Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Есть у меня подруга. Красавица, умница, с хорошим характером. Парни были - один другого лучше, все бросала без объяснения причин. Однажды сказала, что мол, она росла без папы, поэтому у нее нет образца мужчины перед глазами, типа не может выбрать, что ей подходит. Смеялась я долго над этим бредом, тем более деваха - психолог по образованию.
Замуж вышла в 23 года. Парень - квинтэссенция немногочисленных фактов об отце подруги - бухает, гуляет, не работает, ребенком не интересуется. Через год развелись.
Зачем ей было искать копию папаши? Для подтверждения сомнительных законов психологии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Реклама на портале Владмама должна быть согласована. Модератор Alexna**

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, моя подруга, о которой идет речь. Просит помочь. Попросила спросить, может есть у кого не женатые знакомые мужчины? для знакомства с ней.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
3айка писал(а):
А в какие развлекательные заведения ваша подруга ходит. Знакомить прямо не хочу, так как был опыт, что еще виноватой осталась. Но у меня есть 34 летний друг жаждущий создать семью, и у него такая же проблема, как у вашей подруги "не везет" ... Так что если договоримся где-то встреться на нейтральной территории, где они могут сами познакомится.

В развлекательтные заведения ходит разные и довольно не редко. Куда хочет туда и идет, если хочет. На днях приехала она ко мне, мы с ней как порядочные, неделю не видевшиеся подруги :ps_ih: взяли винца... в общем побыла она у меня час от силы... звонит ей такая же одинокая подруга и собрались они идти на "дикотеку" :hi_hi_hi: в зазо... в итоге были в Забриски Пойнт.

Сообщение Добавлено:  
нафАня писал(а):
В развлекательтные заведения ходит разные и довольно не редко. Куда хочет туда и идет, если хочет. На днях приехала она ко мне, мы с ней как порядочные, неделю не видевшиеся подруги :ps_ih: взяли винца... в общем побыла она у меня час от силы... звонит ей такая же одинокая подруга и собрались они идти на "дикотеку" :hi_hi_hi: в зазо... в итоге были в Забриски Пойнт.

Да зачем ей замуж? Живёт себе в удовольствие, развлекается. Замуж выйдет - по клубам ходить некогда будет: мужа накорми, за ним убери... А если ещё и работа, а если дети?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Девочки, скиньте книжицу мне пожалуйста claire2007@bk.ru

У меня такая же проблема, как и у всех. Я вполне самостоятельный человек, у меня хорошая работа, машина, я за собой слежу и всегда стараюсь отлично выглядеть. Все говорят, что я очень приятный и позитивный человек, и мужчины в том числе. У меня много знакомых мужчин, и рассматривая каждого на предмет "замужества", я понимаю, что это "НЕ ОН", и до второго свидания практически никогда не доходит. Мне сейчас даже не хочется идти на свидание с новым знакомым, потому что я понимаю, что это опять окажется "не он", и что эта встреча мне не принесет радости. Я предпочту погулять с подругой или почитать книжку или в спортзал сходить.
Я знаю, что мне сейчас все скажут, что время еще не пришло, судьба сама тебя найдет.. Я не знаю, возможно это и так.. Все спрашивают - "Почему ты такая умная и красивая, и одна"? А что ответить - что не везет мне, и мне только козлы попадаются? Единственный человек в моей жизни, с которым у меня были серьезные отношения и с которым мы вместе строили планы на будущее, меня предал, мы расстались больше чем полгода назад, и каждого потенциального парня я теперь сравниваю с ним, и сравнение всегда в пользу бывшего. Вернее, я понимаю, что другие парни лучше, добрее, умнее, может и красивее, но никто не цепляет. Вы скажете - отпусти свое прошлое, я пыталась, но он мне до сих пор звонит периодически, когда ему что-нибудь нужно, но в последний наш разговор (месяц назад) я попросила его чтобы он забыл мой номер телефона, он сказал что хочет остаться друзьями, на что я попросила его чтобы он исчез из моей жизни. Он больше не звонил, но я все равно очень часто о нем думаю, и подсознательно постоянно жду его звонка. Я удалила его номер телефона, удалила все его фото и файлы из компьютера, выкинула вещи, связанные с ним. Но все равно забыть не могу. Я знаю что мы не будем больше вместе, я сама не смогу быть с ним. потому что ЗАБЫТЬ предательство невозможно, об этом в соседних темах девочки много писали. Как говорят, клин клином вышибают, мне очень хочется, чтобы появился человек, который займет это место в моем сердце, но где-то я читала - Чтобы войти в будущее, нужно отпустить прошлое (не помню дословно, но смысл такой). Как отпустить - я не знаю, хотелось бы стереть из памяти все связанное с ним (как в фильме "вечное сияние чистого разума"), не могу о нем не думать, все время представляю что мы где нибудь случайно встретимся, или что я ему скажу когда он позвонит.. Я смотрю на других парней, есть даже один, который мне безумно нравится, но он жуткий бабник (имея девушку, гуляет направо и налево), с таким связываться не собираюсь.. Очень хочу любимого человека, семью, детей, а получается все совсем не так...

Я наверное немного не по теме написала, развела тут сопли про бывшего :smu:sche_nie:
Но очень хотела бы услышать совет более опытных девочек и мнение..

P/S/ Мне 25, если вдруг кого-то интересует возраст

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Semeyka писал(а):
нафАня писал(а):

Да зачем ей замуж? Живёт себе в удовольствие, развлекается. Замуж выйдет - по клубам ходить некогда будет: мужа накорми, за ним убери... А если ещё и работа, а если дети?

:hi_hi_hi: дык надоели-то клубешники ей. Замуж пора :shout: Сама мне говорила, что клубы надоели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
3айка писал(а):
Даже в клуб приятней ходить с мужчиной :mi_ga_et:

+1000
все наверное секса в большом городе насмотрелись, что если мужчины нет, то здорово и весело и гуляешь по клубам. Я думаю и со своими дровами весело! И нужен такой, который будет доверять и отпускать с подружками

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Рыжая Блондинка
однажды мне мама сказала такую фразу- прежде чем посадить что то новое нужно выкорчивать старое.
PS скажу по себе- когда я действительно понла и сознала эту фразу, то все наладилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Рыжая Блондинка
История прям про меня. вот только мне годков больше и времени прошло не полгода, а 5 лет... не повторяйте моей ошибки,знакомтесь, пробуйте... полгода-это маленький срок,но не упустите время. я сейчас очень сожалею,что живу прошлым и иллюзиями.прошлое не вернешь,а с таким настоящим будущее выглядет грустно...
зы: тоже хочу книжку :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рыжая Блондинка

Скорее всего Вы "подсознательно" мстите Вашему знакомому, который предал и бросаете первой своих новоиспеченных знакомых. Хорошо бы Вам завершить ситуацию и залечить боль и горечь от утраты отношений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Проблема обычного человека состоит в том, что он сам создает себе проблемы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...
в случае с мужиками по опыту знаю действует так же если на лице написано вышла на охоту ты следующий в загс бежать будет так что пятки засверкают
1 Перестать ныть ( ибо когда ноешь я вся бедная несчастная - так в жизни и происходит , никто не любит нытиков и исходящий негатив от нытья)
2 Поверить что завтра будет лучше чем вчера
3 Сменить свои приоритеты
и не гонятся за каждым мужиком заглядывая ему в глаза с немым вопросом
ведь "счастье как бабочка чем больше ты его ловишь, тем быстрее оно ускользает. Но если Вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет Вам на плечо."
4 займитесь чем то интересным для себя не с целью привлечь чье то внимание а просто чтобы получать удовольствие приятно взглянуть на женщину одухотверенную и спокойною а не на нервную истеричку. А на счет места для знакомства моя подруга познакомилась со своим супругом в маршрутке . Места были только стоячие и она при движении маршрутки нечаянно наступила ему на ногу. банальная ситуация. дальше извинения улыбки... вобщем обожает он ее нереально и няньчат сейчас маленькую ляльку.
Вот расписалась я уф.

Сообщение Добавлено:  
В общем, с мужиками не везет. ....Что делать?
переключиться на женщин, может с ними повезет)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Девочки прочитала всю тему от начала до конца. И во многом узнала себя. Мне скоро 27, а у меня нет не мужа, не детей, не молодого человека. Подруги постоянно спрашивают когда я думаю рожать, а я когда этот вопрос слышу сразу разрыдаться хочу. Я очень сильно хочу ребенка, очень хочу любимого мужа, я знаю, что я могу любить, но почему же у меня этого всего нет? Совсем недавно рассталась с мужчиной, причем у нас была безумная любовь как мне казалось, мы собирались жить вместе и я думала, что вот оно моё долгожданное счастье, а потом он просто перестал мне звонить, стал отвечать через раз. Я говорила как сильно его люблю, что на всё ради него готова, а в ответ услышала что он наверное не готов взять за меня ответстенность и что ему удобнее пока жить с родителями, хотя парню 31 год. После этой истории на душе засела мысль, что у меня судьба такая быть одинокой, по ночам реву, выть хочется. А сейчас прочитала эту тему и легче как-то стало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
violla писал(а):
Девочки прочитала всю тему от начала до конца. И во многом узнала себя. Мне скоро 27, а у меня нет не мужа, не детей, не молодого человека. Подруги постоянно спрашивают когда я думаю рожать, а я когда этот вопрос слышу сразу разрыдаться хочу. Я очень сильно хочу ребенка, очень хочу любимого мужа, я знаю, что я могу любить, но почему же у меня этого всего нет? Совсем недавно рассталась с мужчиной, причем у нас была безумная любовь как мне казалось, мы собирались жить вместе и я думала, что вот оно моё долгожданное счастье, а потом он просто перестал мне звонить, стал отвечать через раз. Я говорила как сильно его люблю, что на всё ради него готова, а в ответ услышала что он наверное не готов взять за меня ответстенность и что ему удобнее пока жить с родителями, хотя парню 31 год. После этой истории на душе засела мысль, что у меня судьба такая быть одинокой, по ночам реву, выть хочется. А сейчас прочитала эту тему и легче как-то стало.

У меня одноклассник есть, ему 32 ( для образа) живет с мамой, "имеет" подругу, а уходить от мамы не хочет и самое интересное их всех это устраивает :nez-nayu: На меня смотрит как на идиота ( типа а кто тебе жрать готовит и носки стирает, что жену заставляешь, и чо ты с неё исчё и секасом занимаешся?) :-) Прикольный типок, а вы говорите мужики все сволочи, ан нет разбаловали его мамусик энд падружка, не жизнь - малина. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
violla писал(а):
Мне скоро 27, а у меня нет не мужа, не детей, не молодого человека.
капец ;;-))) ну действительно то...аж 27 скоро, практически старость на горизонте маячит...одинокие вечера в доме престарелых и коллективные песни под баян на праздники :ps_ih:
violla писал(а):
Подруги постоянно спрашивают когда я думаю рожать, а я когда этот вопрос слышу сразу разрыдаться хочу.
пошлите подруг в сад. Это точно не подруги, а вороны какие то, каркалки зловредные :de_vil:
violla писал(а):
После этой истории на душе засела мысль, что у меня судьба такая быть одинокой, по ночам реву, выть хочется.
это правильно...войте по ночам в подушку, а еще наденьте на себя скромное платьице и ситцевый платочек, в Вашем возрасте просто неприлично прикидываться молодой ::yaz-yk: Ау, девушка! Да Вам сейчас самый возраст гулять в свое удовольствие, мужиков выбирать, и по ночам не выть в подушку, а стонать от кайфа :ya_hoo_oo: Вам ВСЕГО 27 лет!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Солнечный денек писал(а):
[ Ау, девушка! Да Вам сейчас самый возраст гулять в свое удовольствие, мужиков выбирать, и по ночам не выть в подушку, а стонать от кайфа :ya_hoo_oo: Вам ВСЕГО 27 лет!!!!

Вот Вы говорите всего 27, гуляй в своё удовольствие, буквально сегодня встретила своих родственников, которых давно не видела, а они мне сразу вопрос в лоб: "Замуж то думаешь выходить? У нас в твоем возрасте уже двое детей было". Ну и как тут не расстраиваться? А вобще Ваши слова меня развеселили :-) и внушили мне оптимизм!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
violla писал(а):
Вот Вы говорите всего 27, гуляй в своё удовольствие, буквально сегодня встретила своих родственников, которых давно не видела, а они мне сразу вопрос в лоб: "Замуж то думаешь выходить? У нас в твоем возрасте уже двое детей было". Ну и как тут не расстраиваться? А вобще Ваши слова меня развеселили и внушили мне оптимизм!!!
А Вы б ответили им - да мне вас жалко..вы ж и пожить то не успели, с юных лет в какашки-пеленки нырнули ::yaz-yk: Ну что Вы как безъязыкая то? Почему позволяете всем Вас клевать? Давайте сдачу направо и налево. Они ж Вам хамят, принижают Вас :de_vil: Кста, на самом деле то я не думаю, что двое детей в 27 это дурь :-) Это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого человека. Я сама первого в 24 родила :-) Говорю Вам еще раз - посылайте всех таких "друзей" в музей и живите в свое удовольствие. От того, что Вы хнычете по ночам, ничего хорошего не произойдет. Люди, хорошие люди, тянутся исключительно к позитиву :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Солнечный денек писал(а):
А Вы б ответили им - да мне вас жалко..вы ж и пожить то не успели, с юных лет в какашки-пеленки нырнули ::yaz-yk: Ну что Вы как безъязыкая то? Почему позволяете всем Вас клевать? Давайте сдачу направо и налево. Они ж Вам хамят, принижают Вас :de_vil: Кста, на самом деле то я не думаю, что двое детей в 27 это дурь :-) Это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого человека. Я сама первого в 24 родила :-) Говорю Вам еще раз - посылайте всех таких "друзей" в музей и живите в свое удовольствие. От того, что Вы хнычете по ночам, ничего хорошего не произойдет. Люди, хорошие люди, тянутся исключительно к позитиву :a_g_a:

Абсолютно согласна.Я тоже терпеть не могу ,когда лезут в личную жизнь,у меня тоже кстати не все гладко(иногда такой депресняк накатывает,что вообще жуть) ,но я нашла для себя любимое дело и вся ушла с головой.Все будет хорошо,просто у кого-то раньше,а у кого-то позже :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов