Он сказал снять и не позориться! Все это мещанство! Сказал, что был обо мне лучшего мнения, и не думал, что я могу как тупорыленькая домохозяйка начитаться глупых журналов, напялить пояс и каблуки, и запереться к нему в спальню! Сказал, что на мне пахать надо, чтобы не было времени все мысли через трусы пропускать.
Ну, и хам
По сути вопроса - если мужчина так говорит, то он явно жену не любит (я бы даже сказала, жена его
раздражает и бесит), не уважает, не жалеет, не считается с ней и т.д. (плюс, возможно, у него проблемы с потенцией).
Зато детей любит, хозяйственный, самостоятельный, зарабатывает хорошо, непьющий. Ну и как я считаю: верный, надежный, сильный - опора и защита!
Ну, если Вам это достаточно, смиритесь и живите дальше...
Хотя слова "верный", "надежный", "опора и защита" вызывают сомнения
Я уже поняла, что "счастливая семейная жизнь" встречается очень редко!
Какие-то выводы глобальные,но они не соответствуют действительности.
У меня, наоборот, другие наблюдения - все подруги-приятельницы хорошо живут с мужьями, и мы не молоденькие девочки - старшим детям уже по 15-20 лет. Про регулярность секс.жизни мы, конечно, не отчитываемся друг перед другом, но взаимную симпатию и так видно со стороны (взаимные поглаживания, прикасания, приобнимания, похлопывания по попке

).
Одна только подруга у меня развелась... И начиналось всё вот так же - муж стал реже сексом заниматься (типа, сильно уставать начал), потом ушел спать в другую комнату, а потом жена его раздражать стала и пошли "цепляния" и придирки по пустякам (сначала наедине, потом и на людях). При этом, заподозрить в неверности она его не могла - муж вовремя приходил домой, на выходных, правда, отлучался "по делам", но всего на полдня.
Подруга всё искала причины в себе, пыталась измениться, чтобы мужу угодить - а в ответ одно хамство, якобы, жена всё делает не так.
2 года страдала и пыталась наладить семейную жизнь, а потом случайно узнала, что у мужа любовница есть - работают вместе. И подруга же общалась с сотрудниками, они всё знали, но её щадили и ничего не говорили про любовницу.
Сейчас подруга развелась, и несмотря на то, что материально стало тяжелее, морально - гораздо легче!
Одного она так и не поняла (и для меня это тоже загадка) - если нашел другую, если жену разлюбил, ну, и скажи прямо! уйди из семьи! зачем в течение долгого времени унижать и оскорблять человека?!
Аторбод, а в какой сфере Ваш муж работает, что так сильно устает?! Выходные и отпуска у него же бывают? И сколько ему лет?!
Мой муж (ему уже давно за 40) тоже много работает, приходит поздно, имеет всего 1 выходной, но ему лучше не доспать и не доесть, чем отказаться от секса