Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 16 из 57  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а мне кажется что любой уважающий себя и любящий свою женщину мужчина, будет делать ее жизнь комфортной.было бы не оч красиво перечислять подарки моего мужа, но отмечу что он всегда когда есть возможность, забирает и возит меня на работу, и самое главное подарил тоже собаку. Хотя их он категорически не переваривает. мы с ним 7 лет вместе и лучше и заботливей чем он, еще ни одного не встретила. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Санюша писал(а):
Ума не приложу как связана машина и мужчина в плане комфорта. Он что - таксист что ли, или мужей выбирают по наличию авто?

Конечно мой мужчина делает мою жизнь комфортнее. Но не потому что может меня откуда то забрать и привезти ( я езжу на автобусе чего вообще не стесняюсь). А в том плане, что вечером мы можем пойти погулять вдвоем, посмотреть дома фильм на нашей кровати, я знаю, что если заболею - он будет рядом. Да если что-то случится - он будет рядом. Мне будет легче как и физически что-то сделать, так и морально. Мне кажется, женщине важнее всего знать что она не одна и что всегда рядом есть он. В этом для меня и есть комфорт.

плюсану :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nadiva_88 писал(а):
Мой тоже мне всегда помогает (по мере возможности), правда он работает без выходных.. но когда дома: и полы помоет, и поесть приготовит, и на работу отвезет, и в магазины сам ходит, и в аптеки, и ремонты делает, и все-все-все!!!

девчонке повезло :ti_pa: парню - не очень :nez-nayu: если это на период беременности - то ничего страшного, а если пожизни - то не завидую :)-(:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Хм... :du_ma_et:
Я думаю, распорядок в семье автоматом устанавливается и, если мужчина САМ хочет убирать-готовить-стирать, то останавливать его не стОит, ну и ни-че-го плохого я в этом не вижу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
subo-letchik
Я думаю, распорядок в семье автоматом устанавливается и, если мужчина САМ хочет убирать-готовить-стирать, то останавливать его не стОит, ну и ни-че-го плохого я в этом не вижу :smile:

ты таки много знаешь примеров такого добровольного самопожертвования? ;-)

а если такое разделение труда установленно по дефолту, то возниакет вопрос - чем занимается женщина когда всё делает мужчина и почему ей не влом смотреть на это вместо того чтоб любимому помочь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Котяра писал(а):
subo-letchik

ты таки много знаешь примеров такого добровольного самопожертвования? ;-)
а если такое разделение труда установленно по дефолту, то возниакет вопрос - чем занимается женщина когда всё делает мужчина и почему ей не влом смотреть на это вместо того чтоб любимому помочь :du_ma_et:

То есть, ты считаешь, что, вкалывая всю неделю на работе, а после нее еще и занимаясь домашними делами дома, женщина раз в неделю не может переложить всё это дело на мужчину :ps_ih: ? Даже тогда, когда муж сам готов взвалить на себя это дело добровольно, жена должна с воплем "любимый, нинадаааа, ты так устал за неделю!!!" выдернуть у него из рук тряпку и пнуть на диван :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У меня машина появилась в 28 лет. И только через 5 лет я наконец-то заставила мужа сесть за руль. У него вся семья такая: ни отцу, ни брату машина на фиг не нужна. Жена брата тоже против автомобиля в семье.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
То есть, ты считаешь, что, вкалывая всю неделю на работе, а после нее еще и занимаясь домашними делами дома, женщина раз в неделю не может переложить всё это дело на мужчину :ps_ih: ? Даже тогда, когда муж сам готов взвалить на себя это дело добровольно, жена должна с воплем "любимый, нинадаааа, ты так устал за неделю!!!" выдернуть у него из рук тряпку и пнуть на диван :ps_ih: ?

Ну если это раз в неделю - тогда без б :ti_pa: Если оба одинаково вкалывают - то и остальную суету логично пополам заделить :-) Но если муж работает без выходных - сомнительно что жена вкалывает так же :nez-nayu:

Последний раз редактировалось subo-letchik 15 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
subo-letchik писал(а):
Ну если это раз в неделю

а если каждый день муж помогает жене по хозяйству? То это плохо?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
subo-letchik писал(а):
Ну если это раз в неделю

Если она так же как он работет - то наоборот это наидостойнейшее поведение и ему респект :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Liza S. писал(а):
У него вся семья такая: ни отцу, ни брату машина на фиг не нужна. Жена брата тоже против автомобиля в семье.

вопрос, ну так, интересно стало
в семье брата элементарно, за продуктами на неделю все ходят пехом на рынок? и волокут на себе сумки? почему именно ПРОТИВ машины в семье?другой вопрос, если это невозможно в материальном плане...скольк лет брату муа и его жене?
почему про рынок спросила
у моей мамы нет машины, у сестры тоже нет (мама в разводе, сестра пока не замужем)
и им приходится это делать. правда не на неделю, но потихоньку каждый день..с Луговой-спортивной по дороге с работы (маршрут центр- Борсисенко)
живем мы в одном городе, машина есть у меня, но у меня маленькие дети и реально потратить большую часть дня, проехав с Эгершельда на тихую, пошариться на рынке (супермаркеты не посещаются) и обратно- я не могу..
очень меня волнует этот вопрос, когда еду к маме, стараюсь снабжать ее тяделыми продуктами, типа картошки- фруктов-муки- круп..чтобы не таскала сама..
уф..не понимаю :ne_vi_del: имхо, в наше времч машина- не роскошь, а именно комфорт и средство передвижения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Ну если это раз в неделю - тогда без б :ti_pa: Если оба одинаково вкалывают - то и остальную суету логично пополам заделить :-) Но если муж работает без выходных - сомнительно что жена вкалывает так же :nez-nayu:

Ну выше, вообще-то говоря, девушка говорила о том, что муж помогает по мере возможности, что совершенно не означает того, что его беззастенчиво эксплуатируют - это первое. Второе: мой муж работает с одним выходным в неделю, я не прошу его помогать мне - он делает это САМ, без разделения на "женскую" и "мужскую" работу, а взаимопомощь в семье ни что иное, как один из столбов, на которых семья держится :mi_ga_et:
subo-letchik писал(а):
horticia писал(а):
subo-letchik писал(а):
Ну если это раз в неделю

Если она так же как он работет - то наоборот это наидостойнейшее поведение и ему респект :-)

То есть, респект только ему, она в этом случае его не заслужила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

А она обязана в силу полового признака драить, чистить, мыть, стирать, гладить, готовить, нянчить детей и много-много... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну выше, вообще-то говоря, девушка говорила о том, что муж помогает по мере возможности, что совершенно не означает того, что его беззастенчиво эксплуатируют - это первое. Второе: мой муж работает с одним выходным в неделю, я не прошу его помогать мне - он делает это САМ, без разделения на "женскую" и "мужскую" работу, а взаимопомощь в семье ничто иное, как один из столбов, на которых семья держится

То есть, респект только ему, она в этом случае его не заслужила?

А тут разговор про "него" а не про "неё" ::yaz-yk:

"но когда дома: и полы помоет, и поесть приготовит, и на работу отвезет, и в магазины сам ходит, и в аптеки, и ремонты делает, и все-все-все!!!" - ИМХО тут есть намёк на тотальность таких работ :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Fairlady*
Брат мужа идет с работы и покупает по пути что жена скажет. Они не закупаются на неделю вперед. Если ей нужно купить что-то крупногабаритное, то она объединяется с друзьями, в семье которых машина есть.
В материальном плане у них все в порядке. Жена даже не работает последние годы. Кроме того, несколько лет назад досталась крупная сумма денег по завещанию от бабушки. Можно было купить пару машин.
Ему 40, ей 41.

Добавлено спустя 57 секунд:
Наврала. Ему 42, а ей 43.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Котяра писал(а):

А она обязана в силу полового признака драить, чистить, мыть, стирать, гладить, готовить, нянчить детей и много-много... :ps_ih:

:a_g_a:
...и сдувать пылинки с уставшего, умотанного работой мужа в его единственный выходной :ps_ih:
subo-letchik писал(а):
"но когда дома: и полы помоет, и поесть приготовит, и на работу отвезет, и в магазины сам ходит, и в аптеки, и ремонты делает, и все-все-все!!!" - ИМХО тут есть намёк на тотальность таких работ :ti_pa:

То есть, ты подтверждаешь тотальность этих самых работ, но респект выносишь только мужчине :ps_ih: - замечательная позиция :bra_vo: , по принципу, у мужчины есть права, а у женщины - только обязанности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А она обязана в силу полового признака драить, чистить, мыть, стирать, гладить, готовить, нянчить детей и много-много...

Заметьте - не я это предложил :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Fairlady*
Я сама тоже не понимаю, как они без машины. Ну, такие люди. Гены, видимо.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):
А она обязана в силу полового признака драить, чистить, мыть, стирать, гладить, готовить, нянчить детей и много-много...

Заметьте - не я это предложил :nez-nayu:

Но с этим согласен на 100%, правильно?
Согласно вашей мужской логике - девушка, приобретя статус жены автоматом приобретает статус домработницы и кухарки?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Но с этим согласен на 100%, правильно?Согласно вашей мужской логике - девушка, приобретя статус жены автоматом приобретает статус домработницы и кухарки?

Обратно беспочвенные обвинения, позволяющие заподозрить аффтора в озлобленности пресловутым "кухонным рабством" :nez-nayu:

Мужской логики нет, женской тоже нет, логика одна она - или есть или нет )))))

Читаем мои предыдущие сообщения внимательно ;-) Там написано что я считаю как раз наоборот ;-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Что-то сути обсуждения не очень поняла...
Машину я сама себе купила, как раз 25 мне было, на массаж/педикюр/маникюр сама хожу, сама плачу. Обуваюсь-одеваюсь за свой счет. Выходит я состоявшийся мужЫк!! Круть
Послы замужества ничего радикально не изменилось - так же сама полностью себя обеспечиваю в текущих нуждах. Люблю порадовать мужа чем-нибудь из одежды, парфюма, потому что люблю. Он меня тоже радует цветами, или игрушками, часами наручными, цветочными горшками (это моя слабость) =)
Но когда мы стали жить вместе, иметь единый бюджет, он стал у меня спрашивать - а какие у нас планы на этот месяц? Я хочу потратить nn-ю сумму на upgrade подвески, на установку датчиков в машине, а ты что хочешь? С таким подходом мы вместе купили новый холодильник, посудомойку, плиту современную :mi_ga_et: , съездили в отличный отпуск в Корее :ya_hoo_oo: .

Но это ведь не главное. Для меня главное просыпаться в теплой постели, обнимать любимого, знать что он рядом.

Последний раз редактировалось Zest 15 май 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 16 из 57  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов