Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Casablanca75 писал(а):
Конечно, мужчины - это же такие тупые создания!!!! Они всегда все делают не так, как надо!!!! Только я одна знаю, как правильно!!!! А он, я уверена, в 99,99% обязательно сделает все не так!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это логика женщины, которая привыкла все контролировать и не доверяет людям!
Такое отношение к мужу может привести к тому, что в итоге он будет просто лежать на диване и плевать в потолок, а женщина выполнять всю работу, но зато ооооочень ПРАВИЛЬНО!!! :D :D :D 8)

+ мильон
я уже досоветовалась, теперь он без моего чуткого руководства ничего не делает и теперь меня это стало раздрожать, т.к. сам как-будто не может сделать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
зуец писал(а):
Я стараюсь (иногда мне прямо приходится себя заставлять) промолчать тогда, когда он меня не спрашивает.

КАК? КАК это у тебя получается??? :%)

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
зуец писал(а):
Я стараюсь (иногда мне прямо приходится себя заставлять) промолчать тогда, когда он меня не спрашивает.

КАК? КАК это у тебя получается??? :%)

:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Стараюсь не лезть с советами (потому как это моментально начинает раздражать), а тихо ждать, когда его спросят - обычно дожидаюсь :D , хотя иногда приходится рот практически заклеивать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
со мной мой МЧ совеиуется и мне это очень льстит! Мы же вместе живем и должны вместе все решать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
всегда делает по-своему...никогда меня не слушает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Меня никогда не слышит!НИКОГДА!Но если ему советуют,что-то со стороны, знакомый или друг, вобщем кто угодно только не я,он прислушивается.И в итоге все получается через одно место, и это его ничему не учит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Н.Ирина писал(а):
Меня никогда не слышит!НИКОГДА!Но если ему советуют,что-то со стороны, знакомый или друг, вобщем кто угодно только не я,он прислушивается.И в итоге все получается через одно место, и это его ничему не учит.

ой у меня почему то такая же история, он у меня любитель поговорить по телефону и постоянно у всех своих друзей просит посоветовать какую нибудь мелочь которую я сама могу ему сказать, ну например номер хорошего такси, хотя я всегда ездию на одном хорошем такси, но у меня он номер телефона не может спросить... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
чаще,когда мужчина делится какими-то проблемами или рассказывает неразрешенную ситуацию,то он ждет не совета ,а поддержки . Но я иногда об этом забываю и высказываюсь по полной :hi_hi_hi: Однако, мои советы - это всего лишь ещё один из возможных вариантов,а выбирать ему. Выбирает мой вариант он чаще в том случае,если сам с ним согласен :a_g_a: Если нет- делает по своему и это правильно. Мужчине виднее. Стараюсь не спорить,даже если не согласная я. Мне одна мудрая женщина как-то сказала следующее. "Представьте,что мужчина сидит на дереве, а женщина под деревом. Когда возникает вопрос "по какой дороге идти" - женщина видит одну асфальтированную красивую дорогу, а другую в рытвинах и канавах и говорит мужу,что идти надо по хорошей. Но он выбирает плохую. Женщина спорит с ним -ведь идти по плохой дороге нелогично! Но дело в том,что мужчина сидит на дереве и видит,что асфальтированная дорога заканчивается болотом, а плохая дорога приводит к берегу моря... " Доверяйте мнению мужчн и не прогадаете) По крайней мере, у меня в жизни именно так и происходит -мужчина предлагает куда идти, а я уже детали прорабатываю..типа че поесть взять :-) Ну,эт образно,конечно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
а я не советую. пусть сам думает, а то еще придется за него это делать - ужас ))
иногда правда могу сказать чего.. но редко ) и в такие моменты мне кажется, он учитывает. не всегда следует, но учитывает точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Напрямую давно перестала советовать, даже если спросит. Туплю, говорю, что всё равно толком не разбираюсь. А потом потихонечку подталкиваю, чтобы сам всё придумал...Ай какой молодецццц! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
всегда советуется (не по мелочам конечно), прислушивается, иногда соглашается со мной, иногда я с ним, в любом случаем приходим вместе к решению :smile:
я так же советуюсь, иначе обижается :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Зачем контролировать то что делает муж??? Сам сделал, сам исправил. Он же не говорит вам как надо чистить картошку вдоль или поперек? :-) Уйди женщина, не мешай когда мужики работают, лучше помоги, подержи тут, забей гвоздик там, покрась воотттам ах какаЯ красота это я для тебя сделал быстро пацелуй меня. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Ой советами вообще стараюсь не заниматься)))) :smu:sche_nie: Не благодарное это дело :k_i_n_g: , но если вижу, что "ну не то пальто", могу и высказаться :ved_ma: . В осовном говорю, реши это сам...типа "Кто в доме мужчина?" :-) НУ если спрашивает (прям таки допрашивает), то могу высказать свое мнение или привести пример, как бы поступила я :men:
Случайности правят миром)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ну ситуации же разные бывают... Мы, например, никогда не говорим "посоветуй..." или "а что бы ты сделал(а)....", мы просто всегда все друг другу рассказываем, обсуждаем и как то так получается что ВМЕСТЕ находим нужное решение... Нет такого, чтобы кто-то к чему-то подводил...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
а у меня какая то ужасная ситуация.. я по зижни в принципе давить не могу .. да я могу дать совет если у меня его спросят.. но в определенный момент совместной жизни дошло до того , что мои советы не то что не котируются , а происходит так , что если я вдруг что-то подсказала , даже если правильно(особенно если правильно).. то он никогда не сделает это , а когда я спрашиваю почему.. то он говорит , что если бы я не сказала , то он бы давно сделал , а так он не хочет делать с моей подсказки.. и я не могу понять это я такая нехорошая или это типичное неуважение ко мне..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Смотря какая ситуация. Когда даю совет какой дорогой поехать, значит обязательно надо меня не послушать, иначе застрянем в пробке. А по семейным вопросам, мы конечно совещаемся и слушаем друг-друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
minnie mouse
у меня такая ж фигня с пробками :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Никогда, делает всё наоборот и это приносит ему удачу... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
я по-первости всё советовала- но пару раз проколовшись -престала, :-) мой муж -сам во всём прекрасно и без меня разбирается :co_ol: Но советуется при этом всё равно со мной - и мне это приятно.. :smu:sche_nie: А в некоторых вещах я всё же разбираюсь лучше мужа - меня это радует :ps_ih: я , убедившись, в своей советческой несостоятельности, просто стала делиться опытом, рассказывать похожие случаи или просто поддеживаю его, можно просто вместе мозговой штурм проблеме устроить.. :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов