Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Ой, вспомнила из ЛЖ, бы у меня один, он истериками своими мне моск выносил... я в отношениях себя не девушкой, а мужиком ощущала... а он для меня был бабой... плакал, устраивал скандалы, крушил все дома, кричал, что я его не люблю, что покончит с собой... а свиду был дядя-шкаф, 2*2м... все говорили, такой мужественный... и никто не верил, что в душе он такой ранимый нюня Вот после этого я когда вижу в МЧ хотя бы малейшее проявление женской слабости, для меня этого человека не существует... мне прям отбили охоту с такими общаться...

О да, тоже пришлось с таким в жизни столкнуться- упаси всех от такого... А однажды я застала своего дядю плачущим... Мне тогда лет 16 было. С тех пор он как мужчина для меня не существует- просто стал бесполым существом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
1. Если ударит. Мужчина поднявший руку на женщину, не мужчина.
2. Жадность. Мужчина должен быть щедрым для своей женщины.
3. Слабохарактерность. Если чувствую, себя сильнее мужины, то все, считай пропало, не больше, чем друзья.
4. Измена, при чем не важно, что секс, что поцелуй. Больше не смогу верить, а за мужчиной, должно быть как за каменной стеной.
5. Равнодушие. Если человек пытается делать вид, что я ему не очень то и нужна, то и пусть идет лесом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Обидчивость,когда положится нельзя на мужчину,но при этом он постоянно кормит обещаниями только и скупость конечно же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, а что никто такой порок как грубость не указал? (не маты во время скандала, а именно грубость! Даже без блатных словечек типа "фары вруби"! Лично я просто боюсь вечно быкующих мужланов.:pro_tiv:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
равнодушие, измена во всех ее проявлениях, применение грубой силы.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мана-мана писал(а):
Девочки, а что никто такой порок как грубость не указал?

да да грубость тоже. просто для меня это не приемлемо вообще. и если бы мой мужчина хоть раз так бы мне сказал, сразу до свидания.
мана-мана писал(а):
Даже без блатных словечек типа "фары вруби"!
это вообще быдлячество какое то :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
А теперь - критический взгляд с другой стороны баррикад )))))

Почитал я ваш табель о мужских пороках и вот чё подумал... Перечисленные пороки прежде чем порицать повально разделили бы сначала на объективные и субъективные ;-)

Объективные - с ними всё ясно

1) Измена
2) Пьянство
3) Рукоприкладство
4) Лживость
5) Нечистоплотность
6) Пофиг на детей
7) Болтливость и самореклама
и им подобные )))

Это однозначно порицаемо :-) Но как уже написала тут одна наблюдательная девушка - эти пороки в той же мере присущи и женщинам, т.е. их тоже надо попорицать ) По поводу курения - БГГ ))) тут скорее обратная ситуация, у меня из знакомых пацанов курит только 1, да и тот уже бросает, а из девах - примерно половина. Про рукоприкладство тоже, я вот никогда девах не бил, а вот у меня была одна девушка которая регулярно мне по башке врезать пыталась и считала что это нормально, "нам вас можно бить, вам нас нет" ))) :zvez_ochki:

А теперь про субъективные )))

1) ЖАДНОСТЬ ))))
Прозвучала тут аж 6 раз под аккомпонимент искр ненависти :de_vil: А вот что понимается под этим термином - не конкретизировал никто... Например если человек ездит на лысой резине потому что на новую жалко денег, хотя они есть. но ему финик на безопасность и т.д., просто жалко - это порицаемо :ni_zia: Или если алименты не платит потому что на детей денег жалко - дважды порицаемо :ni_zia: :ni_zia: Ну а если например он не позволяет девахе (с которой ни детей ни семьи, просто встречаются) себя разводить - так наоборот пацану респект что на его горбу в рай никто не въезжает :co_ol:

2)
Natalushka писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вот ещё вспомнила.. Альфонсов не навижу!! Кастрировала бы, прости Господи.

А вот это уже классические двойные стандарты ))))) Чем альфонс хуже девахи, нашедшей себе папика и живущей за его счёт или той, которая обвиняя пацанов в жадности разводит их на бабки? :-) ИМХО одно и то же. И то и то - это то что в советские времена класифицировалось как "лицо ведущее паразитический образ жизни" :)-(: Поэтому если мы осуждаем алфонсов - давайте так же осуждать и альфонсих, это лица одной професии. тока разой гендерной принадлежности :-) Только на стороне альфонсих почему-то обычно общественное мнение "парень должен девушку содержать" и на стороне альфонсов общественное порицание :de_vil:
Сразу нюанс - если деваха силит с детями а парень зарабатывает бабки - это нормально, если получилось так что у девахи проканала такая работе где зарплата в 2 раза больше чем у парня - то ничего страшного нет в том что он детями и домом занимается, это ни разу не альфонс. :nez-nayu:

А если смотреть объективно то содержанка в эволюционном плане так же далека от альфонса как петикантроп от кроманьонца ))))) Что стать ей достаточно иметь более-менее симпатичную внешность, а вот чтоб соблазнить не старую и достаточно симпатичную деваху при бабле и разводить её - вот тут надо иметь не только внешность но ещё и талант + набор прокачанных скилов ::yaz-yk:

3) "Маманькин сынок" :du_ma_et: Ну оооочень растяжимое понятие ;-) Есть конечно откровенные мамсики, без б. Но есть и маманькины дочки, у которых тоже самостоятельности ноль, ни готовить не умеют, ни убираться не приучены толком... :sh_ok: А вообще под это определение девахи склонны подводить очень многое :ti_pa: Меня например одна (в жизни спортом не занимавшаяся) всячески старалась под него подписать за то что я спортивный режим соблюдать хоть как то пытался, а кореша одна - за то что жить с ней не хотел (ну ибо потому что заё*****ла она его) :-)

Так что. . . Прежде чем порицать за какой-то порок - посмотрите на ситуацию со стороны... ;-) Возможно это не у парня порок а у вас несколько неадекватное восприятие объективной реальности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
subo-letchik, ммм... каждое мнение имеет право быть :)
Но, судя по всему, Вы сильно молоды... скорее всего до 23. Просто в голове ещё совсем нет понимания отношений, слова человека, который девушку воспринимает на месяц или на год, никак не на всю жизнь/серьезные отношения. Типа не нравится - следующая!

А так во многом правы. Я бы даже усугубила Вашу мысль, что ВСЕ пороки субъективны, и не суди, да не судим будешь. Но в любом случае, если, скажем, для меня та же жадность критична, то вне зависимости, зажал ли мч мне 10 рублей одолжить на автобус или он не хочет выжелить 10 000 тыщ на шубу - чувствуете разницу в суммах? у кого какое восприятие жадности - меня не будет волновать общественное мнение, я сама нареку человека жадиной. И найду себе того, кто не будет так экономен.
Равно как и этот мужчина найдёт себе девушку, которая у него ни 10 рублей, на 10 000 просить не будет.
И в конце всем всё равно будет счастье :)

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
Но, судя по всему, Вы сильно молоды... скорее всего до 23. Просто в голове ещё совсем нет понимания отношений, слова человека, который девушку воспринимает на месяц или на год, никак не на всю жизнь/серьезные отношения. Типа не нравится - следующая!

Главное ребята перцем не стареть :mi_ga_et:

Sirena писал(а):
Но в любом случае, если, скажем, для меня та же жадность критична, то вне зависимости, зажал ли мч мне 10 рублей одолжить на автобус или он не хочет выжелить 10 000 тыщ на шубу - чувствуете разницу в суммах? у кого какое восприятие жадности - меня не будет волновать общественное мнение, я сама нареку человека жадиной. И найду себе того, кто не будет так экономен.

"женщина мечтает от 4 зверях - соболе на плечах, мустанге в гараже, льве в постели и осле который бы всё это оплачивал" (С) :nez-nayu:

Удачных поисков :ti_pa:

З.Ы.
Вышеупомянутые альфонсы бредят сходными идеями, тока с гендерной корректировкой - в постели нужна львица а для оплаты ослица :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Вообще не ясна подоплека темы.
Имеются ввиду мужчины по сути или мужчины рядом с нами? Допустим,в процессе совместной жизни выявляем у мужчины такой порок как жадность. Все? Расстаемся? :smile:
Для меня низкий рост и невзрачная внешность-уже порок :hi_hi_hi: А для кого-то несущественно.
Опять же правильно уже писали-все относительно. У знакомой муж экономный,никогда без особой нужды пятисотку не разменяет,разлетится говорит. Лучше у соседа стакан риса на ужин занять.
Я бы своего спутника жизни убила,а знакомой нравиться(на квартиру,кстати, скопили).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
sluy писал(а):
Вообще не ясна подоплека темы.
Имеются ввиду мужчины по сути или мужчины рядом с нами? Допустим,в процессе совместной жизни выявляем у мужчины такой порок как жадность. Все? Расстаемся? :smile:
Для меня низкий рост и невзрачная внешность-уже порок :hi_hi_hi: А для кого-то несущественно.
Опять же правильно уже писали-все относительно. У знакомой муж экономный,никогда без особой нужды пятисотку не разменяет,разлетится говорит. Лучше у соседа стакан риса на ужин занять.
Я бы своего спутника жизни убила,а знакомой нравиться(на квартиру,кстати, скопили).

А никакой подоплеки нет...Написала, сразу, что это из разряда "мысли вслух"..дело было вечером, делать было нечего. Написала ,что не приемлемо для меня.Решила узнать мнение остальных. Может быть я просто сильно придераюсь к мужскому полу и у меня слишком завышенные требования. Оказалось что нет....

Добавлено спустя 56 секунд:
subo-letchik
как нестранно (т.к. нахожусь по другую сторону баррикад) согласна с 80% ваших высказываний. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tash писал(а):
как нестранно (т.к. нахожусь по другую сторону баррикад) согласна с 80% ваших высказываний.

Великие умы мыслят одинаково :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
нечистоплотность ! иногда снимают ботинки и к ним не подойдешь, или запах немытости

Еще запах. когда много и долго пили и потом от тела пот ужасный идет......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Вранье, безответственность, необязательность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Подлецов не люблю
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Пьянство! Измену-прощу, вранье -может и проглачу, курение -сама курю)), не выполнение обещаний - мы не идеальны..

Сообщение Добавлено:  
Скупость.брехливость.курение.стринги и плавки.игромания.полигамность.пиво-мания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Нанна писал(а):
.стринги и плавки

А здесь в чем порок заключается? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Нанна писал(а):
.стринги

мужчины носят стринги? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
OKASAN писал(а):
Вранье, безответственность, необязательность.

присоединяюсь.
но то,что прям не прощаю,это вранье.

Добавлено спустя 58 секунд:
belladonna писал(а):
Нанна писал(а):
.стринги

носят)))видела на пляже мужчину лет 40ка в черных стрингах)))
ужасающее зрелище.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
belladonna писал(а):
Нанна писал(а):
.стринги

На Набережной каждое лето загорал один мужчина. На нем всегда были стринги :-) Каждое лето туда приходил мужчина и демонстрировал себя :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов