит, особенно если повторяется по сто раз на дню! :-(

Заголовок сообщения: Re: "Мой муж очень любит ..."
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
чуть не умерла... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
а у моего вообще детсад-ясли: обожает подкрасться сзади, оттянуть бюстгальтер и отпустить, чтобы щелкнуло :ps_ih: зла не хватает! Или еще делает "бах" - взрывает пакетики всякие-разные, пачки из-под детского сока :hi_hi_hi:
еще любит придти домой и сразу все с себя снять и щеголять, типа, ну все, я пришел, больше никуда не потащусь (в магазин, с дитем погулять и тп) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
arkanna писал(а):
Мой еще любит поставить будильник на пораньше, чтобы полежать подольше
Я так не могу, я расчитываю так, чтобы минуты через 2 встать, а муж любит повалятся, опять захрапеть и мне приходится самой не спать и его каждые 3 минуты толкать

у нас такая же ерунда, мало того что на телефоне будильник, так еще и таймер на телеке ставит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
GraceKelly писал(а):
Сижу чай пью он штаны оттягивает(показывает свое сокровище) и спрашивает сладенького к чаю?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Асимка
У меня та же ерунда! Убить хочется! Я, как дура караулю его, чтобы не проспал и каждые три минуты пытаюсь разбудить, сама не сплю! Зачем заводить будильник, если плюешь на него? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
а мой свои носки не разбрасывает,он их аккуратненько в коробочку складывает.в ту же,где и чистые лежат. он относится к категории невонючих мужиков,поэтому на глаз определить какие ношеные,а каккие нет мне долго возможным не представлялось,особенно когда мы только вместе жить начали и я все не могла понять ну куда же он носки надеванные прячет? :-)
а еще телек-не важно что идет,хоть на татарском, может уставиться в него и медитировать,типу ну очень все понятно и страсть как интересно. бесить начинает,когда ему рассказываю что-то важное, а он в полоборота повернется,замрет и даже не сразу понимает,что я замолчала. "ага,так что ты там говорила?? чего остановилась?я ж тебя слушаю!" ага,как мумия!
еще когда на гитаре играет что-то сам себе,то приоткрывает рот и слегка прикусывает язык как кошка.
страшно вопит чтобы я вышла из ванной( она у нас совмещенная),если ему надо,извините,пописать. он,видите ли , при мне не может,сосредоточиться я ему мешаю. а как же, процесс-то ответственный! :a_g_a: зато ко мне вломиться( замка на двери не предусмотрено) и затребовать поцелуев,объятий или на колени ко мне присесть-эт пожалста,причем из раза в раз радуется как будто только что придумал.
практически все есть палочками
недавно решил назвать мои груди женскими именами,теперь (изредка,но все же) здоровается и прощается с ними.
когда учился узлы вязать хирургические у нас вся квартира где только можно было была в шовном материале. и все пакеты рыночно-магазинные тож так завязаны были.фиг развяжешь!
любит есть лежа.я долго интересовалась уж не римским патрицием ли он себя возомнил,но что он мне как слаборазвитой отвечал,что так-приятнее. ага,особенно суп ;;-)))
и победитель моего хит-парада,никогда мне этого не понять.даже если мы одни,даже если это 5 утра и он только встал и никто его не увидит, он умоется и начнет собираться на работу,он все равно наденет шорты,а при случае еще и футболку.в трусах по квартире ваще не ходит.никогда.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
стеснителный :-) я про последний пункт

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
анна-ева писал(а):
а мой свои носки не разбрасывает,он их аккуратненько в коробочку складывает.в ту же,где и чистые лежат. он относится к категории невонючих мужиков,поэтому на глаз определить какие ношеные,а каккие нет мне долго возможным не представлялось,особенно когда мы только вместе жить начали и я все не могла понять ну куда же он носки надеванные прячет? :-)
а еще телек-не важно что идет,хоть на татарском, может уставиться в него и медитировать,типу ну очень все понятно и страсть как интересно. бесить начинает,когда ему рассказываю что-то важное, а он в полоборота повернется,замрет и даже не сразу понимает,что я замолчала. "ага,так что ты там говорила?? чего остановилась?я ж тебя слушаю!" ага,как мумия!
еще когда на гитаре играет что-то сам себе,то приоткрывает рот и слегка прикусывает язык как кошка.
страшно вопит чтобы я вышла из ванной( она у нас совмещенная),если ему надо,извините,пописать. он,видите ли , при мне не может,сосредоточиться я ему мешаю. а как же, процесс-то ответственный! :a_g_a: зато ко мне вломиться( замка на двери не предусмотрено) и затребовать поцелуев,объятий или на колени ко мне присесть-эт пожалста,причем из раза в раз радуется как будто только что придумал.
практически все есть палочками
недавно решил назвать мои груди женскими именами,теперь (изредка,но все же) здоровается и прощается с ними.
когда учился узлы вязать хирургические у нас вся квартира где только можно было была в шовном материале. и все пакеты рыночно-магазинные тож так завязаны были.фиг развяжешь!
любит есть лежа.я долго интересовалась уж не римским патрицием ли он себя возомнил,но что он мне как слаборазвитой отвечал,что так-приятнее. ага,особенно суп ;;-)))
и победитель моего хит-парада,никогда мне этого не понять.даже если мы одни,даже если это 5 утра и он только встал и никто его не увидит, он умоется и начнет собираться на работу,он все равно наденет шорты,а при случае еще и футболку.в трусах по квартире ваще не ходит.никогда.

У вас тоже врач :-) У меня муж неврапатолог,тас он меня всю молоточком обстучал,когда учился.Рефлексы проверял,а я потои с синяками ходила. :ps_ih: И сейчас переодически постукивает...повторяет блин.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 25 из 53  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов