Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 13 из 57  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Вуалехвостка
Мы- то хитрые, молчим! А Солнечный денёк далеко в Хабаровске, ещё и отстрелить обещает, вот и хвастается! :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Вуалехвостка
Мы- то хитрые, молчим! А Солнечный денёк далеко в Хабаровске, ещё и отстрелить обещает, вот и хвастается! :smile:

Ну я же не девочка уже. :smile: Понимаю, что мужчина идеально подошедший мне в спутники жизни, кому-то покажется полным оцтоем.
Основные черты моей личности это болезненное самолюбие и взрывной темперамент. Мой муж этот коктейль прекрасно гасит. За что всячески мною ценим.
А всё остальное (деньги, секс, мозги) очень субъективно. Потому что мера у всех разная. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Верса писал(а):
ток недостатки своего принца перечислять не буду

А тут недостатки никто не перечисляет! У всех сплошь достоинства!
Вы лучше расскажите в каком возрасте эти недостатки стали ярче проявляться? У нас с подругами такая статистика прям любимая тема для посиделок ! :-)

а у него сразу эти недостатки были :-) как и достоинства, впрочем.
ну и с возрастом кое-что стало ярче проявляться, да :a_g_a: не могу назвать конкретный год - после 35-40 наверное, всё-таки.

помнится, я первый раз когда свекра увидела - очень развестись захотелось :-) вот с ужасом жду, что будет через 8 лет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Верса писал(а):
помнится, я первый раз когда свекра увидела - очень развестись захотелось :-) вот с ужасом жду, что будет через 8 лет :ps_ih:

неужели все становятся похожими на отцов со временем? это ж капец какой-то тогда :shout: безответственный, пьющий, гулящий...жесть((((
но пока не одно из качеств не проявлялось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой свекр к нынешнему возрасту мужа человеческий облик уже потерял. Поэтому, надеюсь, пронесет. :smile:
Как-то муж зашел в магазин и долго не выходил. Свекровь выдала: ну вылитый папаша. Тот тоже, бывало, как пойдет в магазин, так только на третий день возвращается. Мне чуть не поплохело ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
Верса писал(а):

неужели все становятся похожими на отцов со временем? это ж капец какой-то тогда :shout: безответственный, пьющий, гулящий...жесть((((
но пока не одно из качеств не проявлялось :ps_ih:

не, я не думаю, что все качества передадутся :sh_ok: папенька ныне покойный был тот ещё... но вот уверенность в собственной непогрешимости, что ли... не знаю, как сформулировать, но свекор прям перед глазами стоит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Нанна писал(а):
я про всякие мелочи.
типа покупка посудомойки- отправка на массаж или в салон чтобы отдохнуть от быта- покупка новой машины и тд.?
нашла вот в инете высказывание и согласна -Как говорил Николай Фоменко: "Если в 25 лет у вас нет машины, то вы полный убогий неудачник" и это правда.
У нормального мужчины обязательно должна быть машина, которая подчёркивает его достоинства, или большая и мощная или юркая, быстрая, спортивная.
Особенно нужна машина, если его женщина беременна. Только нищее убожество позволит своей беременной женщине ездить на такси или на общественном транспорте.

Я прочитала всю ветку, Нанна всегда уходит от ответа,когда ее спрашивают рассказать о себе. Но зато ей очень интересно, как у других. Вопрос "делает ли ваш мужчина вашу жизнь комфортнее" мне кажется странным. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Автор привел только примеры материального комфорта, попутно унизив половину нашего населения (это я про "нищее убожество"). Мне кажется очевидным, если люди любят друг друга, то они прислушиваются к желаниям друг друга и стараются сделать жизнь лучше, каждый в меру своих сил и возможностей. Я сочувствую вашему настоящему или будущему мужчине, если вдруг у него что-то на какой-то момент не заладится, ну не сможет он вам беременной предоставить карету к женской консультации, вы, наверное, сразу же его запишите в отбросы общества.

Сообщение Добавлено:  
отсюда вывод Идеальных принцев нет, есть принцы с оговорками :men:

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="katerinkartinka

МОЖНО.
я никогда не общалась с маменькиными сынками. не могу понять вобще как можно с ними общатца :ze_le_ny: .
про любой каприз...хм...мне такое не по кайфу.
про супер любовника тоже интересно. у каждого свои критерии.
не общалась так же со скупыми.
однолюб это патология.
извращенцы...кто это? для меня это зоофилы. некрофилы. педофилы. и тд.
что есть моральный урод? для меня это глава города который при наличии бетонного завода не может сделатьб бетонные дороги. не убирает город зимой. весной тоже не убирает. а так же осенью и летом. при котором нет света вдоль дорог. а сами дороги не ремонтируютца- а на них заплатк ставят.

:-) про морального урода прям в точку, видимо накипело :de_vil:

мне вот непонятно про однолюба - почему патология то? :sh_ok: разве это плохо любить и растворятся полностью в человеке всю жизнь?

про однолюба я про то что если он однолюб к тебе это хорошо. а вот если была раньше СУПЕР любовь. но допустим она умерла и тд. то тогда капетц

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Солнечный денек
:hi_hi_hi: А как насчёт Ипсума? Вот для Нанны, например, Ипсум покажется ... ну как бы не белым конём!

мне не нравитца ипсум) это машина для большой семьи и выездов)

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka* писал(а):
Нанна писал(а):
я про всякие мелочи.
типа покупка посудомойки- отправка на массаж или в салон чтобы отдохнуть от быта- покупка новой машины и тд.?
нашла вот в инете высказывание и согласна -Как говорил Николай Фоменко: "Если в 25 лет у вас нет машины, то вы полный убогий неудачник" и это правда.
У нормального мужчины обязательно должна быть машина, которая подчёркивает его достоинства, или большая и мощная или юркая, быстрая, спортивная.
Особенно нужна машина, если его женщина беременна. Только нищее убожество позволит своей беременной женщине ездить на такси или на общественном транспорте.

Я прочитала всю ветку, Нанна всегда уходит от ответа,когда ее спрашивают рассказать о себе. Но зато ей очень интересно, как у других. Вопрос "делает ли ваш мужчина вашу жизнь комфортнее" мне кажется странным. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Автор привел только примеры материального комфорта, попутно унизив половину нашего населения (это я про "нищее убожество"). Мне кажется очевидным, если люди любят друг друга, то они прислушиваются к желаниям друг друга и стараются сделать жизнь лучше, каждый в меру своих сил и возможностей. Я сочувствую вашему настоящему или будущему мужчине, если вдруг у него что-то на какой-то момент не заладится, ну не сможет он вам беременной предоставить карету к женской консультации, вы, наверное, сразу же его запишите в отбросы общества.

о май год!
у меня нет вобще НИЧЕГО интересного в жизни. чисто рутина каждый день. добровольный мой выбор. потому что если нет рутины я впадаю в депрессняк.
не надо стебатца про машину и беременность) я про карету не писала)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна писал(а):
это машина для большой семьи и выездов)
да :a_g_a: Муж и выбрал его именно по этой причине :mi_ga_et: У моего прынца на первом месте - семья :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
это машина для большой семьи и выездов)
да :a_g_a: Муж и выбрал его именно по этой причине :mi_ga_et: У моего прынца на первом месте - семья :ki_ss:

круто)
мне чисто визуально это машина не нравитца
как чудище
уж лучше джип большой а не имитация автобуса :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна, внедорожник тоже имеет свои недостатки :smile: , мы вот например любим на море дикарями ехать, так вечно ничего не влазит, кинешь шатер, палатку, канистры-продукты, пару холодильников и места уже совсем нет. Тогда и думаю что лучшая машина это грузовик :ps_ih:
А вообще...если мужчина любит женщину и он не инфантил, он все для нее сделает, будет и комфорт и прочее, равно как и женщина для него :smile:
Для меня любовь=забота :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нанна
детка, у тебя сняли предупреждение :bra_vo:
веди себя хорошо теперь :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Да уж... а я то замуж за студента выходила,еще и бюджетной специальности... В общаге жили...Жаль что те времена прошли, жутко некомфортные. Теперь избаловались посудомойкой. Грустно.

Сообщение Добавлено:  
Исида писал(а):
Да уж... а я то замуж за студента выходила,еще и бюджетной специальности... В общаге жили...Жаль что те времена прошли, жутко некомфортные. Теперь избаловались посудомойкой. Грустно.
tak vibrosite vse veschi kotorie vgonjut vas v tosky;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Ума не приложу как связана машина и мужчина в плане комфорта. Он что - таксист что ли, или мужей выбирают по наличию авто?

Конечно мой мужчина делает мою жизнь комфортнее. Но не потому что может меня откуда то забрать и привезти ( я езжу на автобусе чего вообще не стесняюсь). А в том плане, что вечером мы можем пойти погулять вдвоем, посмотреть дома фильм на нашей кровати, я знаю, что если заболею - он будет рядом. Да если что-то случится - он будет рядом. Мне будет легче как и физически что-то сделать, так и морально. Мне кажется, женщине важнее всего знать что она не одна и что всегда рядом есть он. В этом для меня и есть комфорт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
я про всякие мелочи.

А у моего мужа, когда я была на 6 мес, отобрали права за двойную сплошную, и он ездил с временными или вообще без них, штрафовали и ловили нещадно, так что мы каждый день вставали в 6 30, и пока милиция спала после бурной ночи, ехали в рд (я на сохранении лежала), эх, романтика была!
Ну конечно делает! И что мне очень нравится в нем, когда деньги нужны на какую-нибудь крупную нужную мне покупку или на ребенка много надо потратить, я, выросшая в семье, где на всем экономили-начинаю ныть: гдееее денег взять, как будем жииить, он произносит фразу: это не твои проблемы, на, иди и купи, сразу становится хорошо-хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Нанна
киса. я тебя люблю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 13 из 57  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов