Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто пережил расставание?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2013
Котяра писал(а):
Не игнорирую - не верю в нее

Эх, вот если бы все "не верили", жизнь была бы куда белее разумной.

Сообщение Добавлено:  
Lenavas писал(а):
Он поживет, подумает, оглядится и т.д. и возможно решит, что ему на фиг не надо связывать себя обязательствами. То есть даже если он кому-то пообещал после развода сойтись с альтернативой, то далеко не факт, что это случится. А вот у женщин всё наоборот. Женщина пробьёт все варианты, получит чуть ли не клятвенное уверение, что у нее будет место в новой семье и только тогда решится на развод. И немедленно реализует задуманное после него со всеми чемоданами, ювелирными изделиями, кремами и платьями, даже не попытавшись пожить самостоятельно.

вообще не согласна с Вами, я не знаю где Вы такие истории набрали, по факту в жизни встречала все с точностью до наоборот, особенно в нынешнее время. Женщины стали более самостоятельны, эмансипированы, они как раз не стремятся сразу строить отношения после развода, особенно если он был по инициативе мужа, который убежал к другой. Именно такую ситуацию встретишь чаще всего. Из одной постельки он прыгнул в другую. А она осталась одна с ребенком (с двумя), утерла сопли и живет жальше своей жизнью и новые отношения строить совсем ни сразу, т.к. и сердце болит и веры нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2013
Лебедь белая писал(а):
я не знаю где Вы такие истории набрали

Опять двадцать пять... Даже не хочется снова повторять. Если у вас иное видение--пожалуйста). Каждый видит то, что способен увидеть. Моих способностей видеть то, о чем говорите вы, явно недостаточно :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenavas у меня не свое видение, а обычная констатация фактов реальной жизни, а не книжной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Подниму темку. Вот и я рассталась с мужчиной, вернее он решил взять тайм аут в отношениях и говорит что нужно и мне и ему разобраться в чувствах... Но видимо это конец нашим отношениям. Очень тяжело на душе, но надо как то дальше жить... Только вот всяки мысли типа " лучше него не найду никого" и т.д. не дают покоя

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
korobleva писал(а):
мысли типа " лучше него не найду никого" и т.д. не дают покоя

Дайте себе настрой: "каждый последующий лучше предыдущего" и верьте в него :-) :-) :-)

Только помните, что в каждой шутке только доля шутки. Поэтому не стоит себе давать деструктивные установки, а наоборот, поставьте себе маяк, по направлению к которому вы будете дальше двигаться по жизни. Не оглядывайтесь назад, потому, что все происходит так, как оно и должно происходить, во благо вам самой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
korobleva
я думаю каждая так думает, когда расстается не по своей инициативе - "лучше не будет".

поддержу МИУ - будет, если сами себе это "разрешите".
я больше года в это верила, оглядывалась на зад и не искала новых знакомств. Потом просто дала себе "пинка", потому что просто тупик был во всех смыслах и сразу бум- новое знакомство ( и не одно). И очень похоже, что лучше, да еще и намного (шепотом: аж самой не верится :smile: ).

Но самое смешное,вспомнила период, когда были новые знакомства подряд, в том числе с бывшим, и мои мысли: с каждым разом все лучше и лучше варианты ;).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fever_ray писал(а):
с каждым разом все лучше и лучше варианты ;).

Кстати у меня так всегда было, с каждыми новыми отношениями все было лучше) надеюсь будет и дальше так же... только вот хочется верить что этот мужчина одумается... хочется верить что он поймет что любит... я знаю что у него нет другой и он не планирует искать другую, что хочет пока отдельно пожить. говорит что время покажет и отношения проверятся ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Была один раз на свадьбе, где водитель машины в которой каталась рассказал про свою дочь интересную историю. Типа вышла замуж, прожили с год, разошлись. Она пожила с другим, он с другой, погуляли, сравнили и назад сошлись. Так что все может быть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
МИУ писал(а):
Дайте себе настрой: "каждый последующий лучше предыдущего" и верьте в него

Порой, так и получается на самом деле :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Ой, да все это пережили. Была у меня первая лубофф :ki_ss: длилась 9 лет, со школьной скамьи. И ну капец, казалось, останься я без него, ну как пол тела бы отпилили. Столько вместе пройдено было, и с армии ждала, и моталась туда козой, баулы таскала, мол любый там голодненький, сопли по ветру морозила :a_g_a: Ну в итоге, свинтил мой лубимый по бабам :ps_ih: Я пол года, дура дебильная, сопли мотала, вернись мой прЫнц, а он мне такой ФИ :)-(:
Тяжело очень было, ночами в подушку, психоз и истерики. В конце, когда состоялся последний разговор с ним, и я сама для себе решила, что хватит себя жалеть и убиваться, не просила его ни о чём, поздравила просто с НГ. И "включила" себе режим новой счастливой жизни. Через несколько часов встретила своего, теперь уже, самого любимого, самого замечательного(не хочу ни хвастаться, ни зарекаться), и такого любящего мужчину. А бывший мне все навязывал "да кому ты нужна кроме меня, да никто тебя как я любить не будет"! :za_da_va_la: Любит! Еще как любит! И счастлива очень! А бывший всё не успокоится, жалеет теперь, спустя время, а я его в жо послала и пофиг совсем ;;-)))
А теперь у меня позиция выработалась стойкая. Мужиков - как грязи, еще бы я из-за них себе нервы мотала :za_da_va_la: И так жизнь штука сложная, еще из-за мужчин ее себе усложнять. Так что, на всякий случай, если что не так - обидно, досадно, ну и ладно! :a_g_a: Искать с перломутровыми пуговицами! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 20 сен 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Zevaka писал(а):
Была один раз на свадьбе, где водитель машины в которой каталась рассказал про свою дочь интересную историю. Типа вышла замуж, прожили с год, разошлись. Она пожила с другим, он с другой, погуляли, сравнили и назад сошлись. Так что все может быть.

История один в один как у моей подруги... Развелась, сравнила с другими и вернулась к мужу, он принял обратно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин, так одиноко :ny_tik: ... несколько дней как одна... все подруги со своими семьями... сижу дома, мысли всякие дурные лезут в голову... ((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
korobleva
Не надо дома сидеть, тогда и мыслей дурных не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
очень сложно было прийти в себя после расставания!((( я впала в депрессию, запустила себя, набрала 15 кг, потом в моей жизни появился другой человек, который и помог мне обрести счастье опять=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Факт оставаться один на один с тобой малоприятно, но подумать и разобраться в себе иногда стоит. Важно понять где все-таки были твои ошибки или иначе чем ты оттолкнул человека. И понимать на что готов пойти чтобы вернуть человека, а чем не готов поступиться. Что готов изменить в себе чтоб в следующих отношениях такого не повторялось.

А чтобы пережить, то необходимо себя чем-то занять, новые увлечения,знакомства, страны, города, короче на что бюджета хватает. Мальчиков спасает увлечение техникой, девочек садоводство и домашние питомцы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
недавно пережила очень сложные отношения. 5 лет встречались и было абсолютно все, и любовь и фингалы под глазом, и практически свадьба и расставания на 3 месяца. но все таки расстались. пол года без него уже. скучаю конечно, но возвращаться не хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
TatiAll писал(а):
и фингалы под глазом

:sh_ok:
TatiAll писал(а):
скучаю конечно

по мордобитию скучаете :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жемчужный микс
Часто жертва привязывается к своему мучителю и начинает зависеть от него. Это больная любофь, Микся. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Natasha8
ненене ты мне фигней голову не забивай :za_da_va_la: это не любофь больная, а дама не очень здоровая :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов