Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорите со мной...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2010
Туся
Вы думаете мне легко???Да,я считаю себя предателем,мне противно что я так смогла себя повести,но я не могу ему сейчас сказать как есть на самом деле......я боюсь его обидеть,не хочу делать ему больно,хотя понимаю что рано или поздно это предстоит если я приму решение!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Думаю нелегко, раз вы тут...Как мне видится вы свой выбор сделали, решившись на эти отношения, все уже случилось...вы же не считаете эти отношения интрижкой и т.п., а по сему ничего противного тут не вижу, только я за честность, прежде всего перед собой...

Сообщение Добавлено:  
Брюнетка_9 писал(а):
Вы думаете мне легко???Да,я считаю себя предателем,мне противно что я так смогла себя повести,

Да не надо считать себя предателем. В жизни всякое случается. И вам не должно быть противно. Нет ничего плохого в том, что вы полюбили другого. Может, это ваша судьба.

Брюнетка_9 писал(а):
но я не могу ему сейчас сказать как есть на самом деле

И не говорите. Скажете, когда определитесь.

И не смотрите на других, которые будут вам говорить, что Вы не правы. Они вам завидуют!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лена_П
Ленуся,спасибочки!!!Вы мне даёте силы......ещё раз убеждаюсь в том,что адекватно отреагировать на такую ситуацию,поддержать ,посоветовать могуть люди,которые прочувствовали всё сами и пережили такое!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
я тоже себя не считаю предателем, когда в любилась в другого и бросила мужа!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Бросай мужа, поезжай к любимому. Не каждому дано в жизни полюбить по настоящему. Когда муж окончательно опостылеет, будет, наверное, уже поздно к кому-либо ехать.

Сообщение Добавлено:  
Брюнетка_9
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
папаневлад
Спасибо за комент!

Сообщение Добавлено:  
Аннюта писал(а):
я тоже себя не считаю предателем, когда в любилась в другого и бросила мужа!!! :)

Да я думаю, что тот, кто принимает окончательное решение в таком вопросе, никогда не должен считать себя предателем.
Предательством можно будет назвать, если и дальше продолжать отношения с 2-мя...и, если муж в один прекрасный день сам обо всем узнает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да не то чтобы придателем......но похожее чувство.... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ну вот....всё идёт к тому что я всё больше и больше склоняюсь к уходу.....
Мой любимый зовёт меня с детьми,сказал что очень хочет быть с нами.....собирается отказаться от хорошей работы в Питере ради нас ( ему предлагают должность в этом городе),либо ехать всем вместе!
Одним словом,сказал хочу семью,хочу уют домашний и всё с ТОБОЙ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Знаете делайте как сердце подсказало веть жизнь она одна дана мы не черновик пишим дети вырастут у них свои дела будут свои интересы и Вашей жизнью они не будут жить наверно иногда нужно и себя полюбить ( я имею ввиду не думать что кого-то обманываешь или предаешь) главное не затягивать решились так решились Вы некому ничего не обязаны Вы достойны счастья и никто Вас не вправе судить Я Вам счастья желаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Тасярыжик
Спасибо вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Лена_П писал(а):
Предательством можно будет назвать, если и дальше продолжать отношения с 2-мя...и, если муж в один прекрасный день сам обо всем узнает...

Вы хотите сказать, что если ваш муж будет полгода втайне думать уйти к другой или остаться с вами, это для вас не будет предательством? Я за новые отношения, если они сильней предыдущих, но смысл полгода жить двойной жизнью? Вдруг второй окажется не таким хорошим, так хоть мужа не потерять?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Брюнетка_9 писал(а):
А скажите пожалуйста,как воспринял всё муж?Как переживал он?Сложилась ли его судьба?
Мне всё интересует,спасибо!

ох-хо-хо.. как мне это знакомо. Я даже с психологом консультировалась по этому поводу..
Знаете, что он мне сказал? Перестать думать об этом. Перестать унижать его тем, что жалею :(
Нэцке** писал(а):
просто ситуации разные - кто-то уходит от плохих мужей (пьющих, бьющих и тд) к хорошим... а кто-то от хороших - к еще лучшим...

Хорошо сказано!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
Вы хотите сказать, что если ваш муж будет полгода втайне думать уйти к другой или остаться с вами, это для вас не будет предательством?

Я своего мужа вообще тут не рассматриваю :D .
А сказать я хотела, что если человек сам признается в том, что у него новые отношения, а не ты узнаешь это от кого-нибудь другого, то я не считаю это предательством.

Светланка писал(а):
Я за новые отношения, если они сильней предыдущих, но смысл полгода жить двойной жизнью?

Это вы так рассуждаете (и я тоже не смогла жить двойной жизнью), но большинство людей не могут решиться на такой шаг, тем более они 10 лет были вместе, есть дети. Трудно принять решение...

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки по поводу решений ..... знаете тут сроки совместного жития не играют роли: кому то 10 лет надо, а кому то и гараздо меньше. все от человека зависит, а еще у меня тут мысль зависла: вот мы женщины если собираемся сделать такой шаг начинаем себя терзать, а что скажут, а что подумают, а как посмотрят, а как он без меня ,а как дети ну короче это добесконечности можно продоложать, а мужчины по сути просто из-за лени не хотят что-то менять и вообще брать на себя ответственность сама с этим сталкивалась меня подводили к тому что бы я устроила разрыв сама, а он как бы жертва и как бы непричем. Ну а так конечно очень трудно сделать шаг, ну надо поддержать человека!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Брюнетка_9 писал(а):
Ну вот....всё идёт к тому что я всё больше и больше склоняюсь к уходу.....
Мой любимый зовёт меня с детьми,сказал что очень хочет быть с нами.....собирается отказаться от хорошей работы в Питере ради нас ( ему предлагают должность в этом городе),либо ехать всем вместе!
Одним словом,сказал хочу семью,хочу уют домашний и всё с ТОБОЙ!!!!

Если он предлогает уехать в другой город, думаю вам лучше уехать, т.к. будет вдвойне сложнее, если он сюда приедит и будите строить свою жизнь рядом с бывшим МЧ....думаю вы меня понимаете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Тасярыжик
Вы знаете, по-моему если мужик решил уйти, пусть у него даже 5 детей, он уйдет и ничего его не удержит....потому-что нам обществом навязано, если мужик гуляет и покидает семью-это уже чуть-ли не норма, ну кабель, ну и что! а вот если, женщина....то держись, грязью с головы до ног обольют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Лена_П писал(а):
если человек сам признается в том, что у него новые отношения, а не ты узнаешь это от кого-нибудь другого, то я не считаю это предательством.

Вы хотите сказать, что если завтра муж маски узнает от посторонних лиц, что он уже полгода как не совсем любим - то это будет предательство, а если маска через годик решится мужу все поведать - то это будет крик души и ее надо будет пожалеть ему? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов