Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
anonyМАУС
ум,возможности,способности моей мамы, сестры,мужа и друзей оценены обществом очень высоко. Я ими горжусь) А что в этом такого? :du_ma_et:
а всё остальное (помимо ,ещё раз уточню - творческой и трудовой деятельности) я вообще не имею привычки мерить) люблю без меры, дружу без меры, живу без меры..ну вот как-то так)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Shelest писал(а):
люблю без меры, дружу без меры, живу без меры

просто очень странно выглядит в свете мужчины..."ниже 30 тыс.руб".....

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
интернет хорош тем,что каждый видит то,что подсознательно хочет увидеть :-) я привела пример соотношений женской зп и мужчины,как добытчика) чтобы быть хорошим добытчиком -надо иметь определенные личностные качества. Эти качества в самой мужской природе.. , а то,что такие мужчины умеют зарабатывать деньги(заметьте,я не пишу про олигархов ,вип всяких..) и обеспечивать себе,своей женщине и своему ребенку комфортную жизнь-так это прекрасно)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest писал(а):
что каждый видит то,что подсознательно хочет увидеть

а причем тут "подсознательно", если вы конкретно пишете, что ниже 30 т.р - не мужчина????
знаете, я как женщина по роду, всегда противлюсь, когда мужчины упрекают женщин в корысти....а когда читаю посты (или слышу в жизни), подобные вашим, понимаю, а ведь они - правы...и мне становится неловко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
anonyМАУС
Мне кажется Shelest хочет сказать, что было бы хорошо, если мужчина зарабатывает больше женщины. А конкретная цифра у каждого своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
меня как-то дурковато воспитали :-) или воспиталась? :-) там, где есть взаимоотношения людей, деньги неуместны :-)
а если уже быть до конца точной в высказываниях, то точно знаю: не может быть любви там, где знают, сколько стоит мужчина....в противном случае нам Teasaurusов черпать - ни перечерпать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
праильно) плюс,я хочу сказать, что чаще всего так складывается, что когда у мужчины присутствуют конкретно мужские качества -то как правило он и зарабатывает хорошо) Редко ,но бывают исключения..

anonyМАУС
вы подменяете понятия) таких берут в депутаты :-) уверена,что есть люди,которые поймут меня правильно :a_g_a: Не будем больше засорять топик..ведь автор завел его совсем с другой целью..обсудить красивых и одиноких и их невосторебованность на рынке) А воспитаны вы прекрасно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС
Вы знаете, тема денег очень скользкая и многим людям тяжело о ней говорить. Вот и получается, что разговоры о деньгах не уместны. Тут дело не столько о деньгах, сколько о вкладе в семью(ИМХО). Есть семьи, где в декретных отпусках сидят отцы, матери получают больше и это экономически выгодно. Главное, мир и согласие в семье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest писал(а):
вы подменяете понятия

ну, если я подменяю понятия, тогда....мир точно перевернулся
а автор топик как раз и завел для того, чтоб обсудить продажность и её степени...как ни печально, он оказался прав :nez-nayu:
если что, я по теме и восе ее "не засоряла"

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
вот тебе и "немного солнца в холодной воде"(с) Пришла и всех примирила))) Я давно с этих темок про деньги смеюсь..тут как не скажи -сразу будешь шкурой продажной)) А с другой стороны - я любима,люблю и счастлива..значит,всё не так уж и плохо :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Тут дело не столько о деньгах, сколько о вкладе в семью(ИМХО

:smile: я понимаю, о чем Вы говорите. но я надеюсь, Вы также в свою очередь понимаете, что прежде, чем говорить о вкаладе в семью, надо её создать...о какой семье может идти речь в принципе, если изначально заложено понятие "кто сколько стоит и кто кому чего должен"....это - семья? это - фикция для штампа в паспорте или, чтобы маме перед соседками неудобно не было...вот же специально :-) отмалчиваюсь в темах про свекровей (как нет такого слова!). у Вас есть мальчик? как Вам нонешние :-) ? хотелось такую?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest
Раскусила ник :mi_ga_et:
Вообще стараюсь денежной темы не касаться, тут надо быть уверенным, что человек тебя поймет, иначе обид много. Любви нам, девочки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС писал(а):
:smile: я понимаю, о чем Вы говорите. но я надеюсь, Вы также в свою очередь понимаете, что прежде, чем говорить о вкаладе в семью, надо её создать...о какой семье может идти речь в принципе, если изначально заложено понятие "кто сколько стоит и кто кому чего должен"....это - семья? это - фикция для штампа в паспорте или, чтобы маме перед соседками неудобно не было...вот же специально :-) отмалчиваюсь в темах про свекровей (как нет такого слова!). у Вас есть мальчик? как Вам нонешние :-) ? хотелось такую?

Немного не так, прежде, чем создать семью, нужно поговорить о вкладе, в любых формах, не только денежных, во избежании разрушенных надежд и ожиданий. Тема про свекровь любимая :-) ,там я мегера :-) . А мальчик в смысле? У меня муж и сын :smile:
anonyМАУС писал(а):
как Вам нонешние :-) ? хотелось такую?

Я не поняла :-(

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС мне кажется, что Ваша ошибка в диалоге с Shelest в том, что привязались к конкретной цифре и пляшете от нее. А она пыталась привести сравнение в дохода мужа и жены и если уж на то пошло - математику в семейных отношениях.
Если бы она написала, что доход жены 20 тысяч, а доход мужа 10 тысяч, то Вас бы это успокоило?
Я вообще считаю признаком дурного тона обсуждать доходы других людей. Если они это имеют - значит они смогли, не мое дело как и чем заработать 50,100, миллион, миллиард рублей, долларов в месяц.
А по теме: я тоже считаю, что в любви не может быть арифметики, потому что это будет уже не любовь, а брак по расчету. НО.. собственно и он имеет право на существование и вполне успешно и плотно уже вошел в нашу жизнь.
Во многом согласна с Shelest, лучше сказать и не смогу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Люблю это произведение и эту фразу..
да какие обиды.. - это вредно для здоровья,кстати)
anonyМАУС
а у кого изначально такое понятие "кто сколько стоит и кто кому чего должен".идет? а то я че-то пропустила,ссори :du_ma_et: у меня вот два мальчика) Отличные мальчишки! Старший уже сам зарабатывает(ведет тв-программу) и покупает подарки малому :co_ol: Я как будущая свекровь очень хочу,чтобы сыну досталась мудрая ,любящая жена) И чтобы хотела себе и шубу, и квартиру, в которой будет вить гнездышко, и машину - детей по развивалкам возить..и путешествия - с мужем любимым ездить)) Пусть его(мужа) подстегивает :a_g_a: Ну и сама,чтобы крутилась как белочка))) И пироги, и детки,и за собой следила, и дома долго не засиживалась(на работу выходила) - помогала мужу, как я , в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Если бы она написала, что доход жены 20 тысяч, а доход мужа 10 тысяч, то Вас бы это успокоило?

а причем тут цифры? :sh_ok: если на то пошло, я экономист по профессии :-) , меня цифры в принципе не волнуют, они для меня -исключительно оценочный эквивалент...но- никак не людских отношений....
Матюшина мама писал(а):
в любви не может быть арифметики

речь-то изначально о том и была. негоже ценники-то на лоб клеить. не мужчинам, не женщинам. кончимся иначе. как люди кончимся :-(

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
если человек из всего моего сообщения увидел только ценник... то тут бесполезно доказывать что-либо.. Тем более, что anonyМАУС
уже создала вокруг себя ореол праведности и бескорысти, противопоставив,почему-то, себя -мне)) Теперь ей увидеть беседу шире не представляется возможности..а жаль.

Сообщение Добавлено:  
Shelest не переживай, я в аналогичной ситуации буквально сейчас в другой теме, где выдрали из контекста одну фразу и мусолят ее и приписали мне кучу всего, что я вообще не писала и сказать не хотела. :-)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС да я тоже собственно по профессии бухгалтер и именно поэтому цифры меня очень волнуют :hi_hi_hi: Они часть моей жизни, но именно моей, а не чужой.

Сообщение Добавлено:  
На начальном этапе отношений я бы может и не заметила свое превосходство в зарплате, потом, конечно, когда все любовные ахи- вздохи закончились бы, я бы призадумалась, н о это мое личное мнение(не навязываю) и кстати, может я немного старомодна, но не могла бы спокойно воспринимать своего мужа в декретном отпуске, для меня мужчина прежде всего добтчик, но опять же не зарекаюсь. обстоятельства бывают разные

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов