Cryst@l писал(а):
алехх писал(а):
Очень интересуюсь, как вы разглядываете в женьщине, какой она будет мамой?
+1 Тоже интересно.
MишкaА вообще, интересная точка зрения. Мне кажется, такое к мужчнам приходит только с возрастом.
Ну я до этого то не в 14 или в 16 дошел) также с возрастом. А приходит с понятием желаний,потребностей, расстановкой приоритетов. Я крайне небогат,чтобы держать штат нянек и учителей,как это было в дворянских семьях. У меня рабоче-крестьянская классика, пока муж в поле или заводе, жена с ребенком.
Как понять,тут зависит от того что от ребенка хочешь. Тут простой пример в школе я видел у кого какая мама и папа,как они относились к ребенку, что ему давали, какие знания, как помогали в учебе,как сами были воспитаны и образованы. Тут как с яблоком и яблоней. Потому конечно круто когда дети красивые)))) но голова, ум важнее)))) Это к генетической стороне вопроса) Т.е. ее образование,ее воспитание.
Потом вообще само отношение к детской тематике: игрушки, мультики, детский фильмы, мелки, синхрофазотрон, рыбки, бинокли, микроскопы, чем вообщем там современные дети увлекаются) Потому что воспитание это хорошо, но я таки сторонюсь того что с ребенком надо дружить, своим примером вовлекать в процесс лепки, сборки распилов, кройки шитья кроссовок,просмотра мультиков и детских телепередач, так как дети смотрят на родителей, что они делают как себя ведут (отсюда все игры во взрослых).
Тут можно проколоться и тупо попасть на инфантильную личность, но тут уж надо самому голову иметь чтобы отличать беж от кремового.
Ну и важен практический опыт,тут помощь родственникам, братьям сестрам с их детьми, собственные младшие братья сестра, наличие домашних животных. Системой разных вопросов об одном и том же можно выявить искренность в отношение ухода и заботы.
Это только мой взгляд) с перегибанием палок) но не зная брода, не суйся в воду и семь раз отмерь, один раз отрежь.