Солнечный денекНу для меня, наверное, независимость женщины в семье, как-то в другом выражается.... ну точно не в независимой от мнения мужа возможности жрать зефирки запивая сладким кофе со сливками перед сном

и это кормя ребёнка грудью... так конечно нифига не скинешь, ещё и ребёнку навредить такой диетой запросто....
Аврора писал(а):
"Милый, закрой ротик, мы женились, ты видел, что я ни разу не Волочкова. Мне нравится мой вес, моя фигура, спортом заниматься я пока не готова, кушать люблю. И отстань от меня, пока я тебе не сказала, что у тебя член короткий. А похудеть я всегда смогу"
Ну выход при таком раскладе один и он вполне себе предстказуем.... в ЗАГС, на оформление развода....
Но со следующим повториться тот же сценарий, потому что не надо пудрить мозги, "да я ещё и спортсменка", а потом орать о своей независимости в перерывах между булками с чаем.
Мне вообще почему-то думается, что ТС не любит своего мужа... любящая женщина хочет нравиться своему мужу, зачем, зная, что он любит постройнее, доводить до ситуации, когда он уже сам тебе начнёт намекать на обруч?
Liza S. писал(а):
Дело за малым - поменяться к лучшему, как хочет муж. Будете вставать как Тина Канделаки ежедневно в 6 утра на спорт. Это ей муж на мозги капал, что надо фигуру совершенствовать.
Ну и что в этом плохого?
Если у самого думалка не догадалась пойти в спортзал, что плохого в том, что твой любимый человек тебя подтолкнёт в этом направлении?
У меня начальница, ей 58 лет, выглядит на 42, в пять встаёт в спортзал, тут многие по утрам ходят заниматься... Респект ей и уважуха, так как у неё очередь из ухажёров и ни один так другой ей цветы в офис шлёл регулярно, при том, что отношений у неё постоянных нет, выбирает
Так что лучше, в пять утра вставать в спортзал и в 58 лет получать цветы от поклонников, или жрать зефирки и в 58 лет сидеть на лавке с другими такими же независимыми бабками и поучать молодёжь?