Девочки, скиньте книжицу мне пожалуйста
claire2007@bk.ruУ меня такая же проблема, как и у всех. Я вполне самостоятельный человек, у меня хорошая работа, машина, я за собой слежу и всегда стараюсь отлично выглядеть. Все говорят, что я очень приятный и позитивный человек, и мужчины в том числе. У меня много знакомых мужчин, и рассматривая каждого на предмет "замужества", я понимаю, что это "НЕ ОН", и до второго свидания практически никогда не доходит. Мне сейчас даже не хочется идти на свидание с новым знакомым, потому что я понимаю, что это опять окажется "не он", и что эта встреча мне не принесет радости. Я предпочту погулять с подругой или почитать книжку или в спортзал сходить.
Я знаю, что мне сейчас все скажут, что время еще не пришло, судьба сама тебя найдет.. Я не знаю, возможно это и так.. Все спрашивают - "Почему ты такая умная и красивая, и одна"? А что ответить - что не везет мне, и мне только козлы попадаются? Единственный человек в моей жизни, с которым у меня были серьезные отношения и с которым мы вместе строили планы на будущее, меня предал, мы расстались больше чем полгода назад, и каждого потенциального парня я теперь сравниваю с ним, и сравнение всегда в пользу бывшего. Вернее, я понимаю, что другие парни лучше, добрее, умнее, может и красивее, но никто не цепляет. Вы скажете - отпусти свое прошлое, я пыталась, но он мне до сих пор звонит периодически, когда ему что-нибудь нужно, но в последний наш разговор (месяц назад) я попросила его чтобы он забыл мой номер телефона, он сказал что хочет остаться друзьями, на что я попросила его чтобы он исчез из моей жизни. Он больше не звонил, но я все равно очень часто о нем думаю, и подсознательно постоянно жду его звонка. Я удалила его номер телефона, удалила все его фото и файлы из компьютера, выкинула вещи, связанные с ним. Но все равно забыть не могу. Я знаю что мы не будем больше вместе, я сама не смогу быть с ним. потому что ЗАБЫТЬ предательство невозможно, об этом в соседних темах девочки много писали. Как говорят, клин клином вышибают, мне очень хочется, чтобы появился человек, который займет это место в моем сердце, но где-то я читала - Чтобы войти в будущее, нужно отпустить прошлое (не помню дословно, но смысл такой). Как отпустить - я не знаю, хотелось бы стереть из памяти все связанное с ним (как в фильме "вечное сияние чистого разума"), не могу о нем не думать, все время представляю что мы где нибудь случайно встретимся, или что я ему скажу когда он позвонит.. Я смотрю на других парней, есть даже один, который мне безумно нравится, но он жуткий бабник (имея девушку, гуляет направо и налево), с таким связываться не собираюсь.. Очень хочу любимого человека, семью, детей, а получается все совсем не так...
Я наверное немного не по теме написала, развела тут сопли про бывшего
Но очень хотела бы услышать совет более опытных девочек и мнение..
P/S/ Мне 25, если вдруг кого-то интересует возраст