Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влезла в чужую семью
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вариант "в семье все хорошо, но мужу просто захотелось разнообразия, потому что скучно" - вы исключаете?

нет, мужик из семьи налево бежит исключительно от того, что жена за ним плохо ухаживает и скандалы на ровном месте закатывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Не знаю, было бы все хорошо в браке, никакой дамочки не возникло бы на горизонте. А в случае, "держись сраный кобелина" просто все забудут о существовании БЖ.

Такого же мнения.

Меня умиляют такие суждения :hi_hi_hi:
Думается, БЖ сама с удовольствием стерла бы из своей памяти этого типа.
Интересно, насколько должно быть "всё плохо в браке", чтобы мужик тайно 9 месяцев встречался с любовницей, а когда ему предъявили претензии тупо собрался и ушёл?
Непонятно, если "всё так плохо", зачем было ждать 9 месяцев? Уходил бы сразу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
а тут такая НЖ? вся в белом, спасительница. И по голове погладит, и котлеток пожарит, и пожалеет, как его эта стерва достала

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Декабристка писал(а):
Еще есть вариант 3. Он бросит семью, уйдет к вам, и вы будете жить долго и счастливо.
Tixonia Пожелаю-ка я вам 3 вариант, а то прям тапки не успеваете ловить.

И я присоединяюсь. Пусть у Вас все будет хорошо.

Это, скорее, исключение, нежели правило - я про третий вриант... Разумеется, крупица вероятности в этом имеется, но на фоне других вариантов это такая редкость...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ребенком мужика все равно не привяжешь:) Если его жена не привязала сексом и ребенком - которого делали по обоюдному согласию , то как Вы собираетесь привязать его незапланированным ребенком? Были встерчи для секса - нету встреч для секса, есть беременная любовница, цель которой не доставлять мужику удовольствие ,а оженить его, в перерывах между токсикозами...

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Рокси писал(а):
Singu писал(а):
Не знаю, было бы все хорошо в браке, никакой дамочки не возникло бы на горизонте. А в случае, "держись сраный кобелина" просто все забудут о существовании БЖ.

Непонятно, если "всё так плохо", зачем было ждать 9 месяцев? Уходил бы сразу :nez-nayu:

На мой взгляд, в большинстве случаев, все же держит не жена, а все, что нажито непосильным трудом. Все сначала лень или сложно, вот и ждут пока "переворот" произойдет. А если любовница не дергает и согласна ждать, то вообще красота. Если бы просто было все в матер. плане, много бы "семей" развалилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Tixonia писал(а):
Понимаю мужа из семьи уводить как то неприлично ну а с другой стороны для чего я должна кого то жалеть

Прилично /неприлично :du_ma_et:
Он вам предложение руки и сердца сделал?
Или поматросил и досвидос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Gurami
в акте то двое,но допустить или не допустить этого , и как им предохраняться решает женщина!Мужику то что,сунул-вынул и бежать,а последствия вот ни,на форуме обсуждаются :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, в большинстве случаев, все же держит не жена, а все, что нажито непосильным трудом.

В смысле телевизор, микроволновка,диван... Это нажито непосильным трудом и жалко расстаться с вещичками?
А людей бросить не жалко? Было бы куда переехать с любимым телеком и диваном?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Он вам предложение руки и сердца сделал?

видимо, ТС считает, что ее беременность - это железный аргумент для мужика, чтоб бросить семью и окольцеваться с ней

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, в большинстве случаев, все же держит не жена, а все, что нажито непосильным трудом. Все сначала лень или сложно, вот и ждут пока "переворот" произойдет. А если любовница не дергает и согласна ждать, то вообще красота. Если бы просто было все в матер. плане, много бы "семей" развалилось.

Ошибаетесь. Держит, в первую очередь, нежелание ломать привычный быт и привычки, но при этом периодически расслаблять свой "передний привод" в виде разнообразия на стороне. Думаете, мужики совсем примитивные, не понимают, что на новом месте надо будет строить отношения с нуля, настраивать быт, пройти все переходные фазы брака? Да нафиг им это не упало, потому как лениво им все это, за оченно редким исключением, проще прийти, получить свою порцию "праздника" и отвалить, так что материальная сторона здесь вторична

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Котяра писал(а):
Singu писал(а):
Декабристка писал(а):
Еще есть вариант 3. Он бросит семью, уйдет к вам, и вы будете жить долго и счастливо.
Tixonia Пожелаю-ка я вам 3 вариант, а то прям тапки не успеваете ловить.

И я присоединяюсь. Пусть у Вас все будет хорошо.

Это, скорее, исключение, нежели правило - я про третий вриант... Разумеется, крупица вероятности в этом имеется, но на фоне других вариантов это такая редкость...

Редко, но бывает все же.
С месяц назад сестра рассказывала про своих знакомых историю. :-) Мужик с любовницей встречался, а с женой у них сын есть 13 лет, болеет мальчик. Любовница значит беременная, ну муж объявил жене, что уходит от нее и чтобы немедленно состоялся развод, типа чтоб ребенка успеть на свою фамилию записать. Через 2 недели пришел назад, это вообще цирк. Оказывается, у любовницы был еще дяденька-любовник богатенький и свой ребенок есть. От кого она беременна - неизвестно, но с мужем знакомой моей сестры она семью строить и не собиралась, она хотела пристроиться к дяденьке богатенькому, а тут этот пришел к ней с вещами. Так что обломился муж-любовник, не знаю как сейчас, но тогда жена его назад не хотела принимать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
Я и говорю, что такие варианты весьма и весьма редки, поэтому надеяться на то, что все будет, как в сказке, ТС не следовало бы, лучшее, как грицца, само придет, лучше подготовиться к худшему...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
На мой взгляд, в большинстве случаев, все же держит не жена, а все, что нажито непосильным трудом.

В смысле телевизор, микроволновка,диван... Это нажито непосильным трудом и жалко расстаться с вещичками?

Обычно поглобальнее, :ti_pa: квартиры. Да тут пол форума стонет, как заработать на квартиру. А получается заработанное оставь и по новой. Не все способны даже на одну :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

Обычно поглобальнее, :ti_pa: квартиры. Да тут пол форума стонет, как заработать на квартиру. А получается заработанное оставь и по новой. Не все способны даже на одну :smile:

В случае с моими знакомыми он жил в квартире, принадлежащей жене. Так что держало его именно нежелание ломать свой быт.
Да они и по сей день бы так жили, если бы жена случайно не узнала про любовницу.

Сообщение Добавлено:  

В таком случае, какая там любофф :-) ??Была б любофф, все бы бросил и не оглянулся б даже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А получается заработанное оставь и по новой. Не все способны даже на одну :smile:

Зато нищету плодить- сколько угодно!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Котяра писал(а):
В таком случае, какая там любофф :-) ??Была б любофф, все бы бросил и не оглянулся б даже

Вот я тоже признаю, что любофф есть. Можно ни один год в браке прожить,и детей нажить, а потом влюбиться. Тогда тем более,надо оставаться человеком, прийти,объясниться, договориться о будущем. А не прятаться по кустам,делая из бывшей дуру,когда все все знают, а она-нет.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

В таком случае, какая там любофф :-) ??Была б любофф, все бы бросил и не оглянулся б даже :ps_ih:

Вот такая правда жизни. Аналогично и женщины, живущие с богатыми мужья, не спешат уходить к нищим любовникам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
А не прятаться по кустам,делая из бывшей дуру,когда все все знают, а она-нет.

Ну как жеть? Она ведь не только дура, а ещё истеричка, засранка и бревно :ps_ih: Поделом ей :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов