Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2010
нет мы не жили вместе в полном смысле этого слова как обычная пара встречается иногда ночует вместе проводит время это раз на мои звонки всегда отвечал только он я всегда звоню по мобильному я долгое время жила на сьемной квартире и там не было стационарного телефона

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
не в тему, но.... 4 года просто "встречаться", это большая любовь типа? и вы будете сильно страдать, если произойдет разрыв в ваших отношениях?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
nnet111 писал(а):
а с той стороны компа много инфо это первое

только подтверждает мои слова
Konditer писал(а):
Просто сомневаюсь я что его жена вот так взяла и все вам на блюдечке про него рассказала? с чего это?

nnet111 писал(а):
а второе это то что после некоторого времени сего общения человек за компом дал другой электронный адрес на котором в моем мире контактах зарегистрирована якобы эта женщина

согласитесь, что после такого вы не пойдете на контакт со своим брйфрендом, а дать ссыль на мир какой-нить особы 35 лет отроду больших хлопот не надо :nez-nayu:
будьте более реалистичны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
не знаю что ответить вам Орвик поскольку первые мои чувства были как в бреду я туго сображала что вобще происходит сутки поразмысливв я вобще перестала что либо понимать и говорю же мозг кипит
и я понимаю что я сама виновата просто иной раз человек как гадюка заползет в душу и моргнуть не успеешь как нагадять в таких случаях мозг не работает

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
4 года просто "встречаться"

это нормально.. я бы вообще сейчас в раньше ЗАГСА жить вместе не стала... но это так флуд :f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
в таких случаях мозг не работает

вот видите, сами признаетесь, а у нас работает... поэтому нету у него 5х детей

Сообщение Добавлено:  
nnet111
и он вам сутки не звонил? затаился типа, да?:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Понимаете Орвик ваши слова 4 года это типо большая любовь , я не отношусь к тому типу девушек которые после первой совместной ночи кричат хочу замуж меня если честно вполне устраивали отношения они развивались поверьте и шли вперед если бы у нас не было совместных планов и не было всех тех ситуаций что мы пережили вместе с ним,тогда возможно были бы какие то подозрения. А что касается типа не могу пережить , человек может пережить все только очень трудно когда тебе душу изгадили встать на ноги и идти дальше и самое трудное теперь довериться другому) наверное при знакомстве спрашивать паспорт показать

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
наверное при знакомстве спрашивать паспорт показать

я по паспорту бездетная, а мои родители холосты :-) так что не вариант

Сообщение Добавлено:  
nnet111
да не замуж, но хотя бы пожить вместе, а 4 года конфетно-букетных встречаний для меня очень странно. Ну вот Konditer тоже говорит, что это нормально. НУ ладно, пусть будет так:)
просто аська и вообще подобное общение не лицом к лицу содержит в себе много подводных камней. Написать может кто угодно и что угодно
(я вас не хотела обидеть)

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
по паспорту бездетная, а мои родители холосты :-) так что не вариант

а что детей в паспорт пишут?
я тогда тоже бездетная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
nnet111
кстати да, а после этого интернет-разговора звонки хотя бы были с его стороны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
звонил я скинула и написала сообщение что я на даче и телефон разряжается я без зарядки уехала и вырубила телефон( у моих родителей дача реально строится только я не поехала а дома пытаюсь мозг включить) может это был глупый поступок но у меня аж внутри все горело когда увидела его входящий вызов. не судите строго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Я вот согласна с версией Konditer,в данной ситуации это выглядит более правдоподобно....Просто если прировнять ситуацию на себя и поставитьсебя,на место якобы его жены,лично я не стала бы выворачивать душу на изнанку перед сомнительным ником в аське и уж тем более....вытаскивать в свет массу инфы,наоборот,я бы постаралась ,как можно больше выудить её из Вас.А если быть ещё более точной,то как женщина 36 лет и мать 4-х детей,пожелала бы Вам спокойной ночи и пошла бы спать,т.к. наличие стольких детей ну как не позволяют сидеть всю ночь до утра в Инете.Как-то снимите уже с глаз розовые очёчки и начните смотреть на вещи и мир в целом трезвым и реалистическим взглядом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
вот млин если нет кольца нет печати в паспорте то как же узнать лжет или нет а знаю детектор лжи! и сыроватка правды ! и еще иголки под ногти и кипяток на мужское достоинство как думаете скажут тогда мужики правду?

Сообщение Добавлено:  
определенно надо позвонить. Просто - привеееет, как делаааа, и все такое. Постараться как ни в чем не бывало. Может он тоже не в курсе того что произошло? В любом случае понаблюдать "пациента"

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
,лично я не стала бы выворачивать душу на изнанку перед сомнительным ником в аське и уж тем более....вытаскивать в свет массу инфы,наоборот,я бы постаралась ,как можно больше выудить её из Вас.А если быть ещё более точной,то как женщина 36 лет и мать 4-х детей,пожелала бы Вам спокойной ночи и пошла бы спать,т.к. наличие стольких детей ну как не позволяют сидеть всю ночь до утра в Инете.

Вот. Очень умные вещи пишете, как настоящая мать 4 детей:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Я вот согласна с версией Konditer,в данной ситуации это выглядит более правдоподобно....Просто если прировнять ситуацию на себя и поставитьсебя,на место якобы его жены,лично я не стала бы выворачивать душу на изнанку перед сомнительным ником в аське и уж тем более....вытаскивать в свет массу инфы,наоборот,я бы постаралась ,как можно больше выудить её из Вас.А если быть ещё более точной,то как женщина 36 лет и мать 4-х детей,пожелала бы Вам спокойной ночи и пошла бы спать,т.к. наличие стольких детей ну как не позволяют сидеть всю ночь до утра в Инете.Как-то снимите уже с глаз розовые очёчки и начните смотреть на вещи и мир в целом трезвым и реалистическим взглядом.

Ой, страшно подумать что было бы со мной, просидев я в инете ночь, имея 5 детей :ps_ih: Просто куча несостыковок выходит, думаю есть над чем задуматься... Блин и врать то надо уметь, это же надо загнуть про такое кол-во детей. Я просто не представляю как может мужик встречаться/ночевать/ отмечать праздники на стороне, когда семья такая? Это же и болезни детей и посещения полликлиник и т.д. и т.п...

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 27 ноя 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
возможно вы правы и все это было бредом только мои скудные мозги не могут понять смысл столько трудностей чтоб сказать девушке до свидания? а что просто сказать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
И ещё хочу добавить,как жена многодетного мужчины....Ну очень трудно у подобных экземпляров скрыть наличае детей,дело даже не в фантиках и звонках от детей,у моего нет ни машины и даже сот .телефона(из принципа :ps_ih: ),они вообще несколько другие,чем бездетные или хотя бы с наличаем одного ребёнка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов