Всем привет. У меня муж до сих пор играет. И рождение сына не отбило у него охоту играть. С самого рождение ребенка по дому я всё делаю сама и за ребенком слежу сама. Он даже ест не отходя от компьютера. Утром просыпаясь, сразу бежит к компьютеру и начинает проверять все свои игры. На данный момент семья на грани развода, а моему мужу всё равно. Мой муж не понимает этого. С родным отцом даже ребенок не хочет играть. А если он берет сына на руки, то у ребенка сразу начинается истерика.юИ я лишний раз убеждаюсь , что сын не признает отца, а отцу на это наплевать.
он внезапно стал композависимым?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Eplion писал(а):
Вот странные вы какие-то... Вы когда замуж выходили о чем думали? Неужели о походах по бутикам? А деньги будут и гармония тоже Я в шоке от высказываний!!! У меня брат зависает на ПК весь в играх. У него 3 детей, 2 из которых 14 и 8 лет тоже с ним сидят. И что, - семья - "тупой еще тупее". От игр мозг деградирует. Блин, девчонки, да нарядитесь, приготовьте вкусненькое, будьте ласковыми и не "пилите" мужей, интересуйтесь их работой, ремонтом машин, в конце концов... И главное - секас по требованию мужа. Иначе он будет искать внимания на стороне Мой опыт - 9 лет в полной гармонии
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ах да, забыла сказать - никогда не ходите в халатах, бигудях, тапочках бабушкиных!!! Дома вы должны выглядеть как королева Лучше обтягивающие лосинки и легкая кофточка, и не стыдитесь своей фигуры - мужчины любят большие формы. А те, кто говорит, что хочет куколку - тот просто пытается придерживаться модных стандартов, не задумываясь о том, какой вред это наносит женскому организму. В общем об этом, если нужно, может рассказать мой муж лично
Имя: Алена С нами с: 21 ноя 2010 Сообщений: 2303 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а):470 раз Поблагодарили:208 раз
Неле Sunita У нас два компа и планшетник на котором сейчас ребенок мульты по большей части смотрит. Но имхо это не нормально когда люди уходят от общения в электронику и виртуалку Нанна А у вас уходит от семейных проблем в игру... Печально, что тут скажешь!
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Пантерка
Пантерка писал(а):
Но имхо это не нормально когда люди уходят от общения в электронику и виртуалку
А вы всегда верите всему,что тут люди на форуме пишут? А про 2 компа - это анекдот,вообще-то А Нанна ваще чужой пост скопировала - и вдруХ оказалась женой композависимого мужука
Но имхо это не нормально когда люди уходят от общения в электронику и виртуалку
А вы всегда верите всему,что тут люди на форуме пишут? А про 2 компа - это анекдот,вообще-то А Нанна ваще чужой пост скопировала - и вдруХ оказалась женой композависимого мужука
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Пантерка возможно-и не хорошо,я не знаю.У нас комп,ноут и нетбук.Но никто не влипает в них сутками.так-когда время есть.Вечерком можно,когда дети по люлькам.Сегодня погода не айс - а так бы лучше гулять пошли.
Имя: Софья С нами с: 20 май 2010 Сообщений: 426 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:8 раз
Неле писал(а):
А про 2 компа - это анекдот,вообще-то
Почему анекдот? Я же не сказала, что 2 компа - вместо кровати или вообще вместо семейной жизни. Вот у нас 2 компа, каждый может заниматься своим делом, мы не беремся за место за ним. Но это не мешает друг другом и семьей заниматься, всему свое время.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пантерка писал(а):
Неле Я знаю про анекдот. Только вот у нас действительно каждый за своим компом.
Я не знала про анекдот, поэтому восприняла нормально. Сейчас во многих семьях не один комп. Ведь были же раньше несколько теликов в доме.
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)
С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 26047 Благодарил (а):1755 раз Поблагодарили:1826 раз
Sunita писал(а):
2 компа - вместо кровати или вообще вместо семейной жизни
Знала я семью с похожей ситуацией. Основное времяпрепровождение - каждый за своим компом, в наушничках. Жена по аське писала мужу( находясь с ним в одной комнате), чтобы он чайник включил. Прекрасная семья - тишина, спокойствие, ни скандалов, ни выяснения отношений...полная гармония
эээ...я не спец. по виртуалу. Лучше на форуме уточню. Помню, давно еще, была передача про виртуальные браки, виртуальных детей, виртуальный секс и т.д. Но мне такое не понять.
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Lana26 писал(а):
С самого рождение ребенка по дому я всё делаю сама и за ребенком слежу сама. Он даже ест не отходя от компьютера. Утром просыпаясь, сразу бежит к компьютеру и начинает проверять все свои игры. На данный момент семья на грани развода, а моему мужу всё равно
Где Вы берете деньги на еду и коммуналку? Хочется задать риторический вопрос: на кого жилплощадь? Если без шуток, разницы нет, чья квартира. Разводитесь, не ждите, пока появится второй ребенок. С этим игруном Вам не по пути. Поблагодарите за здорового ребенка и проводите с богом, чтоб не занимал место достойного Вас мужчины.
Mишкa писал(а):
С каких-то пор коммуналка, водоснабжение, еда,вывоз мусора стали бесплатны?
Возможно мы говорим про разные типы игроков? Я имею ввиду такого как супруг Lana26. Большинство висит на шее у жены или родителей в лучшем случае. В худшем - ничего никому не платят - долги копят. По возможности пользуются бесплатно (как пример, далеко не каждый дом ставит мусорный бак и оплачивает вывоз мусора - жители спокойно пользуются чужими).
Mишкa писал(а):
А бесплатно от чего и где лечат?)
Здрасьте. В конституции право закреплено на бесплатную мед.помощь (ст. 41) - полисы ОМС выдают всем желающим, отпетым тунеядцам в том числе. В государственных больницах и лечат. А Вы что-ли всегда, везде и за все платите?
В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи), специализированная (за исключением высокотехнологичной) медицинская помощь, а также осуществляется обеспечение необходимыми лекарственными препаратами в соответствии с законодательством Российской Федерации в следующих случаях:
инфекционные и паразитарные болезни; новообразования; болезни эндокринной системы; расстройства питания и нарушения обмена веществ; болезни нервной системы; болезни крови, кроветворных органов; отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм; болезни глаза и его придаточного аппарата; болезни уха и сосцевидного отростка; болезни системы кровообращения; болезни органов дыхания; болезни органов пищеварения; болезни мочеполовой системы; болезни кожи и подкожной клетчатки; болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани; травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин; врожденные аномалии (пороки развития); деформации и хромосомные нарушения; беременность, роды, послеродовой период и аборты; отдельные состояния, возникающие у детей в перинатальный период.
Mишкa писал(а):
И какие же его обязанности? а главное на основание какого закона?
Прежде всего работать, чтобы платить налоги бюджет пополнять. И опять же нельзя жить руководствуясь обычными законами только. Есть и моральные законы и нормы. Или Вы считаете, что мужчине играться по 8-10 часов в день - в то время как семья не может выбраться из нищеты - это вполне себе законно и нормально?
Имя: Ксения С нами с: 01 июл 2010 Сообщений: 231 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:22 раза
эти компьютерные игры - чума 21 века мой муж тоже уже несколько лет играет.. то у него сбор. то они захватывают в три часа ночи замок какой-то... Хорошо еще не совсем все запущено - работает, правда дома чтоб что-то сделал, надо несколько раз просить, а иногда
Имя: Мишка С нами с: 05 сен 2012 Сообщений: 723 Изображений: 0 Откуда: bearлога Поблагодарили:34 раза
Куролесова писал(а):
Здрасьте. В конституции право закреплено на бесплатную мед.помощь (ст. 41) - полисы ОМС выдают всем желающим, отпетым тунеядцам в том числе. В государственных больницах и лечат. А Вы что-ли всегда, везде и за все платите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2