Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 21 из 57  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна
Будем с тобой вдвоем запинанные такияяя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Нанна
Юля, вы как будто прочитали то, что я недописала :smile: Понимает :a_g_a: Только то что сделано уже не изменить, а изменить настоящее в одночасье невозможно. Поэтому иногда приходится наступить себе на горло и немного перетерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Фрау Шмыгер писал(а):
Нанна
Да все я понимаю... И вы правы. Только как то... Ну, однобоко, что ли... Вы рассматриваете ТОЛЬКО женщину, но юбычно есть еще и куча обстоятельств, и иногда они оказываются сильнее

женщина живущая ради детей забившая на себя рано или поздно понимает что шла в неправильном направлении по жизни

Иногда, чтобы найти правильное направление, нужно сделать паузу и пожить одной с детьми. Но это конечно временно.

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Нанна
вы седня очень верные вещи говорите :co_ol: :ro_za:

это у меня после селедки с луком и вареной картошки молодой) видимо я стала добрее в сто тыщ раз после такой вкуснятины)
Изображение

Добавлено спустя 44 секунды:
Фрау Шмыгер писал(а):
Нанна
Юля, вы как будто прочитали то, что я недописала :smile: Понимает :a_g_a: Только то что сделано уже не изменить, а изменить настоящее в одночасье невозможно. Поэтому иногда приходится наступить себе на горло и немного перетерпеть.

наступить себе на горло во имя чего
есть допустим вопрос жизни и смерти
а есть другие
у вас какой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Нанна
Ну допустим, не устраивают отношения с мужем, маленький рнбенок, на работу не пойдешь-оставить не с кем, родители далеко, да и как то вешать детей на родительскую шею не гут... Что делать? Перетерпеть какое то время, или изображая оскорбленную невинность уходить вникуда? Вот будучи без детей, второй вариант рулит, тут вы правы, а с ребенком? Он то в чем виноват?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Нанна
:sh_ok: вкуснотищеееее :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Нанна
Ну допустим, не устраивают отношения с мужем, маленький рнбенок, на работу не пойдешь-оставить не с кем, родители далеко, да и как то вешать детей на родительскую шею не гут... Что делать? Перетерпеть какое то время, или изображая оскорбленную невинность уходить вникуда? Вот будучи без детей, второй вариант рулит, тут вы правы, а с ребенком? Он то в чем виноват?

на кого собственность

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:-) Ваш стандартный вопрос! На него.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Очень многие, живущие в паре, делают что-то хорошее и приятное для другого, в надежде на ответ. Оценит, пуще любить будет, ответит тем же и т.д и т.п. Это чистой воды эгоизм, ждать награды, за свои поступки. Нужно ПРОСТО делать хорошо тому, кого ты любишь, лишь потому, что ты его, ее любишь и ВСЁ.
И наступить себе на горло, во имя семьи и детей, поверьте не стремно. Не подумайте, что я вся такая в розовых очках пишу про какую-то нереальную сказку. Я давно за мужем, и было, поверьте всякое. Женщина должна быть гибкой и мудрой. Можно быть такой гордой и независимой, и воспринимай меня такой какая я есть, но тогда можно очень долго оставаться одной. Все хотят мужественного мужчину рядом, но не хотят быть женственнее. А это, как взаимозаполняющиеся сосуды, чем больше ты мужчина, тем больше он женщина, и наоборот.
А, ведь это правда, мужчина ОЧЕНЬ ценит в женщине силы, время и средства, что он в нее вложил.

Сообщение Добавлено:  
ох нифига тут нафлудили. . . ща опять по пунтктам отвечать придётся :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Vаниль писал(а):
А это, как взаимозаполняющиеся сосуды, чем больше ты мужчина, тем больше он женщина, и наоборот.

вот, во-ооот то, что я хотела сказать несколькими страницами ранее :co_ol: очень мудрые слова, спасибо! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Vаниль писал(а):
А это, как взаимозаполняющиеся сосуды, чем больше ты мужчина, тем больше он женщина, и наоборот.

вот, во-ооот то, что я хотела сказать несколькими страницами ранее :co_ol: очень мудрые слова, спасибо! :ro_za:

Согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
на этот раз начнём с sapiens :ro_za:

Fairlady* писал(а):
ничем

Ответ верный )))))) А теперь вопрос - а чем от них отличаются анти-sapiens а-ля Нанна? ;-)

Fairlady* писал(а):
уж прости, я твои фотки вконтакте посомтрела

На сколько влезет ;-) Они на том там и лежат...

Fairlady* писал(а):
довольно активная жизньи вокруг никого? кроме "альфонсок"? имхо..альфонсы женского рода подобных мероприятий не посещают

А я и не говорил что у меня одни альфонски ;-) Таких у меня всего пара была... зато канонических :-) бывали и нормальные, но надо ещё характерами сойтись ;-) А независимый характер и мнение идущее вразрез с общественными вкусами не всем нравится ;-)

Fairlady* писал(а):
и перестань сидеть на сайтах знакомств лето, море, пляжи, и смотреть шире, отбросив подальше тему "вокруг одни непроходимые дуры и желающие поживица за твой счет"

А где я говорил что все? ;-)

Fairlady* писал(а):
расслабиться и отпустить ситцуациюпреподаешь информатику? серьезнов жизни надо быть проще, чем этот нудный, прямо скажем предмет

Вам нубасы информатику толкали ;-) А на самом деле если бы мне платили мою зарплату только за то что я студней обучаю что такое сети и чем i7 от "бульдозера" отличается - это была бы нереальная холява :nez-nayu: А вообще я как попандопала имею множество специальностей - от прокладки сетей до ремонта субаровской подвески и тренирования женщин в качалке :nez-nayu:

А теперь для анти-сапиенс разных. . . . ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Пирлипат писал(а):
Рокси писал(а):
Может рано Вам ещё жениться? Вы сами не знаете, что Вам нужно

да, кстати :a_g_a: зрелости у парня нет еще :hi_hi_hi:

опа. . . . знакомые интонации ))))))) не хочу показаться грубым - но это типичный аргумент "альфонсок" когда им говорят что они есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Нанна
:-) Ваш стандартный вопрос! На него.....

почему
у вас есть тайный денежный запас

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
subo-letchik писал(а):
не хочу показаться грубым - но это типичный аргумент "альфонсок" когда им говорят что они есть

ну да, альфонска... сижу дома, воспитывая 2 дошколят... не хотите так поальфонсить, а? :)-(:

я то, дурында, считала что это называется семья... ан нет - альфонство... о как! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
знаете я думаю у вас немножко в голове некоторые вещи перепутаны)это понятно что многим девочкам по кайфу общатца хоть с кем лишь бы деньги давали. это и так понятно) я не фанатею по таким)здес разговор про женщин с которых серьезные отношения либо брак) вкладывать деньги в свою женщину для мужчины дело статусное)

Ещё один классических альфо-аргумент ))))))

Нанна писал(а):
опять же неужели не хочетца нормальному мужчине чтобы его женщина была одета как с картинки и тд и тд и тд))))

Чтоб красиво одеваться не надо выкачивать из мужчины бабло пылесосом ;-)

Нанна писал(а):
вы поймите изначально слово альфонс носит негативный подтекст) что кто то на содержании у кого то) но это не касаетца случае когда мужчина тащит мамонта в дом. а женщина готовит из него угощение) это нормальное распределение ролей) и домохозяйкой не просто быть. и зарабатывать деньги тоже невсегда просто)

Это не касается только когда семья и женщина детями занимается ;-) А в остальных случаях - ещё как качается ;-)

Про распеределение ролей вешаем лапшу на уши тому кто самостоятельно не жил :-) Нормальные бабки заработать намного сложнее чем еду сготовить или хату отгенералить. Проверял лично :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пирлипат писал(а):
subo-letchik писал(а):
не хочу показаться грубым - но это типичный аргумент "альфонсок" когда им говорят что они есть

ну да, альфонска... сижу дома, воспитывая 2 дошколят... не хотите так поальфонсить, а? :)-(:

я то, дурында, считала что это называется семья... ан нет - альфонство... о как! :ps_ih:

Читаем мои сообщения выше где русским по зелёному писалось когда если один из супругов сидит с детьми (причём не обязательно работает М а сидит Ж, щас бывает что женщине зарплата в 2 раза выше чем мужу светит) - это не нормально и к альфонсщине отношения не имеет :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Что почему? Запаса нет, просто изначально его жилье

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
subo-letchik писал(а):

А как ты хотела? Сидишь дома на всём готовом, не работаешь. Вот и получается, что "альфонска" у мужа на шее :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
subo-letchik писал(а):
Чтоб красиво одеваться не надо выкачивать из мужчины бабло пылесосом ;-)

subo-letchik писал(а):
Нормальные бабки заработать намного сложнее чем еду сготовить или хату отгенералить.

Дефки, признавайтесь, это кто ж так лётчика опрокинул, что он теперь всех женщин презирает? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Дефки, признавайтесь, это кто ж так лётчика опрокинул, что он теперь всех женщин презирает?

аццкий отжыг ;;-)))

презираю я тока альфонсих так же как и вы альфонсов, а остальных - люблю и уважаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
subo-letchik

Мне кажется, Вы относитесь к тем, кто однажды обжегся молоком и теперь дует на воду.
Наверное Вам попадались в большинстве своем девушки, женщины видевшие в Вас лишь финансовую выгоду. Не хочу никого обидеть, но что делать, если бабки или их видимость- это единственный Ваш плюс.
Я тоже в свое время была корыстная бабища и мужиков оценивала только по толщине кошелька. Но это было в глубокой молодости. Так ведут себя только молодые девченки)))))
Но люди растут, ценности меняются. Вы-либо очень молодой, раз все меряете деньгами и кто кого доит, либо у Вас никогда не было нормальных отношений.
Когда в семье нормальные отношения нет такого, кто кому чего больше сделал, кто кого главнее, кто больше зарабатывает и прочей пурги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 21 из 57  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов