Как обычно, сначала с неразумными.....
Рокси писал(а):
subo-letchik писал(а):
Попадались откровенные дойщицы, когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались
Ну что ж...Не везёт Вам Дмитрий с дэвушками

Видимо не там ищите. Где вы с девушками знакомитесь, если не секрет?
А Вы какой продуман, однако
Да такиме на сайтах в основном попадались
subo-letchik писал(а):
Одна даже - бывает же такое - сама потом предлагала доиться если женюсь на ней
Рокси писал(а):
И что же Вы не женились?
А чем бы я тогда отличался от альфонсов или присутствующих тута личностей непонятной масти?
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:А теперь с разумными female homo sapiens...
Fairlady* писал(а):
subo-letchik писал(а):
А так можно и провыбираться

то же самое можно и вам сказать
от этого никто не застрахован )))))
subo-letchik писал(а):
ак что от дойщиц тоже какая-никакая польза в виде секса с гарантией что потом сама отвалит присутствует )))
Fairlady* писал(а):
да боже мой, перестать наконец в каждой девчонке видеть разводилу..или ка там это называется!! пока не перестанешь, то так и будет продолжаться, поверь
далеко не в каждой, встречались мне и вполне адекватные девахи которые разделяли моё мнение про альфонсов и альфонсих

Но и разводилки нередко попадались

subo-letchik писал(а):
когда сразу не прокатывало даже давали бывало в виде аванса чтоб потом уже точно надоиться... А когда облом - сами покрывались
Fairlady* писал(а):
сколько лет этим девушкам? 17-21? ну канееешна, что же им еще надо от взрослого вроде бы состоявшего в жизни дядьки)) ты им таким вот дядькой и кажешься

еще подрастешь чуть-чуть,и станешь папиком)))
расскажи, когда тебе было 22-25, ты так же относился к девчонкам? что они спят и видят затащить тебя в загс, охомутать и доить ежедневно?
Я к девушкам всегда адекватно относился

И в отличии от них всех под одну гребёнку не подписывал

Дифференциация была всегда

ща ты наверно удивишься, но которые у меня были 20-21 они как раз этим не страдали

А вот 27, 25 - как раз отметились

Fairlady* писал(а):
знаешь, у меня очень много знакомых девчонок, ровесниц моих, в возрасте 27-30 лет..и они ОДНИ. некоторые с детьми, и одни..без мужчины. работают, обеспечивают себя или себя и ребнка сами..
провыбирались, скажешь? соглашусь, где-то
но они могут страшилки про мужиков рассказывать, которым "только одно и надо"
может быть, много думать и оценивать не надо?? вредно это??
и еще раз скажу, иногда надо просто "отпустить" ...
Респект твоим подружайкуам

Искрениий

Но. . . только тем которые так живут не потому что развести никого не могут а потому что не могут себе нормального парня найти, а если бы нашли - то адекватно бы с ним отношения строили