Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 24 из 57  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
БГГГ Обоснуй

наверное, надо побывать в шкуре девушки :men:

что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... иначе альфа-самЭц ещё и жаловаться начнет, что его неухоженность не возбуждает.

и в компенсацию получить ромашку или кусок пиццы (чтоб потом ещё и в тренажерку идти :ze_le_ny: )

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
А ты б не хихикал без причины, а подумал бы, почему уже несколько человек говорят тебе, что ты не прав - наверное, дело тут не в женской солидарности, а в тебе самом, не? Только признать это страааашно, лучче стоять на своем до последнего... А общение-романтика-секс - удел 16-ти летних, но никак не 30-летнего дяденьки, который в сиськи-письки наиграцца никак не может и ищет халявные развлечения :ps_ih: . Взрослей быстрее, и будет тебе щастье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Взрослей быстрее, и будет тебе щастье

если приличных девушек настоящие мужчины не разберут :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Общение роматика и секс ;-)

Ну так пользуйте девушек по вызову - будет Вам и общение и романтика и секс при свечах :-) , плюс никаких взаимных обязательств, следовательно обид и упрёков.
subo-letchik писал(а):
её ждёт тотальный разрыв шаблона

Неа, её ждут унылые серые будни рядом со скрягой :-)
subo-letchik писал(а):
Не, такое отвествтвенное дело я им не доверяю, вечно купять какую-нить хрень - то с усиками, шишечками, рюшечками. . . то с клубничным ароматизатором как будто сосать в них собрались

Что-то подсказывает мне, что Вы предпочитаете обходиться без этой детали гардероба :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Котяра писал(а):
Взрослей быстрее, и будет тебе щастье :a_g_a:

Не будет ему счастья, он уже привык к такому образу жизни.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
Взрослей быстрее, и будет тебе щастье

если приличных девушек настоящие мужчины не разберут :-)

...или его к рукам приберет самая настоящая стервь, и будет он потом поскуливать в ее ежовых рукавицах :ps_ih:
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):
Взрослей быстрее, и будет тебе щастье :a_g_a:

Не будет ему счастья, он уже привык к такому образу жизни.

:a_g_a:
Цитата:
Что-то подсказывает мне, что Вы предпочитаете обходиться без этой детали гардероба

...а потом рассадник...эээ... кариеса :ps_ih: сеется (в виде вечного и доброго, ясен пень :ps_ih: ) по всему городу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Итак, поехали по пунктам :du_ma_et:

Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... иначе альфа-самЭц ещё и жаловаться начнет, что его неухоженность не возбуждает.и в компенсацию получить ромашку или кусок пиццы (чтоб потом ещё и в тренажерку идти )

Котяра писал(а):
А ты б не хихикал без причины, а подумал бы, почему уже несколько человек говорят тебе, что ты не прав - наверное, дело тут не в женской солидарности, а в тебе самом, не? Только признать это страааашно, лучче стоять на своем до последнего... А общение-романтика-секс - удел 16-ти летних, но никак не 30-летнего дяденьки, который в сиськи-письки наиграцца никак не может и ищет халявные развлечения . Взрослей быстрее, и будет тебе щастье

Печальный опыт общения с липовми альфа-самцами? :nez-nayu: На самом деле написанное выше - наираспространённейшее заблуждение, либо банальная попытка подвести обоснование под женский альфонсизм :mi_ga_et:
Belive me, нормальным мужчинам больше вего нравится естетственная красота а не вощёно-лощёно-гламурная на неё пародия :-)

А что для вас важно если общение-роматика-секс это для малолеток? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Да живите один, вдали от альфонсих :-) кто мешает то?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Ну так пользуйте девушек по вызову - будет Вам и общение и романтика и секс при свечах , плюс никаких взаимных обязательств, следовательно обид и упрёков.

Не вижу смысла, мне и без них секса хватает, чеб я за него ещё платил :nez-nayu:

Кстати, а тем придерживающиеся излагаемой вами и группой поддержки линии поведения принципиально отличаются от девушек по вызову? ;-) Тот же секс за деньги, тока в неявном виде и с одним партнёром... те по крайней мере честно цену называют :-)

Верса писал(а):
если приличных девушек настоящие мужчины не разберут

Ну если таких как вы поразбирают - слава богу :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Не вижу смысла, мне и без них секса хватает, чеб я за него ещё платил

Так что же Вам от жизни нужно?! ;;-)))

subo-letchik писал(а):
Тот же секс за деньги, тока в неявном виде и с одним партнёром

Такое чувство, что меня снимает скрытая камера :-)

subo-letchik писал(а):
Ну если таких как вы поразбирают - слава богу

Да уже поразобрали :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Упала ;;-)))
У меня НИКОГДА не было попыток захомутать, в первую очередь, кошелек, а уже потом его владельца :ps_ih:
Насчет вощено-лощеной красоты непонятно, при чем тут это вообще.
Романтика-общение-секс не должны являться образом жизни, а быть всего лишь одними из его составляющих, однако, у тебя это именно образ жизни, о чем ты сам гордо заявил :ps_ih: Не должен человек стоять на месте, не должен образ жизни застаиваться, человек должен топать вперед, а не топтаться на месте

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
subo-letchik писал(а):
На самом деле написанное выше - наираспространённейшее заблуждение, либо банальная попытка подвести обоснование под женский альфонсизм :mi_ga_et:

это ты об этом?
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... и

subo-letchik писал(а):
нормальным мужчинам больше вего нравится естетственная красота а не вощёно-лощёно-гламурная на неё пародия

про последнее- беее, уж пардон май френч. не верю (с)
божечки, девы, у меня одной при мысли о естественной красоте возникают картинки о девахе без маникюра- педикюра-депиляции, с естесенным запахом (хорошо хоть с дезодорантом, или он тоже лощеная гламурность?) :sh_ok: естественная красота- это УХОЖЕННОСТЬ. а все вышеперечисленное входит в комплекс так сказать ее достижения))

Димас, я бы на твоем месте перестала бы даже отбиваться..
ты проиграл)))) да и имхо. заканчивать надо дисскуссию, этот сложный случай не пронять. Уж не знаю, грустно ли мне от этого, или забавно))
тебе уже сто раз говорили, что ты не прав в своих мышлениях на счет женщин, но ты упорствуешь с настойчивостью не буду уточнять кого :men:

вот эта фраза про
Цитата:
разрыв шаблона

тренинги личностного роста посещаешь? или читаешь умные книжки? :ni_zia:
subo-letchik писал(а):
А что для вас важно если общение-роматика-секс это для малолеток? :du_ma_et:

любовь, доверие,взаимное уважение,
все остальное само собой прилагается, веришь?? или нет. не важно, соббственно. просто тебе этого реально не дано понять. вот это жаль..
когда никто не считает в уме, много ли придется потратиться на роллы и презервативы, или только ромашкой обойтись можно будет :-(
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 16 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Ну если таких как вы поразбирают - слава богу

:-) я своего суженого нашла много лет назад - менять не собираюсь :)-(:
subo-letchik писал(а):
Belive me, нормальным мужчинам больше вего нравится естетственная красота а не вощёно-лощёно-гламурная на неё пародия

естественная красота - это как? хоть дезодорантом-то можно пользоваться? или не стоит даже такие деньги на самцов тратить? :du_ma_et: про естественно-волосатые подмышки я поняла :ze_le_ny: на эпиляции и даже на станках тоже экономим...

Госсссподи, неужели всё молодое поколение таким выросло? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Верса писал(а):
естественная красота - это как? хоть дезодорантом-то можно пользоваться? или не стоит даже такие деньги на самцов тратить? :du_ma_et: про естественно-волосатые подмышки я поняла :ze_le_ny: на эпиляции и даже на станках тоже экономим...

:-) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
божечки, девы, у меня одной при мысли о естественной красоте возникают картинки о девахе без маникюра- педикюра-депиляции, с естесенным запахом (хорошо хоть с дезодорантом, или он тоже лощеная гламурность?)

да просто мальчику ещё не попадались естественные эземпляры :-) вот он и думает, что мы такими прямо из роддома выходим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Верса писал(а):
вот он и думает, что мы такими прямо из роддома выходим :a_g_a:

не, ну я не спорю, рождаемся мы все гладенькими и вкусно пахнущими :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
про последнее- беее, уж пардон май френч. не верю (с)божечки, девы, у меня одной при мысли о естественной красоте возникают картинки о девахе без маникюра- педикюра-депиляции, с естесенным запахом (хорошо хоть с дезодорантом, или он тоже лощеная гламурность?) естественная красота- это УХОЖЕННОСТЬ. а все вышеперечисленное входит в комплекс так сказать ее достижения))

Естественная красота - это ухоженность в нормальном понимании а не переухоженность а-ля гламурное кисо :men:

Fairlady* писал(а):
Димас, я бы на твоем месте перестала бы даже отбиваться..ты проиграл)))) да и имхо. заканчивать надо дисскуссию, этот сложный случай не пронять. Уж не знаю, грустно ли мне от этого, или забавно)) тебе уже сто раз говорили, что ты не прав в своих мышлениях на счет женщин, но ты упорствуешь с настойчивостью не буду уточнять кого

не согласен :ti_pa:

Fairlady* писал(а):
тренинги личностного роста посещаешь? или читаешь умные книжки?

На 3 курсе по психологии реферат на зачот писал :-ok-:

Fairlady* писал(а):
любовь, доверие,взаимное уважение

Это важно :-) Только это никак не связано с финансовой стороной :no:

Fairlady* писал(а):
когда никто не считает в уме, много ли придется потратиться на роллы и презервативы, или только ромашкой обойтись можно будет

Обратно Кхмеры и Маркс :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Верса писал(а):
естественная красота - это как? хоть дезодорантом-то можно пользоваться? или не стоит даже такие деньги на самцов тратить? про естественно-волосатые подмышки я поняла на эпиляции и даже на станках тоже экономим...

БГГ )))))))))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Естественная красота - это ухоженность в нормальном понимании а не переухоженность а-ля гламурное кисо :men:

Хы. А тебя кто-то прямо дубиной к этим самым кисо подгоняет? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки...

ИМХО это девиз девах для которых их красота это товар который надо подороже продать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки...

ИМХО это девиз девах для которых их красота это товар который надо подороже продать ;;-)))

ИМХО - ты просто не видел натуральную красоту, и уж точно не стал бы пользоваться ею даже бесплатно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
subo-letchik

убей свое ихмо ап стену, как гвоорится :men:
это элементарные вещи, которые должна делат всякая уважающая СЕБЯ девушка-женчина
и никакой гламур тут не при чем
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 24 из 57  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов