Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна
а там что за апартаменты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Аторбод писал(а) 21 фев 2015, 01:07:
Он сказал снять и не позориться! Все это мещанство! Сказал, что был обо мне лучшего мнения, и не думал, что я могу как тупорыленькая домохозяйка начитаться глупых журналов, напялить пояс и каблуки, и запереться к нему в спальню! Сказал, что на мне пахать надо, чтобы не было времени все мысли через трусы пропускать.

Ну, и хам :sh_ok:
По сути вопроса - если мужчина так говорит, то он явно жену не любит (я бы даже сказала, жена его раздражает и бесит), не уважает, не жалеет, не считается с ней и т.д. (плюс, возможно, у него проблемы с потенцией).
Аторбод писал(а) 21 фев 2015, 11:18:
Зато детей любит, хозяйственный, самостоятельный, зарабатывает хорошо, непьющий. Ну и как я считаю: верный, надежный, сильный - опора и защита!

Ну, если Вам это достаточно, смиритесь и живите дальше...
Хотя слова "верный", "надежный", "опора и защита" вызывают сомнения ':roll:'
Аторбод писал(а) 21 фев 2015, 11:18:
Я уже поняла, что "счастливая семейная жизнь" встречается очень редко!

Какие-то выводы глобальные,но они не соответствуют действительности.
У меня, наоборот, другие наблюдения - все подруги-приятельницы хорошо живут с мужьями, и мы не молоденькие девочки - старшим детям уже по 15-20 лет. Про регулярность секс.жизни мы, конечно, не отчитываемся друг перед другом, но взаимную симпатию и так видно со стороны (взаимные поглаживания, прикасания, приобнимания, похлопывания по попке :smu:sche_nie: ).
Одна только подруга у меня развелась... И начиналось всё вот так же - муж стал реже сексом заниматься (типа, сильно уставать начал), потом ушел спать в другую комнату, а потом жена его раздражать стала и пошли "цепляния" и придирки по пустякам (сначала наедине, потом и на людях). При этом, заподозрить в неверности она его не могла - муж вовремя приходил домой, на выходных, правда, отлучался "по делам", но всего на полдня.
Подруга всё искала причины в себе, пыталась измениться, чтобы мужу угодить - а в ответ одно хамство, якобы, жена всё делает не так.
2 года страдала и пыталась наладить семейную жизнь, а потом случайно узнала, что у мужа любовница есть - работают вместе. И подруга же общалась с сотрудниками, они всё знали, но её щадили и ничего не говорили про любовницу.

Сейчас подруга развелась, и несмотря на то, что материально стало тяжелее, морально - гораздо легче!
Одного она так и не поняла (и для меня это тоже загадка) - если нашел другую, если жену разлюбил, ну, и скажи прямо! уйди из семьи! зачем в течение долгого времени унижать и оскорблять человека?!

Аторбод, а в какой сфере Ваш муж работает, что так сильно устает?! Выходные и отпуска у него же бывают? И сколько ему лет?!

Мой муж (ему уже давно за 40) тоже много работает, приходит поздно, имеет всего 1 выходной, но ему лучше не доспать и не доесть, чем отказаться от секса :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Вы как будто про меня написали!!!!!!
Я так и чувствую, что он меня не любит, не уважает, что я его раздражаю! Мне стоит только слово сказать, он начинает нервничать, рычать, за голову хвататься!
Причем любое слово! например, сегодня сказала, что он вместо своих противовирусных таблеток, выпил мои антигистаминные. Он сказал - ну и ладно. Я начала говорить, что они влияют на скорость реакции ( он выпил сразу 2 шт. и собрался ехать за рулем) - схватился за голову, зарычал...
Я сначала, как обычно, замолчала....А потом спросила: ты точно хочешь продолжать со мной жить? С тобой просто невозможно разговаривать! Вообще!
Он психанул, чО я ему мозг начинаю выносить на ровном месте!
Ему 38 лет, мне тоже...вместе мы с 21 года...т.е 17 лет

И да - я всегда ищу причину в себе: что я плохая хозяйка, плохо квартиру убираю, мало и неразнообразно готовлю...Что я мать не очень...Что у меня попа повисла и грудь тоже...

Выйти на работу...Да, сейчас я надеюсь только на это - что начну работать, он начнет меня уважать....Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком. Но там мою ставку сокращают - буду искать новую рабту.

Моя близкая подруга говорит, что я слишком на нем зациклена, что я сделала его центром своей жизни. Сама сделала, и сама страдаю от невнимания, неуважения....

У меня натура такая...мне необходимо, чтобы меня любили, уважали, одобряли...Я не могу не обращать на него внимания, и жить в свое удовольствие!
Он мне открытым текстом говорит: дорогая, не надо со мной разговаривать! Мне совершенно не интересны сюжеты книг, которые ты читаешь!
Я ему: а о чем тебе интересно со мной поговорить?
Ни очем! Займись своими делами, дай мне телевизор посмотреть!

Сегодня прощенное воскресенье! Я его за все прощаю!И прошу прощения, за то, что обижаюсь на него.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Аторбод
Можно много чего написать...
По личному опыту знаю только одно решение проблемы и улучшения вашего психологического состояния - выход на работу, самореализация, полюбить себя, заняться собой и своим телом. Отстранитесь от мужа. Вы можете кулинарить как в ресторане, мыть полы как в лучшей клининговой компании, но уважать вас муж больше не станет.
Начните жить для себя :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
AdelinaDV
Абсолютно согласна! Мужчины совсем по другому относятся к женщинам, у которых есть достижения в профессиональном плане и кто уверен в себе и любит себя!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
AdelinaDV
В первую очередь полюбить себя. Прям первостепенная задача!
Дело все в наших мыслях. С какими мыслями Аторбод заходила к мужу на каблуках и в белье? Если думала что вырядилась как дура - то муж просто озвучил ваши мысли про саму себя.
Я думаю что счастливые семьи существуют, просто нужно работать над собой над своим отношением к себе и окружающим,
Изменишься ты - изменится мир вокруг тебя.

Аторбод Почитайте В.Синельникова http://svitk.ru/004_book_book/3b/691_si ... bolezn.php
Мой мир перевернулся с головы на ноги - после прочтения этой книжки! Желаю вам счастья и успехов!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
tihushnik писал(а) 22 фев 2015, 03:36:
Нанна писал(а) 21 фев 2015, 22:08:
нереальные
просто на 2-3 часа снимают номер или комнату и общаются))
самые популярные аппартементы в центре это наверное рядом с американским консульством

госдеп с агентурой встречи проводит? :men:

вербуют направо и налево :st_ruskiy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
У меня натура такая...мне необходимо, чтобы меня любили, уважали, одобряли...Я не могу не обращать на него внимания, и жить в свое удовольствие!
надо с этим работать, ваш муж вас учит. Через него идет урок. Надо стремиться к психологической автономности, не ждать одобрения. Искать это в себе, довольствоваться собой, реализовываться через себя. Там где больше всего болит, с этим и надо работать. У вас есть увлечения? Хобби? По поофессии вы кто? ДетЯм сколько?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Аторбод
Я когда дома сидела в декрете, муж начал иначе меня воспринимать, я стала ему не интересна.
его отношение ко мне резко изменилась, когда я вышла на работу, занялась спортом, еще и на танцы пошла. Мне самой стало интересно жить и общаться с людьми!
Я перестала быть зависимой от него морально и материально.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати. Мы с мужем работаем в одной структуре.
я выходила на работу на декретную инспекторскую должность. За год я смогла закрепиться там на постоянной должности, еще и до главного инспектора доросла.
У мужа руководящая должность, сейчас я совсем недалеко от него.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Ilonchik
1Астролог
Имбирный пряник
Девочки, спасибо! :ro_za:
Имбирный пряник писал(а) 22 фев 2015, 14:51:
У вас есть увлечения? Хобби? По поофессии вы кто? ДетЯм сколько?

Такого хобби, чтобы прямо им занималась нет. Есть то, что мне нравится делать: люблю читать художественную литературу, люблю петь песни под гитару, танцевать (раньше дискотеки, ночные клубы), очень люблю старые фильмы и комедии Эльдара Рязанова смотреть...
У меня в дипломе о высшем образовании написано: "Психолог. Преподаватель психологии в ВУЗах", но я по полученной специальности никогда не работала.
В декрет ушла из небольшой оценочной организации, в трудовой значится "офис-менеджер". По факту выполняла функции эксперта, помощника оценщика, помощника руководителя, ну и офис-менеджера (еще немножко функции кадровика и бухгалтера).
Сократят - встану на биржу, наверняка курсы какие-нибудь предложат...
Сама я не представляю кем и в какой сфере я хотела бы работать...
Детям 5,4 года; и 2, 9 .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Аторбод
Поступайте в аспирантуру, пишите кандидатскую по психологии и будете преподавать в университете. И все будет у Вас по специальности и по душе. В аспирантуре парней много, будете на виду и муж поменяется Ваш.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ! Не надо никого мучить!

За это сообщение автора Капельк@ поблагодарили: 7 Счастье естьKatyCatmamoole488kaФрау ШмыгерДарлалапатуня

Сообщение Добавлено:  
Аторбод
Хорошие у вас данные. И масса достоинств. Зажрался ваш муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Аторбод
Начните уже искать работу, поспрашивайте у знакомых, порассылайте резюме по организациям, прошерстите фарпост, начните действовать и шевелится, у вас еще есть время до выхода из декрета. Всё сложится, полюбите себя! :ro_za:
А пока шашкой махать не надо. Может, выйдете на работу и всё наладится.

Сообщение Добавлено:  
Дарла
Последовала Вашему совету, полезла искать вакансии, наткнулась на такую информацию (может кому пригодится...я ещё её продублирую в тему, про выход из декрета)
Информация для женщин, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет

Рождение ребенка предусматривает перерыв в работе, который у разных женщин длится от нескольких месяцев до нескольких лет. А если есть перерыв в профессиональной деятельности, то он неизбежно повлечет за собой потерю некоторых навыков работы.

Для восстановления профессиональных навыков женщин, перед выходом из отпуска по уходу за ребенком, служба занятости населения Приморского края в рамках государственной программы Приморского края «Содействие занятости населения Приморского края на 2013-2017 годы», утвержденной постановлением Администрации Приморского края от 07.12.2012 № 384-па реализует мероприятия по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Участниками данного мероприятия являются женщины, состоящие в трудовых отношениях с работодателями.

Профессиональное обучение женщин осуществляется с учетом мнения работодателя по профессиям и специальностям, необходимым ему под конкретные рабочие места.

Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации женщин производится образовательными учреждениями в соответствии с условиями договора, заключенного между центром занятости населения, работодателем, женщиной и образовательным учреждением, оказывающим услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации.

Все расходы за обучение берет на себя краевой бюджет. Если требуется обучение в другом городе или районе, то за счет краевого бюджета оплачивается проезд до места обучения и обратно, проживание, суточные во время следования к месту обучения.

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже так было, потом нормально стало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
Аторбод
Класс, я уже хочу на переполготовку, интересно а маникюрш куда посылают?

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_аТам короче смотрят на вашу специалтность и подбирают вам, где вы можете поучиться. Если вы в ногтевой сервисе, вы не сможете переучиться на бухгалтера. И еще от работодателя нужны бумаги, что вас направляют и гарантируют трудоустройство по новой специальности. Много короче бумажной суеты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Имбирный пряник
А денежный лимит есть? Ну там допустим курсы не дороже 5000 рублей? Или нет?

Сообщение Добавлено:  
JANET888Нет у них список курсов. Из этого списка выбираете, они потом одобряют или нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов