Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А потому я против таких интернетных знакомств, фу,фу,фу. еще хоботки их трогать ))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Liniza писал(а):
betcon писал(а):
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди!

недавно рассказали историю: познакомилась девушка с дядей на сайте. переписка, встречи, прогулки. дядя оказался как надо: хороший, общительный, внимательный и т.д.
и вот он пригласил девушку в гости. встретил, посадил за стол и говорит: "Ты пока посиди, а в ванну схожу". через некоторое время появляется голый с ротвейлером и на роликах. говорит, мол, катай меня по квартире за "хоботок", а если откажешься, то я собаку натравлю. бедняжка его 3 часа катала, пока тот не устал. улучив момент дернула оттуда так, что обувалась в подъезде.
вот такие бывают хорошие люди на сайтах :-)

Почему с дядей, а не с молодым человеком? Сколько ей лет было? Как долго они встречались прежде чем он её домой пригласил? Что-то у меня сомнения по правдивости этого рассказа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
betcon
вы думаете, я сюда эту девушку приведу, чтобы она Вам правдивость доказывала? :-)
а почему какие-то посторонние люди должны вникать в такие подробности? Вам не кажется это лишним? :smile:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Liniza писал(а):
недавно рассказали историю: познакомилась девушка с дядей на сайте. переписка, встречи, прогулки. дядя оказался как надо: хороший, общительный, внимательный и т.д.
и вот он пригласил девушку в гости. встретил, посадил за стол и говорит: "Ты пока посиди, а в ванну схожу". через некоторое время появляется голый с ротвейлером и на роликах. говорит, мол, катай меня по квартире за "хоботок", а если откажешься, то я собаку натравлю. бедняжка его 3 часа катала, пока тот не устал. улучив момент дернула оттуда так, что обувалась в подъезде.

вот прикол! я эту историю лет 12 назад слышала, ага. Ток там дядя не с сайта был. И ротвейлера не было. Шляпа и галстук были :hi_hi_hi: Но время идет, история обрастает новыми фактами :-)

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
это реальная история из жизни и не 12-летней давности :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
Оля-ля
это реальная история из жизни и не 12-летней давности :a_g_a:

уж извините, но не поверю, потому что слышала практически такую же :hi_hi_hi: уж слишком много совпадений. Кстати, вспомнила, что слышала уже не один раз, так что история бородатая :hi_hi_hi: И везде неизменно присутствуют ролики и "повози за хоботок", но детали новые добавляются. О! Вспомнила, что в моей истории он ей перед этим даже машину подарил, а дома ее сначала простил, чтоб она просто разделась и перед ним голенькая походила, а он просто посмотрит. А потом уже был коронный выход (или выезд? :hi_hi_hi: ) из ванной, ага

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
ну откуда же надо черпать идеи :hi_hi_hi: не у всех фантазия работает на отлично, вот и приходится пользоваться чужими идеями :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ну, то что на сайте знакомств достойных людей мало, это я полностью согласна. Плавали, знаем. Первый раз там зарегилась лет 10 назад, походила на свиданки, поняла, что все не то и потом встретила будущего (уже бывшего :hi_hi_hi: ) мужа. Развелась и чтоб развеяться опять заглянула на знакомства. И что я вижу??? Ба! Знакомые все лица! А ведь на тот момент 8 лет прошло с последнего моего посещения. А бедные мущщины так и не встретили ту единственную. Ну нетю женщин достойных, нетюююю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Liniza писал(а):
betcon
вы думаете, я сюда эту девушку приведу, чтобы она Вам правдивость доказывала? :-)
а почему какие-то посторонние люди должны вникать в такие подробности? Вам не кажется это лишним? :smile:

Тетенька, обманывать не хорошо :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Оля-ля писал(а):
А бедные мущщины так и не встретили ту единственную. Ну нетю женщин достойных, нетюююю!

:-)
http://www.youtube.com/watch?v=HUquGmn-ojc

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Liniza писал(а):
betcon писал(а):
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди!

Вот это да,надолго запомнится такое знакомство. :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
winona2007 писал(а):
А потому я против таких интернетных знакомств, фу,фу,фу. еще хоботки их трогать ))

Вывод,на СЗ можно не только познакомится,но и круто нарваться,думаю она ещё легко отделалась :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Оля-ля писал(а):
Ну, то что на сайте знакомств достойных людей мало, это я полностью согласна. Плавали, знаем. Первый раз там зарегилась лет 10 назад, походила на свиданки, поняла, что все не то и потом встретила будущего (уже бывшего :hi_hi_hi: ) мужа. Развелась и чтоб развеяться опять заглянула на знакомства. И что я вижу??? Ба! Знакомые все лица! А ведь на тот момент 8 лет прошло с последнего моего посещения. А бедные мущщины так и не встретили ту единственную. Ну нетю женщин достойных, нетюююю!

Я сама там на протяжении лет двух регилась и удалялась периодически,одни и те же лица там сидят годами.М-да-а. :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Девчата, а я вот была вчера на хеллопати. Очень всё понравилось, вернулась прям на каком-то позитиве :smu:sche_nie: вполне себе неплохая организация, симпатичные милые люди. просто минус в том, что за пять-семь минут не поймешь почти ничего, так, внешнее впечатление - которое иногда может быть и обманчиво...поэтому если выпадет так, что взаимная симпатия - почему бы не пообщаться вдвоем после)))
Ну во всяком случае, также очень советую попробовать такой вариант :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Джулит писал(а):
Девчата, а я вот была вчера на хеллопати. Очень всё понравилось, вернулась прям на каком-то позитиве :smu:sche_nie: вполне себе неплохая организация, симпатичные милые люди. просто минус в том, что за пять-семь минут не поймешь почти ничего, так, внешнее впечатление - которое иногда может быть и обманчиво...поэтому если выпадет так, что взаимная симпатия - почему бы не пообщаться вдвоем после)))
Ну во всяком случае, также очень советую попробовать такой вариант :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Ооооо ну наконец то кто то решился.
Сколько всего свиданий было?
Общаться обязательно надо)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всего было, по-моему, 8 на 8. Видимо как наберут) а вообще они по телефону обьясняют, что мероприятие закрытое максимум до 15-ти на 15, то есть, итого 30.

Для меня лично был минус, что слишком много Юлий оказалось в тот вечер :-) но плюс то, что остальные таковые были блондинки ,а я, ммм, жгууучая брюнетка :hi_hi_hi: меня забыть сложно)))
Ежели серьезно,сами мужчины потом в разговоре признавались, что очень сложно - одно и то же садишься о себе рассказываешь восьми девушкам. Ну или если только СРАЗУ не понравится одна и навечно :)-(: Есессно, таковую он запомнит сразу)
Да ничего там такого "страшного" нет. И бояться не надо. Просто есть некий момент стеснения, да. Ибо не все мы прям такие коммуникабельные, что способны сразу пообщаться с незнакомым вобщем мужчиной.
Девушки между собой не контактируют вообще, каждая за своим столиком так и сидит. Кстати, в счет в оплату входят два! коктейля. Что весьма расслабляет :-) Я славно провела время за Пиной Коладой и искренне желала всем подсаживающимся мужчинам найти свою половинку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Джулит
И?Каков итог? :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльнора писал(а):
И?Каков итог?

ммм :smu:sche_nie: Итог как таковой пока неясен. А вобще, дело же обстоит так, что вам присылают на след. день совпавшие симпатии. Ну или вполне можно было остаться в том же ресторане с кем-нить из мужчин и...мне (скромно говоря) предложили пара мужчин угостить коктейлем и ужином, но так как с несколькими ж не посидишь одновременно, я чё-т стушевалась и предпочла отказать всем :-) Счас вот жалею :hi_hi_hi: Но мужчина меня все-таки проводил (не из числа тех двоих, кто предлагал поужинать и выпить, а вообще третий :smu:sche_nie: хм. Не не, я не сердцеедка :)-(:
По итогу ну как вывод могу сказать, что надо все таки бОльшему числу ставить плюс, кто более менее внешне и по общению понравился. А уже потом встретиться где-нить в городе пообщаться еще. Вполне возможно, что я, например, понравилась кому-то ещё (ну, я не исключаю таковой возможности, по виду было понятно))) но увы...результаты уже есть, ни с кем из тех мужчин я больше не увижусь, а могет быть, был там среди них мужчина, который просто не смог раскрыться сразу, а ты его в минус...
Скорее всего я пойду и на след.мероприятие тоже :ps_ih: Вобщем, я уже вроде как опытная :ro_za:и понимаю, что и как делать в след. раз. А то все же первый раз тяжело перескакивать с истории на историю, непривычно, имя тут же забываешь, как человек встает и уходит на след. "свидание", потому что просто волнуешься, - ну и могло быть несколько одноименных и т.п...Потому, кстати говоря, орги и рекомендуют справа в графе примечание сразу записывать как можно больше инфы о человеке.

Пысы об оргах. Рекламы все же маловато. Может потому эти пати так редко и проводятся. По блиц опросу, который я самолично провела среди мужчин, (откуда они узнали), шесть из восьми просто увидели в городе случайно проезжающую машину, где на заднем стекле была реклама и телефон. Один пришел по наводке друзей, и один просто увидел тоже случ. рекламу в одноклассниках...
Но это всё же лучше, чем набивший всем оскомину сайт знакомств ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
Джулит
спасибо за подробный рассказ, в след раз я тоже схожу с подружкой))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Electric_girl

Удачи! :ro_za: :ro_za: :ro_za: и всё получится :smile:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Кстати, следующие таки в конце октября:))) друг за другом для разных возр. категорий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Я тоже 2 раза в этом году ходила на хэллоу пати. Я всем писала минусы....мож я придирчивая...незнаю. :ny_tik: ..надо 3 раз сходить...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов