Ой девочки, сижу и ржу, как всех взволновала темы родителей за стенкой, и во что она переросла

И еще сложилось ощущение, что Нанна не умеет улавливать смысл высказываний других людей! Нанночка, вы большая умничка, что првдами и неправдами заработали на квартиру :) Непонятно, уже заработали на детишек или нет? Нет линеечки внизу.
Далее НЕ КОНКРЕТНО О ВАС, можете не грести под себя. Многие в нашей стране тянут резину с детьми, чтобы "не плодить нищету", потом в 35 имеют проблемы с беременностью и родами, затем возрастное непонимание с детьми. Демографический кризис в России, в институтах уже вместо русских учатся китайцы. Занимаются с мужем сексом молча под одеялом (а он потом находит "горяченькое") на стороне, или пилят его, чтобы работал днями и ночами.
Я не хочу жить в съемной гостинке. Не под каким предлогом. У меня тут отдельная комната с эвроремонтом, 9м квадратных кухня, отдельные ванна и туалет. Можно мыться сколько угодно и никто не долбиться.
Секс с кем-то за стенкой - это изврат? Как же жили в коммуналках? Или раньше в одной избе 10 детишек? У каждого свое счастье и правда. Не судите других, да несудимы будете.
А вообще я рассказывала про комичность самой ситуации, а не про то, как я мимо мамы бегала

А если рассказать вам про секс в ванне с мамой на кухне, у вас вообще волосы дыбом станут

А еще я была вампиром, тигрицей, ученицей, военным, хрюшкой, хозяйкой

А еще мы с мужем такие страшные извращенцы, что улица нам тоже не помеха, лифты, лестницы, кусты

Так что можете по ужасаться как обстоят дела у нас, бедных крестьян, куда нам до ваших моральных принципов и материального благосостояния

Правда мы счастливы, а вы?