Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
straz писал(а):
Самое эффективное после разрыва завести новые отношения

поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
Аминка
а вообще вспомните, как вы жили до него, вам ведь тоже было неплохо, а зачем вам такой? я считаю, что это предательство любить одну, а жить с другой. Сколько еще мужчин на свете, встретите еще лучше. Насколько я поняла, вам уже не 17. Значит у вас раньше были отношения, и вы уже теряли любимых. Так после них были другие, в чем то лучше, в чем то хуже. Так значит и после этого будет еще лучше. Не нужно себя жалеть, выше нос, и тогда он еще сам прибежит(когда уже будет не нужен)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Alivia писал(а):
straz писал(а):

поддерживаю

а я категорически не согласна. когда человек морально не готов к новым отношениям, только мучить вторую половинку. вы хотите, чтобы ее следующий избранник пережил тоже самое, что она сейчас?
порочный круг должен кто-то останавливать. тем более, все зло возвращается!

а по теме - была у меня такая ситуация. и все помогало только на время, и всегда возвращалась та же тоска и ужас. в отпуске ты, дома или еще где - в голове только одно, поэтому никакой перемены я не чувствовала, где бы ни была. поэтому не знаю, что тут советовать - надо пережить. хорошо лечат голову трудности, из самого доступного - спорт, наверное. когда тело очень устает, голова отключается..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Комильфо

Спасибо Вам. Очень правильные стихи. Буду искать силы в себе все это сделать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
jansen писал(а):
Alivia писал(а):
straz писал(а):

поддерживаю

а я категорически не согласна. когда человек морально не готов к новым отношениям, только мучить вторую половинку. вы хотите, чтобы ее следующий избранник пережил тоже самое, что она сейчас?
порочный круг должен кто-то останавливать. тем более, все зло возвращается!

а по теме - была у меня такая ситуация. и все помогало только на время, и всегда возвращалась та же тоска и ужас. в отпуске ты, дома или еще где - в голове только одно, поэтому никакой перемены я не чувствовала, где бы ни была. поэтому не знаю, что тут советовать - надо пережить. хорошо лечат голову трудности, из самого доступного - спорт, наверное. когда тело очень устает, голова отключается..

Да,я не готова к новым отношения.Вы правы, зачем делаь другим больно Хотя внимание мужчин конечно подлечивает любую женщину. Только флиртовать нет настроения совсем

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо всем,кто поддержал меня,за ваши советы.
Написала сюда от отчаяния и боли. И знаете, девочки, ваши сообщения немножко помогают мне. Как прочитала в одной статье, нужно говорить о своей боли, не держать в себе,тогда она не будет такой острой.

Сообщение Добавлено:  
Аминка
да никто не заставляет именно заводить отношения, просто чтоб мужчина поухаживал, сводил куда нибудь. Нужно почувствовать себя женщиной, желанной, интересной. Тогда быстрее легче станет. Очень тяжело терять любимых. Я делала так. Поставьте перед собой свечку, смотрите на нее и думайте о нем. Постарайтесь его простить и понять. Если так произошло, значит это не ваш мужчина. Нужно отпустить эту ситуацию. А молжно все написать на листке и сжечь. Это действительно помогает, проверено на себе. А еще я слушала расслабляющую, красивую музыку и просто мечтала :roll:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
А вот мне бы расслабляющая музыка не помогла. Давным-давно меня бросил мой МЧ, с которым мы встречались 3 года и которого я ждала больше полгода со службы на крайнем-крайнем севере. Сообщил по телефону, вот такой джентльмен.
Я дней 5 страдала, а потом ушла в загул в хорошем смысле слова. Спасибо подружке, ходили с ней каждую ночь в клуб, танцевали до упаду, а днем спали. Хорошо, каникулы были в универе. Такая вот терапия. Мне помогло. А подружка в процессе нашла будущего мужа :)
И правильно говорят - лечит только время! Как бы ни хотелось побыстрей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Де все люди разные, и всем разные методы нужны. кому то одно поможет, кому то совершенно другое. Главное не уходить в себя и не понижать самооценку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Аминка
вам уже написали девочки много советов.да,у всех все индивидуально.мне кажется,каждая из нас(или почти)прошла через то,что ее бросали,безответная любовь и т.д.вот и я сейчас,вспоминая свои какие-то прежние отношения,думаю,как хорошо,что они закончились вот так а не по-другому.у меня сейчас супер муж, о котором я даже и не мечтала.(иногда даже хочется сказать бывшему МЧ,спасибо,что мы расстались)так что я всегда думаю,что что ни делается,то к лучшему.держитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
действительно, время лечит, надо просто найти себе занятие и погрузиться с головой :Rose: хотя как говорится, "все что ни делается, делается к лучшему" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Это сейчас вам дана эта боль,чтобы вы почувствовали,что значит плохо. Чтобы бы потом,когда станет очень хорошо,вам было с чем сравнивать. По прошествии некоторого времени вы забудете эту боль,хотя сейчас кажется,что жизнь ушла,что вы никогда не оправитесь. Поверьте,все наладится,только вам надо не сидеть дома и жалеть себя,а найти себе какое-нибудь занятие(как девочки уже советовали),загрузите себя по полной. А лучше,заведите хоть какое-то животное,вы будете за ним ухаживать и вам не так будет тоскливо. Берите своих подруг идите в кино,театры,в спортзал,кафе,на природу. Купите путевку выходного дня и поезжайте на турбзу,там познакомитесь с другими людьми, отдохнете или купите путевку на каку-нибудь экскурсию. Сходите в поход, поверьте, в экстримальных ситуациях вам будет некогда думать о молодом человеке,который вас не достоин. Это не вы должны жалеть,а он пусть увидев вас жизнерадостной,поймет кого потерял. Не надо показывать ему,что вам плохо, покажите,что вам очень даже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
Мне кажется только время лечит :(

+1000
а еще в универе наши философы часто повторяли: "слёзы - это благодать души" и "когда чувствуешь на полную катушку - вот тогда живешь!" .... если вам это поможет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Аминка
я бы посоветовала сначала прочувствовать ВСЮ свою боль, обиду, злость.. Выть хочется ? Войте! а потом задать себе вопросы для чего я это чувствую ?? что мне дают эти эмоции ? только помните что энергия уходит тратится колоссальная на эти чувства. но лучше пореветь один раз чем жить в длительной тоске.
дальше признаемся себе в том что чего то он не увидел в вас, что увидел в своей бывшей. И что в ситуации ответственны и он, и вы. пытаемся понять что мне дали эти отношения и чего мне не хватило что бы их развить.
дальеше понимаете, что вы Достойны всего самого лушчего и есть в мире мужчины лучше, чем он.
а потом занимаемся собой.. читаем развивающую литературу (книги обладают уникальной способностью настраивать на саморазвитие и успех, верить в себя.) я бы походила на танцы ..подойдут любые, где вы будете ощущать себя сексуальной...занимаемся собой, балуем себя...(в этом период никаких слезливых романтических песен и фильмов лучше не нужно)
потом знакомимся и флиртуем с мужчинами..все! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Главное осознать все чувства, которые причиняют боль,
обязательно назвать их и прожить (в смысле дать им выход, освободиться от напряжения).
Следующий шаг - осознать желания (мелкие и крупные - всякие) начать осуществлять их
viewtopic.php?f=116&t=85460
Однажды на встречу пришли сразу 5 девушек с Владмамы, с подобной ситуацией. У кого-то разрыв случился только-что, у кого-то уже прошло время, а душа по-прежнему болела. Получилась тематическая встреча.
Сначала поплакали, затем поработали (а как все друг дружку поддерживали), ушли с улыбками на лицах. Приходите, поскорее освободитесь от боли и напряжения. Верните радость и счастье в свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Аминочка, держитесь!
Наверное, повторюсь. Не забывайте о гармонии в жизни. Пусть у вас будет и забота о теле (спорт, танцы), забота о душе (хобби?), работа и взаимоотношения с мужчинами.
У каждой свой рецепт. Не закапывайтесь в переживания. Знакомьтесь. Купите красное платье и красную помаду :) Пройдет время и все уляжется. Говорят, что женщина только тогда становится настоящей женщиной, когда переживет разрыв. Вас это только улучшит. Вы станете чувственнее, глубже :) Любви вам и счастья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
я когда-то, когда казалось как Вам сейчас, что дальше просто не могу, когда когда каждый день - боль и тоска, сначала - выговаривалась, подруге, она слушала, поддерживала, я ей выплакала свою боль, потом - куражи, прально говорят через не хочу, стала читать много в это время, всяких умно-полезных книжек. Потом - просто запретила своим друзьям говорить в моём присутствии "а вот он знаешь...." и т.п. то есть, я попросила при мне не обсуждать что там у него происходит, но я к тому моменту созрела уже к тому, что надо вычёркивать этого человека из жизни, оставить в прошлом. И вот так медленно но верно я пришла к тому, что полностью освободилась и сейчас счастлива, свободна и готова к любви, к новым крепким и взаимным отношениям :) Удачи Вам :Rose: Всё хорошо и дальше будет ещё лучше :wink:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2010
Cамое главное это отвлечься, сходите куда-нибудь с подругой, не думайте о нем....Все у вас будет хорошо :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
straz писал(а):

верный способ,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
В какой то книге я читала, что б быстрей забыть человека, нужно вспоминать все его плохие черты характера, его негативные качества, можно составить список на бумаге.Тода его "прекрасный образ" растворится в этих фактах, и его будет проще забыть.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов