|
Holli писал(а): А у меня пока не официальный муж, но то что будущий, это уже вопрос (им же самим) и решенный  Конечно делает! После 3 -х лет совместной жизнь, я стала только лучше, салоны, магазины одежды... я как на свои фото старые посмотрю,так и смех и грех  А сколько было таких шикарных подарков... когда у меня начал барахлить телефон, то однажды вечером он приехал домой и вручил мне мешок с 4-м айфоном, а на 8 марта приехав домой после "очень срочных дел"  с серьгами , шикарнейшими... А самое чусное, это собака, я всю жизнь мечтала о собаке, долго уговаривала... договорились к лету, а тут в нете нашла объявление, увидела фото и влюбилась, ну моя щенулька! Позвонила уточнить, а он услышал, хотя вроде спал, "ну что, поедем смотреть?"- спрашивает, ну поехали. В итоге в конце февраля, моя любимочка уже бегала по дому  и много еще чего, и даже сейчас, когда он весьма ограничен во всем, он все равно помогает из зо всех сил, кредит за машину закрывать, вот в Китай летом собралась пошопиться, тоже денежкой помогает. Несмотря, на то, что уже пол года в разлуке, если какие то вопросы возникают, то находит нужных людей, чтоб все быстрей и проще решалось. В общем, если его вдруг не станет в моей жизни, то я наверное как ребенок стану, беспомощной совсем  супер круть Добавлено спустя 44 секунды:Эльнора писал(а): Нет,к моему огромного сожалению,ни в материальном,ни в моральном плане.Хотя зарабатывает хорошо и машина есть у него большая даже,а толку  Поэтому я очень надеюсь и хочу найти себе нового и хорошего мужа Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:пролистала ветку,чёрт я тут что-ли одна такая  пойду повешусь  материализуйте мечту и все будет Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Baby doll писал(а): Sevenok писал(а): Holli писал(а): А у меня пока не официальный муж, но то что будущий, это уже вопрос (им же самим) и решенный  Конечно делает! После 3 -х лет совместной жизнь, я стала только лучше, салоны, магазины одежды... я как на свои фото старые посмотрю,так и смех и грех  А сколько было таких шикарных подарков... когда у меня начал барахлить телефон, то однажды вечером он приехал домой и вручил мне мешок с 4-м айфоном, а на 8 марта приехав домой после "очень срочных дел"  с серьгами , шикарнейшими... А самое чусное, это собака, я всю жизнь мечтала о собаке, долго уговаривала... договорились к лету, а тут в нете нашла объявление, увидела фото и влюбилась, ну моя щенулька! Позвонила уточнить, а он услышал, хотя вроде спал, "ну что, поедем смотреть?"- спрашивает, ну поехали. В итоге в конце февраля, моя любимочка уже бегала по дому  и много еще чего, и даже сейчас, когда он весьма ограничен во всем, он все равно помогает из зо всех сил, кредит за машину закрывать, вот в Китай летом собралась пошопиться, тоже денежкой помогает. Несмотря, на то, что уже пол года в разлуке, если какие то вопросы возникают, то находит нужных людей, чтоб все быстрей и проще решалось. В общем, если его вдруг не станет в моей жизни, то я наверное как ребенок стану, беспомощной совсем  читая вас,так забавно представила стандартную ситуацию разрыва таких отношений(ттт,конечно): "помнишь, из какой грязи я вытащил, одел,обул, накормил..а ты.." подарки,это,конечно,мило...но ставит в неравное положение партнеров А я всегда считала что это нормально и закономерно, когда любящий мужчина дарит хорошие подарки  меня они точно не ставят в неравное положение - я родила ребенка, содержу в чистоте дом, обстирываю-обглаживаю все семью. Муж благодарен за все это - дарит подарки. Так и должно быть имхо. вы правы) я вобще считаю что если женщина не работает. у нее ухоженные дети- муж и она сама. плюс дом в идеале и тд. то она ваще супер женщина Добавлено спустя 32 секунды:Natalli_ писал(а): Всем привет, а что делать если "быт заел???", кажется что радости нет никккакой((( надо работать на собой) говорить со второй половиной) путешествовать)
|
|