Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
А я считаю,что мужа надо почаще и побольше к семейным обязанностям приобщать, игры с детками,посуда,пылесос,мусор,и прочая домашняя бытовуха,и вообще Маака,вы тоже человек,который устает. В наше время действительно много женщин стало кто тащит на себе все,а муж на работе ради работы работает. У мужчин укореняется мысль,что жена ДОЛЖНА постоянно готовить,мыть,кормить ,заботиться о детях о муже,Ах,да и не забывать классно выглядеть самой. Не спорю, можно классно выглядеть,хотеть кекса ,иметь детей,Но с хорошим мужем,который в любой момент сможет заменить хоть ненадолго вас.

За это сообщение автора KRASA25 поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а) 20 фев 2014, 18:53:
Wizard.Oz писал(а) 20 фев 2014, 18:33:
заслуживает внимания и обсуждения.

сейчас на обсуждают :-) :-) :-)

Мне вот интересно: много женщин, похожих на маску? у меня несколько иная социальная роль, мне тяжело судить. Внимательно прочитала, сразу хочется дать отсылку в раздел "Как узнать, что муж Вам изменяет", "как реагирует муж, когда Вы отказываете ему в сексе?" и т.д.

меня подобные рассуждансы поражают.

Конечно это женщина в идеале должна взять несколько социальных ролей и в идеале справляться с ними, а мужчины, ой, забыла, они же полигамны по природе, им проще найти беззаботную давалку, чем взять на себя какую-то социальную роль, кроме сношаки озорного...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
ну в первом посте мужчина вроде адекватный попался, если бороду во внимание не брать... Жену хочет, даже детей пытается пристоить

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а) 21 фев 2014, 08:54:
ну в первом посте мужчина вроде адекватный попался, если бороду во внимание не брать... Жену хочет, даже детей пытается пристоить

3,6,9 пункты - вообще просто образчик адекватности

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аксинья_C писал(а) 21 фев 2014, 08:54:
даже детей пытается пристоить

в соседнюю комнату
малаца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
У нас с мужем примерно та же "проблема"
На что я поначалу расстраивалась, ну млин не хоца мне, ругалась, а он мне всякие статьи показывал, в которых обозначалось,что после рождения ребенка у женщины (в большинстве случаев) меняется многое, в частности, меняется наше мировоззрение, просыпается инстинкт, направленный на то чтобы ухаживать за ребенком, а не за сексуальными желаниями мужа. А у мужиков также остается все, не они же рожали ::yaz-yk: И вообще, мой муж уверен, что нет мужчин которые скажут НЕТ сексу, в любой ситации, иначе "значит гей" :-)

пс. если бы знала истинную горячность итальянской крови, подумала бы несколько раз выходить ли замуж :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Всё дело в бороде! Меня от одного вида усов и бороды, тошнить начинает. Кажется, что у них там обязательно висят остатки еды.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Почитала Маску, пожалела что тему закрыли, не так часто пишут, адекватные маски! :-) и странно, что тему поднял мужчина, и пишущий только в масках , как то с мужчиной дискутировать не хочется, а проблема такая или подобная у многих есть, отсюда и разводы, эта первая ступень так сказать.

Сообщение Добавлено:  
А мне наоборот нравится когда у мужа борода, вчера побрился, так целовать противно стало, весь такой гладкий...брррр как баба :-)
А по теме, мужа нагрузить домашними делами и все ок будет. У него пыла поубавится, у жены прибавится и сойдутся где то на середине и будет им щастье :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фьюжн
Просто тема про секс, который по правилам в Маске не обсуждается. Вот мужчина и перенес сюда пост. Так что это девачковая тема, не сомневайтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
KRASA25
И вы думаете, что если мужа при обещать к домашним делам, то секс будет менее 40 мин? :-) Которые не очень нравятся маске? Она ж писала, физиология такая.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Приамурская
Я все поняла :a_g_a: , но интересно было бы поговорить с маской, поспрашивать , посоветовать, услышать ЕЕ ответы, а не с мужчиной который хочет...., не знаю что хочет.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Действительно, мое отношение к сексу изменилось (по сравнению с тем, какое оно у меня было в 18-20 лет-то!!), но я считаю, что у меня это есть масса причин...

Если в голове преобладают причины, чтобы "не", то в принципе перспективы печальны. А самой-то хочется больше секса, чем можете себе позволить?
2. Родственники. Так получилось, что в студенчестве мы с мужем жили сами по себе. А сейчас с нами в 3хкомнатной квартире живут его родственники (молодежь).

Ваще пипец. Если это жилье ваше, то срочно делайте выбор: либо "быть хорошей" для родственников и при этом продолжать портить климат в собственной в семье, либо найти в себе силы и, извинившись, попросить их порешать свои проблемы самостоятельно. Семья должна жить отдельно. И точка. Это опыт очень многих, поверьте. Живущие дольше недели в квартире посторонние (пусть даже любимые родственники) начинают напрягать, а дольше двух недель - раздражать перманентно.
В конце концов, рынок аренды жилой недвижимости в городе огромен, а экономить их средства за счет вашего семейного благополучия - негуманный поступок. Хотя, в принципе, это ваш выбор, чего уж.
3. Борода. БО-РО-ДА! Последние 2 года муж ходит с бородой, которая, я не спорю, ему очень идет. Но при этом, @@@!, после страстных поцелуев я хожу вся в прыщах как подросток!! Знакомые дамы постоянно говорят ему, что борода его украшает... А я при этом являю с ними яркий контраст, плюясь ядом и требуя сбривать ее хотя бы раз в месяц!

Умейте разговаривать. Это легко решаемо, просто найдите способ донести до мужа чего вы хотите и почему это плохо для него. Да-да, для него - он же нифига не косвенно страдает от того, что у вас либидо уменьшается от предвкушения контакта его растительности с вашими нежными щечками.
5. Работа. Если утром муж тащит меня составить ему компанию в душе - я отказываюсь, потому что мне нельзя опаздывать на работу. Это он, работая в небольшом мужском коллективе может объяснить причину опоздания тем, что он с женой прокувыркался, его наверное только по плечу похлопают... А вот у меня все по-другому, и за опоздания с нас взыскивают строго...да и не люблю я опоздания...

У него бывают неотложные встречи, перед которыми он забегает домой - перекусить, переодеться, а вы в это время дома? Устройте ему "зеркало": пригласите его в это время к себе в душ, а если откажется, сославшись на "некогда" - устройте потом разбор полетов на тему "ну вот, теперь и ты понял, что я чувствую в такие моменты". :) Мужики, они на примерах иногда лучше понимают... :)
6. После родов. После родов у меня появилось несколько заморочек на тему "это я не хочу", "это мне не приятно" и "вот так больше не делай", связанные...с некоторыми физиологическими изменениями.. Муж это все выслушивает, прекрасно понимает, а во время секса...я не знаю, то ли он забывает, то ли думает, что мои просьбы не существенны, но снова и снова начинает делать то, что я просила НЕ ДЕЛАТЬ! Меня в этот момент просто холодная ярость захлестывает, хочется психануть, встать, одеться и уйти...

А вы его останавливаете/перенаправляете в это время? Вот именно в самом процессе, а не после высказываете все упреки? По своему опыту, я очень легко переношу корректировки в процессе, и даже благодарен за них. А вот "разборы полетов" после с упреками "я тебе же постоянно говорю о том, что мне так не нравится" просто тупо не понимаю. Если мне отгрызают палец, то сказать о том, что мне больно после того, как его уже отгрызут, будет поздно и бессмысленно. Мужики они такие - могут и заиграться, и в эти моменты многие действительно не помнят, что вот такой поступок вводит его сексуальную партнершу в когнитивный дисонанс: ему-то вроде бы это по кайфу, ну или просто так удобнее в текущий момент :)
9. Вечер. Вечер у нас обычно проходит так - муж уезжает на тренировки, или лежит на диване, смотрит ТВ, или сидит за компом. Жена - готовит ужин, развлекает двоих детей, всех кормит, одновременно стирает, моет посуду, что там еще (ну что я вам объясняю, сами знаете), и вот, уложив детей и наконец-то сев полистать книжку...я натыкаюсь на похотливый взгляд отдохнувшего мужа...и прихожу в бешенство...

Распараллеливайте домашние задачи с мужем. Вовлекайте его в помощь вам. Брать все на себя - это ваш личный выбор, который он принимает (или даже сознательно ему способствует - удобненько же) только потому, что его делаете вы сами. Ну если разве только в вашем доме домашние дела строго делятся на женские и мужские, то тут я не знаю что сказать....
10. Я - мама. Ну поменялась у меня роль, сама я поменялась, и я считаю, это правильно! Вот только почему роль мужа не поменялась - не знаю.. Не готова я сейчас скакать перед ним в пеньюаре или костюме домработницы, зная, что в любой момент в спальню могут начать ломиться проснувшиеся дети... И пылятся костюмы/наручники/парики, оставшиеся от лучших времен на полках...
:-( :-( :-( Муж начинает мне угрожать, что такими темпами начнет искать себе молодую любовницу... :ny_tik: Что я не должна забывать, что я не только мать, но и жена.. Что он не собирается хоронить себя как мужчину в 30 лет... А я так заколебалась... Честное слово...Сил нет уже... Жили бы в мусульманской стране - точно бы разрешила взять вторую, молодую жену... Грустно мне... и выхода не вижу... Бабушек, с которыми можно оставить детей, уехав в отпуск, у нас нет. Родственники молоды слишком - им я и на пару дней детей не оставлю...

А какой конструктивный выход кроме обвинений и угроз любовницей предлагает он? Предложите мужчине решить эту проблему, попросив его представить ситуацию, что вот вы у него любовница с двумя детьми, он вас добивается с слюной изо рта, вы тоже бешено его хотите, сами нередко на стенки лазите от желания, но вот условия не позволяют расслабиться. Пусть возьмет эту ответственность на себя - кто мужик в доме? :) Найти любовницу, не обремененную детьми - это самый простой для него выход, это даже "опускание рук", я бы сказал, и пугать этим, сваливая проблему на женщину - махровая манипуляция слабого мужика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фьюжн
надо Маску звать сюда :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
luckyfer писал(а) 21 фев 2014, 10:18:
По своему опыту, я очень легко переношу корректировки в процессе, и даже благодарен за них

Мальчик с мальчиком обсуждают девачковую проблему ;;-)))
Модераторы, позовите уже реального ТС сюда!

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
Блин! Девочки! Да с чего вы взяли, что если нагрузить мужа домашними делами, у него пыл поубавится????? Ничего подобного!!!
Это физиология!

Сообщение Добавлено:  
Не срастается что-то у меня. Получается маска та ещё шалунья была со своими наручниками и прочим. А тут прям сдулась в 30 лет. И уже дети взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 21 фев 2014, 10:20:
Фьюжн
надо Маску звать сюда :smile:

Согласна! :-) только не придет, же! А вообще Маска все прекрасно сформулировала, и пытается, найти выход!!

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 21 фев 2014, 10:23:
Не срастается что-то у меня. Получается маска та ещё шалунья была со своими наручниками и прочим. А тут прям сдулась в 30 лет. И уже дети взрослые.

а в чём несрост? В том что в 20 лет наручниками баловалась? или в том, что после 12 лет брака двое детей возрастом (к примеру) 8 и 6 лет - это взрослые дети?

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Самое главное это 12 лет брака. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 21 фев 2014, 10:21:
Принцесса Лея
Блин! Девочки! Да с чего вы взяли, что если нагрузить мужа домашними делами, у него пыл поубавится????? Ничего подобного!!!
Это физиология!

Мужчина будет больше уставать, а уставшим людям не так сильно хочется, а если хорошо устать да плюс не выспаться то и вообще не захочется :ze_va_et:
У меня в семье по крайне мере так. Если муж не высыпается и на работе завал, то он целует меня в щечку и отворачивается спать. И там уже проси не проси, извинится и уснет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
зуец писал(а) 21 фев 2014, 10:24:
Saprano писал(а) 21 фев 2014, 10:23:

а в чём несрост? В том что в 20 лет наручниками баловалась? или в том, что после 12 лет брака двое детей возрастом (к примеру) 8 и 6 лет - это взрослые дети?

А мне кажется может у маски с гормонами что не так? 30 лет эт ведь молодая совсем

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 21 фев 2014, 10:24:

ну да, а как же "горбатого могила исправит"? Значит ,возможно, раньше прикидывалась такой любительницей разнообразий. А сейчас уже всё стабильно. кривляться не надо. А про детей я взрослых представила уже после 18 лет. Тут вообще как-то непонятно, дети, родственники

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов