Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-агрессор!
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
vvk писал(а):
Все переговоры в присутствии свидетелей. Желательно родственников мужского пола, покрепче. Или участкового на крайняк. Чтоб момент отплытия ненаглядного из дома,нужно что бы было побольше народа,-меньше увечий нанесет и себе и окружающим.
Такой тип мусщин , со временем становится только агрессивней и дурнее. А Вы со временем станете классической жертвой. Гоните его пока не поздно.

Толку-то при свидетелях? Он же все-равно домой придет. Может, правда письмо ему написать, раз он слушать не хочет, так сказать, другая форма общения. Ой, прочитала, что поговорили. Вот и хорошо, что ни делается- все к лучшему!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, муж ушел согласился на временнуое растование для решния главного решения сохранять или рушить,! Дочка звонит ему говорит папа вернись скучаю, муж спокойный адекватный, мне конечно тяжело, бывает плачу, только не могу понять себя или его жалко! Наверно конечно не так все плохо, как я описала на эмоциях! И понимаю, что дочку любит и меня любит, но к сожалению свой взрывной харктер никуда он не денет! Дочка ждет когда он приедет, все время спрашивет, а когда вы помиритесь и папа будте опять жить дома! Тяжело переносить то, что обыденные вещи такие как разбудить мужа , приготовить ему завтрак, и все такое сейчас они пропали и все действия напоминают о нем, наверно это просто тяжело столько лет живешь в каком то алгоритме действий, а теперь раз и нет ничего, хотя сегодня я уже не ревела, спокойно поговорила с мужем про машина, попросила чтобы он переобул мою машину, когда будет свою переобувать и все такое, не знаю пусть все идет своим чередом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да линеечка и правда сейчас не соответствует, пока ничего не хочу менять, так как пока решение окончательное не приняла, точнее приняла разумом сердце пока не принимает разум вообщем поживем посмотрим что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
ничего не изменится.
Характер не переделаешь. Он научится сдерживать себя (может быть), но когда "предохранитель" перегорит - кранты((((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
вот именно это я и понимаю разумом :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Зачем ребёнка во всё это дело нужно было впутывать, если решение вами не принято? :sh_ok:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
то есть впутывать? ребенок спросил ему ответили, что мол так и так мама с папой поругались и поживут отдельно, но ее все равно все симльно любят! вот и все. А решение принято, но..конечно боюсь попятной, но держусь и настрой пока решительный!

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры
2. на кого собственность

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
согласна дуры, на собственность он и претендовать не будет, даже если бы она к нему имела какое либо место

Сообщение Добавлено:  
Ангелиночка1405 писал(а):
согласна дуры, на собственность он и претендовать не будет, даже если бы она к нему имела какое либо место

отлично.
вы хотите его изменить. или жить без этого чудовища и отправить его на вольные хлеба?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
но......с каждым годом все больше и больше я стала понимать, что взрывной харктер мужа, это не просто темперамент, а ...бомба, которая может взорваться и покалечить все воокург!

Будете ждать? и жить на пороховой бочке?
Хоть о ребёнке подумайте :-( это Ваше решение, а она то тут причём?
Цитата:
Первый звонок был три года назад, когда я не могла терпеть мужа оры (по другому он не разговаривал), крики, шлепки и подзатыльникик ребенку, унижение словами ребенка и меня!

Прямо в красках представляю какая у него в душе любовь и нежность к Вам и дочери... ':roll:'

Цитата:
На мое заявление давай разведемся были сначала крики, потом признание в любви и просьба дать еще один шанс, ну конечно туту все понятно я простила, проглатила и и спользовала этот шанс , чтобы выучиться в автошколе, так как до этого муж не пускал с уверенностью,

Вам не кажется, что Вы не игрушка, и не маленькая девочка, чтобы Вам что-то разрешать (типа отучиться на права) или нет?
Цитата:
что все бабы....ну буду продолжать дальше.

С такой уверенностью его вообще ни к одной женщине близко подпускать нельзя, на тысячу километров. А у Вас дочь, с какой психикой она вырстет в Вашей семейке? Она Вам потом спасибо скажет за то что Вы обрекли ей на жизнь с таким отцом, думаете?
Цитата:
могу привести несколько фраз, которые говорит он дочке..."да ты если в комнате не уберешься, я вообще тебя сейчас с окна выброшу!"-это постоянная фраза, конечно все это орется, или например"..ты еще сопля зеленая, чтобы на меня рот открывать!" подзатыльникик

Вот прямо невооружённым глазом видно подтвержение Вашего поста о его бесконечной любви к Вам и дочери ':roll:'
Вы понимаете, если человек любит, он не будет вести себя по отношению к любимым как скот.
Цитата:
и, девочки дошло до того, что когда вечером он наорет на ребенка, ребенок ночью описиется обязательно!!!! вы себе можете представить в почти шесть лет!!!!!!

Давайте, дерзайте, и дальше живите в уверенности, что он не такой уж и плохой...
Вам в подростковом дочкином возрасте хочется с её суицидальными попытками столкнуться или с чем-нибудт подобным? Если да, тогда вперёд, и дальше думайте: "Не всё так плохо".
Цитата:
помню был вообще случай, когда он ударил ребенка по губам и разбил нос до крови!!!!!

Без комментариев.... :-( Жаль Вашу дочь...
Цитата:
На меня он один раз замахнулся, потом как всегда я дура простила и никаких извенений, а на замечание мол что ты над ребенком издеваешься мне было сказано, что я все правильно делаю, не хочу , чтобы меня ребенок в 15 лет посылала нахер!

А вот эта фраза (выделенная жирным) подводит итог всему ОН ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕПРАВЫМ, ТОЕСТЬ МЕНЯТЬСЯ ОН НЕ БУДЕТ, так как для него всё прекрасно, это НОРМА. Он НИКОГДА не изменится.
Цитата:
У него сильные внутренние проблемы с самооценкой, он постоянно за счет всех пытается себя привозвысить над всеми говоря мол кто я, а все мол ......я уже устала от всего этого, вечной агрессии, оров, про меня я вообще молчу, ко мне отношение помоему никак к женщине, а как какому-то дружбану или типа того!Не могу терпеть, когда мы едем в машине и на дороге женщина чтонибудь зазаевается, муж впадает в псих, орет и покрывает матами такими всех женщин, не смотря на то, что я или ребенок рядом! А как то в на мой вопрос "Зачем же ты женился, если все бабаы дуры?!" он ответил "А какая разница на какой дуре было женится!"

Ну прямо видно как Вы сияете от ощущения счастья в Вашей семье...
Рвите, кофе будете достойному мужчине готовить.
Цитата:
Все время пугаюсь, когда он заикается, что вот надо сделать разрешение на оружие и возгласы на дороге "Была бы у меня оса я бы его сейчас пострелял!"

Или Вы ждёте когда он постреляет на дороге, в магазине, а может и в ребёнка стрельнём, не ну она же девочка, тоеть = дура.
Цитата:
Конечно я его уважаю, так как он отец моего ребенка,

Уважаете за то что у него активные сперматозоиды?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
viki писал(а):
Ангелиночка1405
у вас линеечка(наслаждаемся........) и пост не соответствует :du_ma_et:

Очень даже соответствует, ИМХО. В садо-мазохистских союзах мучитель вроде как тоже только один, а "наслаждаются" оба.

Ангелиночка1405 вот этот пост Вуалехвостки в самую точку...
Вам грустно оотог, что Вы лишились своего мучителя...
Может Вам к хорошему психологу обратиться?
Были б Вы одна, тогда понятно, он садист, Вы мзохист, тоесть все довольны, тока у Вас-то ещё дочь ':roll:' и про маму не забывайте, думаю когда она уходит в свою комнату и закрывается, плачем горькими слезами...

Сообщение Добавлено:  
Наверно конечно не так все плохо, как я описала на эмоциях!

Конечно, у вас все просто "отлично". Подумаешь ребенка искалечит когда-нибудь, за то что не слушается.. а уж психика точно нарушена будет...

И понимаю, что дочку любит и меня любит,

Да никого он не любит, кроме себя.

Сообщение Добавлено:  
Я уже знаю исход этой истории - прощенный муж по - любому рано или поздно вернется домой и заживете вы как прежде...

P.S. Я, кстати, развелась с первым мужем из- за того, что он часто начал говорить, что бабы-дуры, все еб...ые и т.д...и на меня тоже самое. Каждый день, что я ни скажу - ты дура, ничего не понимаешь в жизни и т.д.
Ну я и подумала, раз я такая на твой взгляд - найди себе лучше. И развелась. При чем терпела я это не годами, а буквально пару месяцев. Он потом прощения просил, говорил, что изменится. Но люди не меняются... А если бы он еще ребенка трогал или в таком тоне разговаривал и орал...то я вообще не знаю, что бы с ним сделала.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Я уже знаю исход этой истории - прощенный муж по - любому рано или поздно вернется домой и заживете вы как прежде...

+1000
Это видно из этого поста
Цитата:
Да линеечка и правда сейчас не соответствует, пока ничего не хочу менять, так как пока решение окончательное не приняла, точнее приняла разумом сердце пока не принимает разум вообщем поживем посмотрим что будет дальше.

Если Вам так сложно "выгнать" его с виртуальной линейки, что уж тут говорить о жизни... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Лена_П писал(а):

+1
Тяжело переносить то, что обыденные вещи такие как разбудить мужа , приготовить ему завтрак, и все такое сейчас они пропали и все действия напоминают о нем...

:cry_ing:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lenchous писал(а):
Очень даже соответствует, ИМХО. В садо-мазохистских союзах мучитель вроде как тоже только один, а "наслаждаются" оба.

+1 :ps_ih:

и как всегда безумно жаль детей :cry_ing:

надеюсь это (полагаю скорее всего алко или нарко зависимое) :ze_le_ny: ..никогда не выполнит своих обещаний по отношению к ребенку типа..да ты если в комнате не уберешься, я вообще тебя сейчас с окна выброшу :de_vil:
как жаль что наши дети бесправны, ведь за такое насилие над человеком он ударил ребенка по губам и разбил нос до крови можно и в тюрягу :de_vil:

девочки-юристы, скажите плиз на таких :ze_le_ny: .. есть управа в нашей стране, а?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо девочки за все ваши наставления и слова, я абсолютно со всем с вами согласна и сама понимаю, что елси бы на кого то сос стороны так смотрела, то вообще была бы в шоке! нет простить я его не решила, и с каждым днем перевес идет с сторону окончательного развода!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Ангелиночка1405
здесь на форуме есть на самом деле счастливые пары. И их не мало. Именно осознание этого позволило мне в свое время собраться с силами принять решение послать своего благоверного, хотя он у меня и хозяйственный и руки-ноги целовал и куча ещё всяких положительных моментов.
Сидишь, думаешь, но ведь все не так плохо (меня, тьфу-тьфу, не били и детя в обиду не давала никогда, но все же), он же ведь бывает хорошим иногда... Мы привыкаем к укладу жизни, особенно если мало общаемся, и боимся что-то менять.
А вспомните, о какой семье Вы мечтали, засыпая лет так в 14-15. Наверняка не о таком принце.....
А подумайте, о чём мечтает ваша дочь, засыпая........
В общем, терпения Вам и принять верное решение! :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Очень много знаю примеров на эту тему из жизни. Если в позиции есть сомнения, оглядки на ребенка, который в своем возрасте просто боится ухода ЛЮБОГО папы. А в 20 она скажет: мама, какого черта ты его тогда не турнула? Ради тебя, моя девочка, ты плакала... Так вот, если сомнения есть, то однозначно все будет прощаться, а характер и принципы мужа, как уже правильно сказали, не изменить, и это будет продолжаться ВСЕГДА! С перерывами... Знаю по себе, что лучше влюбиться и снять пелену, посмотреть, как на самом деле к тебе должен относиться мужчина (это если подобный не попадется, а мы часто интуитивно подобных выбираем)... Не примите как совет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов