на этот раз начнём с sapiens
Fairlady* писал(а):
ничем
Ответ верный )))))) А теперь вопрос - а чем от них отличаются анти-sapiens а-ля Нанна? ;-)
Fairlady* писал(а):
уж прости, я твои фотки вконтакте посомтрела
На сколько влезет ;-) Они на том там и лежат...
Fairlady* писал(а):
довольно активная жизньи вокруг никого? кроме "альфонсок"? имхо..альфонсы женского рода подобных мероприятий не посещают
А я и не говорил что у меня одни альфонски ;-) Таких у меня всего пара была... зато канонических

бывали и нормальные, но надо ещё характерами сойтись ;-) А независимый характер и мнение идущее вразрез с общественными вкусами не всем нравится ;-)
Fairlady* писал(а):
и перестань сидеть на сайтах знакомств лето, море, пляжи, и смотреть шире, отбросив подальше тему "вокруг одни непроходимые дуры и желающие поживица за твой счет"
А где я говорил что все? ;-)
Fairlady* писал(а):
расслабиться и отпустить ситцуациюпреподаешь информатику? серьезнов жизни надо быть проще, чем этот нудный, прямо скажем предмет
Вам нубасы информатику толкали ;-) А на самом деле если бы мне платили мою зарплату только за то что я студней обучаю что такое сети и чем i7 от "бульдозера" отличается - это была бы нереальная холява

А вообще я как попандопала имею множество специальностей - от прокладки сетей до ремонта субаровской подвески и тренирования женщин в качалке

А теперь для анти-сапиенс разных. . . . ;-)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Пирлипат писал(а):
Рокси писал(а):
Может рано Вам ещё жениться? Вы сами не знаете, что Вам нужно
да, кстати

зрелости у парня нет еще

опа. . . . знакомые интонации ))))))) не хочу показаться грубым - но это типичный аргумент "альфонсок" когда им говорят что они есть