Mersedes писал(а):
Инфантилизм с Вас прет со всех мест
ну я ж грю! Оценки меня, её и прочая- это не то, что мне от вас, владмам, мне нужно. Инфантилизм, вуайеризм- это всё понятно и неинтересно. Мне нужно знать, как сделать так, чтобы выйти с этой ситуации замкнутого круга. Оценивать меня можно по разному, например "дурак". Это так просто, универсальное обЪяснение всего. А по мне, так инфантильно давать оценки, типа "инфантильный". О нет, Мерседес, Вы не инфантильна/инфантилен. В Ваших рассуждениях- мудрость невероятно взрослого человека.
вот кот писал(а):
Вы на ней даже жениться не смогли
дурное дело нехитрое, это бессмысленно.
shira писал(а):
попробуте найти общую цель и задачи и решайте их вместе а не за жену
отстраните жену от бытовухи хотя бы
дело в том, что чувствуя, по её словам, некоторую ненадёжность с моей стороны, в смысле угрозу, вызванную той самой моей выходкой, эмоциональным всплеском, пусть даже и спровацированным ею же, как одним из моих тех "доказательств", которые так нужны были ей же, блин!, она не имеет мотивации и к решению общих целей. И даже к постановке общих целей, ибо чувствует своё зыбкое состояние, накрученное ею же. А мои движухи по установке общих целей и решению проблем классифицируются ею, как та самая бытовуха, смысла которой она не видит. Так как считает, что бытовуха- это я делаю типа для себя, что дом и прочее, включая и её саму- это моя обыденная жизнь, которая с ней ли, без неё ли, но будет и состоится. Как-то так.
shira писал(а):
почаще признавайтесь в мыслях которых не находите ответа
побольше слов ласковых и любви
это всё понятно, но иногда ей нужны не слова, а дела! Какие дела- это не говорит, хоть режь её на куски. Когда я начинаю уже делать такие дела, что и самому страшно становиться, не то, что ей, она уходит. Затем я убалтываю её вернуться, затем, что я не понимаю, что ей мешает не заниматься подобной фигнёй. Тем самым "выносом мозга", что в заголовке. Зачем разрушать то, что я построил, а это было нелегко?