Ой про попу это точно, мы всегда по лестнице когда поднимаемся он меня вперед пропускает, при чем часами можем на лестнице стоять бодаться что бы именно я первая пошла, и каждый его толчок и хлопок по попе для меня является неожиданнастью! Особо это напрягает когда сумки и пакеты в руках, он и с ними умудряется меня хлопнуть или ткнуть, я уже несколько раз равновесия неудежривала скача как савраска от его толчка с сумками по лестнице
И писает тоже сидя, говорю откуда такая привычка - ответил что с утра когда в сон еще клонит клево посидеть на унитазе порелаксить, чем стоять качаясь над унитазом, еще и папу своего на эту тему подсадил
Ну про огрызкы, обертки, тарелки около компа это классика. Еще раньше очень много сладкого ел, и постоянно рядом с кроватью кучку конфет оставлял, на утро все эти конфетки съедены, а обертки за диваном, к счастью от этой привычки избавился.
Еще одна прмечательная привычка продавать и покупать машину, так толком на ней не поездив, купи-продайка просто
В ванну всегда заходит мыться голый, отнеся вещи в стирку(и на этом спасибо) а потом помывшись орет мне что бы принесла труселя и полотенца...
Как правило встает после меня, и раньше никогда не заправлял постель, мол скоро снова ложиться, а меня это напрягает, сразу кажется что бардак в комнате, сейчас заправляет.
Пунктик у него не моет полы, говорит что угодно только ни это, за унижение что ли считает. Ну и отдельная песня про то как он вешает белье, обычно на ночь стираю, пока укладываю лялькуспать, он развешивает, как с машинки достал так и позакидывал на веревки, не напрягая себя расправлением белья, если немного пересохнет то хрен такое белье разгладишь.
Ой блин писать и писать еще про своего могу, и про пьяные пляски, и про харчки из машины, и про то что никому не прощает на дороге если его подрежут...
Боже, с кем я живу