Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 23 из 53  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Отвал башки!!! :ps_ih: Я впала в смехотворную кому!!! Сижу, ржу вслух, аж слезы катятся, а мой кругами ходит, спрашивает чего это там такого веселого ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сецчас придется комп уступать ;;-)))
PS: может хоть носки после этого чтива перестанет ныкать под диван :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения: Re: "Мои муж очень любит ..."
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
SlaVik писал(а):
:lol: Блин, не говорите про женские сумочки... Это что-то... Беспорядок ладно, но так порой стооолько всего! Спрашиваешь зачем? Ну как, пригодится. :smile: Вот и приходится порой помогать носить увесистые дамские сумочки :D

Мы с мужем что-то оплачивали в Сбербанке, отходим от окошечка, надо прикрепить чек к квитанции. Я спокойно достаю из своей сумочки степлер, скрепляю бумажки. :hi_hi_hi: Он-в шоке! Теперь часто мне припоминает... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
;;-))) Они все как от одной мамки

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Млин как смешно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня муж когда утром на работу уходит,меня будет что бы я его проводила.Я встаю иду в коридор и тут....он идет в ванну протирать ботинки,сморкаться,деньги по кармашкам раскладывает,десять раз в сумку заглянет все ли он взял.Я в это время стою сонная и думаю почему сразу нельзя все это сделать,а потом будить.И так каждый день.Весь сон перебьет и уйдет. :shout:

Сообщение Добавлено:  
А еще они любят что-то у себя там в штанах поправлять через штаны.Вернее рука не в штанах в это время находится, а на них. Причем поправляют они там-что и в общественных местах, даже помню на каком-то матче по футболу видела: бежит футболист после гола по полю и что-то там у себя в штанах поправляет.
Я у мужа спрашиваю, может говорю, там вам что мешает, или может не туда куда-то попадает, или чешется, так он не сознается. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Ой! А еще у них есть привычка взять и через штаны свое "хозяйство" почесать. Причем в общественном месте)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
Sofochka писал(а):
Ой! А еще у них есть привычка взять и через штаны свое "хозяйство" почесать. Причем в общественном месте)))

а на замечание деловито ответить: что естесственно, то не безобразно! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
arkanna
Это точно!
А еще сколько раз наблюдала. Сидит нормальный с виду МЧ в хорошей дорогой машине и на светофоре или в пробке козявки ковыряет и рассматривает! Да с таким сосредоточенным видом, будто сейчас решается мировая проблема. А некоторые еще и кушают))) Наверное думают, что их никто сейчас не видит)))

Сообщение Добавлено:  
Скажите, а есть ли у кого-нибудь такие умельцы, как мой? Как бы я не заправляла простынь, не подтыкала ее по щелям, утром муж непременно просыпается на голом матрасе. :ps_ih: Свой талант он осуществляет на любых диванах, кроватях. Спасло меня только приобретение простыней на резинке. Еще с ним невозможно спать под одним одеялом, потому что он любит во сне перевернуть его перпендикулярно, накрыться чуть ли не с головой, но поджимать ножки, потому что им холодно :-) или вообще у меня забирает все одеяло ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
arkanna писал(а):
Скажите, а есть ли у кого-нибудь такие умельцы, как мой? Как бы я не заправляла простынь, не подтыкала ее по щелям, утром муж непременно просыпается на голом матрасе. :ps_ih: Свой талант он осуществляет на любых диванах, кроватях. Спасло меня только приобретение простыней на резинке. Еще с ним невозможно спать под одним одеялом, потому что он любит во сне перевернуть его перпендикулярно, накрыться чуть ли не с головой, но поджимать ножки, потому что им холодно :-) или вообще у меня забирает все одеяло ':roll:'

имеется такой экземплярчик :-) а еще зимой спать под простынкой, одеяло ни в какую не берет, а под утром забрать моё одеяло и сказать что он замерз

Сообщение Добавлено:  
Хитана
радует, что я не одинока :hi_hi_hi:
И бесит ещё, что как только я сажусь за комп начинается: принеси то, подай это, налей кофе, посмотри в инете это и очень много всего прочего, а часа через 2 сам начинает проситься за комп, а на мои возражения делает невинное лицо и выдаёт: ты же 2 часа уже сидишь тут!!! :sh_ok: Только не понимает, что из этих двух я аккурат 1:40 носила ему то кофе, то бутер, искала пульт, какую-то запчасть в онлайне и тд и тп :)-(:
еще у нас такие утренние действия случаются: звенит будильник...встает, включает чайник...переставляет будильник на попозже ложится...спит...опять встает...опять включает чайник..... :pro_spal: :zvez_ochki: главное вовремя его остановить :med_ses_tra:

Последний раз редактировалось arkanna 16 июл 2010, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
mrs. Happy* писал(а):
Ногти кстати меня заставляет стричь, сам ни-ни! Не барское это дело, еще перед ответственным выходом, уже когда одетые на пороге начинает стонать что не плохо было бы ему бровки поправить, раздеваемся и идем форму править :is_te_ri_ka:

да, выщипывать всякую растительность они не в состояние, развалится головой на коленях и чувствует себя как у косметолога, только иногда повизгивает от боли :)-(: . А еще любит у себя в штанах полазить, все хочется ему руки жгучем перцем намазать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
да, выщипывать всякую растительность они не в состояние, развалится головой на коленях и чувствует себя как у косметолога, только иногда повизгивает от боли :)-(:

мой не повизгивает - терпит :ps_ih: брови, уши, ногти стричь - даёт, нате, пожалуйста, а в носу волосы самостоятельно стрижет, спрячась в ванной - стесняется, поди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ой, я не могу:):) особенно радует муж, научивший папу писить стоя:) мы с моим еще наверное мало живем. Только что по попке шлепает.

Сообщение Добавлено:  
А ваши половинки не держат пульт свечкой? мой утверждает, что все-все-все мужчины мира лежат на спине и держат в обеих руках пульт строго перпендикулярно телу. :-) Говорят, так спится крепче. :ze_va_et: :ti_pa:
А вот если выдернуть пульт у него из ручек - начинается крик и визг - ты че, не видишь, что я смотрю, никогда ниче посмотреть не даст! :ved_ma: Или просто делает деловую морду (и не смотрите, что она уже во сне помялась, и один глаз даже не открылся) :pro_spal: и всем видом демонстрирует, будто я выключила на самом кульминационном моменте фильма! Только эта кульминация - серые черточки или просто голубой фон... :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
arkanna писал(а):
А ваши половинки не держат пульт свечкой? мой утверждает, что все-все-все мужчины мира лежат на спине и держат в обеих руках пульт строго перпендикулярно телу. :-) Говорят, так спится крепче. :ze_va_et: :ti_pa:
А вот если выдернуть пульт у него из ручек - начинается крик и визг - ты че, не видишь, что я смотрю, никогда ниче посмотреть не даст! :ved_ma: Или просто делает деловую морду (и не смотрите, что она уже во сне помялась, и один глаз даже не открылся) :pro_spal: и всем видом демонстрирует, будто я выключила на самом кульминационном моменте фильма! Только эта кульминация - серые черточки или просто голубой фон... :ps_ih: :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
да, да, именно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А папа мой засыпает с пультом в кресле....голова запрокидывается назад или, наоборот, носом клюет..очки спадают, он уже всхрапывает.... и тоооолько мама начинает забирать из его рук пульт - папа оживляется, встрепенётся так: ты чего? я смотрю! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
А у меня в нете сидит,пойдет преляжет на диван и уснет.Я комп выключю через часа два,а он мне "Зчем ты выключила,я еще сидеть буду!".И с обиженой моськой, типа я ему недаю за компьютером посидеть,ложиться спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
mrs. Happy* писал(а):
Ногти кстати меня заставляет стричь, сам ни-ни! Не барское это дело,

а для моего не барское дело - ушки чистить, за енто дело я ответственная, а вот ногти у него не успевают отростать, сгрызает :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
ПОСЛЕДНИЙ КУСОЧЕК:
Мой очень любит, чтоб последний укус или глоток был его. Если мы кушаем шоколадку или пирожок он должен съесть последний кусочек, та же история с питьем, последний глоток ЕГО :hi_hi_hi: И даже если он не хочет, то что я ем или пью последний кусочек/глоточек нужно предложить, иначе обидится, что я с ним не делюсь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 23 из 53  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов