Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка***
выше примеры демонстрации уже приводились не мной, вам этого мало?
Немного солнца
соглашусь, в данном случае это такой стиль жизни :a_g_a: вы правы, неудачный пример

а вообще мне интересно куда тема зайдет :-) общайтесь, я поеду сестре Москву показывать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
один человек будет отставать замедлиться вся группа, мы не успеем дойти до ночлега и придется ночевать в лесу, а снаряжение все в домике, потому что мы планировали все вместе там ночевать

в данном случае, даже если б муж шел налегке, то в неудобной обуви он бы 100% ноги стер. ну а что потом поругались - бывает иногда со всеми. плохо, что при всех, ну так куда ж от окружающих денешься? :-)
просыпаюсь вчера на базе отдыха - перед глазами ноги мужа :-) лег (позже меня) лицом к окну - типа, так прохладнее. резюме - то, что иногда происходит между мужем и женой, оказывается вполне нормальным. вполне себе родные пятки, ничего противного :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 870 раз
Верса писал(а):
вполне себе родные пятки, ничего противного

:-) :-) :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
тема почти заглохла, нужен топик стартер для заклания :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Немного солнца
мы не дошли до вершины из-за медленного хода и плохой погоды, пришлось возвращаться
Цитата:
А мужчина, он мужчина всегда, хоть в городе, хоть в походе

ок, передам своему дяде профессиональному альпинисту, а то он видишь ли жену заставляет огромные рюкзаки таскать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А меня иногда раздражает одна семейная пара, вернее дама из той пары. Часто вместе отдыхаем(родня :ps_ih: )и я слышу от жены мужу вопросики в повышенном тоне :hi_hi_hi: :"Вася, когда ты мне купишь прадик 2009 года? Вася, помой мою машину. Мне стыдно ездить на грязной. Что про меня подумают?" А хихикаю, тк.знаю, что у них денег нет даже на прадик 2000года :-) Зачем такая демонстрация семейного бюджета?

А демонстрации положительных чувст приветствую. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
По теме, часто замечаю, что в компаниях, где есть малознакомые люди, наши обычные семейные отношения принимают за некую демонстрацию. Например, на отдыхе мне :ti_pa: не западло (сорри за сленг, точнее не скажешь :-) ) мужу ноги вымыть, перед тем как расположиться в машине на ночь. Для него это очень важно-чтоб в машине было чисто и песок не скрипел, а согнуться в три погибели он не может :-) А я себе сама могу ноги помыть в какой-либо затейливой позе йога. Мы и не заморачиваемся этим и думать не думаем, что глубоко шокируем кого-то своим поведением. И вдруг потом спустя много времени эта история возвращается к нам в мифах и легендах: :ti_pa: ноги мыл, воду пил :ps_ih: Право, смешно. Ссоры семейные, безусловно, на люди выносить ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Я демонстрирую. Я прижимаюсь к мужу, когда мне дискомфортно.
Недавно притерла чужую машину, вышел мужик, начал выяснялки, естественно.
Не орал, не обзывал.
Так вот. Я всю время стояла обняв мужа. Я представляю, как это со стороны выглядело, Но а я просто по другому не могла избавиться от неприятного ощущения беззащитности и растерянности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
и я за проявление положительных эмоций и чувств на людях :co_ol: , мы тоже и целуемся, и обнимаемся, и говорим друг другу ласковые слова, но ссоры, какие-то свои игры в хозяина и раба, жертву, госпожу/господина ....мне бы не хотелось, чтобы вот этой своей демонстрацией меня как бы вовлекали в эти свои игры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Сентябринка*** писал(а):
ну насчет сор из избы выносить согласно 100%, но вот насчет некоторых "демонстраций" я бы поспорила..если меня муж целует, не позволяет носить тяжести и оказывает поддержку-то это нормально ..а если наблюдающая дама этого лишена и считает "показухой" ну это сугубо проблемы ее невезения с мужем..просто однажды мне муж сказал что ему некоторая недалекая особа ему как-то сказала что мол ну и выдрессировала тебя жена, что ты ее целуешь на прощание и мол так все посчитали кто видел этот момент. На что я сказала мужу,что это просто зависть :-) их то не целуют ::yaz-yk:

согласна! :mi_ga_et: У меня муж заботливый и любящий и дома и на людях, некоторые подруги завидуют с улыбкой, а кто то нос воротит, типа нежиться и целоваться надо дома, а не прилюдно, видимо обделены сами такого счастья :-) а чтобы ссориться в компании, такого нет... Если что мне или ему не понравится, то дома говорим на эту тему, но как правило чаще забываем уже об этом... :-)

Последний раз редактировалось krista 12 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
krista писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
ну насчет сор из избы выносить согласно 100%, но вот насчет некоторых "демонстраций" я бы поспорила..если меня муж целует, не позволяет носить тяжести и оказывает поддержку-то это нормально ..а если наблюдающая дама этого лишена и считает "показухой" ну это сугубо проблемы ее невезения с мужем..просто однажды мне муж сказал что ему некоторая недалекая особа ему как-то сказала что мол ну и выдрессировала тебя жена, что ты ее целуешь на прощание и мол так все посчитали кто видел этот момент. На что я сказала мужу,что это просто зависть :-) их то не целуют ::yaz-yk:

согласна! :mi_ga_et: У меня муж заботливый и любящий и дома и на людях, некоторые подруги завидуют с улыбкой, а кто то нос воротит, типа нежиться и целоваться надо дома, а не прилюдно, видимо обделены сами такого счастья :-)

девочки вы меня не слышите?
Цитата:
и я за проявление положительных эмоций и чувств на людях , мы тоже и целуемся, и обнимаемся, и говорим друг другу ласковые слова, но ссоры, какие-то свои игры в хозяина и раба, жертву, госпожу/господина ....мне бы не хотелось, чтобы вот этой своей демонстрацией меня как бы вовлекали в эти свои игры

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

Показать как муж/жена заботлив/а и по первому же требованию бежит выполнять просьбу своей второй половинки или на призыв о помощи "ой, я ушибла ногу, не могу ходить" и стон полный страдания, муж тут же спешит на помощь, они милуются, любяться, воркуют с пристаныванием страдалицы, потом все забывается и уже как не в чем ни бывало сидят общаются с окружающими

ну вот конкретно этот пример чем плох? :du_ma_et: если не утрировать... месяц назад в гипсе походила - пару дней, но удовольствия хапнула :-) ну вот действительно муж заботливый! ну что я с этим сделаю? и наедине и в травмпункте - пофик ему, смотрят на нас или нет, он готов на руках нести :nez-nayu: и дуть на больную ножку и отвлекать поцелуем :mi_ga_et: потому что это реально помогает ::yaz-yk:

мож потому что у него самые родные - все девочки (дочка, жена, мама)? альпинисток нет, боксерш или самбисток тоже. нежные мы и он с нами соответственно - нежно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А мы вот на людях особо не проявляем любвеобильности, как друзья, обычно... Максимум обняться можем...
А раньше он себя вел как командир в компании друзей, типа он такой весь главный в семье, за что часто получал после отдыха дома))) Постепенно эта его привычка командирская быстро сошла на нет)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса
без предыстории вполне нормальная ситуация :ti_pa: историю я замолчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мы точно не демонстрируем. ну и не люблю я такое да..
Были у меня друзья. уси-пуси сплошные, а в пьяном виде правда вылезала :ps_ih: ну и где они теперь? правильно.. в разводе.. И не один такой пример из жизни, к сожаленью(( Так что я к таким проявлениям чувств отношусь ооочень настороженно. пока не поверю, что это не показное, а на самом деле..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса
кстати, муж мой суров и если я начну при ребенке жаловаться на свое самочувствие, он меня отзовет и скажет: "солнышко, зачем? сын же потом повторять будет"

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а меня так раздражает когда супруги друг друга при людях ЗАЯМИ называют. А в один прекрасный момент, слышишь а не пошла бы ты,Зая на все четыре стороны. Что за заи? Разве нет имен?

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Мы точно не демонстрируем. ну и не люблю я такое да..
Были у меня друзья. уси-пуси сплошные, а в пьяном виде правда вылезала :ps_ih: ну и где они теперь? правильно.. в разводе.. И не один такой пример из жизни, к сожаленью(( Так что я к таким проявлениям чувств отношусь ооочень настороженно. пока не поверю, что это не показное, а на самом деле..

имхо, демонстрация "уси-пуси" не гарантирует ни развода, ни долгой и счастливой семейной жизни, да :-)

но могу подтвердить, что знакомая семейная пара, которая в пьяном виде вываливала на нас нелицеприятные подробности семейной жизни развелась лет через 7 после свадьбы - вот это абсолютно точно ведет к разводу :a_g_a: ну а несколько десятков других семей живут до сих пор. мож просто меньше пьют? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Верса
кстати, муж мой суров и если я начну при ребенке жаловаться на свое самочувствие, он меня отзовет и скажет: "солнышко, зачем? сын же потом повторять будет"

нууу... мальчик же в принципе должен понимать, что девочки плаксы и им можно жаловаться? :du_ma_et: я специально уточнила, что мужа в основном женский пол окружает - не так давно услышала, что он именно внучку хотел бы :sh_ok: а я думала, что мальчику больше обрадуется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
границы можно перейти во всем, но при этом понятие нормы в каждой семье то же свои
если я начну при ребенке жаловаться на свое самочувствие, он меня отзовет и скажет: "солнышко, зачем? сын же потом повторять будет"

мой меня уложит в постель и займется домом/детьми и будет периодически интересоваться как я :du_ma_et: и даже мысли не возникнет терпеть или молчать, чтобы потом не дай бог ребенок не пожаловался (не повторил)..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
horticia писал(а):
а меня так раздражает когда супруги друг друга при людях ЗАЯМИ называют

это нам в другую ветку..
я слышала от знакомой пары обращение ПУСЯ :ps_ih: причем, не в шутку, а как обращение, что-то типа пуся, ну ты посмотри, куда ребенок побежал..
не, ну у всех есть свои прозвища в семье, у большинства, по крайней мере, но они семейные, и дома мож так слух не режет, как при всех..
Пуся...жесть ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  

А мой бы меня пожалел и еще бы сыну сказал, чтобы не мешал маме отдыхать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов