Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 19 из 57  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А напоследок обратимся к личностям непонятной масти ::yaz-yk:

Нанна писал(а):
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
блин) точно) вряд ли бы я жила с мужем если бы он был на моем соднржании. даже если бы он булочкт нон стопом пек и полы мыл

А сами небось хотим жить с мужем который бы соджержал... :ti_pa:

конечно.

А чем вы тогда отличаетесь от альфонса? ;-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мало того, што Разумный, еще и Повелитель

Царь и Бог :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
subo-letchik писал(а):
Не укладываюсь в вашу картпну мира

если только в виде картинки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
subo-letchik писал(а):
Не укладываюсь в вашу картпну мира

если только в виде картинки :-)

Чёрной :a_g_a: . Черный квадрат Малевича, короче :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
а про выборя имела в виду- окончательный выбор, ага. а не про тех, кто пытается "изобразить"те, кто что-то пытается изобразить- они не женщины...ой, это сложно, как бы объяснить...они мужчины, по психотипу чтоли..ЖЕнщина. она никогда изображать ничего не будет, размахивая мечом (читай пытаясь что-то изображать для завлечения )налево-направо в попытках привлечь вниманиена то, вы, уважаемые, и зоветесь Мужчинами. сильными, серьезными,смелыми, опытными,чтобы женщин нас, слабых, завоевать)))

Ну вообще то они как раз и пытались всячеки ненавязчиво намекнуть на то чтоб их типа завоевали ))) И думали что все такие продуманные... Может кто-то и ведётся, а кто это просекает то тока посмеётся :-) Ну или соблазнит на разок раз уж проканало )

Fairlady* писал(а):
а уж мы потом подумаем, выбрать вас в качестве альфа-самца или еще подождать)))

А так можно и провыбираться :-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Во, пропустил сообщение :nez-nayu:

Fairlady* писал(а):
subo-letchik
Дмитрий, вот правда, вы симатишный неглупый мужчина
вроде бы :smu:sche_nie:
до сих пор один? почему не получается с девушками долгих серьезных отношений? может не стоит их воспринимать как доярок,а себя как потенциальную дойную корову? ну или типа того?
надеюсь, я ошибаюсь на ваш счет, и у вас в жизни есть взаимное чувство. к женщине :a_g_a:

Взаминыме чувства взаимными чувствами, а попытки доения - отдельно :-) Попадались откровенные дойщицы, когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались :-) Так что от дойщиц тоже какая-никакая польза в виде секса с гарантией что потом сама отвалит присутствует )))
Одна даже - бывает же такое - сама потом предлагала доиться если женюсь на ней (девочка при денежках была оказывается, зачем под дойщицу косила непонятно)... :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
subo-letchik писал(а):

то же самое можно и вам сказать :ne_vi_del:

subo-letchik писал(а):
ак что от дойщиц тоже какая-никакая польза в виде секса с гарантией что потом сама отвалит присутствует )))

да боже мой, перестать наконец в каждой девчонке видеть разводилу..или ка там это называется!! пока не перестанешь, то так и будет продолжаться, поверь
оно понятно, чем старше, тем разборчивей становишься в связях и знакомствах
subo-letchik писал(а):
когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались

сколько лет этим девушкам? 17-21? ну канееешна, что же им еще надо от взрослого вроде бы состоявшего в жизни дядьки)) ты им таким вот дядькой и кажешься :a_g_a: еще подрастешь чуть-чуть,и станешь папиком)))
расскажи, когда тебе было 22-25, ты так же относился к девчонкам? что они спят и видят затащить тебя в загс, охомутать и доить ежедневно?

знаешь, у меня очень много знакомых девчонок, ровесниц моих, в возрасте 27-30 лет..и они ОДНИ. некоторые с детьми, и одни..без мужчины. работают, обеспечивают себя или себя и ребнка сами..
провыбирались, скажешь? соглашусь, где-то
но они могут страшилки про мужиков рассказывать, которым "только одно и надо"
может быть, много думать и оценивать не надо?? вредно это??
и еще раз скажу, иногда надо просто "отпустить" ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Попадались откровенные дойщицы, когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались

Ну что ж...Не везёт Вам Дмитрий с дэвушками :hi_hi_hi: Видимо не там ищите. Где вы с девушками знакомитесь, если не секрет?
А Вы какой продуман, однако :-)
subo-letchik писал(а):
Одна даже - бывает же такое - сама потом предлагала доиться если женюсь на ней

И что же Вы не женились?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
subo-letchik писал(а):

И что же Вы не женились?

А нафига? Куда приятнее доить и не женицца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как обычно, сначала с неразумными..... :ti_pa:

Рокси писал(а):
subo-letchik писал(а):
Попадались откровенные дойщицы, когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались

Ну что ж...Не везёт Вам Дмитрий с дэвушками :hi_hi_hi: Видимо не там ищите. Где вы с девушками знакомитесь, если не секрет?
А Вы какой продуман, однако :-)

Да такиме на сайтах в основном попадались :-)
subo-letchik писал(а):

Рокси писал(а):
И что же Вы не женились?

А чем бы я тогда отличался от альфонсов или присутствующих тута личностей непонятной масти? :-)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
А теперь с разумными female homo sapiens... :ti_pa:

Fairlady* писал(а):
subo-letchik писал(а):

то же самое можно и вам сказать :ne_vi_del:

от этого никто не застрахован )))))

subo-letchik писал(а):
ак что от дойщиц тоже какая-никакая польза в виде секса с гарантией что потом сама отвалит присутствует )))

Fairlady* писал(а):
да боже мой, перестать наконец в каждой девчонке видеть разводилу..или ка там это называется!! пока не перестанешь, то так и будет продолжаться, поверь

далеко не в каждой, встречались мне и вполне адекватные девахи которые разделяли моё мнение про альфонсов и альфонсих :-) Но и разводилки нередко попадались :-)

subo-letchik писал(а):
когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались

Fairlady* писал(а):
сколько лет этим девушкам? 17-21? ну канееешна, что же им еще надо от взрослого вроде бы состоявшего в жизни дядьки)) ты им таким вот дядькой и кажешься :a_g_a: еще подрастешь чуть-чуть,и станешь папиком)))
расскажи, когда тебе было 22-25, ты так же относился к девчонкам? что они спят и видят затащить тебя в загс, охомутать и доить ежедневно?

Я к девушкам всегда адекватно относился :nez-nayu: И в отличии от них всех под одну гребёнку не подписывал :-) Дифференциация была всегда :-)

ща ты наверно удивишься, но которые у меня были 20-21 они как раз этим не страдали :-) А вот 27, 25 - как раз отметились :-)

Fairlady* писал(а):
знаешь, у меня очень много знакомых девчонок, ровесниц моих, в возрасте 27-30 лет..и они ОДНИ. некоторые с детьми, и одни..без мужчины. работают, обеспечивают себя или себя и ребнка сами..
провыбирались, скажешь? соглашусь, где-то
но они могут страшилки про мужиков рассказывать, которым "только одно и надо"
может быть, много думать и оценивать не надо?? вредно это??
и еще раз скажу, иногда надо просто "отпустить" ...

Респект твоим подружайкуам :-) Искрениий :-) Но. . . только тем которые так живут не потому что развести никого не могут а потому что не могут себе нормального парня найти, а если бы нашли - то адекватно бы с ним отношения строили :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
subo-letchik писал(а):
А чем бы я тогда отличался от альфонсов

ничем :a_g_a:
как кто-то написал, не было бы никакх симметиричных отношений
в общем, надо девушек искать, реальных, раз на сайтах такие вот попадатся)
уж прости, я твои фотки вконтакте посомтрела
довольно активная жизнь
и вокруг никого? кроме "альфонсок"? имхо..альфонсы женского рода подобных мероприятий не посещают
и перестань сидеть на сайтах знакомств
лето, море, пляжи, и смотреть шире, отбросив подальше тему "вокруг одни непроходимые дуры и желающие поживица за твой счет"
и вообще, расслабиться и отпустить ситцуацию
преподаешь информатику? серьезно
в жизни надо быть проще, чем этот нудный, прямо скажем предмет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Как обычно, сначала с неразумными.....
не стоит быть таким категоричным и вешать ярлыки на незнакомых Вам людей ':roll:'
Что-то тема ушла в другое русло совсем :smile:
Что там насчет комфорта для предполагаемой жены?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Лебедь белая

мы больше не будем :ot_riad:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Да такиме на сайтах в основном попадались

Сайты разные бывают :-) Верите, нет, многие девушки жалуются, что мужской контингент на сайтах знакомств состоит в основном из озабоченных и альфонсов :-)

subo-letchik писал(а):
А чем бы я тогда отличался от альфонсов или присутствующих тута личностей непонятной масти?

Так чего ж Вам надо? Невеста с деньгами - Вы альфонс :ps_ih: , без денег - доилка :ps_ih: Может рано Вам ещё жениться? Вы сами не знаете, что Вам нужно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Рокси писал(а):
Может рано Вам ещё жениться? Вы сами не знаете, что Вам нужно

да, кстати :a_g_a: зрелости у парня нет еще :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Рокси писал(а):
Может рано Вам ещё жениться? Вы сами не знаете, что Вам нужно

да, кстати :a_g_a: зрелости у парня нет еще :hi_hi_hi:

Што-то мне подсказывает, што ее не будет никогда :men:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):
Fairlady* писал(а):
что вы делаете в теме, которая называется сами смотрите как?

Ищем работящую жену, которая бросит слюнтяя мужа и ринется горы сворачивать во имя...любви к лётчику :-)

Да уж на таких как вы точно жениться не стал бы ))))

я не знаю мужчин которым бы не нравилось много зарабатывать и вкладывать деньги в свою женщину и детей

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
subo-letchik писал(а):
Теперь переходим к более разумным :nez-nayu:

Fairlady* писал(а):
вы до сих пор уверены, что мужчина в этой жизни делает выбор??а ведь уже не наивный мальчик-колокольчик))

Позвольте не согласиться ))))) Ещё как делает :ti_pa: Если он действительно мужчина :-ok-:

Как тут не вспомнить незабвенную Скарлет "Близнецы (фамилию не помню, амбалы короче рыжие) удивлялись, как они раньше не замечали Скарлет, а на самом деле это Скарлет заметила их" (С) Ну или как то так, за дословность не ручаюсь, главное смысл... :ti_pa:
Реакция на сей перл одна - БГГ )))) бывало такое что меня замечали женщины которые меня особо не вдохновляли и пытались что-то изобразить, видно за версту было...Они наверно тоже эту книжку читали и думали что такие же супергеройки :-) Результат один - эпик фэйл :-)

А некоторые товарищи не просекли, и в результате через несколько лет эпик фэйл притерпела семейная жизнь :-)

Вывод - выбор должен быть взаимным, такой пример тоже имеется среди знакомых, самая идеальная семья, 2 ребёнка и всё зашибись :-)

знаете я думаю у вас немножко в голове некоторые вещи перепутаны)
это понятно что многим девочкам по кайфу общатца хоть с кем лишь бы деньги давали. это и так понятно) я не фанатею по таким)
здес разговор про женщин с которых серьезные отношения либо брак) вкладывать деньги в свою женщину для мужчины дело статусное) нормальному мужчине не придет в голову бравировать что его женщина ездит с сумками на трамвае- автобусе-и тд) опять же неужели не хочетца нормальному мужчине чтобы его женщина была одета как с картинки и тд и тд и тд))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
[quote="subo-letchik"

А чем вы тогда отличаетесь от альфонса? ;-)[/quote]
вы поймите изначально слово альфонс носит негативный подтекст) что кто то на содержании у кого то) но это не касаетца случае когда мужчина тащит мамонта в дом. а женщина готовит из него угощение) это нормальное распределение ролей) и домохозяйкой не просто быть. и зарабатывать деньги тоже невсегда просто)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
У парниши всё с ног на голову перевёрнуто :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
а любовь, счастье ...что в деньгах и машинах мерится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
subo-letchik
а у вас то от собственной важности третья ягодица еще не начала расти???
бредятина полнейшая.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
ирга писал(а):
а любовь, счастье ...что в деньгах и машинах мерится?

любовь и счастье измереятца состояние внутри себя) комфортно или нет)

я допускаю что есть женщины которым классно и в осеннем пальто зимой на трамвае с сумкой продуктов с косметикой руби роуз ) но такие мало)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 19 из 57  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов